X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горки город- разводняк!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#141 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 15:54

о каком оптимальном количестве кающихся речь?

Вы видели какие огромные очереди с утра и весь день на посадку на Заповедный лес и на Кавказский Экспресс, там очереди человек по 300-500 минут на 40, а то и более,   так же очереди на Эдельвейсе, там тоже минут на 40 и в итоге зона катания если нет желания стоять в очереди сводится к катанию в районе Кабана и Обера и выходит, что ты катаешь 1-2-3  трассы весь день т.к на другие трассы очереди на подъёмники, какое тут оптимальное количество катающихся?

Видимо оптимальное в финансовом плане для Розыlaugh.pnglaugh.pnglaugh.png

Оптимальность для клиента тут непричем)))

• 0

#142 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 15:56

Роза прекрасно знает себе цену и выжимает всё из нас, сохраняя оптимальное количество катающихся. Кому не нравится- едут на другие комплексы, при этом прибыль у Розы максимально возможна. Молодцы вообщем.

Многие здесь называют это жадностью. По мне - грамотный маркетинг.

• 2

#143 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:02

в этом году аналогичный маркетинг и у Газпрома - Скипас Газпром+Альпика  = 2400 + 100 руб карта итого 2500 руб за скипас на 1 день, но надо учитывать, что на Альпике всего 3 трассы открыты, а на Газпроме только половинки F, в итоге зона катания скудная, а цена на 250 руб менее Розы, но у Розы трасс в этом случаи в разы больше.

Ладно бы все трассы открыты были, ещё как-то можно было оправдать такое повышение цен на скипасы относительно прошлого года, но когда большая часть трасс закрыта, а ценник взлетел - чувствуешь, что тебя развели.

• 2

#144 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:03

о каком оптимальном количестве кающихся речь?

Вы видели какие огромные очереди с утра и весь день на посадку на Заповедный лес и на Кавказский Экспресс, там очереди человек по 300-500 минут на 40, а то и более,   так же очереди на Эдельвейсе, там тоже минут на 40 и в итоге зона катания если нет желания стоять в очереди сводится к катанию в районе Кабана и Обера и выходит, что ты катаешь 1-2-3  трассы весь день т.к на другие трассы очереди на подъёмники, какое тут оптимальное количество катающихся?

Уже который раз пишу- стадо, толпящееся в одних традиционных местах само виновато, что оно тупит. Всегда на Розе есть места где буквально пусто на подъёмниках. 

Хотя...о чём я...Пусть тупит, а то сам себе хуже сделаю и народ прознает как в теме про Горки город.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#145 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:05

Уже который раз пишу- стадо, толпящееся в одних традиционных местах само виновато, что оно тупит. Всегда на Розе есть места где буквально пусто на подъёмниках. 

Хотя...о чём я...Пусть тупит, а то сам себе хуже сделаю и народ прознает как в теме про Горки город.

о каких местах на розе речь - о зелёной Б52 ?

единственное более-менее свободное место это Обер, но на прошлой неделе уже к 12 часам дня трасса была раскатана до камней, 

• 0

#146 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:06

Согласен, что проблема есть и легко решаема (хотя нигде таких скипассов больше нет)

Но чтобы это было, одних постов здесь недостаточно! Пишите курорту в гостевые книги, на почту, в соц сети... и тогда, возможно, вас услышат.

Приведу пример: в прошлом сезоне на странице Розы в ВК не раз предлагалось установить онлайн камеру на Эдельвейсе для мониторинга очереди. В ответ получали вялые ответы, что она там не нужна и реальность отображать не будет, т.к. спуск занимает много времени, но в этом сезоне, после бешеных очередей, жалоб и предложений об установке камеры, так и установили! И информеры о времени ожидания вроде тоже сделали.

в Альпах есть,но действительно мало где.   Надо писать не в гостевую книгу, а сразу Гаранту,  чтобы приказал сделать в КП, а если дотянется, то и в Европе

• 0

#147 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:09

в Альпах есть,но действительно мало где.   Надо писать не в гостевую книгу, а сразу Гаранту,  чтобы приказал сделать в КП, а если дотянется, то и в Европе

Гарант уже требовал ввести единый скипас, ну и где он этот скипас?  Гарант у нас не гарант, а так...

• 1

#148 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:12

о каких местах на розе речь - о зелёной Б52 ?

Да да...катайся на Б-52.))) 

единственное более-менее свободное место это Обер, но на прошлой неделе уже к 12 часам дня трасса была раскатана до камней, 

Ну да, а на трассах где толпится стадо в очередях трассы в идеале. biggrin.png

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#149 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:14

Гарант уже требовал ввести единый скипас, ну и где он этот скипас?  Гарант у нас не гарант, а так...

В спортлото ещё напишите. Нахрен кому этот единый нужен при данном состоянии подъемников и связи между курортами. И это прекрасно понимают владельцы ГЛК ... Пустые затраты в пустоту...Но хомячки ждут.biggrin.png

Сообщение отредактировал Гарик: 17 January 2018 - 16:15

• -2
  • Наверх

#150 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:17

В спортлото ещё напишите. Нахрен кому этот единый нужен при данном состоянии подъемников и связи между курортами. И это прекрасно понимают владельцы ГЛК ... Пустые затраты в пустоту...Но хомячки ждут.biggrin.png

так это сарказм в сторону рекомендаций писать гаранту, ну и вообще сарказм про клиентоориентированность КП.

• 0

#151 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 09:28

*
Популярное сообщение!

Соглашусь с потрясающей экономической эффективностью Розы. Стоят очереди желающих потратить деньги.

Их жадность привела к тому, что ценник недельного отдыха сопоставим с Альпийским. Поэтому я в Альпы)

Роза всегда будет популярна для южного региона (дешевая доставка), для сверхбюджетного отдыха (можно снять хостел и дешево доехать/долететь), для короткого отдыха (выходные или 3-4 дня) ввиду быстрого перелета и близости аэропорта и, конечно, для невыездных. Для остальных - Альпы. Но и этих категорий Розе вполне хватит на 100% загрузку, это пока единственный курорт такого уровня в России.

Но помяните мое слово, когда построят Архыз, руки у инвесторов дойдут до Приэльбрусья и Домбая, то Роза окажется с ее тарифами в глубокой жо. Да и дешевое забугорье, типа Турции наступает на пятки, замутили же они курорт со всем включено по цене, дешевле Поляны. Когда народ пронюхает, Поляна еще потеряет клиента. 

• 3

#152 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 09:45

*
Популярное сообщение!

.... когда построят Архыз, руки у инвесторов дойдут до Приэльбрусья и Домбая, то Роза окажется ....

... самым большим курортом России, т.к. к тому времени расширится в разы и при желании сможет позволить себе манипулировать ценами как ей вздумается, чего не смогут позволить себе новоявленные курорты. Да и будет это когда? лет через 20-30-50?

• 4

#153 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 11:42

Соглашусь с потрясающей экономической эффективностью Розы. Стоят очереди желающих потратить деньги.

Их жадность привела к тому, что ценник недельного отдыха сопоставим с Альпийским. Поэтому я в Альпы)

Роза всегда будет популярна для южного региона (дешевая доставка), для сверхбюджетного отдыха (можно снять хостел и дешево доехать/долететь), для короткого отдыха (выходные или 3-4 дня) ввиду быстрого перелета и близости аэропорта и, конечно, для невыездных. Для остальных - Альпы. Но и этих категорий Розе вполне хватит на 100% загрузку, это пока единственный курорт такого уровня в России.

Но помяните мое слово, когда построят Архыз, руки у инвесторов дойдут до Приэльбрусья и Домбая, то Роза окажется с ее тарифами в глубокой жо. Да и дешевое забугорье, типа Турции наступает на пятки, замутили же они курорт со всем включено по цене, дешевле Поляны. Когда народ пронюхает, Поляна еще потеряет клиента. 

Ты пишешь глупости. Что бы это понять, надо побывать на Розе и увидеть всё своими глазами. 

• -6
  • Наверх

#154 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 14:19

Ты пишешь глупости. Что бы это понять, надо побывать на Розе и увидеть всё своими глазами. 

Мы то люди неместные, пишем глупости, никуда не выезжаем, в Сорочанах катаемя biggrin.png

А сколько надо получить минусов в карму для пожизненного бана, мне прям интересно стало:

5a65c8c00a209_Untitled.jpg

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 22 January 2018 - 14:32

• 0

#155 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 14:31

... самым большим курортом России, т.к. к тому времени расширится в разы и при желании сможет позволить себе манипулировать ценами как ей вздумается, чего не смогут позволить себе новоявленные курорты. Да и будет это когда? лет через 20-30-50?

Не сможет. Останутся тогда только невыездные.

Уже есть большие вопросы в выборе поляна/альпы/андорра.

Поляну может и расширят, представим, что там будет 300км трасс. Скипасс дороже в 1,5 раза, т.е.  чуть дороже лучших альпийских курортов. Жилье дороже альпийского уже. Питание на горе уже на уровне швейцарии.

И нафиг туристу каждый раз ездить в поляну, если можно за те же деньги ездить в разные альпийские курорты?

Вам нравится кататься из года в год в одном месте? Тогда можете не отвечать, я стараюсь каждый год открывать для себя новые горы.

• 1

#156 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 14:56

*
Популярное сообщение!

Очередной виток Альпы против Поляны. И так не хочется опять его продолжать.

Еще раз повторюсь: мне лично сейчас Альпы существенно дороже Поляны, в Поляну я езжу чисто на лыжах покатать, в Альпы  немножко за другим. (тоже гладиолус?) В любом случае каждый выбирает по своему усмотрению. Результат - количество народа на склонах. Каков процент среди них невыездных? Сомневаюсь, что более 10ти.

Так в какой срок то Поляна опустеет? Дождусь ли?

• 3

#157 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 10:15

Еще раз повторюсь: мне лично сейчас Альпы существенно дороже Поляны, в Поляну я езжу чисто на лыжах покатать, в Альпы  немножко за другим. (тоже гладиолус?) В любом случае каждый выбирает по своему усмотрению. Результат - количество народа на склонах. Каков процент среди них невыездных? Сомневаюсь, что более 10ти.

И не мечтай wink.png biggrin.png

• 0

#158 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 10:24

Ну если пофантазировать, то КП опустеет тогда, когда евро будет стоить скажем рублей 20-30 при прочих равных, но это именно, что фантазии и мечты, которые если и сбудется, то еще очень как не скоро, так что придется толкаться на трассах в КП  sad.png

• 0

#159 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 10:28

Мы то люди неместные, пишем глупости, никуда не выезжаем, в Сорочанах катаемя biggrin.png

А сколько надо получить минусов в карму для пожизненного бана, мне прям интересно стало:

5a65c8c00a209_Untitled.jpg

Не завидуй, я -Звезда. А ты кто? Шурик какой то.

• -3
  • Наверх

#160 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 17:54

Не завидуй, я -Звезда. А ты кто? Шурик какой то.

Вот здесь-молодец! 

Ценю индивидуальности: как положительные так и отрицательные. Они создают колорит жизни...иначе скучно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных