X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Воленский беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#141 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 20:22

когда тут постадавшего называют "клиент", который всегда прав, надо сделать поправку, что ни фига он не клиент , т.к. денег не приносит, а склон портит.

имхо, в парк пришел значит клиент
иметь оплаченные обязательства - важное но единственное условие при котором можно быть клиентом

по такой логике можно посетителей по пути до кассы и после сдачи скипасса гнобить по полной и посылать нах, не клиенты ведь :???:

3. работодатель конечно в ответе за своих сотрудников, но скорее всего это даже не сотрудники парка, а некое охранное предприятие у которого с парком договор.

можно выразить и вот так: предоставитель услуг несет ответственность за качество предоставляемых услуг в том числе оказываемых с привлечением подрядных организаций - привлек кого-то, отвечай за качество

неправомерные действия охраны могут быть обжалованы в милицию за что светит лишение лицензии

Сообщение отредактировал konst2: 16 November 2007 - 20:25

• 0

#142 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 20:30

по такой логике можно посетителей по пути до кассы и после сдачи скипасса гнобить по полной и посылать нах, не клиенты ведь icon_confused.gif

ну это ты уже перегнул. или передернул. не знаю как правильно.

люди добрыя,киньте плз (желательно отсканированную) копию правил в Волене. чеж мы воду в ступе молотим,прописано
там в правилах или нет : без скипасса на горку ни ногой!!!

имхо: сие неправильно немного. пришли с тобой товарисчи,некатающиеся.
пофотографировать,на людей посмотреть,себя показать.
они как - тоже ниггеры?
и любой уважающий полисмен должон их отпинать?
  • 0

#143 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6060 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 22:50

[[/b]
они как - тоже ниггеры?

Кстати на ленгорах (воробьи) охрана не пускает в зону старта (в смысле начала спуска) всех кто без лыж-борда чтоб не мешали тем кто катается и это правильно т.к места там маловато а желающих поглазеть как со смотровой площадки еще больше чем лыжебордеров. А бордерам экономящих на скипасе не то что сидеть на склон не пускают но и подниматься по нему не дают - поднимайтесь за сеточкой по верблюжьей тропе - по которой в принципе можно готовится к горному туризму. Так что Волен в этом вопросе не одинок. И если дойдет до конфликта то тамошняя охрана даст в репу не хуже воленской - такое у меня ощущение.
  • 0

#144 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 22:55

боян конешна,но вот ребята тоже хотели как лучше
http://fishki.net/comment.php?id=28179
  • 0

#145 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4080 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 23:49

боян конешна,но вот ребята тоже хотели как лучше
http://fishki.net/comment.php?id=28179

Мегареспект! О том и речь.

Хорошего сервиса и приятной катухи позитивным клиентам.

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 16 November 2007 - 23:51

• 0

#146 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 00:47

стоимость скипаса определяется не только затратами на подъемник но и на подготовку склона: напылением, ратрачкой плюс еще спасатели, медпункт, охраники в конце концов - им тоже надо платить - кто бесплатно будет репы чистить?

А очень просто все на самом деле:

Раз пошла такая пьянка, что мы считаем сколько электроэнергии/пинзина было сожжено на поддержание склона, вывоз мусора, имение проката и инфраструктуры, а также сколько надо на зарплату и на отпуск водителю ратрака, а также назарплату/выпить/опохмел охране, то пусть вводят бюджетный тикет специально для тех, кто в целях экономии или для общего укрепления организма не пользуется подъемником.
Отличаться он будет от обычного только тем, что не позволит пользоваться подъемником, и, соответственно, будет дешевле.
Причем в любом случае люди без досок (если они пришли к примеру пофоткать) должны допускаться на склон бесплатно.

[-X
  • 0

#147 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 01:16

Lu4nik, к сожалению (или к счастью?), я не знаю, что такое "пинзин", но если земля куплена (а она куплена), то собственник имеет полное право делать на ней все, что хочет - если его желания не противоречат "действующему законодательству". Так, в соответствии с этим "законодательством", на сегодняшний день, собственник земли не имеет права за отсутствие скипасса расстреливать, вешать или топить в реке. Кого пускать, а кого не пускать, и на каких условиях - это он решает сам. Если завтра собственнику (т.е. трудолюбивому хозяину - ась, Pingvin?) все-таки захочется кого-то расстрелять - не сомневайтесь, послезавтра соответствующий закон будет принят.

Далее. По факту насилия прокуратура может (и должна) возбудить уголовное дело без заявления потерпевшего - основываясь на заявлениях очевидцев или на публикациях в СМИ. Кто-то там что-то такое видел, что его сильно возбудило? Вперед! Подавайте заявления в прокуратуру Дмитровского района - имеете полное право и даже обязаны. Не хотите мараться? Тогда вы ничего не видели и не слышали, и на этом все. Тут, ребята, такое дело: либо - либо.

Вам не нравится, что в Волене вас считают быдлом? Так не ездите туда! Или, все-таки, хотите ездить? Тогда разговор про права-обязанности и уважение-неуважение теряет смысл.
  • 0

#148 kuBaS

kuBaS
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 01:19

konst2

ну а я вот не согласен с этим
всегда покупаю ски пасс, но иногда люблю пешочком пройтись по склону, особливо когда - 20

со склона выгоняют без скипассов, а не за желание ходить пешком..
насколько я знаю есть скипас действующий - можешь топтаться по склону скока влезет

имхо, в парк пришел значит клиент

бомж зашел в ваш дом и валяется в луже мочи в вашем же предбаннике.. чем не жилец дома, правда?
(утрированно, но по сути подходит)
  • 0

#149 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 01:23

Lu4nik,

Вам не нравится, что в Волене вас считают быдлом? Так не ездите туда! Или, все-таки, хотите ездить? Тогда разговор про права-обязанности и уважение-неуважение теряет смысл.

А я туда и не езжу! Но мне по-человечески неприятно и непонятно такое отношение в сфере услуг по отношению к другим- а это именно она!
Исходя из вашей логики, мы можем открыть лавочку например по ремонту обуви, и платить налоги как за лавочку по ремонту обуви, а на самом деле можем клиента по морде съездить, если ему не понравится качество, или вообще пинками его вышвырнуть.
Так?
  • 0

#150 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 01:28

konst2
бомж зашел в ваш дом и валяется в луже мочи в вашем же предбаннике.. чем не жилец дома, правда?
(утрированно, но по сути подходит)

Во-первых, не надо ассоциировать ребят с бомжами. Они туда кататься пришли, а не в луже мочи валяться, ок?!!!!

Во вторых, устраивать рукоприкладство (и даже по отношению к девушкам) - это может найти только одно объяснение: они УВЕРЕНЫ в своей безнаказанности.
  • 0

#151 leoonid

leoonid
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 01:30

по такой логике можно посетителей по пути до кассы и после сдачи скипасса гнобить по полной и посылать нах, не клиенты ведь icon_confused.gif

ну это ты уже перегнул. или передернул. не знаю как правильно.

люди добрыя,киньте плз (желательно отсканированную) копию правил в Волене. чеж мы воду в ступе молотим,прописано
там в правилах или нет : без скипасса на горку ни ногой!!!

они как - тоже ниггеры?

Пинать никого и никогда нельзя...Это уж точно...А на счет правил... Специально заранее было всё это выложено на сайте Волена, и даже неоднократно объявлялось по местной громкоговорящей сети в парке...
Пинать конечно нельзя...Но поймите...Охранники тоже люди и тоже с нервной системой... И если этот паренёк сильно хамил, то правильно получил в нюх...Это и по-мужицки и по-пацански как хотите!
Не оправдываю ни одну сторону...Не видел не знаю ...Уехал раньше из Волена... Это просто так...Мысли вслух!
  • 0

#152 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 01:58

Lu4nik, leoonid, да бросьте вы! Вот мы с вами втроем открыли лавочку по ремонту обуви, купили землю, поставили холуя-охранника. Пришел клиент, который нам не нравится (рожа не такая) - так чего с ним делать? Мы и командуем охраннику: "Чтоб мы его больше не видели!" А холуй - он и есть холуй, рад стараться. Клиента по роже, тот в интернет, тут правдолюбцы, которые все это видели: "Ай-яй-яй! Как не стыдно! Права человека!" А мы с вами опять командуем холую: "А чтоб мы их больше не слышали!" А он опять рад стараться - всех правдолюбцев по сусалам. А тут и наши болельщики подтянутся: "Он того! Рожа-то не та! Это рожа от зависти, что вы своим трудом много денег заработали!"
Ну, туда-сюда... Слушайте, рябяты, а может, нам в какие-никакие мэры избраться?
  • 0

#153 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 02:48

Слушайте, рябяты, а может, нам в какие-никакие мэры избраться?

:idea:
  • 0

#154 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 04:38

Приехали щас из энтого самого Волена
Не знаю какие бордеры больше туда ни ногой, но и оставшихся там столька....столька.... :mrgreen:
Короче работают пока два склона и очереди немереные :D/
  • 0

#155 kuBaS

kuBaS
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 10:29

Lu4nik

Во-первых, не надо ассоциировать ребят с бомжами. Они туда кататься пришли, а не в луже мочи валяться, ок?!!!!

а по некоторой инфе они бухали на склоне и мешали людям кататься :)
так что неизвестно ничего точно))

и вообще.. я говорил о том, что если человек предоставителю услуг не заплатил, то и клиентом он не является.
а от бомжей отстаньте.. они утрированный пример и мирно валяются в предбаннике.. так что не надо их трогать.. права человека как никак соблюдать надо! :mrgreen:
  • 0

#156 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1880 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 13:58

Вот вы развели...
На лицо - чистая уголовщина ( на основании указанных фактов)...
Ну и ... Людей бить нельзя!... особенно при исполнении...
  • 0

#157 Goblin

Goblin
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 15:13

Для себя делаю выводы:
1. В Волен ездил и буду ездить, т. к. совокупное качество услуг устраивает.
2. Любители сидеть на склонах и не платить за подъемы - идут на х...й, дружно рассуждая о правах человека (и без них на склонах не протолкнуться).
3. Человек, получивший по сусалам никаких официальных заявлений не сделал, группа поддержки - тоже; значит, ничего особенного не произошло.
4. Ссаным бомжам (=упитым пивом подросткам, =обдолбанным наркошам) в подъезде не место. Права человека - это, конечно, классно. Но только, если право пить пиво и потом ссать и гадить в подъезде вступает в противоречие с моим правом и правом моих детей ходить по чистой лестнице не шарахаясь от непонятных личностей, то мое право для меня в приоритете и оные личности мной лично из подъезда выдворяются незамедлительно (а если они, опять же, лично по моим представлениям, покидают подъезд недостаточно быстро, то для ускорения получают пинка в копчик, в прямом и переносном смысле)...
  • 0

#158 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 22:51

Кого пускать, а кого не пускать, и на каких условиях - это он решает сам. Если завтра собственнику (т.е. трудолюбивому хозяину - ась, Pingvin?) все-таки захочется кого-то расстрелять - не сомневайтесь, послезавтра соответствующий закон будет принят.

Вот по поводу кого пускать,а кого нет - это уж точно решение собственника, они вообще могут клубную систему ввести и только своих пускать, могут фейс-контроль ввести на входе и.т.д.
И чего тебе так уважаемый Skipper плохого собственники сделали? почему они не трудолюбивые не пойму...
А насчет расстреливать - это уж перебор. И кстати ведь наверно никто из пострадавших в милицию не обратился??? Почему интересно?
В общем итог:
1. Насилие это не гут, если оно только ради насилия.
2. Собственник действительно имеет право вводить на своей территории правила не противоречащие законам РФ (т.е. убивать и бить не имеют право, только если это не обусловлено самозащитой и защитой окружающих).
  • 0

#159 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 09:20

Мочи бомжей спасай Россию !!! :-({|=
  • 0

#160 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 11:33

2. Любители сидеть на склонах и не платить за подъемы - идут на х...й, дружно рассуждая о правах человека (и без них на склонах не протолкнуться).

вдаль идут сидельцы на склонах не зависимо от наличия у них скипассов. Чем вам катальщики на склоне помешали то? если в парке много народу они все стоят в очереди на подъемник, это плохо. а на склоне пофигу сколько людей в очереди. мне по крайней мере в целом все равно сколько человек одновременно со мной едет, объезжаю их да и все
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных