Сп3.14здили чтоль? Выключены батареи? Это точно апарты ГГ? Жесть. Я бы поменял апарты при заселении... ну нах, они меняют вроде норм. Но это какой-то экстримальный вариант описывается, не типичный. В плане проживания у нас конечно тоже вопросы возникали. Полотенцесушитель - да не работал. 3 розетки в одной спальне не работали. Ну и всё вроде. Убирали апарты вовремя. Батареи -огонь, на ночь закрывали. Аааа в прошлом году соседи шумные, стены вообще тоньчайшие. У нас спальня была там где у них кухня. А это студенты.... но и это решаемо.Не было в этот раз у нас батарей, только теплый пол. Полотенцесушитель был, но холодный достаточно и на него не очень то двоем шмотки разложить.
На самом деле из трех дней проблема была один последний день. Перчатки я выжимал, мокрое было все.
Но мы в тот же вечер улетали. Пока собирались, ехали в аэропорт и там сидели куртка и штаны высохли на мне.
Жили правда только на 540 и в аппартах с двумя спальнями но в разных корпусах, апарты были абсолютно одинаковые. Может на 960 или с другим кол-вои спален отличаются сильно.... но чтоб батарей не было.
Я почему про европу и писал, что дороже на 30%
Аппарты 65 квадратов 2 спальни + кухня-гостинная в европе сопрставимое выходило сильно дороже, минимум 30% разницы в цене на перелёт + проживание, это не считая затрат на питание и скипасы, которые как минимум не дешевле. Ну вопрос с качеством трасс конечно открытый, спорить не буду, если таки посчитать среднюю ширину трассы ну т.е. Прям сложить по километрам, ширину померить и среднюю посчитать ну иак чтоб в лоб сравнивать, так наверное Поляна проиграет. Но говорить, что там нет широких трасс - нельзя.
Так что я надеюсь на развитие КП и вижу, что развиваются. единственное почему можем отказаться от них в следующем году, так это из-за того что уже 2 раза подряд там, что-то новое нужно
Сообщение отредактировал Андрей Каплин: 20 February 2018 - 20:07