И чего же все таки хотят эти женщины на самом деле ??? )))
Вопрос похоже риторический ))
Отправлено 23 January 2018 - 19:50
И чего же все таки хотят эти женщины на самом деле ??? )))
Вопрос похоже риторический ))
Отправлено 23 January 2018 - 22:42
Отправлено 23 January 2018 - 22:45
Так что велкам всем катающимся гитаристам
А мы все в Поляне, причем на весь сезон.
Эх, Танюха, не оценила ты всей перспективы )))
Женщины мыслят категорией здесь и сейчас )))
Отправлено 23 January 2018 - 22:46
А мы все в Поляне, причем на весь сезон.
Эх, Танюха, не оценила ты всей перспективы )))
Женщины мыслят категорией здесь и сейчас )))
Темыч, не делай выводы обо всех женщинах по одному неудачному опыту Будет еще и на твоей горке праздник.
Отправлено 23 January 2018 - 22:59
Темыч, не делай выводы обо всех женщинах по одному неудачному опыту
Будет еще и на твоей горке праздник.
У меня на горке праздник каждый день ))) Да и неудачного опыта в данном случае не наблюдаю от слова совсем)))
А вот ТС профукала возможность стать женой горнолыжного инструктора и катать-тусить в горах столько, сколько хочется )))
Сообщение отредактировал Temych: 23 January 2018 - 23:02
Отправлено 23 January 2018 - 23:13
Ребят, на Поляне была в том году - в этом хочу махнуть в другое место : так что Пока остановка на Италии, а там как знает. Бронировать буду на след неделе. Еще время есть определиться мне. Так что велкам всем катающимся гитаристам
Подождите ка...А что первично то, в итоге?) Италия или ...человек нужный.)
Отправлено 23 January 2018 - 23:14
Популярное сообщение!
мда.. 40 лет живу, почти столько же в горы хожу, но термин "поощрительное спаривание" слышу впервые.. и где - на ски.ру, от инструктора!)
...вы не в тренде , поощрительное спаривание сейчас называется романтическим перепихоном ...
Отправлено 24 January 2018 - 09:45
ИтальянецПодождите ка...А что первично то, в итоге?) Италия или ...человек нужный.)
Отправлено 24 January 2018 - 13:41
У меня на горке праздник каждый день ))) Да и неудачного опыта в данном случае не наблюдаю от слова совсем)))
А вот ТС профукала возможность стать женой горнолыжного инструктора и катать-тусить в горах столько, сколько хочется )))
Вот прям всё прекрасно, кроме возможности для ТС "стать женой горнолыжного инструктора" (даже не конкретно Temych, а вообще) - какая-то грустная перспектива..
Сообщение отредактировал vik777: 24 January 2018 - 13:43
Отправлено 24 January 2018 - 15:03
Вот прям всё прекрасно, кроме возможности для ТС "стать женой горнолыжного инструктора" (даже не конкретно Temych, а вообще) - какая-то грустная перспектива..
Женой слепо глухонемого капитана дальнего плавания лучше.
Отправлено 24 January 2018 - 15:47
Какой еще итальянец?Итальянец
Отправлено 24 January 2018 - 15:52
Откуда ж вы понахватались таких слов товарищи мужчины?)...вы не в тренде , поощрительное спаривание сейчас называется романтическим перепихоном
...
Отправлено 24 January 2018 - 15:56
Это ж такого еще поискать надо или у вас есть кандидат?Женой слепо глухонемого капитана дальнего плавания лучше.
Отправлено 24 January 2018 - 16:09
Какой еще итальянец?
Как на овощной рынок заходишь, так вот там почти все итальянцы.
Отправлено 24 January 2018 - 16:10
Посмотреть объявление: Значит по порядку: необходимо еще раз покататься на лыжах, так как душа просит, поет и просит еще. Пошел так сказать доппинг от катания и нужен срочный подзаряд. В списке стран: Италия, Австрия и т.д. Планы на март с 3 го по 9е марта. Корректировки возможны, но не желательны. Если мужчина будет рассмотрен мной как претендент на поездку, то конечно с сильными руками - лыжи дело такое, не терпит хрупких рук - это ж такие тяжести туды-сюды тягать, ноги желательно тоже покрепче - кататься будем подолгу и на длинные дистанции; выносливый - ну а как по другому, если вдруг заплутаем, а выбираться то как будем; ну эстэт - без этого никуда, когда такая красота вокруг; а если он будет еще и гурман, то точно вместе в песне сольемся и поедем в унисон. Вот таки дела ребятки, кто не напугался - махнем?))
Прочитал ваше желание, но усомнился в одном. А если скорости не совпадут?
Отправлено 24 January 2018 - 16:22
Татьяна, всё же советую прислушаться к предложению Тёмыча. Минус (и то как сказать) один - Поляна вместо Италии. А плюсов навалом. Во-первых ваши пожелания по датам будут учтены и в любой момент при необходимости их можно сдвинуть в любую сторону в пределах сезона. Во-вторых. Ну приедете вы в Италию с кем-то. А вдруг что-то пойдёт не так? Будете всю неделю мучиться и отдых насмарку. А в Поляне знаете сколько таких инструкторов? Не понравится Тёмыч, пойдёте учиться к другому (хотя я уверен, что понравится). В-третьих. Я бы свою гитару в Италию не потащил. В крайнем случае укулеле. Оно вам надо? А так гитара уже на месте, возможно даже не одна. Так что решайтесь.
Отправлено 24 January 2018 - 16:28
Вопрос в чем?)))Прочитал ваше желание, но усомнился в одном. А если скорости не совпадут?
Отправлено 24 January 2018 - 16:29
Ого, у нас теперь на рынках итальянцы работают, прогресс в стране видимо...Как на овощной рынок заходишь, так вот там почти все итальянцы.
Отправлено 24 January 2018 - 16:30
Спасибо за Вашу заботу и внимание!Татьяна, всё же советую прислушаться к предложению Тёмыча. Минус (и то как сказать) один - Поляна вместо Италии. А плюсов навалом. Во-первых ваши пожелания по датам будут учтены и в любой момент при необходимости их можно сдвинуть в любую сторону в пределах сезона. Во-вторых. Ну приедете вы в Италию с кем-то. А вдруг что-то пойдёт не так? Будете всю неделю мучиться и отдых насмарку. А в Поляне знаете сколько таких инструкторов? Не понравится Тёмыч, пойдёте учиться к другому (хотя я уверен, что понравится). В-третьих. Я бы свою гитару в Италию не потащил. В крайнем случае укулеле. Оно вам надо? А так гитара уже на месте, возможно даже не одна. Так что решайтесь.
Отправлено 24 January 2018 - 16:31
А так гитара уже на месте, возможно даже не одна.
А ты от куда знаешь???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных