Не могу себя отнести к друзьям Алекса22, скорее наоборот. Однако ради объективности замечу, что оный Алекс в опасном катании по трассам замечен вроде как не был. И кроме этого он активно учится кататься. И учится вполне эффективно, судя по рисунку катания, который я мельком видел в Кировске. То есть бояться его на трассе скорее всего не стоит.Безопаснее будет...

Карвинг зло, не катайтесь поперек трассы
Отправлено 06 March 2017 - 19:35
Отправлено 06 March 2017 - 20:24
Согласен, с "поперечными" надо что-то делать. Это и чайники и бордеры. Кататься не умеют, а прутся на "красные" трассы , за каким --ем спрашивается. На "красной" трассе по определению высокая скорость и не большая ширина трассы. А "поперечникам" пофигу, они и понятия не имеют,не учили, а своих мозгов не наблюдается по определению.
В этом сезоне почему -то не жаль тех "чайников" которые выперлись на трассы т.с. не "по чину".
Сбили, выжил - умней будешь. Но самое куевое во всем этом - то что споры идут не об обучении поведению на склоне, а....какой прочности шлем купить. А с поведением - хусим, как говорят японцы.
Так ё-прст, кроме тупой башки в шлеме, есть еще и ноги,руки,спина и шея и все это ломается легко даже в шлеме. Он тут не помощник.
Бесит то что на трассе в 5-9 ратраков ширины "поперечники" умудрючиваются кататься и тут на ВСЮ ширину склона, нормальному катальщику хватило бы и одной ширины ратрака.
Поэтому перестал жалеть "чайников" - неадекватов, все что с ними происходит это просто естественный отбор в природе. Закон скажем!
Сообщение отредактировал Albel: 06 March 2017 - 20:25
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 March 2017 - 20:29
Не стоит .КМК,обвинять всех в микроцефалии. Житель степных просторов и подземных переходов просто НЕ знает правил и не хочет их учить -он В ОТПУСКУ! на всю голову. А учить то и некому
Отправлено 06 March 2017 - 20:38
Популярное сообщение!
Поэтому перестал жалеть "чайников" - неадекватов, все что с ними происходит это просто естественный отбор в природе. Закон скажем!
Поперек как катал, так и буду катать. Кстати научен блокировать таких как ты. Так что звинияй...если будет жестко. Или отправлю ниже не по той траектории.
Отправлено 06 March 2017 - 20:45
Поперек как катал, так и буду катать. Кстати научен блокировать таких как ты. Так что звинияй...если будет жестко. Или отправлю ниже не по той траектории.
Ст 109 УК РФ
Отправлено 06 March 2017 - 20:46
Популярное сообщение!
Надеюсь, месье имеет хорошие массогабаритные данные, и не думает, что третий закон Ньютона на него не распространяется. А то ведь естественный отбор может и его отобрать.
Отправлено 06 March 2017 - 20:48
Надеюсь, месье имеет хорошие массогабаритные данные, и не думает, что третий закон Ньютона на него не распространяется. А то ведь естественный отбор может и его отобрать.
В смысле-Сила действия ,равна силе противодействия?
Отправлено 06 March 2017 - 20:52
Пожалуйста))
И где на этой странице я должен искать видео конкретного человека?
И кто у нас такой неадекват?
Отправлено 06 March 2017 - 20:55
Популярное сообщение!
Когда тупорылое тело пролетает мимо чада, родитель думает сперва лишь как прикрыть. Но при случае может и догнать. И на эмоциях пояснить, чьи в лесу шишки. Так что жалейте....себя в 1ю очередь.Согласен, с "поперечными" надо что-то делать. Это и чайники и бордеры. Кататься не умеют, а прутся на "красные" трассы , за каким --ем спрашивается. На "красной" трассе по определению высокая скорость и не большая ширина трассы. А "поперечникам" пофигу, они и понятия не имеют,не учили, а своих мозгов не наблюдается по определению.
В этом сезоне почему -то не жаль тех "чайников" которые выперлись на трассы т.с. не "по чину".
Сбили, выжил - умней будешь. Но самое куевое во всем этом - то что споры идут не об обучении поведению на склоне, а....какой прочности шлем купить. А с поведением - хусим, как говорят японцы.
Так ё-прст, кроме тупой башки в шлеме, есть еще и ноги,руки,спина и шея и все это ломается легко даже в шлеме. Он тут не помощник.
Бесит то что на трассе в 5-9 ратраков ширины "поперечники" умудрючиваются кататься и тут на ВСЮ ширину склона, нормальному катальщику хватило бы и одной ширины ратрака.
Отправлено 06 March 2017 - 20:57
Популярное сообщение!
Поэтому перестал жалеть "чайников" - неадекватов, все что с ними происходит это просто естественный отбор в природе. !
Взаимно!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 March 2017 - 20:57
Отправлено 06 March 2017 - 21:25
Популярное сообщение!
Все это бесполезный спор, который никогда не закончиться. Ломов переделать невозможно, доказать им что то нереально, остаётся только одно - заботиться о себе самому. Своим детям всегда перед спуском говорю: вы едете медленно, у вас есть много времени на посмотреть вверх по склону, не летит ли сверху какой то чудак, если такой попал в поле зрения, следите за его траекторией и уйдите с его пути и как можно скорее. В Подмосковье не еду с ними пока не образуется окно, в котором обеспечу им безопасность, в горах выбираю склоны по их уровню катания, широкие, пусть и не по километру, на таких как правило меньше народу, ломы такие не любят ну и стараюсь не выезжать с ними узкие серпантины. Может что и забыл, но основной мой посыл был следующим: идиотов не переделаешь, за безопасность моей семьи отвечаю я лично! Это я их притащил в этот экстремальный вид отдыха и мне думать как их защитить от безмозглых индивидуомов.
Отправлено 06 March 2017 - 21:25
Популярное сообщение!
А для чего мне ролик выкладывать? А пишешь, иногда, реальную ерунду. Ты просто замечательно метешь пятками, проедешь почти везде, кроме сложных маршрутов внетрасс. Но для того чтобы оценивать других этого очень мало.
И чего в том плохого, что Волк метет хвостами? Я тоже мету, вот уже лет 40, в таком вот чиста старопердунском стиле
Так что, Волк, нам как видно, придется помалкивать - раз тут объявился эксперт
Отправлено 06 March 2017 - 21:27
Уважаемые друзья.
Все это бесполезный спор, который никогда не закончиться. Ломов переделать невозможно, доказать им что то нереально, остаётся только одно - заботиться о себе самому. Своим детям всегда перед спуском говорю: вы едете медленно, у вас есть много времени на посмотреть вверх по склону, не летит ли сверху какой то чудак, если такой попал в поле зрения, следите за его траекторией и уйдите с его пути и как можно скорее. В Подмосковье не еду с ними пока не образуется окно, в котором обеспечу им безопасность, в горах выбираю склоны по их уровню катания, широкие, пусть и не по километру, на таких как правило меньше народу, ломы такие не любят ну и стараюсь не выезжать с ними узкие серпантины. Может что и забыл, но основной мой посыл был следующим: идиотов не переделаешь, за безопасность моей семьи отвечаю я лично! Это я их притащил в этот экстремальный вид отдыха и мне думать как их защитить от безмозглых индивидуомов.
Ты прав Конфуций !
Отправлено 06 March 2017 - 21:36
Так что, Волк, нам как видно, придется помалкивать - раз тут объявился эксперт
Я уж столько экспертов пережил.
Но ваще для объективного сравнения я бы Алексу предложил дожить до 60, поставить титановый протез ТБС, получить на коленку заключение на лист А4 и уж только потом помериться.
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 06 March 2017 - 21:37
Отправлено 06 March 2017 - 21:38
И чего в том плохого, что Волк метет хвостами? Я тоже мету, вот уже лет 40, в таком вот чиста старопердунском стиле
Василий у тебя Х а у меня О.
Отправлено 06 March 2017 - 21:57
.....
Уважуха .Драгдиллер? Вроде в питере псолцибин в моде ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 06 March 2017 - 21:58
Отправлено 06 March 2017 - 21:58
Вроде попадаются, но я по другим грибам спец.
Отправлено 06 March 2017 - 21:58
Популярное сообщение!
Я один из таких "поперечников", катаюсь 90% на слаломках,чтобы прочувствовать поворот, закрыть его, надо минимум метров 6, плюс 3-5 метров безопасности,итого мне необходима полоса 15-20 метров ширины, смотреть вбок и назад в каждом повороте на скорости невозможно, поэтому меня очень напрягают такие гонщики по узкой синусоиде. Я сомневаюсь в их способности выйти из своего режима катания и совершить радикальный объезд в случае возникновения препятствия. Поэтому езда в узких коридорах постоянно бессмысленная. Хотя до сих пор встречаются дядьки Аля 80- е,гоняющие возле подъемников. Значит, если вы умный лом, то оставляйте 20 метров полосы, и гоните себе, а если их нет, то вы му----ки. На всех вышепоказанных роликах их не было, значит автор нехороший человек!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных