На выборАх притомилась?
Ага, на выборАх какими упрами учеников помучать ))
Отправлено 19 March 2018 - 04:11
На выборАх притомилась?
Ага, на выборАх какими упрами учеников помучать ))
Отправлено 19 March 2018 - 05:38
В трубе был, больше туда ни ногой.)
И ты очень прав. Я дважды попадал в больницу с тяжелым обострение хронического гайморита именно после трубы. Хотя бывали годы с катанием 3 раза в неделю без последствий
Отправлено 19 March 2018 - 07:50
Видео нужно и ничего кроме.Депендс он. От клиента зависит.
Полагаю, для нормальной инструкторской работы нужно не ниже первого, подтвержденного протоколами.
Для тренерской - мс, кмс. Иначе - это будет очередной фейкомет...
Отправлено 19 March 2018 - 09:17
Есть же специальный раздел, где можно мериться ху протоколами и избиванием вешек. Мне казалось, что этот подфорум немного про другое.
Отправлено 19 March 2018 - 10:13
Расскажи)
Да тут как то в обсуждении одного из моих коллег Майкл заявил что готов доказать в легкую его неправоту на склоне, причем готов был это сделать под запись на видео. Я уж камеру приготовил, коллега ждал Майкла для общения, думал может что новго и интересного узнает от него. Но Майкл не приехал.... Все в трубу зовет, в песочницу. Ну никак не хочет человек понимать что на Формулах-1 по подворотням не гоняют )))
Отправлено 19 March 2018 - 10:22
Да тут как то в обсуждении одного из моих коллег Майкл заявил что готов доказать в легкую его неправоту на склоне, причем готов был это сделать под запись на видео. Я уж камеру приготовил, коллега ждал Майкла для общения, думал может что новго и интересного узнает от него. Но Майкл не приехал.... Все в трубу зовет, в песочницу. Ну никак не хочет человек понимать что на Формулах-1 по подворотням не гоняют )))
Майкл реально согласился приехать и задинамил? Или вы все придумали?
Отправлено 19 March 2018 - 10:22
Полагаю, для нормальной инструкторской работы нужно не ниже первого, подтвержденного протоколами.
Полнейший бред !!!
Отправлено 19 March 2018 - 10:24
Популярное сообщение!
Придумал Temych. Миша ехать никуда не собирался и не говорил, что собирается.
Отправлено 19 March 2018 - 10:26
Майкл заявил что готов все объяснить и показать на склоне, но от предложения подтвердить слова делом отказался, предложив приехать к нему в песочницу. Хотя его вроде за язык никто не тянул. Я уже не говорю о том, что человек, которого он подверг критике, серьезно выше его по уровню и в спортивной квалификации и в инструкторской.
Сообщение отредактировал Temych: 19 March 2018 - 10:27
Отправлено 19 March 2018 - 10:37
У Москвичей это нормально, пообещать и не приехать, хотя в Питере тоже таких хватает!
Отправлено 19 March 2018 - 10:38
Популярное сообщение!
Майкл заявил что готов все объяснить и показать на склоне, но от предложения подтвердить слова делом отказался, предложив приехать к нему в песочницу. Хотя его вроде за язык никто не тянул.
Надо было еще в Новой Зеландии или в Чили где - нибудь предложить подтвердить слова делом
А если человек серьезно выше по квалификации - он разве сам этого не понимает? Улыбнулся да продолжил дальше работать...
Отправлено 19 March 2018 - 10:41
Популярное сообщение!
Майкл заявил что готов все объяснить и показать на склоне, но от предложения подтвердить слова делом отказался, предложив приехать к нему в песочницу. Хотя его вроде за язык никто не тянул. Я уже не говорю о том, что человек, которого он подверг критике, серьезно выше его по уровню и в спортивной квалификации и в инструкторской.
Можно ссылку на то, что Миша согласился приехать и показать? Ты сам, без его согласия, придумал для него какие то условия, а затем обвиняешь его в их нарушении.
Отправлено 19 March 2018 - 10:44
Популярное сообщение!
У Москвичей это нормально, пообещать и не приехать, хотя в Питере тоже таких хватает!
у Питерцев это нормально - додумывать сказанное .
Обещал наверное показать "в живую" то есть при случае, а не тащиться куда - то специально для этого.
Я так трактую фразу "могу показать на склоне".
Кроме Снежкома - Москвы, Миша выезжает на Урал на старты - можно было и там пересечься при случае.
Вот если бы написал "Могу прямо сейчас поехать в КП и показать на склоне, ждите завтра..." и не приехал - тогда непорядок
Отправлено 19 March 2018 - 10:59
Популярное сообщение!
Задавались вопросом и не раз. почему у тех же япошек... соревнования на технику нисколько не помогают быть в топе на КМ. Это как то странно...иметь целую нацию повернутую на ГЛ технике, а реальной спортивной пользы...мало.
У япошек участники технических соревнований - суперзвезды, и все катающееся народонаселение за ними тянется, хочет кататься так же технично и красиво, и учится. Вот реальная спортивная польза! А мерятели протоколами только ломов с жэпээсами взращивают, которые думают, что они цифирьками кого-то восхитят.
Отправлено 19 March 2018 - 11:03
у Питерцев это нормально - додумывать сказанное
.
Обещал наверное показать "в живую" то есть при случае, а не тащиться куда - то специально для этого.
Я так трактую фразу "могу показать на склоне".
Кроме Снежкома - Москвы, Миша выезжает на Урал на старты - можно было и там пересечься при случае.
Вот если бы написал "Могу прямо сейчас поехать в КП и показать на склоне, ждите завтра..." и не приехал - тогда непорядок
Я не додумываю, а верю в то что каждый говорит свою правду!
Отправлено 19 March 2018 - 11:26
я не обвиняю Майкла в каких то нарушениях. Речь о другом, сказал-сделай.Можно ссылку на то, что Миша согласился приехать и показать? Ты сам, без его согласия, придумал для него какие то условия, а затем обвиняешь его в их нарушении.
Отправлено 19 March 2018 - 11:30
Популярное сообщение!
А мерятели протоколами только ломов с жэпээсами взращивают, которые думают, что они цифирьками кого-то восхитят.
Остап Ибрагимович, вы знаете как я вас уважаю. Но истина дороже.
Во-первЫх строках отмечу, что на местных страницах спортсменов уровня КЕ/КМ замечено не было. Поэтому пример с япошками не удачен. По большому счету все тут любители. Некоторые просто с профессиональным опытом.
Во-вторых строках разберу свой собственный пример. Это чтобы не обидеть кого ненароком. Я уже много лет безнадежно, по протоколам, болтаюсь в середине абсолюта на соревнованиях ЛЛ. Если вот я, на голубом глазу, начну поучать тех, кто на 20-30 позиций в протоколах выше меня, они снисходительно похлопают по плечу и ласково пошлют. Протоколы смотреть. И правильно сделают.
Отправлено 19 March 2018 - 11:32
Популярное сообщение!
я не обвиняю Майкла в каких то нарушениях. Речь о другом, сказал-сделай.
Он и сказал примерно следующее - "встретимся на склоне и покажу/расскажу.". И сказал, на каких склонах и когда он бывает. Если вы пересечетесь с ним на этих склонах - он обязательно все расскажет и покажет. Всегда так делает. Многие тут это могут подтвердить. Где он говорил, что приедет к вам?
Отправлено 19 March 2018 - 11:46
Популярное сообщение!
Полнейший бред !!!
Ба, оратор с 20 сек проигрышем! Ну расскажи, как ты в технике разбираешься и про "учеников" ))
Ума не приложу, как вы все пролезаете, и почему клиенты-россияне себя так не любят.
Я всем советую, чтобы обязательно смотрели спортивное прошлое у инструктора/тренера. Иначе - деньги на ветер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных