в следующий раз буду смотреть на срок годности статьи,
кстати, полезно. тут недавно темка 1 апреля 2014 года всплыла про ремонт Снежкома. некоторые повелись
Отправлено 20 April 2017 - 17:42
в следующий раз буду смотреть на срок годности статьи,
кстати, полезно. тут недавно темка 1 апреля 2014 года всплыла про ремонт Снежкома. некоторые повелись
Отправлено 20 April 2017 - 18:00
Отправлено 20 April 2017 - 18:18
Забавно, что у женщин из 4-х категорий 3 "жертвы..." )))
Отправлено 20 April 2017 - 20:56
Забавно, что у женщин из 4-х категорий 3 "жертвы..." )))
Эт не Терминатор, если что. Это жена его, просто неохота перелогиниться
Я не виноват. Так повелось на Руси. "Я ради тебя пожертвовала: свободой, карьерой, перспективами, здоровьем" - нужное подчеркнуть )).
Ну а на самом деле просто для красного словца. Да еще и рефреном, аж три раза. Так смешнее должно быть.
А так-то взаправдашние жертвы обычно и не подозревают об этом. Это потом, спустя много времени и событий констатируют: какая же я была дура, но всё равно было хорошо )).
Ужасная классификация. Надоели странные люди в горах - ищи альтернативу своему развлечению. Надо быть добрее, сэр, и не портить другим отдых.
И чёта мне начинает подозреваться, что западная паранойя по поводу толерантности добралась и до нас. Даже становится модной. И опять же, как повелось на Руси, принимает формы еще извращеннее, чем даже у пиндосов. Особо рьяным посягания на личность мнятся в каждом слове. Вы ещё запретите мне негров неграми называть, ага.)) Хренушки.негр - это негр, а начинающий глыжник - чайник. А такие как я - старпёры, "воинствующие пенсионеры". И мне пох, потому, что не комплексую.
Добавлю: есть даже такие, что пишут, мол, тот, кто вешает ярлыки - м?дак )) Понятен абсурд, да? )))
Сообщение отредактировал Smith: 20 April 2017 - 21:00
Отправлено 20 April 2017 - 22:17
я слукавлю, если скажу, что мне пофигу на хамов, ломов и прочих. Что мне не смешно от моделей со стразами на кантах, что я не выделяю из толпы, скажем, водителей газелистов, шкодоводов, дачников и мужиков-в-кепке-и-очках. Просто Ваша подача материала мне показалась негативной, бессмысленной, некий выхлоп в небо, неспособный ничего изменить и привнести. Не хочется такое видеть тут. Но это мое мнение.И чёта мне начинает подозреваться, что западная паранойя по поводу толерантности добралась и до нас. Даже становится модной. И опять же, как повелось на Руси, принимает формы еще извращеннее, чем даже у пиндосов. Особо рьяным посягания на личность мнятся в каждом слове. Вы ещё запретите мне негров неграми называть, ага.)) Хренушки.негр - это негр, а начинающий глыжник - чайник. А такие как я - старпёры, "воинствующие пенсионеры". И мне пох, потому, что не комплексую.
Добавлю: есть даже такие, что пишут, мол, тот, кто вешает ярлыки - м¥дак )) Понятен абсурд, да? )))
Отправлено 20 April 2017 - 22:21
что я не выделяю из толпы, скажем, водителей газелистов, шкодоводов
А чем они выделяются?
У меня у двух ближайших друзей у одного шкода, у другого Газель.
Если шкодовод обычный водитель среднего или даже ниже класса, то Газелист водитель экстра класса. Что на шоссе, что в лесных ебенях.
Отправлено 20 April 2017 - 22:27
Я не виноват. Так повелось на Руси. "Я ради тебя пожертвовала: свободой, карьерой, перспективами, здоровьем" - нужное подчеркнуть )).
Ну а на самом деле просто для красного словца. Да еще и рефреном, аж три раза. Так смешнее должно быть.
А так-то взаправдашние жертвы обычно и не подозревают об этом. Это потом, спустя много времени и событий констатируют: какая же я была дура, но всё равно было хорошо )).
В нашем тесном мирке нет плохо катающихся женщин. Есть несколько семейных пар, где жены катаются значительно лучше мужей. Поэтому, что такое "жертвы" нам неведомо, Мы их в живой природе не наблюдаем. Вам , вероятно, повезло меньше.
Отправлено 20 April 2017 - 22:28
Во-первых, есть исключения, но обычно водители Шкоды чаще других садятся на хвост и тешат самолюбие опасным перестроением, а газелисты это люди в танке, их вождение может быть и достаточно высокого класса. Но это мое наблюдение , и мне не приходило в голову выкладывать свою обширную классификацию на какой-нибудь автофорум, ибо все очень субъективно.А чем они выделяются?
У меня у двух ближайших друзей у одного шкода, у другого Газель.
Если шкодовод обычный водитель среднего или даже ниже класса, то Газелист водитель экстра класса. Что на шоссе, что в лесных ебенях.
Отправлено 20 April 2017 - 22:33
Вы сами водили газель?Во-первых, есть исключения, но обычно водители Шкоды чаще других садятся на хвост и тешат самолюбие опасным перестроением, а газелисты это люди в танке, их вождение может быть и достаточно высокого класса. Но это мое наблюдение , и мне не приходило в голову выкладывать свою обширную классификацию на какой-нибудь автофорум, ибо все очень субъективно.
Отправлено 20 April 2017 - 22:45
... жены катаются значительно лучше мужей. Поэтому, что такое "жертвы" нам неведомо
и снова, и каждый раз нужно подписываться - "жена терминатора"
а что такое "жертвы" уже два раза объяснили - и кто такие жертвы на Руси ... и 1-ой категории (этих точно хватает - именно которые наши, встречаются и на Руси и на дальних Горах)
Отправлено 20 April 2017 - 22:46
Я водила тракторВы сами водили газель?
Я как-то брал рабочую по личным делам и ехал в ацкий снегопад по ТТК. Единственная колея была в левом ряду и мне было пох на то что обо мне думают))
Отправлено 20 April 2017 - 22:48
Лозунг нарисовался.
"Всем в жены по Кате Покатухе"
Отправлено 20 April 2017 - 22:49
У меня давно нет машины поэтому и поинтересовался, так как опыта своего уже давно нет.
Отправлено 20 April 2017 - 23:04
Ваша подача материала мне показалась негативной, бессмысленной, некий выхлоп в небо, неспособный ничего изменить и привнести. Не хочется такое видеть тут. Но это мое мнение.
Воот, постепенно и мнение вырисовывается. А то сразу: "Ужасная классификация." "Надоели странные люди в горах - ищи альтернативу своему развлечению" "не портить другим отдых, воинствующий пенсионер!"
А подача материала - выхлоп в небо, неспособный ничего изменить - странно, а что из Вашей выхлопной трубы каждое слово вылетающее имеет целью обязательно что-то изменить?, а привнести ... несомненно Smith привнес к 1 апреля для абсолютного большинства, прочитавших про смешные горнолыжные типажи, кусочек веселого настроения
Отправлено 20 April 2017 - 23:19
не надо подписывацца. я за него. Чего там у вас на Руси? Шараш по 3му разу.и снова, и каждый раз нужно подписываться - "жена терминатора"
а что такое "жертвы" уже два раза объяснили - и кто такие жертвы на Руси ... и 1-ой категории (этих точно хватает - именно которые наши, встречаются и на Руси и на дальних Горах)
Отправлено 21 April 2017 - 00:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных