drakon-sveta сказал(а) 03 Фев 2021 - 16:19:
О! Какой вы молодец! А я не увидела. Займусь этим, спасибо!
Спасибо!
Если что, у них есть инстаграм. Можно уточнить информацию там https://instagram.co...id=nfknaniuj7vc
Отправлено 03 February 2021 - 21:46
drakon-sveta сказал(а) 03 Фев 2021 - 16:19:
О! Какой вы молодец! А я не увидела. Займусь этим, спасибо!
Спасибо!
Если что, у них есть инстаграм. Можно уточнить информацию там https://instagram.co...id=nfknaniuj7vc
Отправлено 04 February 2021 - 13:09
Предлагаю разделить трансфер тем, кто едет поездом до Мин.Вод.
Отъезжаем от железнодорожного вокзала Мин.Воды 14.02.2021 ориентировочно в 07:30 утра. Под это время попадают два поезда (но может и больше) - №04 из Москвы, прибывающий в Мин.Воды в 06:17. И второй поезд №49 из Питера, проходящий через Москву, и прибывающий в Мин.Воды 14.02 чуть позже в 07:18. Размер транспортного средства будет невилироваться в зависимости от количества страждущих!) Пока нас двое, с водителем трансфера на связи.
Обратно выезжать из Азау будем 22.02 примерно в 18:00. Наш поезд №3 из МинюВод 22.02.2021 в 22:15. Можно немного раньше если кому-то будет нужно.
Отправлено 04 February 2021 - 13:21
drakon-sveta сказал(а) 03 Фев 2021 - 11:02:
Постоянно сравнивают все, например КП и Альпы. Так почему нет? Имею право привести как пример. Да, и наши всегда хотят прибыль здесь и сейчас, желательно побольше. А вот в Европе считают хорошей прибылью меньшую, если считать в процентах. Им проще, когда записались всего 4 человека на трансфер, пустить маленькую машину и ничего не отменять, сохранить свою репутацию и т.д. А наши реально могут отменить или взять доплату.
Но КП это таки тоже не Приэльбрусье. Хотя бы потому, что там проводилась Олимпиада и сообщение было налажено на европейском уровне. Трансферщики у нас тоже разные, не стоит всех равнять по худшим и жадным. Я, планируя очередную поездку, обращаюсь за трансфером к хозяевам моего отеля. У них есть и микроавтобус и легковушка. Или договариваюсь с проверенной неоднократно компанией, располагающей автомобилями разной вместимости. И те и другие никогда не подводили и не ставили целью срубить денег неправедным путем.
Европа конечно действует иначе. Правда не всегда в интересах клиентов. Например заказали мы как-то трансфер на 8 персон от Майрхофена до Мюнхена в компании "4 сезона". Приехал микроавтобус на 10 мест с прицепом под багаж. Накануне я повстречал двух знакомых девиц, кторые попросились на наш трансфер. Думали проблем не будет, поскольку места свободные есть. Не тут-то было. Водитель категорически отказался от наших попутчиц, не смотря на то, что они конечно предложили оплатить свой проезд дополнительно. Ответ был железобетонный: меня прислали за восемью персонами и я повезу восемь персон! Позвонили в фирму, чтобы согласовать дополнительных пассажиров - получили тот же ответ. Дас орднунг!
Или автобус и поезд в Циллертальском ущелье. Бесплатный проезд горнолыжников на них гарантирован покупкой скипасса. Но... кондуктор считает горнолыжником только человека с лыжами в руках. Нет лыж - все, ты не горнолыжник и обязан оплатить проезд. Наличие скипасса, бот на ногах и квитанции от лыжехранилища у подъемника, где ты накануне оставил лыжи, не аргумент. Зато в шортах и сандалиях, но с лыжами - ты лыжник до костей мозга!)))
В общем в каждой избушке - свои погремушки. И неизвестно еще где с нашим российсим менталитетом комфортней.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 04 February 2021 - 13:33
Отправлено 04 February 2021 - 15:58
А почем нынче билеты на самолет выходят из Москвы? Что то я как не смотрю у меня на двоих со снаряжением выходит порядка 16-17т.р. туда-сюда. Период конец февраля начало марта. Обычно дороже 12т.р. не выходило.
Отправлено 04 February 2021 - 16:21
саломон сказал(а) 04 Фев 2021 - 12:58:
А почем нынче билеты на самолет выходят из Москвы? Что то я как не смотрю у меня на двоих со снаряжением выходит порядка 16-17т.р. туда-сюда. Период конец февраля начало марта. Обычно дороже 12т.р. не выходило.
Отправлено 04 February 2021 - 16:26
На машине скорее всего поеду
Отправлено 04 February 2021 - 17:00
саломон сказал(а) 04 Фев 2021 - 13:26:
На машине скорее всего поеду
Ээээх...
Ездил я машиной! Никакой романтики!)
А поезд....
Ммммм...
Едешь, готовишься морально! Одни разговоры о горах. А если еще компания подходящая, так поездка вообще превращается в отдельное, надолго запоминающееся действо!
Отправлено 04 February 2021 - 19:09
Отправлено 04 February 2021 - 20:17
саломон сказал(а) 04 Фев 2021 - 12:58:
Билеты подорожали, но я брала на распродаже S7. За 4400 получилось туда-обратно с лыжамиА почем нынче билеты на самолет выходят из Москвы? Что то я как не смотрю у меня на двоих со снаряжением выходит порядка 16-17т.р. туда-сюда. Период конец февраля начало марта. Обычно дороже 12т.р. не выходило.
Отправлено 04 February 2021 - 20:59
djgarry сказал(а) 04 Фев 2021 - 13:21:
Мой совет, рассмотрите поезд N3/4. Билеты намного дешевле самолёта, плюс к экономии то, что не нужно платить за ночь проживания в день прилета. Из Москвы уходит рано утром, и прибывает в МинВоды в 06:17. В 10:00 уже можно начинать кататься.)
Мы с друзьями так и сделали. Вспоминая прошлогодний облом с карантином решили на самолет не зариться. Там билеты по приемлемой цене невозвратные, а паровозные можно вернуть за полную стоимость хоть за сутки. Да и цена вдвое дешевле. При этом никакой мороки с прибытием в аэропорт за 3 часа до вылета, с возможной задержкой рейса, с регистрацией и легализацией багажа. И, что немаловажно, езда на паровозе сплачивает.) Как поется в песне: "У нас в купе стаканов звон и ласковый шепот гитарной струны".
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 04 February 2021 - 21:04
Отправлено 04 February 2021 - 21:38
Кот-да-Винчи-RU сказал(а) 04 Фев 2021 - 17:59:
Мы с друзьями так и сделали. Вспоминая прошлогодний облом с карантином решили на самолет не зариться. Там билеты по приемлемой цене невозвратные, а паровозные можно вернуть за полную стоимость хоть за сутки. Да и цена вдвое дешевле. При этом никакой мороки с прибытием в аэропорт за 3 часа до вылета, с возможной задержкой рейса, с регистрацией и легализацией багажа. И, что немаловажно, езда на паровозе сплачивает.) Как поется в песне: "У нас в купе стаканов звон и ласковый шепот гитарной струны".
Абсолютно с Вами согласен!
Народ не понимает всей выгоды от поезда!
Мало того, что билеты на поезд можно легко сдать, так и поезда очень редко задерживаются по погодным условиям. Не то, что самолеты. Багажа бери сколько хочешь, провоз "жидкостей " разрешен!
В день приезда можно кататься уже с утра, а в день отъезда тоже получается полноценный день катания!
Не нужно платить за лишнюю ночь в гостинице, как это делают те, кто прилетел самолетом и приехал в Азау уже днём.
И да, никто не упоминает о стоимости трансфера от дома до аэропорта. Туда/обратно тоже получается не 2 копейки.
А еще как-то был случай, что на обратной дороге подвернулись друзья с машиной от поляны Чегета до Москвы!
И мне ехать с ними получалось дешевле и быстрее чем поездом. Так я с телефона зашёл на сайт РЖД и сдал билет.
А еще кстати, на обратном пути для меня очень важен психологический момент - ты ооочень медленно перемещаешься из состояния "отпуск" в состояние "дом/работа"! А самолёт что? Ты только что был в отпуске, и бах ты уже дома, и завтра на работу!
В общем по моему мнению от поезда одни плюсы!
Отправлено 05 February 2021 - 00:54
djgarry сказал(а) 04 Фев 2021 - 18:38:
Лично я поезда люблю. Еще больше люблю поезд Москва-Нальчик. Ездила несколько раз в сторону Нальчика, потом на маршрутке до Терскола. Удобно, дешево. Но в этом году авиа получилось дешевле поезда. Поэтому пока самолет туда- обратно. Кстати, предпочитаю в сторону отпуска ехать поездом и предвкушать - а обратно самолетом : еще утром ты катаешься, а уже вечером обнимаешься со своими любимыми. Тоже тема)))Абсолютно с Вами согласен!
Народ не понимает всей выгоды от поезда!
Мало того, что билеты на поезд можно легко сдать, так и поезда очень редко задерживаются по погодным условиям. Не то, что самолеты. Багажа бери сколько хочешь, провоз "жидкостей" разрешен!
В день приезда можно кататься уже с утра, а в день отъезда тоже получается полноценный день катания!
Не нужно платить за лишнюю ночь в гостинице, как это делают те, кто прилетел самолетом и приехал в Азау уже днём.
И да, никто не упоминает о стоимости трансфера от дома до аэропорта. Туда/обратно тоже получается не 2 копейки.
А еще как-то был случай, что на обратной дороге подвернулись друзья с машиной от поляны Чегета до Москвы!
И мне ехать с ними получалось дешевле и быстрее чем поездом. Так я с телефона зашёл на сайт РЖД и сдал билет.
А еще кстати, на обратном пути для меня очень важен психологический момент - ты ооочень медленно перемещаешься из состояния "отпуск" в состояние "дом/работа"! А самолёт что? Ты только что был в отпуске, и бах ты уже дома, и завтра на работу!
В общем по моему мнению от поезда одни плюсы!
Сообщение отредактировал drakon-sveta: 05 February 2021 - 01:01
Отправлено 05 February 2021 - 10:39
drakon-sveta сказал(а) 04 Фев 2021 - 21:54:
Лично я поезда люблю. Еще больше люблю поезд Москва-Нальчик. Ездила несколько раз в сторону Нальчика, потом на маршрутке до Терскола. Удобно, дешево. Но в этом году авиа получилось дешевле поезда. Поэтому пока самолет туда- обратно. Кстати, предпочитаю в сторону отпуска ехать поездом и предвкушать - а обратно самолетом : еще утром ты катаешься, а уже вечером обнимаешься со своими любимыми. Тоже тема)))
В поезде есть один минус - почему-то все время есть хочется, т.о. денежки уплывают...
P.S. Трансфер от дома до аэропорта : у меня обычно почти 2 копейки. Автобус-метро-автобус : 56+42+120 _ в 200 р. уложилась.
Для примера: моей маленькой компании билет на фирменный двухэтажный поезд "Кавказ" от Москвы до Минвод и обратно стоил 5500 на человека с учетом скидки за полностью выкупленное купе. Авиабилетов с багажом за такие деньги я не нашел.
Прибытие в Минводы в 6 утра, в Терсколе будем в 10-11 часов. Можно успеть на Чегет. Отправление назад в 22 вечера. Можно откататься полный день, собраться, поужинать и выехать в Минводы. Считаю это отличным вариантом.
Увидимся в марте - поделюсь впечатлениями.)))
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 05 February 2021 - 10:44
Отправлено 05 February 2021 - 10:50
на 2 аэрофлотом Москва Мин воды 11000 с багажом и лыжами
брал после НГ
Отправлено 05 February 2021 - 12:22
Анатолий Башилов сказал(а) 05 Фев 2021 - 07:50:
на 2 аэрофлотом Москва Мин воды 11000 с багажом и лыжами
брал после НГ
Ого! Тоже хорошо, но если (тфу, тфу, тфу) Приэльбрусье опять закроют, как в прошлом году, то Аэрофлот вернет копейки.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 05 February 2021 - 12:22
Отправлено 05 February 2021 - 13:05
да цена хорошая в геш тоже по акциям ловил там вообще ценник край, ну погода не предсказаема если прикроют аэропорт то такова судьба.
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Трансфер →
Каталог: Услуги трансфераАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных