Я всегда беру с собой раму, когда на катамаранах сплавляемся. Из труб Д16Т. А на горнолыжке она мне на кой хер ?![]()
Горнолыжные курорты Азербайджана: Шахдаг, Туфандаг
Отправлено 21 December 2025 - 06:47
Отправлено 21 December 2025 - 08:09
Сказки будет рассказывать на ночь)Я всегда беру с собой раму, когда на катамаранах сплавляемся. Из труб Д16Т. А на горнолыжке она мне на кой хер ?
Отправлено 21 December 2025 - 10:41
Спасибо за позитивное видео! Красота спасет Мир)))
Отправлено 24 December 2025 - 19:30
Хотелось бы услышать мнение очевидцев из Туфандага. Интересно ли там кататься? Какая инфраструктура, схема трасс? + - по сравнению с Шахдагом. Стоит ли вообще туда ехать?
Отправлено 27 December 2025 - 18:12
Хотелось бы услышать мнение очевидцев из Туфандага. Интересно ли там кататься? Какая инфраструктура, схема трасс? + - по сравнению с Шахдагом. Стоит ли вообще туда ехать?
Местные (бакинские) горнолыжники в сауне рассказывали, что там фигово с системой оснежения. Поэтому они ездят туда изредка, после случайных снегопадов, за фрирайдом.
Отправлено 06 January 2026 - 12:02
nik37 - провокации. Предупреждение. Автобан 5 дней сообщение скрыто.
Отправлено 06 January 2026 - 17:07
А мне Туфандаг понравился ( по картинкам в инете))Местные (бакинские) горнолыжники в сауне рассказывали, что там фигово с системой оснежения. Поэтому они ездят туда изредка, после случайных снегопадов, за фрирайдом.
Ну и гостиница с подъёмником. И вроде не так высоко живёшь. ( аклимухи не будет) Да и больничка ( на всяк случай- а случаи у меня бываю разные)) рядышком тоже.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 06 January 2026 - 17:08
Отправлено 06 January 2026 - 22:11
Отправлено 15 January 2026 - 10:58
Здравствуйте! Собираемся в Шахдаг. Жить будем в отеле Шахдаг. Подскажите какую одежду брать для посещения ресторана на завтрак? Какой там дресс-код? Шлепки, майки. спортивные костюмы нельзя. Скажите,тогда в чем можно?)докатились до бургеров во Fridaydays. 4. Номера заметно ветшают(( с этим ничего не делают. Халаты превратились в ветошь, в номере неоттертые/неотмытые пятна. 5. В ресторане на завтраке все больше русских тунгусов в дачных резиновых шлепках, шортах, трениках с лампасами и футболках Адидас из 90х. Позорище. 6. Персонал попался не компетентный...
Сообщение отредактировал AForce: 15 January 2026 - 12:02
Отправлено 15 January 2026 - 11:12
Здравствуйте! Собираемся в Шахдаг. Жить будем в отеле Шахдаг. Подскажите какую одежду брать для посещения ресторана на завтрак? Какой там дресс-код? Шлепки, майки. спортивные костюмы нельзя. В чем можно?
Только в термухе и надетых горнолыжных ботинках. В другом не пускают.
Отправлено 15 January 2026 - 12:12
Такой вариант мне подходит) Но интересно, что скажет bur4ik про такой вариант. Вдруг эта экипировка тоже подпадает под термин "тунгус")Только в термухе и надетых горнолыжных ботинках. В другом не пускают.
Отправлено 16 January 2026 - 16:49
Такой вариант мне подходит) Но интересно, что скажет bur4ik про такой вариант. Вдруг эта экипировка тоже подпадает под термин "тунгус")
Не обижайте тунгусов - они хорошие ребята )))
Ходите на завтрак в чем удобно, там всем пофигу. Еще можно просто на форум не писать про это, чтоб не читать глупости в ответ ![]()
ПиСи..... через пару недель сами туда выдвигаемся....
Отправлено 16 January 2026 - 16:53
.... через пару недель сами туда выдвигаемся....
Шикарное место. Интересно, в этом году бесплатный бар в одной из гондол будет располагаться или нет?
Отправлено 16 January 2026 - 16:55
Шикарное место. Интересно, в этом году бесплатный бар в одной из гондол будет располагаться или нет?
А где такое было?
Чой-та за две поездки туда как-то не попадал на такое
Отправлено 16 January 2026 - 16:58
А где такое было?
Чой-та за две поездки туда как-то не попадал на такое
В прошлом году в марте было. Одна из гондол была с баром и барменом ) но мало кто об этом знал. Но сам я в нее не попал, видел только на встречном проходе.
Отправлено 16 January 2026 - 17:02
В прошлом году в марте было. Одна из гондол была с баром и барменом ) но мало кто об этом знал. Но сам я в нее не попал, видел только на встречном проходе.
Скорее всего, какая-то разовая акция -"завлекалочка".
Нас там около 40 человек катает, обязательно кто-то бы встретил этого бармена ))) И я бы про это знал.
Отправлено 16 January 2026 - 22:01
Даа, я тоже так думал)Ходите на завтрак в чем удобно, там всем пофигу.
Два года назад был в Шахдаге. На горе потянул стопу, к утру нога распухла, даже кросовок не смог одеть. Не голодать же из за этого), в чем то надо идти, одел шлепки на носки, пошел на завтрак. Тоже подумал, что никому нет дела до того, кто в чем ходит) Не тут то было. На входе в ресторан замечаю человека активно смотрящего на мои ноги и улыбающегося) Разошлись встречными курсами. Стало интересно, что так рассмешило человека, оборачиваюсь, а он все смотрит на меня и смеется)) Потом тут читаю сообщение, оказывается если зашел в шлепках в ресторан, то "тунгус") По аватарке понял, кого я там встретил)
Отправлено 16 January 2026 - 22:25
Даа, я тоже так думал)
Два года назад был в Шахдаге. На горе потянул стопу, к утру нога распухла, даже кросовок не смог одеть. Не голодать же из за этого), в чем то надо идти, одел шлепки на носки, пошел на завтрак. Тоже подумал, что никому нет дела до того, кто в чем ходит) Не тут то было. На входе в ресторан замечаю человека активно смотрящего на мои ноги и улыбающегося) Разошлись встречными курсами. Стало интересно, что так рассмешило человека, оборачиваюсь, а он все смотрит на меня и смеется)) Потом тут читаю сообщение, оказывается если зашел в шлепках в ресторан, то "тунгус") По аватарке понял, кого я там встретил)
Надо создавать моду, а не следовать ей. Идите в термухе и ботах, точно говорю.
Отправлено 18 January 2026 - 23:21
1. Есть ли способ забронировать жилье в гостиничках курорта, если нет зарубежной карты, а на письма отдел бронирования не отвечает?
2. Сколько берут таксисты-частники от Гусара до Шахдага?
3. Аренда снаряги на курорте - 24-часовая или до конца катального дня?
4. Произошло ли в этом году хоть какое-то обновление предлагаемой на курорте в аренду снаряги?
5. Есть ли в этом году маршрутка Гусар-Шахдаг и известно ли ее расписание?
Сообщение отредактировал Аркадий Т.: 18 January 2026 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных