Если не смотреть видево можно решить что там лом.
Так то лом
моего также сбивал ломик, причем начал возмущаться чего это дите длинными дугами катает. Сноги очень помогло.
Отправлено 26 December 2017 - 20:23
Если не смотреть видево можно решить что там лом.
Так то лом
моего также сбивал ломик, причем начал возмущаться чего это дите длинными дугами катает. Сноги очень помогло.
Отправлено 26 December 2017 - 20:27
Придурков вроде автора изначального ролика по всему миру на 100 лет вперед припасено
Отправлено 26 December 2017 - 20:28
В комментах англоязычные папу унизили с ног до головы. Что за отец? Ребенку больно, а он вместо того чтобы над ним порхать разборки с бордером наводит, пока тот не сипался восвоясии...
дебилы, мля.
Сообщение отредактировал Revkuts: 26 December 2017 - 20:32
Отправлено 26 December 2017 - 20:29
В комментах англоязычные папу унизили с ног до головы. Что за отец? Ребенку больно, а он вместо того чтобы над нип порхать разборки с бордером наводит, пока тот не сипался восвоясии...
дебилы, мля.
Я тоже комментарии читать взялся сдуру
Отправлено 26 December 2017 - 20:33
Snow Basin - Америка.
Один хрен - толерасты!
Отправлено 26 December 2017 - 20:35
В комментах англоязычные папу унизили с ног до головы. Что за отец? Ребенку больно, а он вместо того чтобы над нип порхать разборки с бордером наводит, пока тот не сипался восвоясии...
дебилы, мля.
Так то тот посмотрел что цел и в сознании. Поэтому сщетаю что всечь сначала бордеру (который между прочем еще и перед этим кого то оттолкнул руками) это правильно. Причем всечь а не разборки) явно ехал ломом и борзо.
Зато бордер счас про все курсе.
Отправлено 26 December 2017 - 20:43
М-да... Опять, как и в случае со мной, срабатывает закон своры: -А-ту, его! А-ту!! А то, что пацана подрезал такой же клоп, как тот кого он сбил, не считается? Другое дело, что для катающихся на этой дурацкой доске нужно сделать отдельные склоны, это - да.
П.С. Тут кто-то зацепился за мою скромную скорость, и обещал на сноуборде обогнать как стоячего. Миленький! Повесь коротенький ролик с собой, покажи класс! Может каждый из завсегдатаев уже тут показывал себя? Я только Кировский карвинг видел. Дайте ссылочки, очень прошу! Или только *** горазды?
Сообщение отредактировал P. Richard: 27 December 2017 - 04:35
Отправлено 26 December 2017 - 20:50
Популярное сообщение!
М-да... Опять, как и в случае со мной, срабатывает закон своры: -А-ту, его! А-ту!! А то, что пацана подрезал такой же клоп, как тот кого он сбил, не считается? Другое дело, что для катающихся на этой дурацкой доске нужно сделать отдельные склоны, это - да.
П.С. Тут кто-то зацепился за мою скромную скорость, и обещал на сноуборде обогнать как стоячего. Миленький! Повесь коротенький ролик с собой, покажи класс! Может каждый из завсегдатаев уже тут показывал себя? Я только Кировский карвинг видел. Дайте ссылочки, очень прошу! Или только *** горазды?
Со мной видос где-то в моих темах есть, заморочьтесь да поищите если интересно. Миленькими можете называть своих детей и друзей. Скорость у вас более чем скромная, просто среди скребущих на пологом склоне даже такая - избыточна.
И эта, снежного барса с аватары убрали бы
с 2:30 - сильно не дотягиваете до уровня.
Отправлено 26 December 2017 - 20:56
Может каждый из завсегдатаев уже тут показывал себя? Я только Кировский карвинг видел. Дайте ссылочки, очень прошу! Или только *** горазды?
Да мы тут все чайники.
Даже по прямой ездить не умеем.
Уж будь снисходителен....
Сообщение отредактировал P. Richard: 27 December 2017 - 04:36
Отправлено 26 December 2017 - 21:05
Отправлено 26 December 2017 - 21:12
Отправлено 26 December 2017 - 21:12
Популярное сообщение!
М-да... Опять, как и в случае со мной, срабатывает закон своры: -А-ту, его! А-ту!! А то, что пацана подрезал такой же клоп, как тот кого он сбил, не считается?
Конечно не считается. Едешь - опережай так, чтобы в тебя не въехали. Если не можешь, сложно, все вокруг мешают - учись контролировать снаряд, контролировать скорость, видеть склон, и не опережай, пока не научишься делать это безопасно.
А Ваш первый ролик, если на нем вы - просто ппц полный. Вы такого клопа попросту убили бы, выкатись он так же "внезапно" со схода подъемника.
Это же невозможно догадаться, что с подъемника в месте схода люди сходят, и едут на трассу.
И зачем такое место подальше объезжать? Авось проскочу...
Отправлено 26 December 2017 - 21:15
Да мы тут все чайники.
Даже по прямой ездить не умеем.
Уж будь снисходителен....
А вот зря так. Ладно этот, с доской, мне не очень то интересно (они все больше сидят на склоне, да под ногами путаются), а вы, судя по биографии инструкторской, могли бы и показать что-то свое. И мне это было бы действительно полезно и интересно. Снизойдите уж.
Отправлено 26 December 2017 - 21:17
Так то лом
Там папа с ребенком стоял посреди склона, загородив его собой (сверху не видно) а потом выпустил поперек ехать, не посмотрев неверх.
Отправлено 26 December 2017 - 21:18
Автор просто прикалывается, а народ втянулся.
дык вот и я о том же
Отправлено 26 December 2017 - 21:19
Вы сначала признали бы свою ошибку.А вот зря так. Ладно этот, с доской, мне не очень то интересно (они все больше сидят на склоне, да под ногами путаются), а вы, судя по биографии инструкторской, могли бы и показать что-то свое. И мне это было бы действительно полезно и интересно. Снизойдите уж.
Отправлено 26 December 2017 - 21:20
Отправлено 26 December 2017 - 21:22
Всех!Тред ненависти.
Как считаете, кого тут надо насаживаться на шампура?
https://youtu.be/3M-_-Madci0
Отправлено 26 December 2017 - 21:25
А вот зря так. Ладно этот, с доской, мне не очень то интересно (они все больше сидят на склоне, да под ногами путаются), а вы, судя по биографии инструкторской, могли бы и показать что-то свое. И мне это было бы действительно полезно и интересно. Снизойдите уж.
А что интересует?
Если как Вы - по прямой, то я ТАК правда не умею
А так всё больше фигня всякая - слалом, целина, бугры...
Вряд ли Вам будет интересно....
Отправлено 26 December 2017 - 21:28
Популярное сообщение!
полезно и интересно усвоить на старости лет простые правила: Свободно катайся только если ты один на склоне. Как только на склоне народ - свободе конец. Перед скоплениями людей укорачивай дугу и сбрасывай скорость. Не ломись в толпу - объезжай по пустому склону. Предугадывай всех и давай всем запас. В слепые зоны( перегибы повороты) не вваливай. Иначе вдруг внезапно улетишь в кусты или уж куда придется, еще даже не успев никого сбить. Это делается очень легко, поверь.А вот зря так. Ладно этот, с доской, мне не очень то интересно (они все больше сидят на склоне, да под ногами путаются), а вы, судя по биографии инструкторской, могли бы и показать что-то свое. И мне это было бы действительно полезно и интересно. Снизойдите уж.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных