Нисколько. Зашли, посмотрели на какие даты эти цены и купили.
Сколько километров и каких трасс смотри на сайте РХ, ГП, ГК.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 March 2017 - 01:07
Отправлено 11 March 2017 - 01:07
Нисколько. Зашли, посмотрели на какие даты эти цены и купили.
Сколько километров и каких трасс смотри на сайте РХ, ГП, ГК.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 March 2017 - 01:07
Отправлено 11 March 2017 - 02:49
Популярное сообщение!
Эльбрус тоже совок, но не строит из себя Альпы и весь честный. Самая жесть в поляне это контингент,нам, жителям бульварного кольца, не понять.
Во во, ВРАЖИНЫ. Вот такой вот контингент, ага.
Ах, да, по трассам РХ. это не горнолыжный курорт, это адаптированный олимпийский объект, трассы сложные, а уровень катания так себе,
А ты свои ценные мысли на три отдельных поста подряд разбиваешь, чтобы было удобнее их брать на цитаты?
Нам, бесконечно далекому от бульварного кольца "контингенту", иногда хочется чтоб на Москву атомную бомбу сбросили и чтоб там сгорело все, но строго в пределах вашего "кольца".
Отправлено 11 March 2017 - 07:52
вово, и Скрепоносным Отцам этого тоже, похоже, хочется. Они ж все лимита.А ты свои ценные мысли на три отдельных поста подряд разбиваешь, чтобы было удобнее их брать на цитаты?
Нам, бесконечно далекому от бульварного кольца "контингенту", иногда хочется чтоб на Москву атомную бомбу сбросили и чтоб там сгорело все, но строго в пределах вашего "кольца".
Отправлено 11 March 2017 - 08:14
в шатре на ГК +1450 при покупке 2 стаканчиков чая по 200 руб за стакан, свои печеньки к чаю вызвали словарный понос у бармена и охранника.
А меня нигде с термосом не прогоняли. Я даже удивлялся. Ну не наглел конечно, садился где нибудь с краю.
Отправлено 11 March 2017 - 08:21
сколько недель пришлось провели в интернете чтоб отловить?
стоимость скипассов за сколько километров и каких трасс?
Я тебе подскажу: а ты спроси у них, прищурившись так: "а единый скипасс в КП есть?"
Отправлено 11 March 2017 - 09:21
1700 руб в день это за койку в общем номере в хостеле?Ну если Вам 1700 в день меньше 30 евро много, то понимаю. Но я за меньшие в Альпах жилья не находил если на больших курортах и расположение нормальное.
Отправлено 11 March 2017 - 09:52
Вот сдались вам эти километры трасс? Что вы как мантру повторяете про эти километры? Имеет значение общий перепад, топография зоны катания, качество снега. И цена! По моим понятиям цена на ски-пасс у Розы Хутор неоправданно высока. Но как раз ваши километры трасс и позволяют им так её задирать, приравнивая к европейским стандартам.
Отправлено 11 March 2017 - 09:56
Я тебе подскажу: а ты спроси у них, прищурившись так: "а единый скипасс в КП есть?"
А мне не хватает на всех курортах Поляны такой вещи, как приемлемый по цене одноразовый подъём на вершину с горнолыжным оборудованием. Ситуации ведь разные бывают. Ну, прилетел там поздно или уезжаешь рано, а хочешь разок катнуться. Или хочешь погулять по верхам, погреться на солнышке. Почему не сделать?
Отправлено 11 March 2017 - 10:20
В Питере. Я в КП общался с на ресепшене раза 3 минуты по 3, несколько раз спросил на улице как нужный дом найти. Вот пожалуй и все. Все были очень вежливы и отзывчивы.
вот вот....мало общаетесь видимо на отдыхе...а я много)
к обслуживанию на ресепшн ГГ претензий кстати нет никаких) но это исключение...как раз)
Я в КП с хамством обслуживающего персонала не сталкивался...
ребят...ну я же написала, что кто-то это видит, а кто то нет...я вижу...вы видимо нет...Или, возможно вам просто не с чем сравнить)))
Или режим такой - с утра на гору и никуда не захожу ни с кем не общаюсь...пришел яичницу пожарил и на боковую...хотя и за яйцами еще нада в магаз - а там отдельный пипец))))..
И я не говорю что именно ХАМСТВО везде...но совок везде...во всем сквозит...
Сообщение отредактировал Mashik333: 11 March 2017 - 10:22
Отправлено 11 March 2017 - 10:24
Отправлено 11 March 2017 - 10:38
сколько недель пришлось провели в интернете чтоб отловить?
ну касаемо цен...я как раз на КП именно из-за них поехала, все же для меня тут НАМНОГО дешевле отдых получается, нежели аналогичное в Альпах.....но на след год решила - сделаю все, чтобы тока хоть разок в Альпы попасть...вздохнуть) Нервы нужно беречь и себя любить)))
А на Кп я вернусь, конечно, при всем моем негативе про нее, все же тут много удобного и в том числе цена и дорога...просто делать эту поездку единственной в горы за сезон - убийство)))
А сидеть в нете не нужно...заходишь в любое время на сайт БГ и покупаешь) делаю так уже второй год подряд без каких либо проблем)
и какая разница сколько км трасс? хотя, да, на Розе скипасс дороговат....но это для меня меньшее зло...по сравнению с всем вышеописанным) я готова платить, если получаю в ответ нормальное качество....
Отправлено 11 March 2017 - 10:47
Популярное сообщение!
1700 руб в день это за койку в общем номере в хостеле?
ГГ с одной спальней даже у БГ на следующие выходные 5 тыр за ночь, отели 3_4* от 6-8 тыр в ГГ и это на 18 марта, конец сезона с кашей в место снега, я конце января односпальный апарт в ГГ на одного стоил 7 тыр в сутки у БГ и 11 тыр если брать на прямую
Вы каким местом смотрите? Этим местом и за несколько недель нормальных цен не найти! 2600р за две ночи... за две!
И почему при упоминании о стоимости скипассов и их подорожании берется однодневный скипасс именно на Розе? Почему не сравниваете недельный? Или Газпромовский на 1 день?!
Отправлено 11 March 2017 - 10:52
Или режим такой - с утра на гору и никуда не захожу ни с кем не общаюсь...пришел яичницу пожарил и на боковую...хотя и за яйцами еще нада в магаз - а там отдельный пипец))))..
И я не говорю что именно ХАМСТВО везде...но совок везде...во всем сквозит...
А разве есть место где он не сквозит? Дайте адресок: я туда отдыхать поеду...
Совок -явление социально-психологическое, как понимаете. Значит уйдет не раньше чем через поколение...при условии его активного вытеснения.
Отправлено 11 March 2017 - 11:07
А разве есть место где он не сквозит? Дайте адресок: я туда отдыхать поеду...
Совок -явление социально-психологическое, как понимаете. Значит уйдет не раньше чем через поколение...при условии его активного вытеснения.
к чему ваш (и предыдущий пост) я не поняла) Видимо общения не хватает))
я написала свое мнение про КП) где по другому меня не знаю и при чем тут это?В Альпах совка нет - вот вам ответ)
Насчет понты...смешно даже читать такие шаблонные фразы...мозг человек включить даж не хочет, чтоб проанализировать что написано...))
В Европе и Альпах конкретно - свои проблемы...но...другие и тут ветка о КП...и с чем ее сравнить) я и сравниваю)
Сообщение отредактировал Mashik333: 11 March 2017 - 11:08
Отправлено 11 March 2017 - 11:12
к чему ваш (и предыдущий пост) я не поняла) Видимо общения не хватает))
я написала свое мнение про КП) где по другому меня не знаю и при чем тут это?В Альпах совка нет - вот вам ответ)
...дык и я написал про КП. Причем тут Альпы -вообще не понял. Совок -он в России. Про ее места и разговор.
Сообщение отредактировал stra: 11 March 2017 - 11:49
Отправлено 11 March 2017 - 11:15
Отправлено 11 March 2017 - 11:42
Все не читала, но имха местные именно тетки это нечто. Я уже писала, что брезгаю кафешками, но часто каталась на автобусе. Автобус набитый глыжниками с чокнутым водилой это местный аттракцион, в индии я тоже ломилась в автобус с местными, чтобы ощутить местый колорит. Так вот о тетеньках, в этих автобусах часто встречаются местные жители, не лыжники. И одна такая тетя села на двухместное сидение ближе к центру, оставив сиденье у окна свободным. Автобус набился до состояния овощей в банке, все желающие войти не помещались, но это абсолютно не смущало эту тетку! Она нифига не подвинулась и заседала одна на двух местах!! И ехала она до конечной. Короче, жаль я стояла в другом конце автобуса, было горячее желание попросить ее освободить проход к окну :-/
Отправлено 11 March 2017 - 11:49
В красную поляну не обязательно ехать на неделю. Можно и на день, два. Утром приехал вечером уехал, с Альпами так не получится.
...ну и что это за поездка такая: "утром приехал-вечером уехал".
Я понимаю каталку длинной в 10 дней, как минимум, потому что поездка в горы, для меня, это не просто каталка.
Это ПРАЗДНИК.
Много чего приятного вокруг каталки происходит, когда выбираешься в горы.
И этот праздник-чтобы почувствовать- надо иметь время (окунуться в его атмосферу). Этож понятно.
Поэтому уж лучше подняпрячься с планами и заложить 10 дней подряд, чем 5 раз в розницу.
Отправлено 11 March 2017 - 12:11
...ну и что это за поездка такая: "утром приехал-вечером уехал".
Я понимаю каталку длинной в 10 дней, как минимум, потому что поездка в горы, для меня, это не просто каталка.
Это ПРАЗДНИК.
И этот праздник-чтобы почувствовать- надо иметь время (окунуться в его атмосферу). Этож понятно.
Поэтому уж лучше подняпрячься с планами и заложить 10 дней подряд, чем 5 раз в розницу.
вот и я про это)) поэтому и такое восприятие разное))) у меня тоже - если уж ехать, то на нормальное кол-во дней и что б это был отдых=праздник)))
я не настолько фанат лыж и гор, чтоб ради покататься 2.5 дня мутить поездку) Но это я) а кому тов радость) и клева что так)
чо тут спорить - каждому свое)
Отправлено 11 March 2017 - 12:11
Каждому своё....ну и что это за поездка такая: "утром приехал-вечером уехал".
Это ПРАЗДНИК.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных