Римлянин я!
Емае, а моих ваще нету((((
Отправлено 31 July 2017 - 13:24
Римлянин я!
Отправлено 31 July 2017 - 13:52
нарисуй)))))))))))))))))
Отправлено 31 July 2017 - 13:53
Ну ясень пень,там же человечьи
Отправлено 31 July 2017 - 13:53
Ну ясень пень,там же человечьи
Отправлено 31 July 2017 - 14:57
нарисуй)))))))))))))))))
Отправлено 06 August 2017 - 20:06
попытаюсь немножко разъяснить,для специалистов существуют антропометрические таблицы,народ различных регионов ,стран ,национальностей имеют отличия и путём измерений создаются эти таблицы,потом конструктора на их базе создают конструкции и это большое искуство создать форму подходящую максимальному числу разновидностей )))Для начала неплохо бы понять, что г/л ботинки не являются обувью, хоть и называются ботинками. Это спортинвентарь с совершенно другими потребительскими свойствами. И переносить на них понятие "фирменной обуви" бессмысленно. Они все - ширпотреб, за исключением наверное дейлбута и штрольца.
Общее у людей в ногах то, что почти у всех по 5 пальцев. В остальном людские ноги ОЧЕНЬ разные. Именно это наконец поняли несколько ботиночных брендов и стали делать ботинки, изначально ориентированные на индивидуальную подгонку.
Отправлено 06 August 2017 - 20:10
попытаюсь немножко разъяснить,для специалистов существуют антропометрические таблицы,народ различных регионов ,стран ,национальностей имеют отличия и путём измерений создаются эти таблицы,потом конструктора на их базе создают конструкции и это большое искуство создать форму подходящую максимальному числу разновидностей )))
Когда Росси делали серию ботинок Sensor, они 2 года проводили обмеры ног.
В результате получилась "среднефранцузская" форма колодки
Отправлено 06 August 2017 - 21:45
Когда Росси делали серию ботинок Sensor, они 2 года проводили обмеры ног.
В результате получилась "среднефранцузская" форма колодки
Ну вот, а я думал, что у меня египецкая форма. А оказывается хранцузская. А вот интересно, ланге же на том же заводе делают. Собственно только цветом и отличаются. Значит итальянские ноги вполне себе французские?
Отправлено 06 August 2017 - 22:26
Ну вот, а я думал, что у меня египецкая форма. А оказывается хранцузская. А вот интересно, ланге же на том же заводе делают. Собственно только цветом и отличаются. Значит итальянские ноги вполне себе французские?
Практика показала, что это не так..
Отправлено 07 August 2017 - 13:54
Практика показала, что это не так..
по каким ботинкам? По спортивным - это так.
Отправлено 07 August 2017 - 15:15
Если по взаправду спортивным, то могёт быть. А если 130-140, совсем разные ощущения. Это к разговору о франко-египетских ногах.
Отправлено 07 August 2017 - 18:53
Если по взаправду спортивным, то могёт быть. А если 130-140, совсем разные ощущения. Это к разговору о франко-египетских ногах.
Дома в наличии ботинки от RSJ 60/65 до WC. И Ланги и Росси. Одинаковые
Отправлено 07 August 2017 - 19:50
Дома в наличии ботинки от RSJ 60/65 до WC. И Ланги и Росси. Одинаковые
Не, я по личным ощущениям. Росси мне неудобны были всегда, те же самые, что и Ланги, вроде. Начинал сие опыты, когда Росси были такие...желтенькие с черной полосой, начало 2000х, вроде. В этом году опять покупал боты - начал примерки с Росси 130, купил Ланги 140. Показались гораздо удобней, хоть без Гордеева и не обошлось.
Сообщение отредактировал Отто: 07 August 2017 - 19:52
Отправлено 07 August 2017 - 20:55
Не, я по личным ощущениям. Росси мне неудобны были всегда, те же самые, что и Ланги, вроде.
Почитайте описание к фотографии, где оба ботинка в "закантованном" положении:
https://www.facebook...&type=3
Отправлено 07 August 2017 - 20:57
Почитайте описание к фотографии, где оба ботинка в "закантованном" положении:
Почитал. И??
Отправлено 07 August 2017 - 21:05
Почитал. И??
С большой долей вероятности Ваши личные ощущения разницы в удобстве одной модели ботинка с маркировкой Lange и маркировкой Rossignol - не более, чем эффект плацебо.
Отправлено 07 August 2017 - 21:12
С большой долей вероятности Ваши личные ощущения разницы в удобстве одной модели ботинка с маркировкой Lange и маркировкой Rossignol - не более, чем эффект плацебо.
Может быть, может быть....И мне двже очнь хотелось сменить Ланги на Росси, беленькие, с красными буковками ...Не вышло. На вид они абсолютно одинаковые, да. Может внутренник другой? Где то об этом читал..
Отправлено 07 August 2017 - 21:33
Не, я по личным ощущениям. Росси мне неудобны были всегда, те же самые, что и Ланги, вроде. Начинал сие опыты, когда Росси были такие...желтенькие с черной полосой, начало 2000х, вроде. В этом году опять покупал боты - начал примерки с Росси 130, купил Ланги 140. Показались гораздо удобней, хоть без Гордеева и не обошлось.
в 140 и 130 - разные сапожки.
Отправлено 07 August 2017 - 21:35
По спортивным так.
Всё остальное весьма отличается
Отправлено 07 August 2017 - 21:38
По спортивным так.
Всё остальное весьма отличается
Саша, про неспортивное - я полный лох
Включая лыжи и палки ....
Сообщение отредактировал Mzy: 07 August 2017 - 21:39
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Немного о снаряге...Автор Nxxx, 11 Mar 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |