X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вам хотелось кататься

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

Опрос: Как бы вам хотелось кататься (38 пользователей проголосовало)

Чье катание вы выбираете

1. Проголосовал Рейли Макглашен (30 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. Лыжник на ролике от Морского моржа (9 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 04:11

На выборАх притомилась?biggrin.png

Ага, на выборАх какими упрами учеников помучать ))

• 0

#142 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 05:38

В трубе был, больше туда ни ногой.)

И ты очень прав. Я дважды попадал в больницу с тяжелым обострение хронического гайморита именно после трубы. Хотя бывали годы с катанием 3 раза в неделю без последствий

• 0

#143 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 07:18

AntonA, тебя в каком виде завалить? )

В голом :)
  • 0

#144 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 07:50

Депендс он. От клиента зависит.
Полагаю, для нормальной инструкторской работы нужно не ниже первого, подтвержденного протоколами.
Для тренерской - мс, кмс. Иначе - это будет очередной фейкомет...

Видео нужно и ничего кроме.
  • 1

#145 GoldenJoe

GoldenJoe
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 09:17

Есть же специальный раздел, где можно мериться ху протоколами и избиванием вешек. Мне казалось, что этот подфорум немного про другое.

• 1

#146 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 March 2018 - 10:13

Расскажи)

Да тут как то в обсуждении одного из моих коллег Майкл заявил что готов доказать в легкую его неправоту на склоне, причем готов был это сделать под запись на видео.  Я уж камеру приготовил, коллега ждал Майкла для общения, думал может что новго и интересного узнает от него.  Но Майкл не приехал.... Все в трубу зовет, в песочницу. Ну никак не хочет человек понимать что на Формулах-1 по подворотням не гоняют )))

• 1

#147 Илья Крылов

Илья Крылов
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 10:22

Да тут как то в обсуждении одного из моих коллег Майкл заявил что готов доказать в легкую его неправоту на склоне, причем готов был это сделать под запись на видео.  Я уж камеру приготовил, коллега ждал Майкла для общения, думал может что новго и интересного узнает от него.  Но Майкл не приехал.... Все в трубу зовет, в песочницу. Ну никак не хочет человек понимать что на Формулах-1 по подворотням не гоняют )))

Майкл реально согласился приехать и задинамил? Или вы все придумали?

• 0

#148 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 10:22

Полагаю, для нормальной инструкторской работы нужно не ниже первого, подтвержденного протоколами.

Полнейший бред  !!!

• 0

#149 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 10:24

*
Популярное сообщение!

Придумал Temych. Миша ехать никуда не собирался и не говорил, что собирается.

• 3

#150 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 10:26

Майкл заявил что готов все объяснить и показать на склоне, но от предложения подтвердить слова делом отказался, предложив приехать к нему в песочницу. Хотя его вроде за язык никто не тянул. Я уже не говорю о том, что человек, которого он подверг критике,  серьезно выше его по уровню и в спортивной квалификации и в инструкторской. 

Сообщение отредактировал Temych: 19 March 2018 - 10:27

• 1

#151 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 10:37

У Москвичей это нормально, пообещать и не приехать, хотя в Питере тоже таких хватает!

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#152 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 10:38

*
Популярное сообщение!

Майкл заявил что готов все объяснить и показать на склоне, но от предложения подтвердить слова делом отказался, предложив приехать к нему в песочницу. Хотя его вроде за язык никто не тянул.

Надо было еще в Новой Зеландии или в Чили где - нибудь предложить подтвердить слова делом :)

А если человек серьезно выше по квалификации - он разве сам этого не понимает? Улыбнулся да продолжил дальше работать...

• 3

#153 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 10:41

*
Популярное сообщение!

Майкл заявил что готов все объяснить и показать на склоне, но от предложения подтвердить слова делом отказался, предложив приехать к нему в песочницу. Хотя его вроде за язык никто не тянул. Я уже не говорю о том, что человек, которого он подверг критике,  серьезно выше его по уровню и в спортивной квалификации и в инструкторской. 

Можно ссылку на то, что Миша согласился приехать и показать? Ты сам, без его согласия, придумал для него какие то условия, а затем обвиняешь его в их нарушении.

• 5

#154 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 10:44

*
Популярное сообщение!

У Москвичей это нормально, пообещать и не приехать, хотя в Питере тоже таких хватает!

у Питерцев это нормально - додумывать сказанное :).

Обещал наверное показать "в живую" то есть при случае, а не тащиться куда - то специально для этого.

Я так трактую фразу "могу показать на склоне".

Кроме Снежкома - Москвы, Миша выезжает на Урал на старты - можно было и там пересечься при случае.

Вот если бы написал "Могу прямо сейчас поехать в КП и показать на склоне, ждите завтра..." и не приехал - тогда непорядок  :)

• 3

#155 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 10:59

*
Популярное сообщение!

Задавались вопросом и не раз. почему у тех же япошек... соревнования на технику нисколько не помогают быть в топе на КМ. Это как то странно...иметь  целую нацию повернутую на ГЛ технике, а реальной спортивной пользы...мало. 

У япошек участники технических соревнований - суперзвезды, и все катающееся народонаселение за ними тянется, хочет кататься так же технично и красиво, и учится. Вот реальная спортивная польза! А мерятели протоколами только ломов с жэпээсами взращивают, которые думают, что они цифирьками кого-то восхитят.

• 7

#156 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 11:03

у Питерцев это нормально - додумывать сказанное icon_smile.gif.

Обещал наверное показать "в живую" то есть при случае, а не тащиться куда - то специально для этого.

Я так трактую фразу "могу показать на склоне".

Кроме Снежкома - Москвы, Миша выезжает на Урал на старты - можно было и там пересечься при случае.

Вот если бы написал "Могу прямо сейчас поехать в КП и показать на склоне, ждите завтра..." и не приехал - тогда непорядок  icon_smile.gif

Я не додумываю, а верю в то что каждый говорит свою правду!

• 0

#157 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 11:26

Можно ссылку на то, что Миша согласился приехать и показать? Ты сам, без его согласия, придумал для него какие то условия, а затем обвиняешь его в их нарушении.

я не обвиняю Майкла в каких то нарушениях. Речь о другом, сказал-сделай.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#158 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 11:30

*
Популярное сообщение!

А мерятели протоколами только ломов с жэпээсами взращивают, которые думают, что они цифирьками кого-то восхитят.

Остап Ибрагимович, вы знаете как я вас уважаю. Но истина дороже.

Во-первЫх строках отмечу, что на местных страницах спортсменов уровня КЕ/КМ замечено не было. Поэтому пример с япошками не удачен. По большому счету все тут любители. Некоторые просто с профессиональным опытом.

Во-вторых строках разберу свой собственный пример. Это чтобы не обидеть кого ненароком. Я уже много лет безнадежно, по протоколам, болтаюсь в середине абсолюта на соревнованиях ЛЛ. Если вот я, на голубом глазу, начну поучать тех, кто на 20-30 позиций в протоколах выше меня, они снисходительно похлопают по плечу и ласково пошлют. Протоколы смотреть. И правильно сделают.

• 3

#159 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 11:32

*
Популярное сообщение!

я не обвиняю Майкла в каких то нарушениях. Речь о другом, сказал-сделай.

Он и сказал примерно следующее - "встретимся на склоне и покажу/расскажу.". И сказал, на каких склонах и когда он бывает. Если вы пересечетесь с ним на этих склонах - он обязательно все расскажет и покажет. Всегда так делает. Многие тут это могут подтвердить. Где он говорил, что приедет к вам? 

• 5

#160 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 11:46

*
Популярное сообщение!

Полнейший бред  !!!

Ба, оратор с 20 сек проигрышем! Ну расскажи, как ты в технике разбираешься и про "учеников" ))

Ума не приложу, как вы все пролезаете, и почему клиенты-россияне себя так не любят.

Я всем советую, чтобы обязательно смотрели спортивное прошлое у инструктора/тренера. Иначе - деньги на ветер.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных