Буратина - это по Волку.)А, да. Буратину не слышала, слышала варианты Ленин и Супермен )

Карвинг в Кировске. Декабрь 2017.
Отправлено 18 December 2017 - 15:21
Отправлено 18 December 2017 - 15:51
Наоборот, чем короче тем сложнее и выше одышка, но надо устать и избить ТБСы до распада их боли. Если у кого не болят то вначале надо гузку расшатать и заболят.После GS с SL начинаешь управляться играючи
Отправлено 18 December 2017 - 16:52
Наоборот, чем короче тем сложнее и выше одышка, но надо устать и избить ТБСы до распада их боли. Если у кого не болят то вначале надо гузку расшатать и заболят.
На GS нужно также коротко работать как и на SL Только это без техники совсем не удастся. А SL многое прощает.
Отправлено 18 December 2017 - 17:16
Так зачем усложнять если короткие радиус и лыжи ухандокают раньше и мощнее.На GS нужно также коротко работать как и на SL
Только это без техники совсем не удастся. А SL многое прощает.
Отправлено 18 December 2017 - 17:18
Так зачем усложнять если короткие радиус и лыжи ухандокают раньше и мощнее.
Вот на SL и усложняют. На GS лучше техника ставится.
Отправлено 18 December 2017 - 17:46
А вот некоторые говорят, что на слаломках в Кировске негде кататься
ТТТ, в конце февраля мы тоже туды на слаломках прибудем,...
брал как то SL вторыми лыжами в Кировск, пару раз утром промчал вдоль гондолы, закинул обратно в машину, не пошло, суета какая то, не для Кировска
Отправлено 19 December 2017 - 00:35
Как, если чем короче радиус тем легче повернуть?Вот на SL и усложняют. На GS лучше техника ставится.
Отправлено 19 December 2017 - 08:30
Абисните мне - это упражнение на видево - оно так и должно выглядеть?
Если да - то для чего оно?
Отправлено 19 December 2017 - 08:41
Это мне еще осваивать и осваивать, увы.
Меня пока максимум на что хватает, это вынуть карту из камеры и вставить в ноутбук
Будем изучать тему...
А то я сгоряча собрался сюда пихать ролик на 42 мб, зато Кировский
, март 2017, не совсем позорный
А в чем проблема 42 мб?
Я тут ребёнка на соревнованиях снимают, так 1мин 20 секунд, где-то 200 мегабайт весит.
На ютуб заливаешь и все ок.
Отправлено 19 December 2017 - 08:45
Можно )
Я когда вижу инструкторские курсы категории "С", то вспоминаю фразу.
Не за**ем, так замучаем.
Отправлено 19 December 2017 - 09:00
Я когда вижу инструкторские курсы категории "С", то вспоминаю фразу.
Не за**ем, так замучаем.
Много вы понимаете ) Это вообще не категория С.
Отправлено 19 December 2017 - 09:25
Да и В тоже самое. У нас по весне проводили на В курсы. Весна выпало сантиметров 30 мокрого тяжёлого снега, в таком встать только ноги ломпать, спустился пару раз и забил на катание. А курсанты весь день елозили по склону. Понятно же уплочено.
Отправлено 19 December 2017 - 11:12
Леле сказал что это херня а не упражнение. Из всех инструкторов которые на форуме я ему доверяют.
Отправлено 19 December 2017 - 11:43
Леле сказал что это херня а не упражнение. Из всех инструкторов которые на форуме я ему доверяют.
Я вроде не интересовалась, кому ты доверяешь. Мне как-то без разницы )
Отправлено 19 December 2017 - 11:48
Просто делать и пытаться делать - это разные вещи
Отправлено 19 December 2017 - 12:10
Популярное сообщение!
брал как то SL вторыми лыжами в Кировск, пару раз утром промчал вдоль гондолы, закинул обратно в машину, не пошло, суета какая то, не для Кировска
Для Кировска только DH, только хардкор...
Отправлено 19 December 2017 - 12:13
Он сказал что его делают неправильно. Хотя если соскальзывать - явно выраженное угловое будет этому мешать.
может люди привыкают пока к постановке рук, а в других условиях начнут резать на кантах уже с угловым положением.
Не все ведь сразу. Одно дело - демонстрация упражнения мастерами, другое дело - осваивание учениками.
Отправлено 19 December 2017 - 12:22
Мне помогает поездить с обеими руками на бедрах, там и ангуляцию прочувствовать можно. А может это из-а болезни... сижу сопли пускаю.)
Отправлено 19 December 2017 - 12:35
может люди привыкают пока к постановке рук, а в других условиях начнут резать на кантах уже с угловым положением.
Я думаю у них на кантах лучше бы получилось ... особенно если это уже не Цэ.
Отправлено 19 December 2017 - 12:36
Упры тормозят , километраж сам по себе к вечеру что-то улучшает за счёт избиения артрозов и жестких мышц. Пока достижима любая боль походу то технику менять не надо.Ничеоо не имею против инструкторов любого уровня, но мне кажется это упражнение бесполезным, хотя, как переходное...
Мне помогает поездить с обеими руками на бедрах, там и ангуляцию прочувствовать можно. А может это из-а болезни... сижу сопли пускаю.)
Сообщение отредактировал selfit57: 19 December 2017 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных