Если честно, то он там "виртуально" катается. Лет пять так уже.
Так сказать "нейтральный" вопрос, сам то ....
Отправлено 10 February 2018 - 15:33
Так сказать "нейтральный" вопрос, сам то ....
Отправлено 10 February 2018 - 15:37
Банное было последним в четверг, 08.02.2018
Тут у меня возникла трудность , т.к. Белорецку и Абзаково я поставил за подготовку трасс пятерки, честные. А что тогда ставить Банному?
Видимо 5 +
Вобщем, что-что, а трассы все готовят хорошо, а банное лучше всех. Я очень люблю ски-сафарить на лыжах. Есть определенная категория людей на всех лыжных сайтах, которые любят маленькие альпийские курорты. Когда им замечаешь, что ехать в Альпы на курорт с 100 км трасс это неинтересно - они непременно отметят, что не понимают людей которые не могут проехать по одной трассе несколько раз. Во-первых они врут, потому что на курортах меньше 100 км трасс ты проедешь за неделю всяко больше четырех раз по всем трассам, а во-вторых пусть едут на Банное и елозят на его трассах до посинения. Тем более, подчеркну и выделю :
На Банном готовят трассы лучше, чем в Австрии. Всегда.
Мне честно говоря, учившемся кататься в Абзаково и Банном и проведшем здесь пару отпусков, сейчас кататься здесь больше пары дней кажется странным.
На Банном, как известно, четыре трассы, жаль только, что в наш приезд была закрыта 3-я трасса. Проводились детские соревновая. Для ГЛЦ это, кстати, явно более интересно видимо, т.к. детишек на этой трассе было больше, чем всех остальных катающихся.
Как это ни странно - на этом ГЛЦ жизнь тоже остановилась. За последние годы ничего нового нет и не планируется. Виктор Филлипович явно охладел к горным лыжам на Урале, в Китцбюэле кататься, видимо, интереснее.
Вторая трасса
Опасный перекресток первой и второй
Открывается ГЛЦ почему-то в 9:30 народу с утра как всегда мало
Здесь подъемник продвинутый и народу нравится, поэтому его в середине дня заметно больше, чем в Мраткино и Абзаково:
Но при этом столпотворения нет, и если вы попали в небольшую кучку людей на трассе, просто подождите пару минут и вы опять останитесь один
Если в Мраткино и Абзаково мне больше понравилось на слаломках, то на банном рулят GS, хоть они у меня не цех, а магазин...
Сообщение отредактировал Alex S: 10 February 2018 - 15:38
Отправлено 10 February 2018 - 19:07
Если быть точным, последний раз были в марте 14-го. С тех пор желания не взникло ни разу.
Отправлено 11 February 2018 - 13:20
Отправлено 11 February 2018 - 14:01
Добрый день. Я прочитала всю ветку, очень интересное общение и отзывы, но у меня возник ко всем отвечающим вопрос (хотя не по теме):
Почему вы не ездеете в Губаху?
Меня отсекает Аджигардак, до Губахи 1100км, а это как раз туда сюда в Адж.
потом есть Завьялиха 1300, Куса 1500, Мраткино 1500, Абзаково 1550, Банное 1800.
Нафига пылить 2200 чтоб сгонять Губаху?
Отправлено 11 February 2018 - 17:43
Добрый день. Я прочитала всю ветку, очень интересное общение и отзывы, но у меня возник ко всем отвечающим вопрос (хотя не по теме):
Почему вы не ездеете в Губаху?
Потому что там жить толком негде. Хотя бы. Сейчас там какая-то муть то ли со сменой собственника, то ли руководства и результате оснежением о подготовкой трасс особо не занимаются.
Отправлено 11 February 2018 - 18:29
Отправлено 11 February 2018 - 22:46
Отправлено 11 February 2018 - 22:48
Отправлено 11 February 2018 - 22:57
Добрый вечер всем.пожалуйста подскажите-первый раз собираемся в банное,с 16.02 по 22.02, рассматриваю для проживания 3 отеля-санрайз,альпенхоф и полянку. Собственно вопрос-от этих отелей до подъемника как добираться??или они в шаговой доступности?или есть какие то автобусы?или есть такси?своя машина не рассматривается))и может также подскажете про отель полянка,не нашёл про неё более менее развёрнутых отзывов.
С уважением....
Зайдите на НеДома. Там есть сервис бронирование жилья. Выборите Банное и посмотрите - по всем отелям есть их расположение на карте и много отзывов..
В шаговой доступности от глц там ничего нет.
Вроде бы, для тех кто селится в санатории юбилейный или доме отдыха березки, есть автобус на глц. Но надо уточнять.
Отправлено 11 February 2018 - 23:04
Смотрел на букинге. Пишут альпенхоф в 100 метрах от глц. Два других 1 км. Юбилейный и березки занятыЗайдите на НеДома. Там есть сервис бронирование жилья. Выборите Банное и посмотрите - по всем отелям есть их расположение на карте и много отзывов..
Вроде бы, для тех кто селится в санатории юбилейный или доме отдыха березки, есть автобус на глц. Но надо уточнять.
Отправлено 11 February 2018 - 23:05
Отправлено 12 February 2018 - 03:22
Потому что там жить толком негде. Хотя бы. Сейчас там какая-то муть то ли со сменой собственника, то ли руководства и результате оснежением о подготовкой трасс особо не занимаются.
Жить можно в гостинице, номера на любой вкус (в прошлом году от 600 руб. в блоке до, по-моему, 3000). И квартир снять полно.До горы - 4 км. Был в марте, снега - завались, в том числе и насыпанного на 3-х трассах. Каждое утро было отратрачено.
Отправлено 12 February 2018 - 03:26
Зайдите на НеДома. Там есть сервис бронирование жилья. Выборите Банное и посмотрите - по всем отелям есть их расположение на карте и много отзывов..
Не надо уточнять, есть маршрутка от Юб. и Березок. Каждый час, кроме 13-30 - 15-30. Если полная, едет еще раз.
Отправлено 12 February 2018 - 03:28
Смотрел на букинге. Пишут альпенхоф в 100 метрах от глц. Два других 1 км. Юбилейный и березки заняты
Альпенхоф - как раз метров 800 идти. Как это заняты? НИ РАЗУ такого не было, лет за 10...
Отправлено 12 February 2018 - 05:18
Жить можно в гостинице, номера на любой вкус (в прошлом году от 600 руб. в блоке до, по-моему, 3000). И квартир снять полно.До горы - 4 км. Был в марте, снега - завались, в том числе и насыпанного на 3-х трассах. Каждое утро было отратрачено.
Гостиница та единственная. И не впечатляет. Квартиры... Я лично уже вырос из этого возраста, когда спать можно в любом клоповнике.
Снег там есть когда он есть. В этом году снега мало - все. На трассах ветки и камни.
Не, ну кому-то нравится наверное... Кто-то ездит. Особенно кому рядом. Нам по расстоянию до того же банного столько же. Но тут гарантированное качество трасс и большой выбор жилья на любой вкус. В отличие от.
Отправлено 12 February 2018 - 05:19
Не надо уточнять, есть маршрутка от Юб. и Березок. Каждый час, кроме 13-30 - 15-30. Если полная, едет еще раз.
Ну хорошо коли так. Я просто не интересовался никогда поскольку на машине.
Отправлено 12 February 2018 - 05:23
Смотрел на букинге. Пишут альпенхоф в 100 метрах от глц. Два других 1 км. Юбилейный и березки заняты
В 100м от глц там нет ничего. Смотрите на недома, там все на карте нарисовано..
На букинге номеров может не быть, но это не значит что их нет на недома ттом же. Или поискать сайт гостиницы и там бронировать. Система так работает - часть номеров оставляют для бронирования напрямую, часть раздают по сторонним сервисам. И бывает, что в одном месте нет, в другом есть.
Отправлено 12 February 2018 - 06:31
Вопрос к жителям Самары, передвигающимся на своих автомобилях: какой самый лучший на Ваш взгляд маршрут Банное - Самара?
Отправлено 12 February 2018 - 07:07
Этот вопрос тоже интересен,так как выезжать будем скорее всего из СамарыВопрос к жителям Самары, передвигающимся на своих автомобилях: какой самый лучший на Ваш взгляд маршрут Банное - Самара?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных