X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Суха теория...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#141 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 12:36

Уважения достойно, и вообще нафиг на 35 радиусе ехать гс))))

человек поехал учиться, курс был гиганта, что было в магазине подходящего, то и купил под поездку
  • 0

#142 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3803 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 12:36

То, что одной фразой можно получить "скачок в улучшении катания" - это несомненно бывает. Просто хотелось узнать откуда инфа о причине улучшения? От Татьяны? От Серёжи? От Зуева? Ведь Серёжа с момента публикации видео, где он преподает на внутреннюю, с кем только не занимался. Если никто не помог, а Татьяна сказала волшебную фразу и Сергей поехал - тогда Татьяне респект. Ну это должен озвучить сам Серёжа. В противном случае это всё домыслы.
  • 0

#143 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 12:43

да, не две недели, примерно 2.5-3 месяца, ну, ошибся немного)

Вот, кстати, товарищ
https://forum.ski.ru...c=173286&page=1

А, так этот товарищ уже тогда ездил нормально. Ты даешь ссылку на видео, где он поддерживает неестественный ритм. Слишком долгие повороты. Поэтому сидит на внутренней. 

65992056a65ff_20240106122957.jpeg

В эти же даты он выкладывал видео, в которых ритм был норм, то есть он более активно двигал ногами "добавил динамики" и сразу ушла внутренняя.

65992077597fa_20240106122656.jpeg

кстати, ЗТЛ по сравнению с этим парнем - дитЁ. Это он должен её учить.

• 0

#144 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 12:55

покажи свой гигант на радиусе 30+

мне Татьяна волшебные слова не говоритsad.png Спросите у товарища, может он расскажет. Я просто ищу обьяснения, почему Вы увидели прогресс у товарища. Версий много. Могло действительно «накопиться» и произошел качественный скачок. Вы могли увидеть неудачный проезд тогда и удачный сейчас. Затем, трасса дисциплинирует и едешь по определенной траектории и сосредоточившись на флагах,, а в свободе искусственно исполняешь «вынос ног» утрированно, садишься ниже, соответственно внутренняя, в общем «пробуешь « всякую фигню. А вот версия, что Татьяна что то ему « открыла» и он поехал - самая маловероятная. Может я и ошибаюсь, всякое в жизни бывает. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 06 January 2024 - 13:13

• 0

#145 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:14

А ты кого то подготовила, ну хотя бы на уровень МО?

ты не в себе чтоле? я тут причем? 

• 0

#146 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:17

Так у них по крайней мере огромный спортивный опыт, причем приличного уровня. В отличии от вас обоих, у которых ни спортивного ( никакого), ни тренерского ( никакого). Вы в лучшем случае советчики друзьям на горе ( что тоже в принципе полезно) и у вас хватает самомнения обс..ать достойных спортсменов. Удивительно. 

и как спортивный (типа) опыт должен быть гарантией тренерского? то что им тренер кричал  "несидинажопе (условно) никак им каких бы то ни было знаний и навыков тренерских не прибавляет... это перввое

и второе. "огромный" опыт тренерский - это скока? им лет-то по-скольку самим, что они  "огромны" тренерский оыт наработали? когда? в прошлой жизни?

и третье... опять же причем тут я и моя квалификация ? это коммент к ролику. сходи на ютуб, залепи это все чуваку, который это написал

Сообщение отредактировал ZTL: 06 January 2024 - 13:21

• 0

#147 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34762 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:23

человек поехал учиться, курс был гиганта, что было в магазине подходящего, то и купил под поездку

Ром
35 м гигант и учиться в трассе учебного ГС, это повод закатать жуткую хрень, а если гигант подзакроют слегка, то это писец.
Можно приспортивленному поездить в свободе на такой лыже, по растянутой прямой трассе на плоскаче, но в более менее даже тренировочной трассе будет звиздец.
Парень выжил, выжил. Красавелла, красавелла.
Будет видео проездов, тогда и посмотрим.
  • 0

#148 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

и как спортивный (типа) опыт должен быть гарантией тренерского? то что им тренер кричал  "несидинажопе (условно) никак им каких бы то ни было знаний и наыков тренерских не прибавляет... это певое

и второе... опять же причем тут я и моя квалификация ? это коммент к ролику. сходи на ютуб, залепи это все чуваку, который это написал

Да ладно, это мы уже обсудили, забудем. Очень прошу, расскажите, что Вы посоветовали этому Сереже, что он так изменил рисунок катания? Я без всяких подколов, правда интересно. 

• 0

#149 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Чего вы прикопались к словам « тренер с огромным опытом». Они , что , сборников тренируют что ли ? 

а кого они тогда тренируют? ты с терминологией и смыслами разберись. может тогда им бы стоила назваться инструкторами?

• 0

#150 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34762 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:26

и как спортивный (типа) опыт должен быть гарантией тренерского? то что им тренер кричал "несидинажопе (условно) никак им каких бы то ни было знаний и навыков тренерских не прибавляет... это перввое

и второе. "огромный" опыт тренерский - это скока? им лет-то по-скольку самим, что они "огромны" тренерский оыт наработали? когда? в прошлой жизни?

и третье... опять же причем тут я и моя квалификация ? это коммент к ролику. сходи на ютуб, залепи это все чуваку, который это написал

Ты не писти лишнего а прямо скажи чего там сикретного было в рекомендациях(писта это трасса если чо)
А про два слова и поехал, и тренерский опыт, все это хорошо известно всем.
  • 0

#151 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:27

Они деньги зарабатывают. Да, рекламируют себя, но в этой рекламе есть большая доля правды по крайней мере. И на склоне в них не разочаруешься. А ZTL все грозится научить и все исправить за два часа на склоне, но как именно, не говорит, большой секрет. Велер хоть свою Г предоставил, ну посмеялись все ( хотя без нее едет как хороший турист). 

интересный ты чувак laugh.png  забесплатно тебе сказать?laugh.png  двойные стандарты такие стандарты ...

• 0

#152 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:34

На самом начальном этапе соглашусь, но и секретов тут больших нет, если голова на месте у обоих и обучаемый хорошо координирован и мотивирован - то результат будет, и не только с Татьяной. А вот дальше Татьяна уже будет, я думаю, бессильна. 

насколько дальше? на кубок мира?  laugh.png

• 0

#153 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1295 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:43

Хороший спортсмен != хороший тренер. То, что девочки когда-то более-менее катались, не делает их сразу тренерами с огромным опытом.

Много ли лыжников из топ-30 мирового спорта стали тренерами с огромным опытом? По-моему. за последние лет 20 никто из топ-10 общего зачёта не стал тренером с огромным опытом.

Блардоне был №2 в гиганте, а как тренер, вывел своего подопечного Талаччи на подиум КЕ, сегодня дебютирует на КМ... 

• 0

#154 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:43

а кого они тогда тренируют? ты с терминологией и смыслами разберись. может тогда им бы стоила назваться инструкторами?

Инструктор, бывший( недавно) чемпион кубка Европы и юниорского чемпионата мира и инструктор, прошедший курсы нли ( типа борисотто) - это радикально разные люди и должны отличаться даже «названием». К тому же девочки наверняка помогают и спортсменам любителям и юным профспортсменам, а может и не юным. Так, что вполне себе тренеры. 

интересный ты чувак laugh.png  забесплатно тебе сказать?laugh.png  двойные стандарты такие стандарты ...

Это же форум, здесь все делятся сокровеннымbiggrin.png А иначе шарлатанством попахивает, поскольку даже тезисно ничего не говорите. 

• 1

#155 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:44

насколько дальше? на кубок мира?  laugh.png

Ну, началось. В словесных баталиях я Вам не соперник. Пасbiggrin.png

• 0

#156 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:46

Девочки то все по полочкам раскладывают, а у Вас секреты сплошные, типа коммерческая тайна. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 06 January 2024 - 13:48

• 0

#157 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:46

стати, ЗТЛ по сравнению с этим парнем - дите. Это он должен её учить.

Тренер и реже инструктор не обязан хорошо кататься.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 06 January 2024 - 13:47

• 1

#158 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:48

К тому же девочки наверняка помогают и спортсменам любителям и юным профспортсменам, а может и не юным. Так, что вполне себе тренеры. 

Т.е. не факт, что помогают. Как грится, сам придумал - сам же и обиделся.

• 1

#159 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:49

бывший( недавно) чемпион кубка Европы и юниорского чемпионата мира 

Это кто?

• 0

#160 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34762 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 13:49

мне Татьяна волшебные слова не говоритsad.png Спросите у товарища, может он расскажет. Я просто ищу обьяснения, почему Вы увидели прогресс у товарища. Версий много. Могло действительно «накопиться» и произошел качественный скачок. Вы могли увидеть неудачный проезд тогда и удачный сейчас. Затем, трасса дисциплинирует и едешь по определенной траектории и сосредоточившись на флагах,, а в свободе искусственно исполняешь «вынос ног» утрированно, садишься ниже, соответственно внутренняя, в общем «пробуешь « всякую фигню. А вот версия, что Татьяна что то ему « открыла» и он поехал - самая маловероятная. Может я и ошибаюсь, всякое в жизни бывает.

Ошибаешься про открытие. Бывает, но очень редко, при наличии конкретно закатанной фигни на в конкретной поставленной базе. В основном плотная методическая работа.
Не бывает такого, о проехал разминку пару спусков, проехал пару заданий и фсё, два слова и с обычных или сл лыж вваливает на 35 ГС в трассе, не бывает)
Можно проверить) натянуть супера и попытаться ) поржем)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных