X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Tomass Marnics в изложении Евгения Моисеенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#141 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 February 2018 - 22:28

да... уровень слушателей, получается, тоже как бы.... мягко скажем, странный...

А ничего так, что пару человек сидящих там это совсем в недавнем прошлом спортсмены уровня МС, один из которых член сборной Белоруссии ? 

Таня, свои теоретические догадки в области горнолыжной техники оставь при себе, они никому не итересныв по одной простой причине догадки только тогда становятся знанием, когда они подкреплены практикой. А практика здесь это либо полноценная трасса, либо катание в больших горах с различным рельефом. Ни того, ни другого в твоем арсенале не имеется а сколько я знаю. Хоть может чего и изменилось. 

Сообщение отредактировал Temych: 12 February 2018 - 22:32

• 1

#142 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:32

Спортсмен это уровень от КМС и выше, выступающий на соревнованиях минимум  чемпионата города\области. Какое отношение Майкл имееет к спорту не понятно. Как любитель он очень даже на приличном уровне, но как спортсмен разговор ни о чем. 

Майкл .У тебя есть тема в спорте .Чего ты сюда зачастил ? 

• 1

#143 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:36

Герой ролика явно не из числа вторых. Со знанием законов физики и физиологии есть некоторые ээээ..... пробелы. Особенно физики. 

Герой ролика и из первый и из вторых. И это подтверждает тот факт что он является шеф-инструктором очень серьезной школы и пользуется очень большим авторитетом среди инструкторов не только нашей школы, но и других школ, среди которых не мало спортсменов очень серьезного уровня. 

А здесь получено очередное подтверждение того, что большинство присутствующих тусуют здесь по одной простой причине - самоутверждение себя за счет унижения других, причем более опытных и квалифицированных людей. 

Ну форум, чо ))))

Сообщение отредактировал Temych: 12 February 2018 - 22:37

• 0

#144 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:36

но кого? Темыча? Леле? кто тут у нас еще Бэшники...

Так ВоБлин вроде Bшник ... Или нет?

Катался сегодня по учебке в полностью расстегнутых ботинках ... А по обычному склону в застегнутых один фиг фигово получаеццо :)
  • 0

#145 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:38

Спортсмен это уровень от КМС и выше, выступающий на соревнованиях минимум  чемпионата города\области. Какое отношение Майкл имееет к спорту не понятно. Как любитель он очень даже на приличном уровне, но как спортсмен разговор ни о чем. 

Темычь ,живи своей жизнью .Хочешь по трассе походить ? Ходи дорогой .biggrin.png Но вешек своих тебе не дам .Извини.

PS. Соревнования ветеранов в Шуколово -соревнования уровня субъекта Федерации на них и КМС можно заработать .Майкл ,на этих соревнованиях ,не самый последний .

Сообщение отредактировал S/Brecht: 12 February 2018 - 22:57

• 0

#146 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:47

А ничего так, что пару человек сидящих там это совсем в недавнем прошлом спортсмены уровня МС, один из которых член сборной Белоруссии

Таня, свои теоретические догадки в области горнолыжной техники оставь при себе, они никому не итересныв по одной простой причине догадки только тогда становятся знанием, когда они подкреплены практикой. А практика здесь это либо полноценная трасса, либо катание в больших горах с различным рельефом. Ни того, ни другого в твоем арсенале не имеется а сколько я знаю. Хоть может чего и изменилось. 

а что, спортсмены разве не могут быть, скажем так, неосведомленными? 

то, до чего я, как ты изволил выразиться, догадалась еще 10 лет назад, тебе еще даже близко не доступно... не смотря на то, что у тебя  - Австрия, практика много лет, трасса и постоянная туса в горах...  так что, не работает твоя теория

• 0

#147 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:50

Так ВоБлин вроде Bшник ... Или нет?

Катался сегодня по учебке в полностью расстегнутых ботинках ... А по обычному склону в застегнутых один фиг фигово получаеццо icon_smile.gif

ааа, про Воблина не подумала... но у меня с ним нет разногласий, когда мы технику обсуждаем...

фигово по ощущениям или по видео?

• 0

#148 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:52

Но вешек своих тебе не дам .Извини.

Что то не припомню что бы я у тебя их просил ))) biggrin.png

• 0

#149 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:55

то, до чего я, как ты изволил выразиться, догадалась еще 10 лет назад, тебе еще даже близко не доступно... не смотря на то, что у тебя  - Австрия, практика много лет, трасса и постоянная туса в горах...  так что, не работает твоя теория

От куда тебе знать что мне доступно, а что нет?  Ты не заметила что я перестал здесь обсуждать вопросы техники? 

• 0

#150 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 22:59

Что то не припомню что бы я у тебя их просил ))) biggrin.png

Еще бы .Каждая -по 40 евро и более ,и не надейсяbiggrin.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 12 February 2018 - 23:03

• 0

#151 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:03

Вот не было желания за счет кого-то утверждаться. говорил, что видел: сидит на попе то... но, может так надо?
Темыч, что скажешь по этому?
  • 0

#152 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:04

PS. Соревнования ветеранов в Шуколово -соревнования уровня субъекта Федерации на них и КМС можно заработать .Майкл ,на этих соревнованиях ,не самый последний .

Вспомнила бабка.... Давно прихлопнули Ветеранов в Шуколово. 

• 0

#153 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:07

Вспомнила бабка.... Давно прихлопнули Ветеранов в Шуколово. 

Вспомнил дедка .Беда  . А ,сколько замечательных людей там отметилось .Тебе ,чай не довелось ,милок ?biggrin.png

На самом деле-это отношение к спорту ,которое и здесь прививается .Именно в потребительском направлении все идет .

Сообщение отредактировал S/Brecht: 12 February 2018 - 23:13

• 0

#154 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:08

От куда тебе знать что мне доступно, а что нет?  Ты не заметила что я перестал здесь обсуждать вопросы техники? 

по твоим репликам. заметила. даже по тем редким понятно, что ты ооой как далеко...

• 0

#155 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:23

Вспомнил дедка .Беда  . А ,сколько замечательных людей там отметилось .Тебе ,чай не довелось ,милок ?biggrin.png

На самом деле-это отношение к спорту ,которое и здесь прививается .Именно в потребительском направлении все идет .

Доводилось. Без особых успехов. Но хоть не последним в своей группе. А люди и правда замечательные были. Даже один 

"трёхкратный серебряный призёр Олимпийских игр (2006 и 2014), двукратный серебряный призёр чемпионата мира 2012 года, четырёхкратный чемпион Европы, обладатель Кубка мира 2004/05, многократный чемпион России",

только в другом виде спорта :)

Сообщение отредактировал OldGuy: 12 February 2018 - 23:27

• 0

#156 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:26

*
Популярное сообщение!

ааа, про Воблина не подумала... но у меня с ним нет разногласий, когда мы технику обсуждаем...

Когда люди технику обсуждают, вообще разногласий немного, а вот когда других людей или понтуются - тогда, конечно, форум цветет и гниет. А когда другими понтуются - вообще детский сад. 

• 4

#157 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:27

Тогда ,вопрос .Если многим,на этом форуме, ненавистен спорт .То почему Т.М .катается в спортивных ботинках и на цеховом Хеде ? Как и многие из участников его массовок ? МЕняясь с ТМ  время от времени лыжами ?
У меня, друзья ,тренеры, Берут удобные !!! Прежде всего !!! Ботинки и крепкие универсальные лыжи ! По словам одного из них -Бертольд ! Я ,разучился кататься как люди .Катаюсь опой вперед ! Детей накатываю .

Сообщение отредактировал S/Brecht: 12 February 2018 - 23:34

• 0

#158 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:28

Доводилось. Без особых успехов. Но хоть не последним в своей группе. А люди и правда замечательные были. Даже один 

"трёхкратный серебряный призёр Олимпийских игр (2006 и 2014), двукратный серебряный призёр чемпионата мира 2012 года, четырёхкратный чемпион Европы, обладатель Кубка мира 2004/05, многократный чемпион России",

только в другом виде спорта icon_smile.gif

Наверное позитив более уместен ,в отношении спорта ?wink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 12 February 2018 - 23:29

• 0

#159 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:30

У Джем об этом говорится с 2011года; очень ясно, постепенно от простого к сложному и очень структурированно.

Да. Было бы супер, если бы ты все таки выложила переводы для всех :-)

• 0

#160 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:30

Когда люди технику обсуждают, вообще разногласий немного, а вот когда других людей или понтуются - тогда, конечно, форум цветет и гниет. А когда другими понтуются - вообще детский сад. 

это смотря какие люди icon_wink.gif камни в огород Темыча поддерживаю, это действительно странное поведение...

Сообщение отредактировал ZTL: 12 February 2018 - 23:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных