X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Типажи на российских горнолыжках. Мужчины и женщины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#141 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 17:42

в следующий раз буду смотреть на срок годности статьи,

кстати, полезно. тут недавно темка 1 апреля 2014 года всплыла про ремонт Снежкома. некоторые повелись biggrin.png

• 0

#142 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 18:00

Забавно, что у женщин из 4-х категорий 3 "жертвы..." )))
 Эт не Терминатор, если что. Это жена его, просто неохота перелогиниться :)
  • 2

#143 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 18:18

Не, ну реальные-то жертвы это только 1 категория.
Кстати, неоднократно приходилось с такими сталкиваться, и тут уже инструктор становился жертвой жертвы своего мужа...
2 и 3 категория на самом деле, да и по описанию вовсе никакие не жертвы. 2-е получают настоящее удовольствие от процесса обучения, а 3-и вообще такого слова "жертва" никогда не слышали, тем более применительно к себе :)))

• 0

#144 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 20:56

Эт не Терминатор, если что. Это жена его, просто неохота перелогиниться icon_smile.gif

Я не виноват. Так повелось на Руси. "Я ради тебя пожертвовала: свободой, карьерой, перспективами, здоровьем" - нужное подчеркнуть )). 

Ну а на самом деле просто для красного словца. Да еще и рефреном, аж три раза. Так смешнее должно быть.

А так-то взаправдашние жертвы обычно и не подозревают об этом. Это потом, спустя много времени и событий констатируют: какая же я была дура, но всё равно было хорошо )). 

Ужасная классификация.  Надоели странные люди в горах - ищи альтернативу своему развлечению. Надо быть добрее, сэр, и не портить другим отдых. 

И чёта мне начинает подозреваться, что западная паранойя по поводу толерантности добралась и до нас. Даже становится модной. И опять же, как повелось на Руси, принимает формы еще извращеннее, чем даже у пиндосов. Особо рьяным посягания на личность мнятся в каждом слове. Вы ещё запретите мне негров неграми называть, ага.)) Хренушки.негр - это негр, а начинающий глыжник - чайник. А такие как я - старпёры, "воинствующие пенсионеры". И мне пох, потому, что не комплексую.

Добавлю: есть даже такие, что пишут, мол, тот, кто вешает ярлыки - м?дак )) Понятен абсурд, да? )))

Сообщение отредактировал Smith: 20 April 2017 - 21:00

• 0

#145 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 22:17

И чёта мне начинает подозреваться, что западная паранойя по поводу толерантности добралась и до нас. Даже становится модной. И опять же, как повелось на Руси, принимает формы еще извращеннее, чем даже у пиндосов. Особо рьяным посягания на личность мнятся в каждом слове. Вы ещё запретите мне негров неграми называть, ага.)) Хренушки.негр - это негр, а начинающий глыжник - чайник. А такие как я - старпёры, "воинствующие пенсионеры". И мне пох, потому, что не комплексую.

Добавлю: есть даже такие, что пишут, мол, тот, кто вешает ярлыки - м¥дак )) Понятен абсурд, да? )))

я слукавлю, если скажу, что мне пофигу на хамов, ломов и прочих. Что мне не смешно от моделей со стразами на кантах, что я не выделяю из толпы, скажем, водителей газелистов, шкодоводов, дачников и мужиков-в-кепке-и-очках. Просто Ваша подача материала мне показалась негативной, бессмысленной, некий выхлоп в небо, неспособный ничего изменить и привнести. Не хочется такое видеть тут. Но это мое мнение.
  • 0

#146 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 22:21

что я не выделяю из толпы, скажем, водителей газелистов, шкодоводов

А чем они выделяются?

У меня у двух ближайших друзей у одного шкода, у другого Газель.

Если шкодовод обычный  водитель среднего или даже ниже класса, то Газелист  водитель экстра класса.   Что на шоссе, что в лесных ебенях.

• 0

#147 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 22:27

Я не виноват. Так повелось на Руси. "Я ради тебя пожертвовала: свободой, карьерой, перспективами, здоровьем" - нужное подчеркнуть )). 

Ну а на самом деле просто для красного словца. Да еще и рефреном, аж три раза. Так смешнее должно быть.

А так-то взаправдашние жертвы обычно и не подозревают об этом. Это потом, спустя много времени и событий констатируют: какая же я была дура, но всё равно было хорошо )). 

В нашем тесном мирке нет плохо катающихся женщин. Есть несколько семейных пар, где жены катаются значительно лучше мужей. Поэтому, что такое "жертвы" нам неведомо, Мы их в живой природе не наблюдаем. Вам , вероятно, повезло меньше.  

• 0

#148 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 22:28

А чем они выделяются?
У меня у двух ближайших друзей у одного шкода, у другого Газель.
Если шкодовод обычный  водитель среднего или даже ниже класса, то Газелист  водитель экстра класса.   Что на шоссе, что в лесных ебенях.

Во-первых, есть исключения, но обычно водители Шкоды чаще других садятся на хвост и тешат самолюбие опасным перестроением, а газелисты это люди в танке, их вождение может быть и достаточно высокого класса. Но это мое наблюдение , и мне не приходило в голову выкладывать свою обширную классификацию на какой-нибудь автофорум, ибо все очень субъективно.
  • 0

#149 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 22:33

Во-первых, есть исключения, но обычно водители Шкоды чаще других садятся на хвост и тешат самолюбие опасным перестроением, а газелисты это люди в танке, их вождение может быть и достаточно высокого класса. Но это мое наблюдение , и мне не приходило в голову выкладывать свою обширную классификацию на какой-нибудь автофорум, ибо все очень субъективно.

Вы сами водили газель?
Я как-то брал рабочую по личным делам и ехал в ацкий снегопад по ТТК. Единственная колея была в левом ряду и мне было пох на то что обо мне думают))
  • 0

#150 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 22:45

... жены катаются значительно лучше мужей. Поэтому, что такое "жертвы" нам неведомо

и снова, и каждый раз нужно подписываться - "жена терминатора" :)

а что такое "жертвы"  уже два раза объяснили - и кто такие жертвы на Руси ... и 1-ой категории (этих точно хватает - именно которые наши, встречаются и на Руси и на дальних Горах)

• 0

#151 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 22:46

Вы сами водили газель?
Я как-то брал рабочую по личным делам и ехал в ацкий снегопад по ТТК. Единственная колея была в левом ряду и мне было пох на то что обо мне думают))

Я водила трактор icon_smile.gif.
  • 0

#152 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 22:48

Лозунг нарисовался.

"Всем в жены по Кате Покатухе"

• 0

#153 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 22:49

У меня давно нет машины поэтому и поинтересовался, так как опыта своего уже давно нет.  

• 0

#154 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 23:04

Ваша подача материала мне показалась негативной, бессмысленной, некий выхлоп в небо, неспособный ничего изменить и привнести. Не хочется такое видеть тут. Но это мое мнение.

Воот, постепенно и мнение вырисовывается. А то сразу: "Ужасная классификация."  "Надоели странные люди в горах - ищи альтернативу своему развлечению"  "не портить другим отдых, воинствующий пенсионер!"

А подача материала  - выхлоп в небо, неспособный ничего изменить - странно, а что из Вашей выхлопной трубы каждое слово вылетающее имеет целью обязательно что-то изменить?, а привнести ... несомненно Smith привнес к 1 апреля для абсолютного большинства, прочитавших про смешные горнолыжные типажи, кусочек веселого настроения

• 2

#155 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 23:19

и снова, и каждый раз нужно подписываться - "жена терминатора" :)
а что такое "жертвы" уже два раза объяснили - и кто такие жертвы на Руси ... и 1-ой категории (этих точно хватает - именно которые наши, встречаются и на Руси и на дальних Горах)

не надо подписывацца. я за него. Чего там у вас на Руси? Шараш по 3му разу.
Еще одно наблюдением поделюсь: Любители классифицировать чайников все сплошь и всегда катаются в атакующем плуге. Плохая идея себя с ними ассоциировать.
  • 0

#156 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 00:32

Ну что вы прицепились ко мне, товарищ? Плохо написано, злобно и неправда. Я рада, что кому-то стало весело, а мне было неприятно. Человек услышал. Возможно, в будущем скорректируется. По теме меня можете отнести к любому пункту, я по-всякому могу. Если кому от этого забавно. 
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных