X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг зло, не катайтесь поперек трассы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

#141 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 19:35

Безопаснее будет...wink.png

Не могу себя отнести к друзьям Алекса22, скорее наоборот. Однако ради объективности замечу, что оный Алекс в опасном катании по трассам замечен вроде как не был. И кроме этого он активно учится кататься. И учится вполне эффективно, судя по рисунку катания, который я мельком видел в Кировске. То есть бояться его на трассе скорее всего не стоит.
  • 0

#142 Albel

Albel
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:24

Согласен, с "поперечными" надо что-то делать. Это и чайники и бордеры.  Кататься не умеют, а прутся на "красные" трассы , за каким --ем спрашивается. На "красной" трассе по определению высокая скорость и не большая ширина трассы.   А "поперечникам" пофигу, они и понятия не имеют,не учили, а своих мозгов не наблюдается по определению.

В этом сезоне почему -то не жаль тех "чайников" которые выперлись на трассы т.с. не "по чину". 

Сбили, выжил - умней будешь.  Но самое куевое во всем этом - то что споры идут не об обучении поведению на склоне, а....какой прочности шлем купить. А с поведением - хусим, как говорят японцы.

Так ё-прст, кроме тупой башки в шлеме, есть еще и ноги,руки,спина и шея и все это ломается  легко даже в шлеме. Он тут не помощник. 

Бесит то что на трассе в 5-9 ратраков ширины "поперечники" умудрючиваются кататься и тут на ВСЮ ширину склона, нормальному катальщику хватило бы и одной ширины ратрака.

Поэтому перестал жалеть "чайников" - неадекватов, все что с ними происходит это просто естественный отбор в природе. Закон скажем!

Сообщение отредактировал Albel: 06 March 2017 - 20:25

• -15
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#143 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:29

Не стоит .КМК,обвинять всех в микроцефалии. Житель степных просторов и подземных переходов просто НЕ знает правил и не хочет их учить -он В ОТПУСКУ! на всю голову. А учить то и некому

• 1

#144 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:38

*
Популярное сообщение!

Поэтому перестал жалеть "чайников" - неадекватов, все что с ними происходит это просто естественный отбор в природе. Закон скажем!

Поперек как катал, так и буду катать. Кстати научен блокировать таких как ты. Так что звинияй...если будет жестко. Или отправлю ниже  не по той траектории.

• 9

#145 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:45

Поперек как катал, так и буду катать. Кстати научен блокировать таких как ты. Так что звинияй...если будет жестко. Или отправлю ниже  не по той траектории.

Ст 109 УК РФ

• 1

#146 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:46

*
Популярное сообщение!

Надеюсь, месье имеет хорошие массогабаритные данные, и не думает, что третий закон Ньютона на него не распространяется. А то ведь естественный отбор может и его отобрать.

• 4

#147 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:48

Надеюсь, месье имеет хорошие массогабаритные данные, и не думает, что третий закон Ньютона на него не распространяется. А то ведь естественный отбор может и его отобрать.

В смысле-Сила действия ,равна силе противодействия?

• 0

#148 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:52

Пожалуйста))

https://vk.com/mayerskiclub

И где на этой странице я должен искать видео конкретного человека?

И кто у нас такой неадекват?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#149 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:55

*
Популярное сообщение!

Согласен, с "поперечными" надо что-то делать. Это и чайники и бордеры. Кататься не умеют, а прутся на "красные" трассы , за каким --ем спрашивается. На "красной" трассе по определению высокая скорость и не большая ширина трассы. А "поперечникам" пофигу, они и понятия не имеют,не учили, а своих мозгов не наблюдается по определению.
В этом сезоне почему -то не жаль тех "чайников" которые выперлись на трассы т.с. не "по чину".
Сбили, выжил - умней будешь. Но самое куевое во всем этом - то что споры идут не об обучении поведению на склоне, а....какой прочности шлем купить. А с поведением - хусим, как говорят японцы.
Так ё-прст, кроме тупой башки в шлеме, есть еще и ноги,руки,спина и шея и все это ломается легко даже в шлеме. Он тут не помощник.

Бесит то что на трассе в 5-9 ратраков ширины "поперечники" умудрючиваются кататься и тут на ВСЮ ширину склона, нормальному катальщику хватило бы и одной ширины ратрака.

Когда тупорылое тело пролетает мимо чада, родитель думает сперва лишь как прикрыть. Но при случае может и догнать. И на эмоциях пояснить, чьи в лесу шишки. Так что жалейте....себя в 1ю очередь.
  • 9

#150 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54554 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:57

*
Популярное сообщение!

Поэтому перестал жалеть "чайников" - неадекватов, все что с ними происходит это просто естественный отбор в природе. !

Взаимно!wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 March 2017 - 20:57

• 7

#151 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:25

*
Популярное сообщение!

Уважаемые друзья.
Все это бесполезный спор, который никогда не закончиться. Ломов переделать невозможно, доказать им что то нереально, остаётся только одно - заботиться о себе самому. Своим детям всегда перед спуском говорю: вы едете медленно, у вас есть много времени на посмотреть вверх по склону, не летит ли сверху какой то чудак, если такой попал в поле зрения, следите за его траекторией и уйдите с его пути и как можно скорее. В Подмосковье не еду с ними пока не образуется окно, в котором обеспечу им безопасность, в горах выбираю склоны по их уровню катания, широкие, пусть и не по километру, на таких как правило меньше народу, ломы такие не любят ну и стараюсь не выезжать с ними узкие серпантины. Может что и забыл, но основной мой посыл был следующим: идиотов не переделаешь, за безопасность моей семьи отвечаю я лично! Это я их притащил в этот экстремальный вид отдыха и мне думать как их защитить от безмозглых индивидуомов.
  • 12

#152 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:25

*
Популярное сообщение!

А для чего мне ролик выкладывать? А пишешь, иногда, реальную ерунду. Ты просто замечательно метешь пятками, проедешь почти везде, кроме сложных маршрутов внетрасс. Но для того чтобы оценивать других этого очень мало.

И чего в том плохого, что Волк метет хвостами? Я тоже мету,  вот уже лет 40, в таком вот чиста старопердунском стиле

58bda97a27a2f_vas_ski.jpg

Так что, Волк, нам как видно, придется помалкивать - раз тут объявился эксперт

• 3

#153 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:27

Уважаемые друзья.
Все это бесполезный спор, который никогда не закончиться. Ломов переделать невозможно, доказать им что то нереально, остаётся только одно - заботиться о себе самому. Своим детям всегда перед спуском говорю: вы едете медленно, у вас есть много времени на посмотреть вверх по склону, не летит ли сверху какой то чудак, если такой попал в поле зрения, следите за его траекторией и уйдите с его пути и как можно скорее. В Подмосковье не еду с ними пока не образуется окно, в котором обеспечу им безопасность, в горах выбираю склоны по их уровню катания, широкие, пусть и не по километру, на таких как правило меньше народу, ломы такие не любят ну и стараюсь не выезжать с ними узкие серпантины. Может что и забыл, но основной мой посыл был следующим: идиотов не переделаешь, за безопасность моей семьи отвечаю я лично! Это я их притащил в этот экстремальный вид отдыха и мне думать как их защитить от безмозглых индивидуомов.

Ты прав Конфуций !

• 0

#154 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:36

Так что, Волк, нам как видно, придется помалкивать - раз тут объявился эксперт

Я уж столько экспертов пережил.

Но ваще для объективного сравнения я бы Алексу предложил дожить до 60, поставить титановый протез ТБС, получить на коленку заключение на лист А4 и уж только потом помериться.  

Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 06 March 2017 - 21:37

• 2

#155 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:38

И чего в том плохого, что Волк метет хвостами? Я тоже мету,  вот уже лет 40, в таком вот чиста старопердунском стиле

Василий у тебя Х а у меня О.

• 0

#156 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:38

biggrin.png весна пришла ,цветы цветут

• images.jpg

Сообщение отредактировал S/Brecht: 06 March 2017 - 21:39

• 0

#157 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:40

.....

• 1.jpg

• 0

#158 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:57

.....

Уважуха .Драгдиллер? Вроде в питере псолцибин в моде ?

Сообщение отредактировал S/Brecht: 06 March 2017 - 21:58

• 0

#159 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:58

Вроде попадаются, но я по другим грибам спец.

• 0

#160 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5860 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:58

*
Популярное сообщение!

Я один из таких "поперечников", катаюсь 90% на слаломках,чтобы прочувствовать поворот, закрыть его, надо минимум метров 6, плюс 3-5 метров безопасности,итого мне необходима полоса 15-20 метров ширины, смотреть вбок и назад в каждом повороте на скорости невозможно, поэтому меня очень напрягают такие гонщики по узкой синусоиде. Я сомневаюсь в их способности выйти из своего режима катания и совершить радикальный объезд в случае возникновения препятствия. Поэтому езда в узких коридорах постоянно бессмысленная. Хотя до сих пор встречаются дядьки Аля 80- е,гоняющие возле подъемников. Значит, если вы умный лом, то оставляйте 20 метров полосы, и гоните себе, а если их нет, то вы му----ки. На всех вышепоказанных роликах их не было, значит автор нехороший человек!

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных