X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш. Сибирская Швейцария или обычный колхоз?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#141 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 14:11

Я не могу понять написанное, правда, простите.

То-ли у меня афазия Вернике, то-ли я тупой.

Вы вроде доктор если не ошибаюсь - вам виднее )))

Я хз как проще изложить.

PS

Если я не ошибся - и вы доктор, то у меня вопрос - вы как относитесь к доказательной медицине и к гомеопатии?

Сообщение отредактировал ASDr: 16 February 2017 - 14:12

• 0

#142 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 14:36

*
Популярное сообщение!

Внутренний параноик подсказывает мне, что вы пользуясь своим техническим образованием хотите либо завести меня в болото мракобесия и позволить там утонуть, либо вытащить на ринг точных наук и там нокаутировать. biggrin.png

PS

Если я не ошибся - и вы доктор, то у меня вопрос - вы как относитесь к доказательной медицине и к гомеопатии?

К гомеопатии - скорее негативно, как к средству отъёма денег у населения (ну и имею опыт лечения запущеной дичи, после гомеопатического лечения).

Даже если принять на веру ту муйню, про лечение подобного подобным В БЕСКОНЕЧНО МАЛОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ, то кого хера малые концентрации подобного стоят так дорого?

Однако, однако, я пытаюсь (не всегда получается) быть агностиком по жизни. Возможно, при определённых условиях, по каким-то неизученным на сегодняшний день физиологическим принципам, в ряде случаев, гомеопатия кому и помогла. Но в основном это всё наёпка.

К доказательной медицине, хм. Сложный вопрос. 

EBM зарадилась очень давно, поводом послужило несколько скандалов. Некоторые специальности (кардиология и, удивитесь, психиатрия) на эти рельсы переехали очень плотно. В других специальностях, в т.ч. моей, с гораздо меньшими объёмами выборки (артериовенозные мальформации встречаются в разы реже ИБС), не так-то просто доказательные рельсы внедрить. 

Статистика хорошая наука, но большинство врачей (в т.ч. и "импортных") в математике рубят очень плохо. Я, на свою беду, математику в школе любил и в статистике иногда пытаюсь разбираться. Хотя знаний именно математических не для всего хватает.

Тёмная сторона луны: современные люди дебилы свято верят в цифры. И чем хуже они понимают статистику тем слепее вера в цифру. Примеры кривых статей оборудованных красивыми цифрами мильон, я на эту тему имел как-то честь общаться с бывшим редактором "Lancet". Ахда, поголовное помешательство на длине и толщине индекса Хирша тоже масла в огонь подливает. Гайды для многих превращаются в библию (не все доктора понимают, на кой гайды сообществ изначально создавались).

В неангажированность статей посвящённых таблеткам и девайсам тоже верится не всегда. В моей специальности сейчас большая мировая "революция" с этим связанная происходит.

Надо представлять, какими "монстрами" являются международные корпорации с оборотом в разы превышающим ВВП развитых стран. 

Светлая сторона: таки неплохо, что мы наконец пытаемся именно математически обосновать наши физиологические гипотезы. В общем и в целом направление движения верное, печально что система не учитывает индивидуальных нюансов (например редкие заболевания), но ничего идеального не бывает.

Когда готовился к юсмли прочитал в одной умной книжке одно умное выражение, в околодословном переводе примерно такое: "доказательная медицина подобна судье в спорте, в некоторых случаях она может быть (и будет!) не права, но мы принимаем эти правила и играем по ним". Мне эта, довольно фаталистичная фраза понравилась.

Ну как-то так и стараюсь относиться. :3

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 16 February 2017 - 14:37

• 4

#143 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:12

Внутренний параноик подсказывает мне, что вы пользуясь своим техническим образованием хотите либо завести меня в болото мракобесия и позволить там утонуть, либо вытащить на ринг точных наук и там нокаутировать. biggrin.png

К гомеопатии - скорее негативно, как к средству отъёма денег у населения (ну и имею опыт лечения запущеной дичи, после гомеопатического лечения).

Даже если принять на веру ту муйню, про лечение подобного подобным В БЕСКОНЕЧНО МАЛОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ, то кого хера малые концентрации подобного стоят так дорого?

Однако, однако, я пытаюсь (не всегда получается) быть агностиком по жизни. Возможно, при определённых условиях, по каким-то неизученным на сегодняшний день физиологическим принципам, в ряде случаев, гомеопатия кому и помогла. Но в основном это всё наёпка.

К доказательной медицине, хм. Сложный вопрос. 

EBM зарадилась очень давно, поводом послужило несколько скандалов. Некоторые специальности (кардиология и, удивитесь, психиатрия) на эти рельсы переехали очень плотно. В других специальностях, в т.ч. моей, с гораздо меньшими объёмами выборки (артериовенозные мальформации встречаются в разы реже ИБС), не так-то просто доказательные рельсы внедрить. 

Статистика хорошая наука, но большинство врачей (в т.ч. и "импортных") в математике рубят очень плохо. Я, на свою беду, математику в школе любил и в статистике иногда пытаюсь разбираться. Хотя знаний именно математических не для всего хватает.

Тёмная сторона луны: современные люди дебилы свято верят в цифры. И чем хуже они понимают статистику тем слепее вера в цифру. Примеры кривых статей оборудованных красивыми цифрами мильон, я на эту тему имел как-то честь общаться с бывшим редактором "Lancet". Ахда, поголовное помешательство на длине и толщине индекса Хирша тоже масла в огонь подливает. Гайды для многих превращаются в библию (не все доктора понимают, на кой гайды сообществ изначально создавались).

В неангажированность статей посвящённых таблеткам и девайсам тоже верится не всегда. В моей специальности сейчас большая мировая "революция" с этим связанная происходит.

Надо представлять, какими "монстрами" являются международные корпорации с оборотом в разы превышающим ВВП развитых стран. 

Светлая сторона: таки неплохо, что мы наконец пытаемся именно математически обосновать наши физиологические гипотезы. В общем и в целом направление движения верное, печально что система не учитывает индивидуальных нюансов (например редкие заболевания), но ничего идеального не бывает.

Когда готовился к юсмли прочитал в одной умной книжке одно умное выражение, в околодословном переводе примерно такое: "доказательная медицина подобна судье в спорте, в некоторых случаях она может быть (и будет!) не права, но мы принимаем эти правила и играем по ним". Мне эта, довольно фаталистичная фраза понравилась.

Ну как-то так и стараюсь относиться. :3

Просто я реально не понял что такого непонятного я написал, что не поняли вы.

По существу ответов по медицине - спасибо.

У всего есть плюсы и минусы (особенно в реальности, а не в идеальной теории), но лучше уж пусть будут плюсы и минусы, чем тыкание пальцем в небо/кровопускание/гомеопатия. С тем же успехом в бога верить можно.

Сообщение отредактировал ASDr: 16 February 2017 - 15:48

• 0

#144 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42112 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:32

Ну, бизнес план горнолыжного курорта я тут бесплатно расписывать не буду biggrin.png Если интересно, подтягивайте инвесторов, я вам пригоню команду немецких спецов, все расчитаем, все сделаем. За ваши деньги - любой каприз.

Пусть местные катальщики вместо того, чтобы снова ехать на клиенку к Виталику, разок соберутся в могучую кучку, создадут какое-то общественное движение и двинут махиной туда, откуда всяким губернаторам и их родственникам могут по башке настучать за разбазаривание и нерациональную эксплуатацию. Авось (слово волшебное) что и получится. 

Налицо далекий отрыв от российских реалий. В России за такое - статья УК  http://www.zakonrf.info/uk/282/

Сообщение отредактировал OldGuy: 16 February 2017 - 15:32

• 0

#145 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:37

*
Популярное сообщение!

Да конечно короткая. Как же можно подумать, что в России на Урале или на Кавказе зима длинная.

Может быть дело в снежных пушках, коими у нас кроме КП ничего не оборудовано (за редким исключением), а в Европе 80% трасс к рождеству именно ими и готовится?

На Эльбрусе, например, при желании можно сделать вообще всесезонный курорт. Сейчас без проблем катание на 3 очереди с начала ноября до конца июня (а это 8 месяцев в году). В прошлом году знаешь почему 15 июня скипассы перестали продавать? Людей не было, а снег был и до середины июля можно было кататься.

А потому, что рекламы не было. И никто об этом и не знает.

Раньше до террактов на Эльбрусе проводили летний лагерь, строили парк и раскручивали место.

Почему сейчас это не сделать? Биг эйров парочку построить тяжело или дорого? Подушек пару поставить сложно или перил воткнуть?

Все слова по поводу плохого климата - бред собачий. Просто бизнес у нас делать не умеют. Привыкли раз дело открывать, так прибыльность 200% и окупаемость за пол года.

ГЛК - это долгосрочный проект.

А у нас что? В Геше раздельные скипассы, на Эльбрусе ваще охренели, сделали 3-юю очередь и на нее отдельный скипасс докумать.

В Поляне все раздельно, кроме РХ ваще никто ничего не делает, только цены повышают, Альпика 3 года стоит закрытая.

Вот я выше писал, что полноценно кататься в РХ больше не поеду, сопоставимые Альпы по цене сопоставимы.

А потом кто то в России будет удивляться, почему инвестиций нет? Да нахрена мне этот колхоз за этот ценник, пусть Шерегеш живет за счет контингента, который 10 тыр в неделю тратит, питаются пельменями и живут в бараках по 300р.

Создайте условия за адекватный ценник - поеду. А мне говорят, приезжай, потрать деньги, тогда будум очень медленно улучшаться.

Нет ребята, это так не работает. Рынок диктует спрос. Посмотрим правде в глаза, Предложение у нас только на пожить в колхозе, все, что уровнем выше - не конкурентноспособно. Ехать в Геш в отель 5* - дебилизм.

Да нет, не так многое обстоит. Климат, говоришь, чушь собачья? А ты не забыл, что снег только искусственный, и условия его заготовки не так просты - на малом минусе и на высокой влажности вообще ничего не настрелять, а на больших морозах перехватывает шланги? Я-то с этим постоянно дело имею уже очень давно - своими руками пушки ночами с бригадой перетаскиваю.. И в ратраке по 10 ч в день на постройке парков просиживал так, что потом машину вести нормально не мог несколько часов.. Далее. Очень дорогая матчасть. Ноавый хороший ратрак стоит дороже 10 000 000 р, и обслуживание его и ремонт влетают в копейку, поэтому часто покупают бэушные и с ними потом мучаются. Я и в этом тоже поучаствовал. Вот, говоришь, чего бы не построить пару бигэйров. Рассказываю. Для этого надо снег и ратрак. Если это не Эльбрус, то снег искусственный, и очень много. И 6-10 дней постройки.  Выливается в миллион или около того. Но сноупарки никогда в России не приносят денег, если это не разовая популярная сессия Квиксильвера в КП. Доходностью сноупарков я занимался лично. Поэтому руководители ГЛК неохотно идут на создание таких услуг - для них это убыточно. Вот, ты говоришь: создайте условия и мы поедем. А сколько будет стоить создание ЭТИХ услуг ты знаешь? И ты так прям уверен, что твоих денег и денег остальных клиентов хватит на окупаемость этих услуг и получение прибыли? Что касается уральской горнолыжки, то тут всё крайне сложно, и расходы на создание услуг постоянно приходится оптимализировать и сокращать, чтобы не вылететь в трубу. 

Ещё тебе пример. Не секрет, что основная доля сезонного дохода получается в дни НГ каникул. А вот иногда погода преподносит сюрпризы - мороз, когда всё останавливается, и народ предпочитает дома сидеть. Или снежный шторм, ветер... В таких случаях самые мрачные люди на земле - руководители ГЛК... Я тому много раз свидетель..  

А все ли знают, в каких долгах и кредитах постоянно находятся наши ГЛК? А я знаю - денег постоянно не хватает на поддержание работы, а что уж говорить про мощный рывок качества и новые постройки. 

Ещё момент. Говорят - работать наши не умеют и не знают как. Бредятина... Всё знают! Это и не сложно. Но тут то же самое, что в автопроме. Как-то главный инженер АвтоВАЗа рассказывал, что коробку хорошую сделать и поставить можно, но машина сразу станет дороже - кто покупать будет? В горнолыжке пока покупатель отличается от европейского, как и весь уровень жизни в России. Один попсовый курорт типа Поляны существовать может - на него вполне хватит тех, кто много зарабатывает, но по всей стране такие курорты просто останутся без клиента - не так богато живём. Покупательная способность населения такой экономически слабой страны, как Россия, впрямую соответствует данному уровню жизни. По Сеньке и шапка. Пока в стране не вырастет экономика, уровень жизни и доходы, ГЛК будут на таком уровне, как нынче - что-то немного показательного, с понтами, типа КП, а вокруг российские массовки типа Шерегеша, Терскола, Домбая, а ещё ниже платформа из областных ГЛК типа Ежовой, Белой, Солнечная долина, Боровый лог, и тому подобное. 

Пока что в России основной покупатель типично жаждет европейского качества, а платить за это либо не хочет, либо не может. Делать расчёты только по обеспеченным и нуворишам нет смысла - это не массовка. Говорю, как проработавший на разных ГЛК в контакте с руководством. 

Сообщение отредактировал skibars22: 16 February 2017 - 15:45

• 5

#146 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:53

ХЕЗ, тащ майор.... "У нас небольшие перепады, нет госинвестиций, маленькие доходы населения, поэтому за счёт уголовного землеотвода будем пересирать рельеф, плевать на инфраструктуру , жрать в никем не контролируемых тошниловках- и вообще не трожь это дерьмо потому что оно наше и мы так привыкли.
Я сам так думал пока катался по Цеям , Подобовцам и Славским и плевался на "сраныймажорский Буковель"
Пока туда не приехал.. Где , кстати , та же жопа , о которой плачут  поклонники срача на Шерегеше: малый перепад, отсутствие госфинансирования, доходы населения ещё более низкие чем в России и вообще чёртов уголок , до которого хрен доберёшься.
Но за счёт одного только централизованного планирования трасс и недопущения уголовников  к землеотводу за 5 лет с одного склона с бугелем удалось сделать 50 км культурных ( посреди которых не торчит никакой херни типа непонятно чьих скворечников и брошеных опор, зато стоят указатели и сетки ограждения) трасс с единым скипасом и современными креселками (бугель , кстати , не выбросили- он сейчас стоит на "чёрной" 5F), великолепной спасслужбой, бесплатными автостоянками и туалетами (именно туалетами-с бумагой, тёплой водой , зеркалами и сушилками для рук) и внятной системой питания на склоне и в долине. Причём , за вполне приемлемую по российским меркам цену.
Но если кому нравится вилять по склону между самостроя и целовать в жопу уголовников- это его выбор
Кстати , прошу не рассматривать этот пост как рекламу : в силу драконовских мер на границе российскому лыжнику попасть сюда практически невозможно

• 2

#147 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:58

*
Популярное сообщение!

Да не, просто я реально не понял что такого принципиально непонятного я написал, что не поняли вы.

А так - вы ж как доктор знаете, что продается в аптеках и входит во всякие государственные списки ЖВП(какая то еще вроде буква Л) типа Арбидола. И думаю знаете, почему они туда входят - в эти списки, на котоыре потом куча бабок утекает.

ИМХО это система, но я не утверждаю, что бывают идеальные системы. Просто думаю, что может быть лучше за те же деньги условно.

Да у вас просто предложение то-ли недосогласовано, то-ли сложно для меня построено было. Вот и всё.

Арбидол и прочий фуфломицин это шашлычные или старые подъёмники в вашей аллегории?

В том-то и дело, что шашлык Виталика, судя по всему, обладает высокими потребительскими качествами.

А клеёнка и ларёк в данном случае просто оболочка, оденься Виталик в кимоно, заставь заведение сакурами и построй ларёк в стиле хирадзиро суть то не поменяется.

Ок, давайте я вернусь к своим любимым вульгарно-романтическим аллегориям и на довольно скользкую дорожку выйду.

58a5a066c44e8_a0bp1avdvmsnm1t0k195b5iv13

Изменится ли объективная сексуальная привлекательность (личностные характеристики лефт эсайд) данной девушки (пикрандом BTW), если мы "колхоз" заменим на последний писк парижской моды? Нэ?

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 16 February 2017 - 15:59

• 5

#148 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:00

А Доктор фишку сечет!!!!

• 2

#149 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42112 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:01

Изменится ли объективная сексуальная привлекательность , если мы "колхоз" заменим на последний писк парижской моды? Нэ?

Думаю,  в России уйдет в глубокий минус

• 1

#150 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:05

Изменится ли объективная сексуальная привлекательность (личностные характеристики лефт эсайд) данной девушки (пикрандом BTW), если мы "колхоз" заменим на последний писк парижской моды? Нэ?

Естественно! А разве может быть иначе? Выбираем-то всегда по одёжке! А при чём тут личностные характеристики?.. По уму мы лишь провожаем...  biggrin.png

У этой красотульки танцевальные туфельки.. 

Сообщение отредактировал skibars22: 16 February 2017 - 16:06

• 1

#151 Apres

Apres
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:24

Да у вас просто предложение то-ли недосогласовано, то-ли сложно для меня построено было. Вот и всё.

Арбидол и прочий фуфломицин это шашлычные или старые подъёмники в вашей аллегории?

В том-то и дело, что шашлык Виталика, судя по всему, обладает высокими потребительскими качествами.

А клеёнка и ларёк в данном случае просто оболочка, оденься Виталик в кимоно, заставь заведение сакурами и построй ларёк в стиле хирадзиро суть то не поменяется.

Ок, давайте я вернусь к своим любимым вульгарно-романтическим аллегориям и на довольно скользкую дорожку выйду.

На этой фотографии ковер грубо вфотошоплен, это видно. Поэтому вопрос некорректен. Скорее всего девушка занимается танцами и где-то сфотографировалась в "боевом" костюме в перерыве соревнований. 

Это я к тому, что не возможна девушка с таким уровнем макияжа в антураже ковра. Отсюда и сам вопрос теряет смысл. На фоне ковров совсем иной уровень привлекательности - в инете куча примеров. 

Можно было бы и астон мартин вшопить на фоне помойки с аналогичным вопросом, это не доказывает ровным счетом ничего. Не существует привлекательности астона мартина в координатах помойки, как не существует сексуальности этой девчонки в координатах ковердетектед.  

По существу - ребята, вы зажрались, извините.  Владельцы клубов на наших пупырях покупают ратраки, пушки, готовят трассы и создают инфраструктуру лучшую , чем в Геше. Не знаю даже за счет чего они живут - с нашей каталкой в три (в идеале) месяца в году и проходимостью по 100 человек в сутки в выходные. И стараются ведь! И скворечники не ставят вместо туалетов, и кафе пытаются атмосферой наполнять, и будочных "виталиков" из 90-х у нас нет, а есть деревянные щитовые домики с годной едой не хуже той, что в городских сетях и таким же уровнем обслуживания. Эх, нам бы ваши горы ... )))

• 2

#152 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:25

А мне показался что посыл дохтора заключался в другом, имея ввиду изменится сексуальность мадамы, если она будет позировать не на фоне пыльного изьеденного молью ковра, а на другом фоне.

о, с Apres одну и ту же мысль в одно и тоже время высказали

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 16 February 2017 - 16:29

• 0

#153 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:31

*
Популярное сообщение!

ваще очень полезная тема.

надеюсь по прочтении ея орды мерчендайзеров переориентируются куда-нибудь на йух.

без них в любимом геше лично мне очень хорошо

сорри за прописные онли

• 4

#154 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:33

На этой фотографии ковер грубо вфотошоплен, это видно. Поэтому вопрос некорректен. Скорее всего девушка занимается танцами и где-то сфотографировалась в "боевом" костюме в перерыве соревнований. 

Это я к тому, что не возможна девушка с таким уровнем макияжа в антураже ковра. Отсюда и сам вопрос теряет смысл. На фоне ковров совсем иной уровень привлекательности - в инете куча примеров. 

Можно было бы и астон мартин вшопить на фоне помойки с аналогичным вопросом, это не доказывает ровным счетом ничего. Не существует привлекательности астона мартина в координатах помойки, как не существует сексуальности этой девчонки в координатах ковердетектед.  

58a5a9bcf0672_1c82431fd181d125d3eb71f346

58a5a9cf33379_4045277.jpg

58a5a9e59d0f0_uc7.jpg

Можете продолжать кушать в ваших красивых неколхозных заведениях. И рассуждать про астонмартин и помойку.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 16 February 2017 - 16:34

• 2

#155 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:36

По существу - ребята, вы зажрались, извините.  Владельцы клубов на наших пупырях покупают ратраки, пушки, готовят трассы и создают инфраструктуру лучшую , чем в Геше. Не знаю даже за счет чего они живут - с нашей каталкой в три (в идеале) месяца в году и проходимостью по 100 человек в сутки в выходные. И стараются ведь! И скворечники не ставят вместо туалетов, и кафе пытаются атмосферой наполнять, и будочных "виталиков" из 90-х у нас нет, а есть деревянные щитовые домики с годной едой не хуже той, что в городских сетях и таким же уровнем обслуживания. Эх, нам бы ваши горы ... )))

Да кто сказал, что им так это легко? Я же говорю, знаю изнутри, как это. Кредиты, долги, невыплаты ЗП, ратраки, которые полностью починить уже не могут, а только ставят на ход - лишь бы дотянуть до весны. Они всё время балансируют на грани, и это им надо бы быть благодарным за то, что мы имеем. Они и пытаются идти вперёд и создавать современное качество жизни. Возьмите хоть гору Белую в Свердловской области - и супер-бассейн, зал для всех видов игр, включая футбол, хоккейная рабочая коробка, картинговый центр (летом), комплекс современных гостиниц с кафе, домики-срубы  с банями и апартаментами. А дела на Комплексе идут С ТАКИМ натягом, что я диву даюсь, как там ещё хватает характера людям работать. ЗП совсем небольшие при этом. Директор только и делает, чтобы каждый рубль ради следующего сезона сохранить. Я ж говорю - по Сеньке шапка. Когда были  фанерные домики и тросовые подъёмники я уже был спортсменом, помню. Но и страна жила иначе. Сегодняшний уровень абсолютно соответствует уровню современной России. А то многие уже себя уже считают европейцами, купив мерседес и модную квартиру, но забывают, что живут-то они в России!

ЗЫ: Дешёвые интерьеры , конечно, не айс, но если я на девушке сосредоточился, то мне плевать , какой там ковёр, или это интерьер сортира в самолёте, или это лестничная площадка.. Зрю в корень! biggrin.png

А если фотограф снимает классных девчонок на стрёмном фоне, то это ему косяк, а не девочкам. Такой, значит, стрёмный фоторгаф!

Сообщение отредактировал skibars22: 16 February 2017 - 16:40

• 2

#156 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:37

Доктор Кисс!!!!headbang.gif

Откуда вообще этот бзик на "красоте авто"

от нищеты

• 2

#157 Apres

Apres
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:49

Можете продолжать кушать в ваших красивых неколхозных заведениях. И рассуждать про астонмартин и помойку.

Скрытый текст

Это не риторический же вопрос, да? Не понял источника экспрессии и не понял посыла про "бзик". Ну, нравится мне АМ. Позволить себе не могу, к сожалению. Дорого содержать. Упомянул о нем потому, что нужен был общепонятный символ. Считал, что АМ - общепринятый эталон красивого автомобиля. Ошибься, очевидно. Могу другой пример придумать, но мысль-то понятна , да?

Фото, которые Вы привели, не убеждают. Они напротив очень удачно подчеркнули то, что я писал. Разруха не в подъездах ... "Колхоз" не в пропорциях бюста .... На приведенные Вами фото можно обратное сделать - вшопить позади какой-нибудь (блин... тут осторожно надо с аллегориями) ... эээ... "общепринято красивый вид, являющийся образцом цивилизованного подхода к подготовке и изготовлению красивых видов". И сразу станет понятно, что человека от ковра убрать легко, а ковер из человека убрать намного сложнее.

Да кто сказал, что им так это легко? Я же говорю, знаю изнутри, как это. Кредиты, долги, невыплаты ЗП, ратраки, которые полностью починить уже не могут, а только ставят на ход - лишь бы дотянуть до весны. Они всё время балансируют на грани, и это им надо бы быть благодарным за то, что мы имеем. Они и пытаются идти вперёд и создавать современное качество жизни. Возьмите хоть гору Белую в Свердловской области - и супер-бассейн, зал для всех видов игр, включая футбол, хоккейная рабочая коробка, картинговый центр (летом), комплекс современных гостиниц с кафе, домики-срубы  с банями и апартаментами. А дела на Комплексе идут С ТАКИМ натягом, что я диву даюсь, как там ещё хватает характера людям работать. ЗП совсем небольшие при этом. Директор только и делает, чтобы каждый рубль ради следующего сезона сохранить. Я ж говорю - по Сеньке шапка. Когда были  фанерные домики и тросовые подъёмники я уже был спортсменом, помню. Но и страна жила иначе. Сегодняшний уровень абсолютно соответствует уровню современной России. А то многие уже себя уже считают европейцами, купив мерседес и модную квартиру, но забывают, что живут-то они в России!

ЗЫ: Дешёвые интерьеры , конечно, не айс, но если я на девушке сосредоточился, то мне плевать , какой там ковёр, или это интерьер сортира в самолёте, или это лестничная площадка.. Зрю в корень! biggrin.png

А я и сказал, что мне вообще жалко фанатиков, которые содержат клубы, потому что выхлопа там никакого  денежного. И добавлю, что очень благодарен им за этот их фанатизм. 

(допишу, все-таки, простите) И не согласен, категорически про современную Россию. У нас , наверное, разная с Вами Россия в голове. В моей ни владельцам клубов, ни их посетителям не нравятся (условно) "палатки от Виталика". Может при этом Виталик и классный чувак и хорший повар, но он может и не знает, что по-другому можно! за те же затраты. Его и так устраивает, и всех устраивает.  Вот, в моей современной России пипл не хавает, что дают "виталики". И Виталики продолжают продавать эти же вкусные дешевые шашлыки в симпатичных современных торговых точках. И это абсолютно не вопрос денег, квартир и мерседесов.  

Сообщение отредактировал Apres: 16 February 2017 - 16:58

• 2

#158 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:54

На этой фотографии ковер грубо вфотошоплен, это видно. Поэтому вопрос некорректен.

З - зануда.

• 0

#159 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 17:00

А я и сказал, что мне вообще жалко фанатиков, которые содержат клубы, потому что выхлопа там никакого  денежного. И добавлю, что очень благодарен им за этот их фанатизм. 

(допишу, все-таки, простите) И не согласен, категорически про современную Россию. У нас , наверное, разная с Вами Россия в голове. В моей ни владельцам клубов, ни их посетителям не нравятся (условно) "палатки от Виталика". Может при этом Виталик и классный чувак и хорший повар, но он может и не знает, что по-другому можно! за те же затраты. Его и так устраивает, и всех устраивает.  Вот, в моей современной России пипл не хавает, что дают "виталики". И Виталики продолжают продавать эти же вкусные дешевые шашлыки в симпатичных современных торговых точках. И это абсолютно не вопрос денег, квартир и мерседесов.  

А я согласен!

Сообщение отредактировал skibars22: 16 February 2017 - 17:03

• 1

#160 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 17:09

*
Популярное сообщение!

Кубок России, 2005й, что ли, год. К участникам прибился перец, рассказывает, какая WRX STI невзъ"бенная, как в ней хорошо ездить,  "я фанат STI!!!"

Саня Игольников: "Что фанат ЭсТиАй, вижу. А ездишь-то на чем?"

- "на восьмерке"

- "так ты, милый,фанат восьмерки, а не ЭсТиАй))"

Я к чему это вспомнил - если ты в Геше, а не в Шамони - то у тебя нет бабла на Шамони.

А коль нет бабла на Шамони - нех залупаться на Геш

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных