X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#141 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 01:25

Inc, а какие у нас варианты по перелету и трансферу? Вы уже выбрали что-нить? На чем и когда (время?)? Полагаю надо бы постараться попасть на один рейс, чтоб не првращать знакомство в долгую песню и завершить процесс с прибытием в Зальцбург.
Тань, у тебя какие мысли на этот счет?

Только SV будет добираться самостоятельно.

Остальные будем лететь и трансферить все вместе :-) До Зальцбурга. И 80 км оттуда на автобусе.
Вероятность всем вместе - почти 100%.
Но полную гарантию, сам знаешь только кто даёт. Всяко бывает. Узнаем, как обычно, за день до вылета ;-)

Да, у некоторых были пожелания лететь "Австрийскими Авиалиниями". Но пока они точно будут летать на Инсбрук. А нам это неудобно.
Но если вдруг появятся какие новые программы их перелета - тут же сообщу. И будем голосовать. Т.к. я б тоже переплатил сотню, чтоб лететь "АА". Уж больно понравилось в марте.
  • 0

#142 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 12:48

с сорочами рисковано, тепло еще, снега толком нет :(. Припрешься за три-девять-земель, а там пусто - скребись по одному склону :( .
А вот на коточег бы неплохо было. Кто соберется, плиз киньте телефончик в личку, я б присоединился.

Не знаю, как сейчас, но неделю назат в Соро со снегом все окей было, первые 4 склона работали, пятый пушками пылили... Думаю сейчас там всяко лучше, чем в начале Января прошлого года

Сидим.
Никого не трогаем.
Заморозков ждём.

... Отморозки в поисках ледяной свежести :twisted:
  • 0

#143 pvg

pvg
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 12:51

Привет, Иван! как дела? встретиться в Москве так и не получилось.. :( Места ещё есть??? #-o а то из вашей переписки не понятно!!
  • 0

#144 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 14:35

Привет, Иван! как дела? встретиться в Москве так и не получилось.. :( Места ещё есть??? #-o а то из вашей переписки не понятно!!

2pvg
Ты чего это одновременно и ник, и одежду меняешь? ;-)
Еле признал на такой маленькой картинке. Багатым будешь ;-)

С местами - я ж не турагентство. Это у австрияков запрашивать надо. Недавно еще были. Мы запрашиваем через одно асентовское турагентство. Чтобы и добираться всей толпой. В Питере агентства у Асента, знаю, тоже есть. Будут вопросы - звони.

Короче, просто выбирайся и присоединяйся.
Таким людЯм мы всегда рады.

Можешь с машиной. Кого возить - это мы тебе легко найдём :)
  • 0

#145 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 15:05

to Армагедон и Нет,

В воскресенье открыли сезон в Сорочанах - поехали рано утром и в 11.00 уже были там.
Снега нормально, хотя лед тоже очень даже просматривался.

А вот народу... Уф... На креселку и на швабру - одинаково много челов было.
Оч повесеила кафешка "Избушка". Мы туда заходим типа перекусить, а нам говорят, у нас тока кофе и глинвейн. Ни чая тебе, ни пироженок... Тьфу! А еще ПодмАсковные Альпы, блин их :(...

Кстати, там домики продаются. Ах... 8)
  • 0

#146 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 16:47

Кстати, там домики продаются. Ах... 8)

А почём продаются, не посмотрела?
Интересует ;-)
С точки зрения производства домашних чаёв и прирожных.
  • 0

#147 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 18:01

Всем привет. Увидел знакомые ники - оччень захотелось присоединиться. Думаю про неделю с 26 января. В количестве 2 человеков.
Разрешите поинтересоваться, есть ли еще места за круглым столом?
  • 0

#148 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 18:34

Всем привет. Увидел знакомые ники - оччень захотелось присоединиться. Думаю про неделю с 26 января. В количестве 2 человеков.
Разрешите поинтересоваться, есть ли еще места за круглым столом?

2EvgenS
Поинтересоваться? Разрешаем ;-)
Насчёт стола и мест, думаю, в их новом трёхэтажном апре-ски центре всегда найдём!
Заодно и со "Шнурком" эту халабуду сравним.
А то некоторые сравнивать будут не в состоянии ;-) Потому как в "Шнурке" еще не были.

Единственно, если хочется, чтоб было совсем-совсем уж весело, то оченно рекомендую приехать с 19-го.
Т.к. большинство едут на неделю, да и этап Кубка Мира будет ночью 22-го.

Кароче, всё бросай и приезжай ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Народ про тебя и твои приколы много наслышан ;-)

ЗЫ. Если опять приедешь на своём "Медресесе", то багажник на крышу побольше не забудь, плз.
  • 0

#149 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 19:17

Кароче, всё бросай и приезжай ОБЯЗАТЕЛЬНО!

чешу репу ... :roll:

2Inc - а есть ли какие предварительные планы на март - апрель? я правда на неделю не смогу но на выходные бы подскочил.
  • 0

#150 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 19:47

чешу репу ... :roll:
2Inc - а есть ли какие предварительные планы на март - апрель? я правда на неделю не смогу но на выходные бы подскочил.

Главное, гондурас, смотри не чеши :)

Пока чёткие планы есь только на май. В самых первых числах в Зёльдене скифест собираются делать.
Мы были в этом году в мае на Хинтертуксе. Сказать, что безумно понравилось - ничего не сказать. Там австрияки постарались от души.

Ну а март - решаем, как часто бывало. По обстановке, за пару недель до вылета.
Куда все - туда и мы. Или наоборот. Куда мы - туда и все :-)
  • 0

#151 Паveл

Паveл
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 00:58

Inc Дата Вчера, 16:47
Цитата(RJV @ 7.12.2007, 16:05)
Кстати, там домики продаются. Ах...

А почём продаются, не посмотрела?
Интересует

Домики в Сорочанах тут http://www.sorochany...n/run/page01_02

RJV Дата Вчера, 15:05
Оч повесеила кафешка "Избушка". Мы туда заходим типа перекусить, а нам говорят, у нас тока кофе и глинвейн. Ни чая тебе, ни пироженок... Тьфу! А еще ПодмАсковные Альпы, блин их ...

Не совсем так было. Тебе официант сказал что все будет, но надо чуть подождать (часа 1.5-2) :-D Кстати пирожные то были, я за соседним столиком как раз их и ел. :-D
И ваще в Сорочанах уже все склоны работают в отличие от альпийских курортов! :-D
  • 0

#152 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 01:48

Домики в Сорочанах тут http://www.sorochany...n/run/page01_02

Спа!
Сразу вспомнился старый анекдот:
- Вовочка, что сказал папа, когда йопнулся с лестницы?
- Нецензурные слова пропустить?
- Конечно.
-Тогда ничего.

Поэтому и про домики, и про цены на сорочанские отели молчу, молчу, молчу....

Лучше, поеду в Ишгль в "Трофана Рояль 5*" или "Мадляйн 4*" (где шейки арапские селятся).
Там и дешевле будет, и соседи поприятней, и, главное, платить хоть понятно за что.

Не, ребят, в Сорочаны меня не зовите. Таких отечественных жлобов поддерживать не хоцца.
Повезу опять свои честно заработанные австриякам.
А еще лучше французам - за то, что визы НА ГОД год стали давать!
На президентских выборах буду голосовать за Саркози! Наш чувак! ;-)
  • 0

#153 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 14:59

Не, ребят, в Сорочаны меня не зовите. Таких отечественных жлобов поддерживать не хоцца.

На прошлой неделе вернулся из Вены. "Стоял" в Royal Hotel, смый центр, 200 м от Stephenplatz. Стандартный дабл - 107 евро с завтраком. Как можно (!!!) платить 200 евро за сра***ый дабл в сра***ых Сорочах??? В мою голову это не влезает. :evil: :evil:
2 RJV, а что ты, дружочек от "Избушки ожидала? Нормальный сорочОвый бизнес :(
  • 0

#154 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 15:50

И ваще в Сорочанах уже все склоны работают в отличие от альпийских курортов! :-D

Орнитологам на заметку: в Шладминге катаются уже с октября!
Но сейчас не об этом. :-)

А ведь сегодня:
В "нашем" Шладминге - Пинк концерт даёт. :(
В Ишгле - Рианна на горе супершоу устраивает :(

И всё на халяву. Всё для гостей курорта.

Что хотят, то и делают, блин :-)

Интересно, в ближайшие лет 100-200 у нас такое возможно будет? :-)

Т.е., чтобы не просто Пинк или Рианна (Стинг, Пласидо Доминго, Боб Дилан, Элла Фицджеральд, Род Стюарт, Пинк Флойд, etc...), но чтобы ещё и бесплатно для всех зрителей. Так сказать, просто праздник для всех в чистом виде?
  • 0

#155 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 20:28

+1.

Сидим.
Никого не трогаем.
Заморозков ждём.

:-D

Вместо лыж и коньков пришлось сегодня кататься на РОЛИКАХ! Было вполне комфортно. А что делать, коль ни снега, ни мороза(((
  • 0

#156 Паveл

Паveл
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 20:36

Inc Дата Сегодня, 15:50

Интересно, в ближайшие лет 100-200 у нас такое возможно будет?

Т.е., чтобы не просто Пинк или Рианна (Стинг, Пласидо Доминго, Боб Дилан, Элла Фицджеральд, Род Стюарт, Пинк Флойд, etc...), но чтобы ещё и бесплатно для всех зрителей. Так сказать, просто праздник для всех в чистом виде?

Конечно будет! Причем скоро! Скоро открытие крытого склона в Красногорске. Там точно и на открытии и в процессе работы звезды выступать будут для "всех". Тока надо будет попасть в этих "всех".
  • 0

#157 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 08 December 2007 - 23:23

Не совсем так было. Тебе официант сказал что все будет, но надо чуть подождать (часа 1.5-2) :-D Кстати пирожные то были, я за соседним столиком как раз их и ел. :-D

С чего Вы взяли, что я была за соседним столиком? У меня нет знакомых лыжников с Вашим именем. Поэтому мы вряд ли знакомы :). А пирожных точно не было. Я бы их не упустила ;)

2 net

Ну Жень, ну как-то и чайку хоца иногда. Богатство выбора приветствуется всегда! ;)
  • 0

#158 Паveл

Паveл
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 02:08

Мы не знакомы. Но мне показалось что Вы с подругой у окна с видом на подъемник сидели. Обознался. #-o Наверное. А вот пирожные были. :wink: Их девочка разносила, а парень, который как мне казалось Вас обслуживал, просто очень ленив.
  • 0

#159 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 12:09

Спа!
Сразу вспомнился старый анекдот:
- Вовочка, что сказал папа, когда йопнулся с лестницы?
- Нецензурные слова пропустить?
- Конечно.
-Тогда ничего.

Лучше, поеду в Ишгль в "Трофана Рояль 5*" или "Мадляйн 4*" (где шейки арапские селятся).
Там и дешевле будет, и соседи поприятней, и, главное, платить хоть понятно за что.

А еще лучше французам - за то, что визы НА ГОД год стали давать!
На президентских выборах буду голосовать за Саркози! Наш чувак! ;-)

Там цены от спроса, Вань.... пока Москвичи готовы платить бешеные бабки за такую фигню. дешевле оно не станет
  • 0

#160 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 14:48

Там цены от спроса, Вань.... пока Москвичи готовы платить бешеные бабки за такую фигню. дешевле оно не станет

Знаю, увы.
И лишний раз жалею нашу срану.
Ведь разруха, как известно, она в головах.

А ещё очень хороший способ быстрого заработка бешеных бабок - вооружённое нападение ;-)

Думаешь в Ишгле все гребут бапки противолавинными лопатками?
Фиг вам. Насколько известно, ВСЕ местные жители (они же и акционеры всего этого "лучшего места на земле") на общем собрании лет на 50 отказались от дивидендов. Все прибыли вкладывают в развитие.

Я не думаю, что они не думают о сверхприбылях.
Они просто знают, КАК их лучше сделать. И сделать так, чтобы всем при этом было хорошо.

И пример, типа нашего, кстати, там же, но за горой.
Богом забытый швейцарский посёлок Самнаун. Вместо того, чтобы пахать, как австрияки, и развивать его типа Ишгля, самнаунцы выпросили себе статус "дути-фри" зоны ..... И в итоге даже продавцы в магазинах там больше напоминают наших советских продавцов. Которые делают тебе большое одолжение...Типа, а чё париться? И так все к нам едут. Как ездить перестанут, так и начнём честаться ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных