Кхм.В огороде бузина,а в Киеве -дядька.Без обид.
Ролик дайте с короткими/средними резаными поворотами без проскальзывания на ЧЁРНОМ склоне(сверху донизу).Смена направления прыжком -не считается. 
Если бы всё было так просто -как в мечтах
,не проскальзывали бы на слаломе между вешек.
Ролики такие есть, даже вокруг вешек

. Стенмарк так ходил, вписывал резанные дуги. Теперь трассы иначе ставят, изменилось снаряжение - усложнились трассы. Бенджамин Райх первым из современных спортсменов вписал резанные дуги в слаломные трассы. Теперь, кстати, опять упрощение начинается

, а то такие трассы ставили, что беднягам приходилось в поворот на внутреннюю лыжу выпрыгивать.
И сделать такой ролик небольшая проблема, лыжи слаломные заточить получше и по свежему склону нарезать, только очень это энергозатратно.Проще скорость увеличить и дуги удлиннить.
Но полемика, мне кажется, в сторону ушла. Человек спросил: не лучше ли учиться сразу нормально поворачивать, без проскальзывания. Я ответил: не нужно учиться учиться повороту с проскальзыванием пяток - устарело, лучше сразу учиться резанному повороту. При этом я не утверждал, что всегда можно удержать лыжи от проскальзывания. Техника такая существует, но не для любого состояния склона, не для любых лыж. Леденистый склон, часто бывает, проще на плоских лыжах проскочить, чтобы канты не уродовать.
В процессе обучения резанному повороту, люди сами и бракажу моментально обучаются, и сбросу пяток, и упору, стоит только отвернуться на часок

.
Р.S. И на слаломе сейчас не проскальзывают, а пускают лыжи в дрейф, чтобы в ворота вписаться, свободное катание этого не требует.