я тоже... хотя иногда и хочется их положить в раздевалке и попробовать как сноубордисты проехать размахивая руками ;-
А я без палок не могу - падаю всё время...
Отправлено 16 February 2017 - 17:37
я тоже... хотя иногда и хочется их положить в раздевалке и попробовать как сноубордисты проехать размахивая руками ;-
Отправлено 16 February 2017 - 17:41
Я не разговариваю с незнакомыми...... А с животными только по необходимости
Отправлено 16 February 2017 - 20:19
животные прибежали пообщаться
говорите говорите, тут можно
Отправлено 16 February 2017 - 20:32
Куканов, скажи ему))
Отправлено 16 February 2017 - 20:37
Куканов, скажи ему))
ООО,ты тоже умеешь говорить с животными?
привет соратник
Отправлено 16 February 2017 - 20:39
чем чаще упадешь тем чаще поднимешься
Отправлено 17 February 2017 - 11:42
Вот хороша вращалка гузгки/ или винта на разгон109 го.)
Отправлено 17 February 2017 - 12:38
Популярное сообщение!
Вот хороша вращалка гузгки/ или винта на разгон109 го.)
гнусный ролик!))) мерзкий.)) впервые его увидел на парашютном форуме лет 8 назад. Но он бессмертен, похоже))
Отправлено 17 February 2017 - 16:33
все равно что в движении смотреть на переднее колесо велосипеда!!! смотреть надо куда едешь, ну или на девок но не свои лыжи и боты расглядывать!!
Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2017 - 16:33
Отправлено 17 February 2017 - 19:56
Алексей, большое спасибо.
говорят, что ролик бессмертен и это радует.
Отправлено 17 February 2017 - 19:58
там два таких было.. На одну и ту же тему.. Ждем второй)
Отправлено 17 February 2017 - 20:42
Не о том думаете. "О ДОМе думать надо! "(С)
Отправлено 17 February 2017 - 20:58
там два таких было.. На одну и ту же тему.. Ждем второй)
Давай, грузи, а то что-то не найти)
Отправлено 17 February 2017 - 21:04
Давай, грузи, а то что-то не найти)
что-то много поклонников жанра обнаружилось!) сам не буду искать, Куканов первую часть нашел, найдет и вторую, если захочет)
Отправлено 17 February 2017 - 21:16
Для себя бережешь?)
Отправлено 18 March 2017 - 14:50
По теме: нет, палки н/х не нужны!
На подготовленных склонах, на ровных трассах с этими палками горнолыжники выглядят ...как ... От некуда их деть частью техники стало о б з н а ч а т ь укол!... Вдумайтесь только в этот моразм!! Ну что вы, что вы - это же т а й м и н г!... Понятно, да?!..
Первым делом выкинул эти палки. Жутко глупо себя ощущал с ними. Обозначать укол я отказался сразу, молод я еще для моразмов. Начал было с палками катать... единственный толк от них это стабилизация противовесом, хотя чтоб они не мешали приходилось руки шире держать, может стаб-эффект и аэродинамическую природу имел... Разбираться я не стал, выкинул палки и все.
Почитал тему. 8 страниц флуда и только одна мысль по существу - контроль положения тела. Ну аргумент.
Но и это не оправдывает ту опасность, которую представляют эти палки, и тот ресурс, который тратится на непрерывную работу мозга по решению задачи, куда эти палки деть...
Давайте палочников спросим так: назовите хотя бы одну функцию, которую нельзя выполнить без палок?
**Я так понял, что речь о подготовленных трассах на ГЛК. Потому что фрирайд - отдельная тема.
Сообщение отредактировал badskier: 18 March 2017 - 14:51
Отправлено 18 March 2017 - 14:58
Удобство собственное и других в очереди на подъемник, если там есть бугор или контруклон.Давайте палочников спросим так: назовите хотя бы одну функцию, которую нельзя выполнить без палок?
**Я так понял, что речь о подготовленных трассах на ГЛК. Потому что фрирайд - отдельная тема.
Сообщение отредактировал Mzy: 18 March 2017 - 14:58
Отправлено 18 March 2017 - 15:12
По теме: нет, палки н/х не нужны!
На подготовленных склонах, на ровных трассах с этими палками горнолыжники выглядят ...как ... От некуда их деть частью техники стало о б з н а ч а т ь укол!... Вдумайтесь только в этот моразм!! Ну что вы, что вы - это же т а й м и н г!... Понятно, да?!..
Первым делом выкинул эти палки. Жутко глупо себя ощущал с ними. Обозначать укол я отказался сразу, молод я еще для моразмов. Начал было с палками катать... единственный толк от них это стабилизация противовесом, хотя чтоб они не мешали приходилось руки шире держать, может стаб-эффект и аэродинамическую природу имел... Разбираться я не стал, выкинул палки и все.
Почитал тему. 8 страниц флуда и только одна мысль по существу - контроль положения тела. Ну аргумент.
Но и это не оправдывает ту опасность, которую представляют эти палки, и тот ресурс, который тратится на непрерывную работу мозга по решению задачи, куда эти палки деть...
Давайте палочников спросим так: назовите хотя бы одну функцию, которую нельзя выполнить без палок?
Ты сам себе противоречишь) На твоем же примере народ интенсивно колется)
И делают они это не спроста. Так движение руки вовремя укола палкой, особенно на крутом, облегает вход и выход иэ поворота.
https://forum.ski.ru...22473&p=2395223
Сообщение отредактировал Maykl: 18 March 2017 - 15:15
Отправлено 18 March 2017 - 15:21
Ты сам себе противоречишь) На твоем же примере народ интенсивно колется)
И делают они это не спроста. Так движение руки вовремя укола палкой, особенно на крутом, облегает вход и выход иэ поворота.
да прям там колется... это их привычка, они же австрийцы!))) суть в том. что вход и выход поворота можно и без палок прекрасно сечь.
На том видео я больше работу тела имел ввиду, когда они почище карвингом катили... а палки это так... Палландер вон тоже зачет то палки с собой захватил... по ходу наверное сам гадал зачем...
Отправлено 18 March 2017 - 15:26
Удобство собственное и других в очереди на подъемник, если там есть бугор или контруклон.
Спорт.
Спорт - отдельная тема.
Удобство - не обязательство, а субъективное убеждение. На подъемнике, в очереди, на бугре и контруклоне и без палок легко справиться - это редкое препятствие. А таскать их за собой по всему склону...
Не. ребяты, давайте жестко: что без палок никак не сделаешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных