Ну у меня ж по нику понятно - я очень странная девочка, не в себе)))
Шаткая))) И чтобы это значило. На горе)))
Отправлено 10 October 2017 - 17:04
Ну у меня ж по нику понятно - я очень странная девочка, не в себе)))
Шаткая))) И чтобы это значило. На горе)))
Отправлено 10 October 2017 - 17:34
Точна... но не буду повторяться... сорри... я блондинко )))
Да ладно... Это неудивительно, когда совмещаешь работу с приятным общением тута
Отправлено 10 October 2017 - 17:43
Привет Ливий. Неужели в Амбассадоре взяли жилье? Тогда Лоредану чмокни в щёчку от меня.
Прочел еще раз свое сообщение... и понял, что одно пропущенное слово слегка меняет смысл Исправил добавив тогда
Ну да ладно.
Нее, Амбассадор дороговат по нынешним временам... Но неподалеку вроде
Могу конечно к ней зайти, но я то ее только один раз и видел (шепотом: по твоей просьбе) И чего заявлюсь?
Сообщение отредактировал LG+: 10 October 2017 - 22:19
Отправлено 10 October 2017 - 18:03
Я тоже в январе в Мерибель на неделю еду. Что касается гастрономического счастья - оно необъятно во Франции, имхо)
Можно я вашу тему подниму? А то как-то странно(((
Вот у меня не получается еще в марте. Слишком много других тем по жизни))
Отправлено 10 October 2017 - 18:09
Сообщение отредактировал sergey34521: 10 October 2017 - 18:10
Отправлено 10 October 2017 - 18:10
Все можно, что прямо не запрещено законом)))Можно я вашу тему подниму? А то как-то странно(((
Отправлено 10 October 2017 - 18:22
Почитал вас и сам захотел в Бормио! там такая душевная кондитерская в центре..
А в термы мы ездили и из Ливиньо, только.. промахнулись с расписанием назад и после 1,5ч ожидания на дороге поехали на такси благо что нас 4 было
Отправлено 10 October 2017 - 18:23
Можно вопрос. Перечисленные в первом сообщении курорты, кроме Червинии, предполагают расколбас по снегу в марте. Или я чего-то не понимаю?
Отправлено 10 October 2017 - 19:26
В С. Антоне и Бормио должно быть все в порядке с качеством снега, ну и как уже говорилось, кататься по 9 часов подряд, я не планирую)Можно вопрос. Перечисленные в первом сообщении курорты, кроме Червинии, предполагают расколбас по снегу в марте. Или я чего-то не понимаю?
Отправлено 10 October 2017 - 21:36
Чувствую я, определиться будет Вам непросто)Почитал вас и сам захотел в Бормио!
там такая душевная кондитерская в центре..
А в термы мы ездили и из Ливиньо, только.. промахнулись с расписанием назад и после 1,5ч ожидания на дороге поехали на таксиблаго что нас 4 было
Отправлено 10 October 2017 - 21:50
Отправлено 10 October 2017 - 21:58
Да вроде определились, но вижу Ваши метания, поэтому усомнилась)) А так, нас вроде пока 3е "определившихся", нужен еще хотя бы один попутчик, а лучше 3. Я уже немного поизучала предложения по жилью в С. Антоне..В другой раз )) мы разве на С.Антон не определились еще??
Отправлено 10 October 2017 - 22:08
Кстати про рабыню Люфтганзы и иже с ними. Нашла рейсы в Милан с удобными пересадками. Ну это так, на всякий пожарный.... ап темы)
Можно я вашу тему подниму? А то как-то странно(((
А че ее апать/поднимать? Тема и так хорошо держится Просто пишите! И будет еще лучше
Отправлено 10 October 2017 - 22:20
Почитал вас и сам захотел в Бормио!
там такая душевная кондитерская в центре..
А в термы мы ездили и из Ливиньо, только.. промахнулись с расписанием назад и после 1,5ч ожидания на дороге поехали на такси
благо что нас 4 было
Так поехали с нами в январе
Отправлено 10 October 2017 - 22:23
Отправлено 10 October 2017 - 22:31
Значит показалось)))Я никуда не метаюсь и спокоен как удав )) а то что место интересное- так планы всегда лучше наперед иметь
Отправлено 10 October 2017 - 22:40
Можно вопрос. Перечисленные в первом сообщении курорты, кроме Червинии, предполагают расколбас по снегу в марте. Или я чего-то не понимаю?
К нам пожалуйста без негатива!
У нас все будет хорошо! Хотя в середине марта нижние части трасс в Бормио слегка подтаяли. Ну и в Санкт Морице парочка на солнечной стороне просто закрыты. В остальном все было супер!
Отправлено 10 October 2017 - 22:42
Да вроде определились, но вижу Ваши метания, поэтому усомнилась)) А так, нас вроде пока 3е "определившихся", нужен еще хотя бы один попутчик, а лучше 3. Я уже немного поизучала предложения по жилью в С. Антоне..
Супер! Что нить интересное есть?
Отправлено 10 October 2017 - 22:52
Есть, но на 6 чел. (с 3мя спальнями и пр.), и то немного.Супер! Что нить интересное есть?
Отправлено 11 October 2017 - 10:53
3 спальни это хорошо!
Можно ссылочку в личку?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных