Это тебе видимо с ногами повезло
Да, есть такое, не нарадуюсь ))
Отправлено 26 November 2018 - 21:57
Это тебе видимо с ногами повезло
Да, есть такое, не нарадуюсь ))
Отправлено 26 November 2018 - 22:42
На мне ни один термик еще не закатался без болиДа, есть такое, не нарадуюсь ))
Отправлено 27 November 2018 - 08:08
На мне ни один термик еще не закатался без боли
Икры перекачал, переусердствовал
Отправлено 28 November 2018 - 21:06
Отправлено 28 November 2018 - 22:25
Все очень индивидуально, у меня уже наработана своя система: термуха только свободного покроя, колготки вместо термоштанов, без всякого подшлемника в любую погоду, ненавижу подшлемник
Ээээ...Индивидуально, действительно. Многие тут колготки не рискнули бы надевать.
Сообщение отредактировал Отто: 28 November 2018 - 22:39
Отправлено 29 November 2018 - 07:02
Ээээ...Индивидуально, действительно. Многие тут колготки не рискнули бы надевать.
Недавно купил кальсоны от Нордики - чес слово, когда из коробки достал, думал что перепутали с чем-то детским, выглядело как дамские колготки размером на мою внучерь, только плотнее. Удивительно, но это прекрасно на меня натянулось и оказалось очень удобно.
Отправлено 29 November 2018 - 07:26
Ой, да ладно вам воображать и бруталов корчить. В детском саду носили колготки, и сейчас сможете.
Отправлено 29 November 2018 - 07:55
Угу. Женские. Сквозь которые будет вылезать мех. Прелестно.Ой, да ладно вам воображать и бруталов корчить. В детском саду носили колготки, и сейчас сможете.
Отправлено 29 November 2018 - 08:18
Нужно всегда оставлять место эксперименту...Угу. Женские. Сквозь которые будет вылезать мех. Прелестно.
Отправлено 29 November 2018 - 18:15
Нужно всегда оставлять место эксперименту...
Кому нужно - пусть тот и оставляет
Отправлено 29 November 2018 - 18:22
Угу. Женские. Сквозь которые будет вылезать мех. Прелестно.
Мсье, у вас слишком бурная фантазия
Отправлено 29 November 2018 - 18:26
Правильные пацаны очень ценят колготки и пользуют их так, как кто форум читает знает.
Отправлено 29 November 2018 - 18:49
ну, и на склоне дерзко так девочкам: "Не для Вас, куриц, мама орла растила...!!!"
Отправлено 30 November 2018 - 09:37
.... Многие тут колготки не рискнули бы надевать.
Да в колготках катать одно удовольствие . Я вот в этом сезоне буду в чулках катать, вот это проблема. Сползать по меху начинают, гады. Вот думаю, то ли ноги брить, то ли пояс для чулок купить? Такой, с кружевами и резинками. И какого цвета не могу решить, то ли красный, то ли белый? А чулки черные. И костюм черный.
Эх, люди, нет у вас в жизни серьезных проблем, кальсоны, видите ли не закатываются
Отправлено 30 November 2018 - 09:48
Чулки для чего то необходимого?Да в колготках катать одно удовольствие
. Я вот в этом сезоне буду в чулках катать, вот это проблема. Сползать по меху начинают, гады. Вот думаю, то ли ноги брить, то ли пояс для чулок купить? Такой, с кружевами и резинками. И какого цвета не могу решить, то ли красный, то ли белый? А чулки черные. И костюм черный.
Эх, люди, нет у вас в жизни серьезных проблем, кальсоны, видите ли не закатываются
Отправлено 30 November 2018 - 10:48
Чулки для чего то необходимого?
Для апрески)
Отправлено 30 November 2018 - 18:41
Чулки для чего то необходимого?
Компрессионные, очень ноги отекают, дохтур велел без чулок не кататься.
Для апрески
)
Для апрески - пояс с резинками, поэтому про цвет и спросил
Сообщение отредактировал marker: 30 November 2018 - 18:41
Отправлено 30 November 2018 - 19:15
Если гольфы, то 3/4 штанины или если длинные обычно закатывают, но чтобы не давило, внизу у штанин не должно быть манжеты или манжета только из эластана.
Отправлено 30 November 2018 - 19:28
Есть такая проблема в целом и на полгода очень обострялась на одной ноге после перелома . Кататься в компрессионных не смог, ходил в одном, а позже вообще забросил их подальше. Просто принимаю утром 5 мг бритомара.
Да, после катания вздутый валик между ботинком и нижним ремнем брейса, но чулки от него не спасали.
Отправлено 30 November 2018 - 19:32
А может лучше штанцы какие и носки с компрессией?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных