Ну что ты какой обидчивый, скелетон
Добрее надо быть, а то прям какая то пустота внутри чувствуется
Вообще не обидчивый, тебе показалось. Меня даже мама не может обидеть, а уж она-то меня с детства знает.
Отправлено 23 March 2018 - 16:33
Ну что ты какой обидчивый, скелетон
Добрее надо быть, а то прям какая то пустота внутри чувствуется
Вообще не обидчивый, тебе показалось. Меня даже мама не может обидеть, а уж она-то меня с детства знает.
Отправлено 23 March 2018 - 16:36
Сообщение отредактировал demon75: 23 March 2018 - 16:37
Отправлено 23 March 2018 - 16:38
Я добрый, тычо, снегом все завалено, завтра послезавтра катну, потом у нас важные сборы старты две недели.
Я просто ничего уникального в зтл татьяне не вижу. Чего тут ее превозносят. Катацца не катаецца, говорит много, по делу мало, никого ничему не научила. В чем уникум)
Про уникальность - это к Кагарычу.
Катаетсо по трассам вполне хорошо для туриста, ну и советы не участникам кубка мира раздает вроде.
Отправлено 23 March 2018 - 16:39
Так как вы ездили татьяна, оно и не надо, потом переучиваться долго и затратно. . А за долгий период времени, единственная от вас фраза тут полезная прозвучала. А в остальном многозначительное покашливание) кхеканье)))не болеете кстати? )
ух тыж. это какая же? болею (((
Отправлено 23 March 2018 - 16:40
Мамы они такие - им палец в рот не клади, так и норовят кого нить обидеть
Сообщение отредактировал ASDr: 23 March 2018 - 16:40
Отправлено 23 March 2018 - 16:41
Как знал, по кхеканью определил, уникальное оно)))ух тыж. это какая же? болею (((
Отправлено 23 March 2018 - 16:44
Как знал, по кхеканью определил, уникальное оно)))
Выздоравливайте
спасибо. пение - "травмоопасная" сфера деятельности ))) так что за фраза, любопытно ж!
Отправлено 23 March 2018 - 17:11
Ладно, поехал-ка я на дачу, снега пару кубов перекидаю -)
Топикстартеру: вот смотри, на первом ролике результат самостоятельного обучения по принципу - вон тот чувак отлично катит - попробую так же повторить. Вот к этому катанию, с перерывами, но без инструкторов и кого-либо еще, шел лет десять, съемка от 2011 года:
Потом, в 12 году я съездил на первый свой кэмп и сразу после него поехал вот так, съемка от 2013 года:
Потом я еще куда-то там ездил, много читал здесь, много смотрел видео и поехал вот так, съемка от 2015 года:
Потом я уже никуда не ездил, ибо устал, я просто катал, очень много катал, два раза в неделю на пупырях по 2 часа, две полных недели минимум в больших горах, то есть за сезон я накатывал минимум 100-120 часов чистой каталки - поверь это немало для человека никак не связанного с лыжами по основному виду деятельности. И сейчас я катаю приблизительно вот так, съемка от 2016 года:
Вот тебе история одного обычного человека, без спортивного прошлого в лыжах, который десять лет учился кататься самостоятельно, а потом решил обратиться к професионалам.
Топистартер: ты волен выбирать по какому пути пойти - учиться самому многие годы с не очень понятным результатом, или обратиться к тренерам и научиться за сезон, ведь вне зависимости от того какой путь ты выберешь - он все равно будет крайне интересным. Путём на котором познаешь горы, снег, небо и облака. А самое главное - познаешь себя.
..есть два путя
Сообщение отредактировал kagarich: 23 March 2018 - 17:17
Отправлено 23 March 2018 - 17:33
2013 год лучше 2016. На ролике 2013 года есть подача тела вперед и управление лыжами, на 2016 просто езда куда везут лыжи.
Но так сейчас и учат, инструктора в массе сами так же катаются, по крайней мере на тех роликах, что есть в сети.
Отправлено 23 March 2018 - 17:41
Отправлено 23 March 2018 - 17:52
kagarich, а самому то 2016 нравится?
Неа -)
Мне ни в каком не нравится. Но это особенности конституции - нет во мне пластичности и легкости движений, я буратин. Я всего один раз во взрослом состоянии вышел на танцпол, так персонал кинулся скорую вызывать, подумали у меня припадок эпилепсии, а я просто вот так танцевал...
Но мне нравится то что на горе для меня не осталось ситуаций где я могу из-за своей ошибки влипнуть - я умею то самое что определил для себя как уверенное катание - "контролировать каждую секунду направление, скорость и траекторию". А плавность и истиная красота отточенных движений это не про меня конечно.
Отправлено 23 March 2018 - 18:01
Отправлено 23 March 2018 - 18:26
..есть два путя
Если хорошо катать, есть только один путь. Это набить себя всевозможными необходимыми для ГЛ навыками. Но на это... уходят годы.
Отправлено 23 March 2018 - 18:44
- умение держаться на воде N минут или проплыть саженками 50м до буйка это не равно уметь плавать. Уметь плавать равно проплыть 50 метровый бассейн менее чем за минуту, или проплыть 20 км в открытой воде.
-
Может бассейн всё же туда-обратно меньше, чем за минуту?
Отправлено 23 March 2018 - 18:54
Может бассейн всё же туда-обратно меньше, чем за минуту?
30 лет назад 3-юношеский был в районе минуты. Сейчас это 55 сек. Третий юношеский это уже владение техникой правильного плавания.
Когда я сдавал на первый взрослый, то выплыл из 30 секунд, а вот точные нормативы в конце восьмидесятых уже не помню.
Сообщение отредактировал kagarich: 23 March 2018 - 18:58
Отправлено 23 March 2018 - 18:59
Я плавал 50 м где-то за 33 кажется, а 100 за 1 мин 12- 1мин-15. Это мне лет 9 было, а потом меня к счастью выгнали.
Ненависть к плаванью пронес через всю жизнь.
Гы.
Отправлено 23 March 2018 - 19:07
Я плавал 50 м где-то за 33 кажется, а 100 за 1 мин 12- 1мин-15. Это мне лет 9 было, а потом меня к счастью выгнали.
Ненависть к плаванью пронес через всю жизнь.
Гы.
Волк - я тебе не верю. Вот здесь современные дети на первенстве Европы с современной техникой плавания делают 50м за 33.5 а ты мне говоришь что 9летка в семидесятых годах прошлого века плавал так же?
Со 100м все еще хуже. Если бы у тебя был тот результат, о котором ты пишешь, то ты был бы в сборной. Вне зависимости от того чего там хотелось бы твоим детским мозгам.
Отправлено 23 March 2018 - 19:08
Неа -)
Мне ни в каком не нравится. Но это особенности конституции - нет во мне пластичности и легкости движений, я буратин. Я всего один раз во взрослом состоянии вышел на танцпол, так персонал кинулся скорую вызывать, подумали у меня припадок эпилепсии, а я просто вот так танцевал...
Но мне нравится то что на горе для меня не осталось ситуаций где я могу из-за своей ошибки влипнуть - я умею то самое что определил для себя как уверенное катание - "контролировать каждую секунду направление, скорость и траекторию". А плавность и истиная красота отточенных движений это не про меня конечно.
Конституция тут не причем, вы делаете все с точностью наоборот. По этому и потеряна пластичность и легкость.
Отправлено 23 March 2018 - 19:11
А чего не верить. У меня был I юношеский, с ним и выгнали. Бассейн был 25 метровый.
В мое время в бассейн брали по большому конкурсу, те кто брали посчитали меня перспективным.
Они ошиблись. Причем не только с плаваньем, а ваще с любым другим спортом. Мне на него положить.
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 23 March 2018 - 19:14
Отправлено 23 March 2018 - 19:13
А можно раскрыть "с точностью наоборот"?Конституция тут не причем, вы делаете все с точностью наоборот. По этому и потеряна пластичность и легкость.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных