Сообщение отредактировал buvog: 17 November 2017 - 08:54

И снова крепы
Отправлено 17 November 2017 - 08:49
Отправлено 17 November 2017 - 08:50
про какую гребенку илет речь? Фото нет?Картели жрут и Бёртоновские боты. мои кожаные Ионы за один день пожевали заметно. пришлось взять дрёмель и спилить эту гребенку нафиг.
Отправлено 17 November 2017 - 08:52
Выступы внутри хайбэка, на пяточной части. Многие спиливают.про какую гребенку илет речь? Фото нет?
Отправлено 17 November 2017 - 08:53
спасибо, подалуй тоже спелю, жалко новые nw...Выступы внутри хайбэка, на пяточной части. Многие спиливают.
Отправлено 17 November 2017 - 09:18
на этом форуме любят только Картели, остальное даже пробовать очкуют
Есть такое, но я на дрейках катаюсь, отличные крепы занидорага
Отправлено 17 November 2017 - 09:20
Ну ладно, не буду больше бертон рекламировать, раз вы все так против. На истину не претендую, хочу выразить свои мысли всхух,
Да, ещё один момент, про который Густь говорит что норм крепы не ломаются. Может и так, но от случайности никто не застрахован. И это не только брак, хотя и он случается, спустя год, когда гарантия уже кончилась. Я вот упоминал что разговаривал с челом в магазине саломон у которого сломались крепы - столкнулись на склоне и кантом ему попало по трещотке - толи срубило, вобщем подробностей не знаю, ремонту это не подлежит. Уже год ищет запчасти. В московском представительстве отвечают что запчастей нет, небыло и небудет. Никогда!
И что делать? выбрасывать годовалые топовые крепы? Толкать как есть за копейки на авито?
Вот и получается что всё на свой страх и риск, да только крепы почему то ломаются не когда лежат дома на шкафу, а в поездке, в горах например. И что делать - идти в магаз на глк и покупать новые крепы, да еще учитывая что выбор ограничен одним магазином, а цены обычно дороже чем в городе. Или пользоваться прокатом. В случае с бертоном можно минимизировать эти риски. Легче найти запчасть. Даже если ты сломал, убил, то крепы бертон можно продать, как купил тут недавно чел задроченные зеленые картели. Например продать в таком состоянии саломоны невозможно, их цена стремится к нулю.
Расходные запчасти на бертон универсальны, трещотки, зубчатые ремешки подходят на все модели, всех размеров. У меня в семье 4 комплекта креп бертон, при этом например с собой в поездку можно взять один запасной комплект зубчатых ремешков или трещоток, он подойдет к любым. (сейчас бывают и с косозубые, у меня таких нет, ну и вроде в этом сезоне от них отказались, обычные пошли).
Ну и к тому же бертон вообще так неплохие крепы. И картели и мишшн и кастом.
Отправлено 17 November 2017 - 09:32
У меня были крепы Саломон, я их сломал в Австрии, приехал в Москву и спокойно сдал в магаз А докатал вроде на прокатных.
Отправлено 17 November 2017 - 10:00
а если пилить с гарантии слетает база?Гребенка
Почему то не могу повернуть первое фото.
Пилить конечно надо, у меня некоторые ботинки не касаются гребенки, поэтому я забил.
Отправлено 17 November 2017 - 10:06
гребенка не на базе
Отправлено 17 November 2017 - 10:08
Пяточная дуга не база о_О?гребенка не на базе
Отправлено 17 November 2017 - 10:17
Пяточная дуга не база о_О?
она не на дуге. на хайбэке.
я когда пилил открутил хайбэк, чтобы было удобнее подлезть.
посмотри внимательно фото выше.
Сообщение отредактировал AndrewH3: 17 November 2017 - 10:18
Отправлено 17 November 2017 - 10:20
Точно точно!!попутал (она не на дуге. на хайбэке.
я когда пилил открутил хайбэк, чтобы было удобнее подлезть.
посмотри внимательно фото выше.
Отправлено 17 November 2017 - 11:18
Мне лично в Буртонах не нравится только один момент-их форма, когда при складывании они торчат горбом. Но я против любой сакрализации. Поэтому по пунктам:Ну ладно, не буду больше бертон рекламировать, раз вы все так против. На истину не претендую, хочу выразить свои мысли всхух,
Да, ещё один момент, про который Густь говорит что норм крепы не ломаются. Может и так, но от случайности никто не застрахован. И это не только брак, хотя и он случается, спустя год, когда гарантия уже кончилась. Я вот упоминал что разговаривал с челом в магазине саломон у которого сломались крепы - столкнулись на склоне и кантом ему попало по трещотке - толи срубило, вобщем подробностей не знаю, ремонту это не подлежит. Уже год ищет запчасти. В московском представительстве отвечают что запчастей нет, небыло и небудет. Никогда!
И что делать? выбрасывать годовалые топовые крепы? Толкать как есть за копейки на авито?
Вот и получается что всё на свой страх и риск, да только крепы почему то ломаются не когда лежат дома на шкафу, а в поездке, в горах например. И что делать - идти в магаз на глк и покупать новые крепы, да еще учитывая что выбор ограничен одним магазином, а цены обычно дороже чем в городе. Или пользоваться прокатом. В случае с бертоном можно минимизировать эти риски. Легче найти запчасть. Даже если ты сломал, убил, то крепы бертон можно продать, как купил тут недавно чел задроченные зеленые картели. Например продать в таком состоянии саломоны невозможно, их цена стремится к нулю.
Расходные запчасти на бертон универсальны, трещотки, зубчатые ремешки подходят на все модели, всех размеров. У меня в семье 4 комплекта креп бертон, при этом например с собой в поездку можно взять один запасной комплект зубчатых ремешков или трещоток, он подойдет к любым. (сейчас бывают и с косозубые, у меня таких нет, ну и вроде в этом сезоне от них отказались, обычные пошли).
1. Как выяснили у Буртонов МОЖЕТ возникнуть необходимость доработки. Это реальный трабл потив умозрительного "а вдруг че сломается"
2. Дальше. Отсутствие рук-проблема страшная, но, как уже говорил 90 если не больше процентов распостраненных проблем(с ремешками и баклями) решается любым ноунеймом, чего не скажешь о Буртоне, который каждый сезон выдумывает что-то забавное. Причем чтобы вкосячить ноунейм не требуется ничего сверх того, что обычно берется в горы-какой нибудь Викторинокс или Лизардмен.
3. Я не знаю, куда ты ездишь, что выбор ограничивается ОДНИМ магазином. Я знаю варианты либо нет ваще (и пофик, буртон или не) или выбор достаточно большой. Во втором случае (за бугром) цены в сезон не выше наших, а с таксфри так и дешевле.
Поэтому заморачиваться на Буртоне смысла не вижу. Правда, я сейчас вообще не вижу смысла заморачиваться с крепежем
Отправлено 17 November 2017 - 11:32
Отправлено 17 November 2017 - 12:18
Я вот упоминал что разговаривал с челом в магазине саломон у которого сломались крепы - столкнулись на склоне и кантом ему попало по трещотке - толи срубило, вобщем подробностей не знаю, ремонту это не подлежит. Уже год ищет запчасти. В московском представительстве отвечают что запчастей нет, небыло и небудет. Никогда!
Открою секрет. Расходники в принципе универсальны, на большинстве креп используются гребенки одной и той же ширины и шага. Стрепы тем более можно ставить любые.
Саломона у меня не было, но выглядят точно также. Что вашему другу мешает поставить туда любые другие - боится потерять гарантию?
Отправлено 17 November 2017 - 12:25
Отправлено 17 November 2017 - 12:30
о господи) открыватель секретов и срыватель покровов разговаривал в магазине не равно друг или вам читать лень?
так возмутился, что запятые забыл расставить, или тоже лень?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных