Маска, я тебя знаю?
Откуда ? Я в вашем Церматте « большом городе из стекла и бетона.» никогда не была. )))
Отправлено 08 April 2018 - 15:27
Маска, я тебя знаю?
Откуда ? Я в вашем Церматте « большом городе из стекла и бетона.» никогда не была. )))
Отправлено 13 April 2018 - 18:43
Отель ChristianiaМесто дислокации?
Отправлено 13 April 2018 - 19:56
Отель Christiania
Завтра в честь вашего приезда в Церматт обещают хорошую погоду и открыть все зоны, кроме Ротхорна . Его в этом сезоне уже не откроют ...Смотрите с утра прогноз погоды и «бегите» , если в 8.30 запустят Глейшер Экспресс , на Кляйн Маттерхорн ))))
P.S . Билеты на Unplugenn купили ? )))
Сообщение отредактировал Тата Иванова: 13 April 2018 - 20:00
Отправлено 13 April 2018 - 20:04
Спасибо. Не купил. Но доеду до отеля посмотрю что осталось из субботней программыЗавтра в честь вашего приезда в Церматт обещают хорошую погоду и открыть все зоны, кроме Ротхорна . Его в этом сезоне уже не откроют ...Смотрите с утра прогноз погоды и «бегите» , если в 8.30 запустят Глейшер Экспресс , на Кляйн Маттерхорн ))))
P.S . Билеты на Unplugenn купили ? )))
Отправлено 13 April 2018 - 20:12
Спасибо. Не купил. Но доеду до отеля посмотрю что осталось из субботней программы
Всё катание по погоде ... вчера утром закрыты были все трассы и подъёмники - лавина сошла между Риффельберг и Риффельальп. Снег по ночам шёл последние дни . Итальянская часть всю неделю в нулевой видимости . Сегодня после обеда низкая облачность накрыла и Трокнер Стег . Всё катание - по погоде , которая может измениться несколько раз за день .
Отправлено 14 April 2018 - 08:53
Спасибо. Не купил. Но доеду до отеля посмотрю что осталось из субботней программы
Маттерхорн уже виден ?)))
Накатаетесь на леднике , сходите вниз до Furi , там садитесь на кабины и подъём до Riffelberg , потом на кресельнике до Gifhittli. Оттуда по 29 спускаетесь на Gant , с него подъём на кресельнике на Blauherd и вниз в Церматт к вашему отелю . Удачи на спусках !
Сообщение отредактировал Тата Иванова: 14 April 2018 - 08:54
Отправлено 14 April 2018 - 09:05
Отправлено 14 April 2018 - 21:35
Что-то слышно о пропавшем немце, так до сих пор не нашли?
Отправлено 14 April 2018 - 21:43
Что-то слышно о пропавшем немце, так до сих пор не нашли?
Нет . Не нашли .
https://www.swissinf...альпах/44037830
Отправлено 16 April 2018 - 09:39
Краткое впечатление от непродолжительного пребывания: курорт для спокойного и неторопливого семейного катания по не сильно сложным трассам.
Интересных трасс для катания не очень много. Мне больше понравилось на Суннеге и Горнеграте.
Есть отличные возможности для фрирайда. Общий уровень цен зашкаливает.
Специально второй раз не поеду
Отправлено 16 April 2018 - 09:51
Понимаете , вы не получили полного впечатления от Церматта . Закрыта большая зона Ротхорна . Он прекрасен именно своей связкой с Червинией , возможностью перехода из зоны в зону , прекрасной транспортной достопностью на поезде из Цюриха . Здесь работает всё вместе - виды из поезда по дороге , атмосфера рождественского или пасхально- весеннего посёлка ,катание на две страны ... но , возможно , кому- то это всё неважно. у всех свои приоритеты для отдыха в горах . Цены могут быть совершенно разумными . Молодёжь находит для себя много приемлимых по цене вариантов . Два супермаркета позволяют экономить на ресторанах ...
Да , все мы разные и у всех свои предпочтения . Только пожалуйста поверьте - вы не видели весь Церматт , а получили впечатление только от его усечённой версии.
Если не сложно , расскажите про ваш топ посёлков для катания .
Сегодня с утра солнце ))))
Отправлено 16 April 2018 - 09:54
Краткое впечатление от непродолжительного пребывания: курорт для спокойного и неторопливого семейного катания по не сильно сложным трассам.
Интересных трасс для катания не очень много. Мне больше понравилось на Суннеге и Горнеграте.
Отправлено 16 April 2018 - 10:05
"Курорт" - это в принципе не только лишь каталка. Хотя...для кого как.
Отправлено 16 April 2018 - 10:07
Понимаете , вы не получили полного впечатления от Церматта . Закрыта большая зона Ротхорна . Он прекрасен именно своей связкой с Червинией , возможностью перехода из зоны в зону , прекрасной транспортной достопностью на поезде из Цюриха . Здесь работает всё вместе - виды из поезда по дороге , атмосфера рождественского или пасхально- весеннего посёлка ,катание на две страны ... но , возможно , кому- то это всё неважно. у всех свои приоритеты для отдыха в горах . Цены могут быть совершенно разумными . Молодёжь находит для себя много приемлимых по цене вариантов . Два супермаркета позволяют экономить на ресторанах ...
Да , все мы разные и у всех свои предпочтения . Только пожалуйста поверьте - вы не видели весь Церматт , а получили впечатление только от его усечённой версии.
Если не сложно , расскажите про ваш топ посёлков для катания .
Сегодня с утра солнце ))))
Не надо не надо рекламы, Церматт в ней точно не нуждается Если человек решил уже, что не его, ясно, что не его, просто другие совсем приоритеты.
Отправлено 16 April 2018 - 10:16
![]()
Отель то понравился?
По моим наблюдениям еда в ресторанах на горах и в поселке, стоит примерно так же как в других главных курортах швейцарии, прокат так же, скипассы не секрет, что самые дорогие в альпах. Но к примеру всего на 5-10% дороже чем в Давосе, а катание и система лифтов намного сильнее. Да, отели недешевы, это правда, по-моему дороже только в Вербье. При этом качество всего- топ класс. Но что же зашкаливает?
Отправлено 16 April 2018 - 10:42
Не надо не надо рекламы, Церматт в ней точно не нуждается
Если человек решил уже, что не его, ясно, что не его, просто другие совсем приоритеты.
Да я и не рекламирую ...У каждого своя любовь . Я пытаюсь дополнить ...эти дни в Церматте не дают возможности оценить посёлок объективно.,
С погодой на этой неделе всем не повезло .Шёл снег, не было видимости , закрыты трассы из- за угрозы схода лавин . Подъёмник на Ротхорн не работает . 62-52 закрыты .В Червинии всю неделю каталась «от вешки до вешки» и часто завидовали швейцарской стороне, на которой видимость была лучше . С этого понедельника начинаются солнечные дни((((
Отправлено 16 April 2018 - 10:45
А что насчет Маттерхорна? Монстра видели?
Этого шоколадного монстра, что-ли?
Отправлено 16 April 2018 - 10:48
Не надо не надо рекламы, Церматт в ней точно не нуждается
Если человек решил уже, что не его, ясно, что не его, просто другие совсем приоритеты.
ну если у эйнари уже много лет сезонник в арлберг, то это ответ на ваш вопрос?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных