X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Это я - эксперт (с 00:50)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#141 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 20:23

Если не смотреть видево можно решить что там лом.

Так то лом

моего также сбивал ломик, причем начал возмущаться чего это дите длинными дугами катает. Сноги очень помогло. 

• 0

#142 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 20:27

Придурков вроде автора изначального ролика по всему миру на 100 лет вперед припасено

• 1

#143 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 20:28

В комментах англоязычные папу унизили с ног до головы. Что за отец? Ребенку больно, а он вместо того чтобы над ним порхать разборки с бордером наводит, пока тот не сипался восвоясии...

дебилы, мля.

Сообщение отредактировал Revkuts: 26 December 2017 - 20:32

• 0

#144 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 20:29

В комментах англоязычные папу унизили с ног до головы. Что за отец? Ребенку больно, а он вместо того чтобы над нип порхать разборки с бордером наводит, пока тот не сипался восвоясии...

дебилы, мля.

Я тоже комментарии читать взялся сдуру bad.gif

• 0

#145 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 20:33

Snow Basin  - Америка. 

Один хрен - толерасты!wink.png

• 1

#146 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 20:35

В комментах англоязычные папу унизили с ног до головы. Что за отец? Ребенку больно, а он вместо того чтобы над нип порхать разборки с бордером наводит, пока тот не сипался восвоясии...

дебилы, мля.

Так то тот посмотрел что цел и в сознании. Поэтому сщетаю что всечь сначала бордеру (который между прочем еще и перед этим кого то оттолкнул руками) это правильно. Причем всечь а не разборки) явно ехал ломом и борзо. 

Зато бордер счас про все курсе. 

• 1

#147 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 20:43

М-да... Опять, как и в случае со мной, срабатывает закон своры: -А-ту, его! А-ту!! А то, что пацана подрезал такой же клоп, как тот кого он сбил, не считается? Другое дело, что для катающихся на этой дурацкой доске нужно сделать отдельные склоны, это - да.
П.С. Тут кто-то зацепился за мою скромную скорость, и обещал на сноуборде обогнать как стоячего. Миленький!  Повесь коротенький ролик с собой, покажи класс!  Может каждый из завсегдатаев уже тут показывал себя? Я только Кировский карвинг видел. Дайте ссылочки, очень прошу! Или только *** горазды?

Сообщение отредактировал P. Richard: 27 December 2017 - 04:35

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#148 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 20:50

*
Популярное сообщение!

М-да... Опять, как и в случае со мной, срабатывает закон своры: -А-ту, его! А-ту!! А то, что пацана подрезал такой же клоп, как тот кого он сбил, не считается? Другое дело, что для катающихся на этой дурацкой доске нужно сделать отдельные склоны, это - да.
П.С. Тут кто-то зацепился за мою скромную скорость, и обещал на сноуборде обогнать как стоячего. Миленький!  Повесь коротенький ролик с собой, покажи класс!  Может каждый из завсегдатаев уже тут показывал себя? Я только Кировский карвинг видел. Дайте ссылочки, очень прошу! Или только *** горазды?

Со мной видос где-то в моих темах есть, заморочьтесь да поищите если интересно. Миленькими можете называть своих детей и друзей. Скорость у вас более чем скромная, просто среди скребущих на пологом склоне даже такая - избыточна.

И эта, снежного барса с аватары убрали бы

с 2:30 - сильно не дотягиваете до уровня.

• 3

#149 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 20:56

Может каждый из завсегдатаев уже тут показывал себя? Я только Кировский карвинг видел. Дайте ссылочки, очень прошу! Или только *** горазды?

Да мы тут все чайники.

Даже по прямой ездить не умеем.wink.png

Уж будь снисходителен....

Сообщение отредактировал P. Richard: 27 December 2017 - 04:36

• 2

#150 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:05

Чего вы ведётесь)) "дедушка" тролит. Не думаю что дожив до 66ти человек не понимает ценностей и что любой нормальный родитель за ребёнка, причём даже не своего, такого гонщега надолго в больничку пропишет.
  • 0

#151 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:12

Дедушка старый, ему все равно.)
  • 0

#152 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:12

*
Популярное сообщение!

М-да... Опять, как и в случае со мной, срабатывает закон своры: -А-ту, его! А-ту!! А то, что пацана подрезал такой же клоп, как тот кого он сбил, не считается? 

Конечно не считается. Едешь - опережай так, чтобы в тебя не въехали. Если не можешь, сложно, все вокруг мешают - учись контролировать снаряд, контролировать скорость, видеть склон, и не опережай,  пока не научишься делать это безопасно.

А Ваш первый ролик, если на нем вы - просто ппц полный. Вы такого клопа попросту убили бы, выкатись он так же "внезапно" со схода подъемника.

Это же невозможно догадаться, что с подъемника в месте схода люди сходят,  и едут на трассу. 

И зачем такое место подальше объезжать? Авось проскочу...

• 4

#153 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:15

Да мы тут все чайники.

Даже по прямой ездить не умеем.wink.png

Уж будь снисходителен....

А вот зря так.  Ладно этот, с доской, мне не очень то интересно (они все больше сидят на склоне, да под ногами путаются), а вы, судя по биографии инструкторской, могли бы и показать что-то свое. И мне это было бы действительно полезно и интересно. Снизойдите уж.

• 0

#154 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:17

Так то лом

моего также сбивал ломик, причем начал возмущаться чего это дите длинными дугами катает. Сноги очень помогло. 

Там папа с ребенком стоял посреди склона, загородив его собой (сверху не видно) а потом выпустил поперек ехать, не посмотрев неверх.

• 2

#155 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:18

Автор просто прикалывается, а народ втянулся.

дык вот и я о том же

• 0

#156 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:19

А вот зря так. Ладно этот, с доской, мне не очень то интересно (они все больше сидят на склоне, да под ногами путаются), а вы, судя по биографии инструкторской, могли бы и показать что-то свое. И мне это было бы действительно полезно и интересно. Снизойдите уж.

Вы сначала признали бы свою ошибку.
  • 0

#157 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:20

Тред ненависти.

Как считаете, кого тут надо насаживаться на шампура?

• 0

#158 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:22

Тред ненависти.

Как считаете, кого тут надо насаживаться на шампура?
https://youtu.be/3M-_-Madci0

Всех!
  • 1

#159 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:25

А вот зря так.  Ладно этот, с доской, мне не очень то интересно (они все больше сидят на склоне, да под ногами путаются), а вы, судя по биографии инструкторской, могли бы и показать что-то свое. И мне это было бы действительно полезно и интересно. Снизойдите уж.

А что интересует?

Если как Вы - по прямой, то я ТАК правда не умеюwink.png

А так всё больше фигня всякая - слалом, целина, бугры...

Вряд ли Вам будет интересно....

• 0

#160 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 21:28

*
Популярное сообщение!

А вот зря так. Ладно этот, с доской, мне не очень то интересно (они все больше сидят на склоне, да под ногами путаются), а вы, судя по биографии инструкторской, могли бы и показать что-то свое. И мне это было бы действительно полезно и интересно. Снизойдите уж.

полезно и интересно усвоить на старости лет простые правила: Свободно катайся только если ты один на склоне. Как только на склоне народ - свободе конец. Перед скоплениями людей укорачивай дугу и сбрасывай скорость. Не ломись в толпу - объезжай по пустому склону. Предугадывай всех и давай всем запас. В слепые зоны( перегибы повороты) не вваливай. Иначе вдруг внезапно улетишь в кусты или уж куда придется, еще даже не успев никого сбить. Это делается очень легко, поверь.
  • 12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных