Ролик надо было с ребенком.

Один день в Куршевеле.
Отправлено 20 April 2017 - 23:09
Отправлено 20 April 2017 - 23:17
Все разбили завидующие русским европейцы, не иначе. Они приходят к первому подъему, это в 8-30, кстати, когда нормальные люди еще спят, и разбивают, разбивают прекрасные ровные склоны своими дешевыми лыжами.
Как это похоже на лужковское ( приснопамятный мэр Москвы ): "Понаехали тут..."
Про Chopard все уже поняли ( дубля вполне хватит ), - Vertu где ?
Боюсь, перебор, но удержаться сложно: "путаетесь в показаниях", - то "спонсор", а то, вдруг "муж"...
Сообщение отредактировал borisign: 20 April 2017 - 23:18
Отправлено 20 April 2017 - 23:22
Спасибо !маша, наверно ты очень задела чудака бориса за живое и святое, сосиски с кипятильником
это видно по многочисленным его высерам, ему теперь спокойно спать не дадут все твои лобстеры с ежами и чеками на них, плюс гамбургеры для детей
забей, не нервничай, писаниной ему в ответ ты кормишь тролля
Я иногда что-то пишу
https://ski.ru/az/blogs/user/borisign/
Слабо потроллить ?
Отправлено 20 April 2017 - 23:39
Начнем с начала ?
Я вам уже ответила выше.
Сразу же после первого вашего коммента.
Вы знаете, вы тролль не веселый, а утомительный.
Из пустого в порожнее одни и те же вопросы.
Очень скучно, извините.
Отправлено 20 April 2017 - 23:40
Спасибо !
Я иногда что-то пишу
https://ski.ru/az/blogs/user/borisign/
Слабо потроллить ?
Блин, все затевалось ради саморекламы, теперь ясно.
Представляю, что там написано, если так никто не читает.
Отправлено 21 April 2017 - 00:36
Все забываю спросить. А котлы на фотке это типа крутые?
Сообщение отредактировал Volk1: 21 April 2017 - 00:36
Отправлено 21 April 2017 - 00:41
Ну есть же некие стандарты.
Уе..ще, которое не может въехать на поребрик это считается круто, по крайней мере дорого.
Отправлено 21 April 2017 - 00:45
Ну есть же некие стандарты.
Уе..ще, которое не может въехать на поребрик это считается круто, по крайней мере дорого.
Я эти часы полгода выбирала, и они мне нравятся так, что зубы сводит.
Считаю их самыми крутыми.
Отправлено 21 April 2017 - 01:12
800 комментов с обсуждениями как я сосала, сколько и у кого.
Второй день читаю и плачу))
Каждый хотел бы натянуть желтую майку лидера и подкатить яйца, но намного экономней обсудить с однополчанами как это было (бы).
Отправлено 21 April 2017 - 01:26
Каждый хотел бы натянуть желтую майку лидера и подкатить яйца, но намного экономней обсудить с однополчанами как это было (бы).
Не. 60 процентов комментаторов -женщины!!!
Надеюсь, они просто хотят спросить у меня , КАК научиться так сосать, но понимают, что консультация будет платной, им не хватит денег или они жадные, поэтому они злятся...
Отправлено 21 April 2017 - 02:31
Продолжаю, скучно и утомительно.Я эти часы полгода выбирала, и они мне нравятся так, что зубы сводит.
Считаю их самыми крутыми.
Вам какая слава больше нравится: дамы, путающей показания, или манипулятора, таскающего семью со спонсором два дня по магазинам, хотя выбор был сделан полгода назад ?

P.S. Насчет саморекламы. Полагаю, на многоходовочку мозгов хватит, но предпочитаю экспромт, - драйва больше...
Отправлено 21 April 2017 - 05:39

Если у тебя есть штука зелени, ты уже не наш. Даже если напоишь весь двор. Почему только двор, а не весь район? Зажал

Если у тебя есть сто штук зелени, ты уже просто враг. У тебя есть, а у меня водка кончается. Все мои проблемы от тебя, ты копишь

А если у тебя (дыхание сбивается) лям зелени, то ты....ой....так, смотреть в глаза, чеки на стол, справки, и в целом ты присел на моей тропе, да!

Я на этой тропе сам сижу, а ты на нее со своим лямом?

А если у тебя....извините....звонок в дверь...приехали санитары леса

Отправлено 21 April 2017 - 10:28
Ну я же не говорю, что совсем не оценили. Мало мне, мало.
Хотя, блин, надо было про него отдельный пост писать))
Маша, просим - пост про детя в студию! Мне кажется, что среди читающих вас ски-рушников есть родители спортсменов-горнолыжников и мы с удовольствием бы почитали и пообсуждали свои родительские чувства
Отправлено 21 April 2017 - 10:39
Продолжаю, скучно и утомительно.
Вам какая слава больше нравится: дамы, путающей показания, или манипулятора, таскающего семью со спонсором два дня по магазинам, хотя выбор был сделан полгода назад ?image.jpg
image.jpg
P.S. Насчет саморекламы. Полагаю, на многоходовочку мозгов хватит, но предпочитаю экспромт, - драйва больше...
О...Дяденька... Как у вас все запущено.
Вы не представляете, что можно выбирать часы полгода и с оказией купить их в Куршевеле?
Бедный.
Все что-то хочет доказать и снова облом)))
Отправлено 21 April 2017 - 10:41
Есть предложение ( в память о моей многодетной матери совестно стало портить нервы другой многодетной матери ): Вы в своих опусах используете хештег #сказка, #с элементами сказки, #вымысел, #точность не гарантирую, #бред, #фуфло ( на выбор ), я - "тихо курю в сторонке".
Договорились ?
...зевает...
Все, тут больше не подают.
Реклама в моих комментах ваших бездарных постов - за деньги.
Номер карточки для перевода могу выслать.
Отправлено 21 April 2017 - 10:41
Самые страстные страсти не о сексе - о бабле!
Если у тебя есть штука зелени, ты уже не наш. Даже если напоишь весь двор. Почему только двор, а не весь район? Зажал)
Если у тебя есть сто штук зелени, ты уже просто враг. У тебя есть, а у меня водка кончается. Все мои проблемы от тебя, ты копишь( мою зелень.
А если у тебя (дыхание сбивается) лям зелени, то ты....ой....так, смотреть в глаза, чеки на стол, справки, и в целом ты присел на моей тропе, да!))
Я на этой тропе сам сижу, а ты на нее со своим лямом?)
А если у тебя....извините....звонок в дверь...приехали санитары леса))
Вот правильные у вас ощущения. Очень))
Отправлено 21 April 2017 - 11:35
Ну их нах, ищущих с лупой прыщик на жопе теле у слона, кто у кого и т.д. Все в сад )
Я и так все знаю, самый главный и опасный для меня момент вообще никто не заметил.
Маша, если это не тайна мадридского двора, можно вот с этого момента поподробнее, плз )
Отправлено 21 April 2017 - 11:37
Блин, вы меня с панталыку сбиваете...
Только собиралась уйти на пенсию до января...
Маша, не бросайте нас на скучных блогеров.
Пишите и про летний отдых, и про работу, да про что угодно, лишь бы скрасить постукивание тоскливых дятлов.
Отправлено 21 April 2017 - 11:39
Ну их нах, ищущих с лупой прыщик на
жопетеле у слона, кто у кого и т.д. Все в сад )
Маша, если это не тайна мадридского двора, можно вот с этого момента поподробнее, плз )
Сюда не могу. Бориска-бездельник прицепиццо и рыть начнет. В личку.
Отправлено 21 April 2017 - 11:41
Сюда не могу. Бориска-бездельник прицепиццо и рыть начнет. В личку.
А мы его в автобан отправим. Причем можем повторять после каждого его поста
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных