X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почтенный джентльмен желает...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#141 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 19:36

Узнаешь ребят? wink.png
Их это как-то не плющит...

У меня не горнолыжный гардеробчик примерно на том же уровне))
  • 0

#142 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 19:42

"Широколыжи вообще расходник."

Дык и лыжники тоже.
  • 0

#143 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 19:59

Узнаешь ребят? wink.png

Последнее прости ?..Здесь лежит Михаил Самуэлевич Паниковский -человек без паспорта biggrin.png ?(золотой теленок)

Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 20:01

• 0

#144 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 20:10

Рюкзак с АБС, хорошие лыжи фрирайдные, крепы, боты, бипер, качественная технологичная одежда - в сумме 300-400 тыс рублей запросто . Богнер тут отдыхает .

Куртка ,брюки , лыжи ,шлем ,палки ,поверхностный шмот .термухи от Богнера -на квартиру потянут, не ипотечную biggrin.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 20:41

• 0

#145 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 20:20

А что есть понты по снаряге?

У меня понтов до фига .На каждый случай по понту .На слаломной трассе в понтовыхwink.png  защитных доспехах для слалома  . В   GS трассе даже шлем другой и очки.В свободе ,понтовый доспех и совсем не понтовый и еще щлем .Господа ,(Не к тебе вопрос ХХ а ващще) Вы ,рубашки часто меняете или в одной майке, алкоголичке на пир и в мир ходите ?

Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 20:22

• 0

#146 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 20:25

Моему уровню до одежды ещё ооочень далеко)) чтож мне теперь в драных трениках фрирайдить))

ты ведь стараешься, прогрессируешь, хочешь его достичь, значит достигнешь, это лишь вопрос времени. Вот по мере приобретения опыта потрется немного твоя новая одежда, и по ней будет видно, что ты уже не чайник, движешься в неком направлении и уже имеешь определенный опыт.

• 0

#147 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 20:32

Ну ты крутой, ващеsmile.png

Да нифига не крутой .Скопилось как то в шкапу за 43 года (сегодня юбилей и отмечаю )  .Выбрасывать жаль ,а продать жаба душит biggrin.png

Одних маек алкоголичек штук 10 ,я ими машину вытираю -ХБ хорошее

Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 20:48

• 0

#148 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 20:42

ты ведь стараешься, прогрессируешь, хочешь его достичь, значит достигнешь, это лишь вопрос времени. Вот по мере приобретения опыта потрется немного твоя новая одежда, и по ней будет видно, что ты уже не чайник, движешься в неком направлении и уже имеешь определенный опыт.

Да фиг там)) я в потёртой только на местных пупырях, да в Кировске (там тарелки бывает маслом брызгают), а в Горы как на свадьбу - во всём козырном))
  • 1

#149 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 21:18

Я чета вспомнил ...В Крепком орешке ,Брюс спрашиаает у нигера баскетболиста.Это что у тебя ,кожанные штаны? Ну да,отвечает тот.Ахереть) говорит Брюс...И ты их носишь?biggrin.png

• 0

#150 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 21:30

Я чета вспомнил ...В Крепком орешке ,Брюс спрашиаает у нигера баскетболиста.Это что у тебя ,кожанные штаны? Ну да,отвечает тот.Ахереть) говорит Брюс...И ты их носишь?biggrin.png

последний бойскаут
  • 1

#151 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 21:35

Это в После

Это в Последнем бойскауте было.

Брюс там играет опустившегося после развода копа, а Дэймон Уайнс звезду бейсбола.  Игра на контрастах - качели - Брюс в трениках и алкоголичке, а Дэймон в кожаных штанах и на мазератти. Все очень напоказ и гипертрофированно.

Но все равно люблю этот фильм -)

Вообще - одежда и необязательно горнолыжная это не только итог детских переживаний и комплексов, но еще и определенная веха в жизни каждого человека, причем эти вехи могут идти по спирали. Вот студентомя был двадцать лет назад, очень хотел левайс и адидас. Потом они массово появились в стране,у меня появились деньги, купил, носил. Вот щаз - ну пофиг же совершенно, типа рабочей униформы все эти левайсы-рибоки. 

Потом вдруг часы захотел и обязательно патек филипп. Купил, чо. Даже носил. Но они как-то с левайсом ну совсем никак, к ним строгий костюм накрахмаленный ворот надо. Так и лежат теперь,а я гэ-шоком хожу -)

Так и с горнолыжным шмотьем: вдруг кто-то в начале своей гл-карьеры богнер себе возмечтал, или перчатки рейсовые? Но на старте ни денег на это, ни особой надобности нет, но вот начал катать лучше - купил, понял что это ровно то же говно что и в декатлоне, ну и угомонился на этом. Намного хуже когда не понял. Или когда какой-то особый смысл шмотю придается, типа значимей штоли.

Для меня в этом смысле показателен был Чичваркин, который на очень понтовую конференцию приехал в растянутой футболке, рваных джинсах и шлепках. Зашел на трибуну, из старого портфеля достал огромный дилдо, взмахнул им и начал читать лекцию...

• 0

#152 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 21:40

Да ты еще и франт icon_smile.gif

Не ,франты ,они в фондю разбираются и не фсякое ресторанное меню едят -клошары одним словомwink.png А майки алкоголички -эт святое biggrin.png 

• 0

#153 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 21:41

последний бойскаут

biggrin.png 

• 0

#154 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 21:47

"Зашел на трибуну, из старого портфеля достал огромный дилдо, взмахнул им и начал читать лекцию..."

Очень правильное начало для любой темы на нашем форуме.
Гы.
  • 1

#155 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 23:29

Узнаешь ребят? wink.png

...должань , не ???...

• 0

#156 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:21

Редко на столько, что это скорее исключение чем правило.

На самом деле стиль в одежде так же прогрессирует как и уровень катания, я бы даже сказал они неразрывно шагают вместе. И по одежде считаю вполне можно судить об уровне катания, плюс-минус конечно.

Кто бы там чего не говорил - встречают по одежке, а провожают по уму.  

Мне не понятно, зачем наминусили автора. Человек решил обновить гардероб, и в шутливой форме поделился этим с окружающими. И тут поналетели троли, как же так, человеку хорошо, а надо чтобы было как у меня -  плохо. Денег нет, шмотки еще при царе горохе куплены по случаю на чегете от бывалого райдера icon_smile.gif

Почему налетели на автора я не знаю. И тоже не вижу никакого повода для минусов.

А вот связи между прогрессом в одежде и катании у обычного горнопляжника проследить, как правило, сложно. Потому что сейчас, в век интернета (и в том числе благодаря наличию вот таких форумов, как ски.ру), каждый может почитать, намотать на ус и даже уже в первый свой выезд в горы экпироваться по последнему слову лыжебордовской техники. Да и ассортимент богатый.

Лично вижу иногда в Австрии людей, катающихся, скажем так, как лыжи понесут, зато одетых очень, с точки зрения опытного катальщика, правильно и круто. И даже встречаются такие с рюкзаками ABS, в которых вместо лавинного оборудования фляжка с коньячком-с и бутерброд biggrin.png

Вот так смотришь на чувака с уважением, по одежке ж встречают, а он потом от борта к борту соскребается rolleyes.gif

• 0

#157 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:25

"И даже встречаются такие с рюкзаками ABS, в которых вместо лавинного оборудования фляжка с коньячком-с и бутерброд biggrin.png"

Для справедливости надо отметить что эта начинка куда полезней штатной.

"Вот так смотришь на чувака с уважением, по одежке ж встречают, "

Встретили по одежке, проводили тоже не очень.

Сообщение отредактировал Volk1: 05 February 2018 - 00:26

• 0

#158 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:26

"И даже встречаются такие с рюкзаками ABS, в которых вместо лавинного оборудования фляжка с коньячком-с и бутерброд biggrin.png"

Для справедливости надо отметить что эта начинка куда полезней штатной.

"Вот так смотришь на чувака с уважением, по одежке ж встречают, "

Встретили по одежке, проводили тоже не очень.

Да, но ее можно и в обычный горнолыжный (и даже не горнолыжный) рюкзак засунуть biggrin.png

• 0

#159 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:29

Ну так в ABS прикольней.
Это как в кабуру вместо ствола бутерброд менты кладут.
В правильные времена при СССР так говорят было сплошь и рядом.
Гы.
  • 0

#160 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:30

а мне понравилась тема. сколько лет терлась о склон- ничего приличного не купишь. а тут в лыжницы перешла- о сколько нам открытий чудных...

за дайнезу отдельный респект. я ее в своих исканиях как то выпустила из виду. хотя на моте очень люблю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных