Давно то было но вот ИХ зашел к мирно кайфующим римлянам и заявил -что тут все жрете уроды, жизнь - дерьмо, покайтесь все. Все знают что с ним потом было)
Огромное спасибо за такое сравнение! Но я пока недостоин......
Отправлено 07 July 2017 - 13:24
Давно то было но вот ИХ зашел к мирно кайфующим римлянам и заявил -что тут все жрете уроды, жизнь - дерьмо, покайтесь все. Все знают что с ним потом было)
Огромное спасибо за такое сравнение! Но я пока недостоин......
Отправлено 07 July 2017 - 13:37
Может и не пахнет, но на вид классека в ее полной безнадеге. Оттуда тока во фрирайд, не зря же уже туса тянет когда скипас не откатан - ни сил, ни желания. Разве не факт?По моему у меня уже классикой и не пахнет
Отправлено 07 July 2017 - 14:45
Дык сейчас напишет, что разницу с собой не увидел!!
![]()
ЗЫ. Лопаты совсем неплохо карвят! А что за лыжи?
Лайны опусы, 185 ростовке, 17 радиуc.
А так да в стране кризис, это Миньяр где-то обед, на парковке 10 машин
Обычно куча народа который приехал побухать отдохнуть
Сообщение отредактировал Gosha: 07 July 2017 - 14:47
Отправлено 07 July 2017 - 14:50
А я и не понтуюсь. Просто у меня есть глаза и опыт. И я вижу, что катаюсь лучше большинства вокруг, но, конечно, хуже многих. Думаю, что и не хуже тебя. Скорее всего на одном уровне, судя по аватарке (+/- не в счет). Приятного тебе аппетита !
Дык я тоже вижу, но говорить на этом ресурсы что я крут....
Отправлено 07 July 2017 - 14:56
Популярное сообщение!
По моему у меня уже классикой и не пахнет
По моему у тебя классикой, в ее правильном понимании, никогда и не пахло, а элементы туристского олдскула в твоем карвинге так и прут наружу.
Отправлено 07 July 2017 - 14:58
Видишь ли, многие из здешних видели друг друга вживую. То, что ты никого, кроме себя и "дядь" не видел - проблема только твоя.
Стесняться тебе есть чего. Такое видео принято выкладывать в в ветке "полечите по видео". Многим помогает, реально.
Но в целом-то уровень неплохой, такой действительно среди массовки из чайников на популярных курортах будет смотреться нормально. Хотя конечно до того же Пепки как до Луны. А "полечиться" ведь можно порекомендовать здесь почти каждому, кроме Юрца, Боряна, Гордея, Пинга и еще очень немногих
Отправлено 07 July 2017 - 15:30
Но в целом-то уровень неплохой, такой действительно среди массовки из чайников на популярных курортах будет смотреться нормально. Хотя конечно до того же Пепки как до Луны. А "полечиться" ведь можно порекомендовать здесь почти каждому, кроме Юрца, Боряна, Гордея, Пинга и еще очень немногих
+1 а учится многим не охота
Отправлено 07 July 2017 - 17:32
Лучшая классека- отстой даже к трамваингу. Кто улепетнет у того и высший кайф и польза, особенно с возрастом.По моему у тебя классикой, в ее правильном понимании, никогда и не пахло, а элементы туристского олдскула в твоем карвинге так и прут наружу.
Отправлено 07 July 2017 - 23:47
Вот уже просто устал отбиваться от наскоков. Просто по человечески скажи, чем твой Пепка лучше меня??? Если это тот, который вдоль 5-й очереди Домбая? Такой же продвинутый чайник , как и мы все , в принципе. Как тут кто-то сказал, любой ребенок 12 лет из секции его сделает на раз! Поменьше гордыни....
Отправлено 07 July 2017 - 23:50
Вот уже просто устал отбиваться от наскоков. Просто по человечески скажи, чем твой Пепка лучше меня??? Если это тот, который вдоль 5-й очереди Домбая? Такой же продвинутый чайник , как и мы все , в принципе. Как тут кто-то сказал, любой ребенок 12 лет из секции его сделает на раз! Поменьше гордыни....
Вы ролики то глянули? Непонятно о каком Домбае идет речь.
Отправлено 07 July 2017 - 23:53
Блин, говорили мне братья, не ходи к лыжникам. Все трое редкостные пижены, мерятся, кто жопой краше вильнет. И,главное, не дай бог по классике. Фрирайд уже вроде как тупик... Посоветуйте лучше новичку 83 кг 181 см лыжи для карвинга, какая длинна и радиус какой. Фрирайдные 190 уже пробовал- тяжко.
От души советую возьми fisher "the curv" этого сезона (с люминесцентной скользячкой). Брал в поляне - сказочная лыжа ! Все сама делает. Ростовка как положено до носа или губ. Новичку лучше до губ.
Отправлено 07 July 2017 - 23:58
Вы ролики то глянули? Непонятно о каком Домбае идет речь.
Какая разница ? Значит не Домбай а просто похоже. Там где ленчик 2? Нечего, чтобы выделило его среди всех нас. Во второй половине вообще раскоряка.
Отправлено 08 July 2017 - 00:00
Вы или ролик о котором говорите найдите и ссылку дайте, или как-то еще обозначьте. Так как непонятно абсолютно о ком идет речь.
Отправлено 08 July 2017 - 00:04
Вы или ролик о котором говорите найдите и ссылку дайте, или как-то еще обозначьте. Так как непонятно абсолютно о ком идет речь.
Слушай, ты сам своим пепкой хвастался. 6 июля, посмотри.
Отправлено 08 July 2017 - 00:07
Популярное сообщение!
Поменьше гордыни....
Вот кто бы говорил!
Отправлено 08 July 2017 - 00:14
Слушай, ты сам своим пепкой хвастался. 6 июля, посмотри.
И что? Я так и не понял ты ролик его видел или нет. Если нет то о чем мы трем?
Отправлено 08 July 2017 - 00:17
Вот кто бы говорил!
Я говорю.... А собака у меня не хуже твоей. Немецкая овчарка. И в глаза я ей смотрю постоянно...
И вообще, не устали Вы все на меня кидаться??? Отдохните уже...Еще раз повторяю: я всего лишь поразился оценкой автора обзора невозможностью вечернего отдыха в долине (никто конечно уже не помнит о чем речь). Потом посыпались взаимные оскорбления и понеслось. Если кого обидел извините... Но предупреждаю: затоптать меня и вытолкнуть отсюда Вам не удастся (если конечно модератор не поможет). Буду и далее высказывать свое собственное мнение по любым вопросам, даже если оно Вам не нравится. Нас конечно в стране не много, но даже по продажным соцопросам, 14 % есть !
Отправлено 08 July 2017 - 00:18
И что? Я так и не понял ты ролик его видел или нет. Если нет то о чем мы трем?
Я видел. Дальше что? Такое же точно как я и, думаю ты.
Отправлено 08 July 2017 - 00:19
https://forum.ski.ru...howtopic=138243
Я считаю что Леха едет лучше, а поскольку мы знакомы и вместе катались я это точно знаю не по ролику а наяву.
Сообщение отредактировал Volk1: 08 July 2017 - 00:21
Отправлено 08 July 2017 - 00:21
Популярное сообщение!
Я говорю.... А собака у меня не хуже твоей. Немецкая овчарка. И в глаза я ей смотрю постоянно...
И вообще, не устали Вы все на меня кидаться??? Отдохните уже...Еще раз повторяю: я всего лишь поразился оценкой автора обзора невозможностью вечернего отдыха в долине (никто конечно уже не помнит о чем речь). Потом посыпались взаимные оскорбления и понеслось. Если кого обидел извините... Но предупреждаю: затоптать меня и вытолкнуть отсюда Вам не удастся (если конечно модератор не поможет). Буду и далее высказывать свое собственное мнение по любым вопросам, даже если оно Вам не нравится. Нас конечно в стране не много, но даже по продажным соцопросам, 14 % есть !
Ну, что Вы. о таком даже нет помыслов, кмк! Пишите -пишите, нас видимо ожидает много нежданных открытий и откровений , к примеру про "самоходные" чудо-лыжи до губ и прочее, прочее, прочее..........
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 July 2017 - 00:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных