У меня не горнолыжный гардеробчик примерно на том же уровне))Узнаешь ребят?
Их это как-то не плющит...

Почтенный джентльмен желает...
Отправлено 04 February 2018 - 19:36
Отправлено 04 February 2018 - 19:42
Дык и лыжники тоже.
Отправлено 04 February 2018 - 19:59
Узнаешь ребят?
Последнее прости ?..Здесь лежит Михаил Самуэлевич Паниковский -человек без паспорта ?(золотой теленок)
Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 20:01
Отправлено 04 February 2018 - 20:10
Рюкзак с АБС, хорошие лыжи фрирайдные, крепы, боты, бипер, качественная технологичная одежда - в сумме 300-400 тыс рублей запросто . Богнер тут отдыхает .
Куртка ,брюки , лыжи ,шлем ,палки ,поверхностный шмот .термухи от Богнера -на квартиру потянут, не ипотечную
Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 20:41
Отправлено 04 February 2018 - 20:20
А что есть понты по снаряге?
У меня понтов до фига .На каждый случай по понту .На слаломной трассе в понтовых защитных доспехах для слалома . В GS трассе даже шлем другой и очки.В свободе ,понтовый доспех и совсем не понтовый и еще щлем .Господа ,(Не к тебе вопрос ХХ а ващще) Вы ,рубашки часто меняете или в одной майке, алкоголичке на пир и в мир ходите ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 20:22
Отправлено 04 February 2018 - 20:25
Моему уровню до одежды ещё ооочень далеко)) чтож мне теперь в драных трениках фрирайдить))
ты ведь стараешься, прогрессируешь, хочешь его достичь, значит достигнешь, это лишь вопрос времени. Вот по мере приобретения опыта потрется немного твоя новая одежда, и по ней будет видно, что ты уже не чайник, движешься в неком направлении и уже имеешь определенный опыт.
Отправлено 04 February 2018 - 20:32
Ну ты крутой, ваще
Да нифига не крутой .Скопилось как то в шкапу за 43 года (сегодня юбилей и отмечаю ) .Выбрасывать жаль ,а продать жаба душит
Одних маек алкоголичек штук 10 ,я ими машину вытираю -ХБ хорошее
Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 20:48
Отправлено 04 February 2018 - 20:42
Да фиг там)) я в потёртой только на местных пупырях, да в Кировске (там тарелки бывает маслом брызгают), а в Горы как на свадьбу - во всём козырном))ты ведь стараешься, прогрессируешь, хочешь его достичь, значит достигнешь, это лишь вопрос времени. Вот по мере приобретения опыта потрется немного твоя новая одежда, и по ней будет видно, что ты уже не чайник, движешься в неком направлении и уже имеешь определенный опыт.
Отправлено 04 February 2018 - 21:18
Я чета вспомнил ...В Крепком орешке ,Брюс спрашиаает у нигера баскетболиста.Это что у тебя ,кожанные штаны? Ну да,отвечает тот.Ахереть) говорит Брюс...И ты их носишь?
Отправлено 04 February 2018 - 21:30
последний бойскаутЯ чета вспомнил ...В Крепком орешке ,Брюс спрашиаает у нигера баскетболиста.Это что у тебя ,кожанные штаны? Ну да,отвечает тот.Ахереть) говорит Брюс...И ты их носишь?
Отправлено 04 February 2018 - 21:35
Это в После
Я чета вспомнил ...В Крепком орешке ,Брюс спрашиаает у нигера баскетболиста.Это что у тебя ,кожанные штаны? Ну да,отвечает тот.Ахереть) говорит Брюс...И ты их носишь?
Это в Последнем бойскауте было.
Брюс там играет опустившегося после развода копа, а Дэймон Уайнс звезду бейсбола. Игра на контрастах - качели - Брюс в трениках и алкоголичке, а Дэймон в кожаных штанах и на мазератти. Все очень напоказ и гипертрофированно.
Но все равно люблю этот фильм -)
Вообще - одежда и необязательно горнолыжная это не только итог детских переживаний и комплексов, но еще и определенная веха в жизни каждого человека, причем эти вехи могут идти по спирали. Вот студентомя был двадцать лет назад, очень хотел левайс и адидас. Потом они массово появились в стране,у меня появились деньги, купил, носил. Вот щаз - ну пофиг же совершенно, типа рабочей униформы все эти левайсы-рибоки.
Потом вдруг часы захотел и обязательно патек филипп. Купил, чо. Даже носил. Но они как-то с левайсом ну совсем никак, к ним строгий костюм накрахмаленный ворот надо. Так и лежат теперь,а я гэ-шоком хожу -)
Так и с горнолыжным шмотьем: вдруг кто-то в начале своей гл-карьеры богнер себе возмечтал, или перчатки рейсовые? Но на старте ни денег на это, ни особой надобности нет, но вот начал катать лучше - купил, понял что это ровно то же говно что и в декатлоне, ну и угомонился на этом. Намного хуже когда не понял. Или когда какой-то особый смысл шмотю придается, типа значимей штоли.
Для меня в этом смысле показателен был Чичваркин, который на очень понтовую конференцию приехал в растянутой футболке, рваных джинсах и шлепках. Зашел на трибуну, из старого портфеля достал огромный дилдо, взмахнул им и начал читать лекцию...
Отправлено 04 February 2018 - 21:40
Да ты еще и франт
Не ,франты ,они в фондю разбираются и не фсякое ресторанное меню едят -клошары одним словом А майки алкоголички -эт святое
Отправлено 04 February 2018 - 21:41
последний бойскаут
Отправлено 04 February 2018 - 21:47
Очень правильное начало для любой темы на нашем форуме.
Гы.
Отправлено 04 February 2018 - 23:29
Узнаешь ребят?
...должань , не ???...
Отправлено 05 February 2018 - 00:21
Редко на столько, что это скорее исключение чем правило.
На самом деле стиль в одежде так же прогрессирует как и уровень катания, я бы даже сказал они неразрывно шагают вместе. И по одежде считаю вполне можно судить об уровне катания, плюс-минус конечно.
Кто бы там чего не говорил - встречают по одежке, а провожают по уму.
Мне не понятно, зачем наминусили автора. Человек решил обновить гардероб, и в шутливой форме поделился этим с окружающими. И тут поналетели троли, как же так, человеку хорошо, а надо чтобы было как у меня - плохо. Денег нет, шмотки еще при царе горохе куплены по случаю на чегете от бывалого райдера
Почему налетели на автора я не знаю. И тоже не вижу никакого повода для минусов.
А вот связи между прогрессом в одежде и катании у обычного горнопляжника проследить, как правило, сложно. Потому что сейчас, в век интернета (и в том числе благодаря наличию вот таких форумов, как ски.ру), каждый может почитать, намотать на ус и даже уже в первый свой выезд в горы экпироваться по последнему слову лыжебордовской техники. Да и ассортимент богатый.
Лично вижу иногда в Австрии людей, катающихся, скажем так, как лыжи понесут, зато одетых очень, с точки зрения опытного катальщика, правильно и круто. И даже встречаются такие с рюкзаками ABS, в которых вместо лавинного оборудования фляжка с коньячком-с и бутерброд
Вот так смотришь на чувака с уважением, по одежке ж встречают, а он потом от борта к борту соскребается
Отправлено 05 February 2018 - 00:25
Для справедливости надо отметить что эта начинка куда полезней штатной.
"Вот так смотришь на чувака с уважением, по одежке ж встречают, "
Встретили по одежке, проводили тоже не очень.
Сообщение отредактировал Volk1: 05 February 2018 - 00:26
Отправлено 05 February 2018 - 00:26
"И даже встречаются такие с рюкзаками ABS, в которых вместо лавинного оборудования фляжка с коньячком-с и бутерброд biggrin.png"
Для справедливости надо отметить что эта начинка куда полезней штатной.
"Вот так смотришь на чувака с уважением, по одежке ж встречают, "
Встретили по одежке, проводили тоже не очень.
Да, но ее можно и в обычный горнолыжный (и даже не горнолыжный) рюкзак засунуть
Отправлено 05 February 2018 - 00:29
Это как в кабуру вместо ствола бутерброд менты кладут.
В правильные времена при СССР так говорят было сплошь и рядом.
Гы.
Отправлено 05 February 2018 - 00:30
а мне понравилась тема. сколько лет терлась о склон- ничего приличного не купишь. а тут в лыжницы перешла- о сколько нам открытий чудных...
за дайнезу отдельный респект. я ее в своих исканиях как то выпустила из виду. хотя на моте очень люблю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных