X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И что меня вдруг потянуло на доску?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#141 Turisto

Turisto
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 08:58

о жесть!!!!!С лучником согласен, пафос чистой воды!!!
  • 0

#142 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 18:07

TU160m:
Мне стыдно… Больше не буду … Понимаю, что не солидно, но… соперничество, оно такое… трудно отказаться повыпендриваться….
К сожалению, o Big Sur ничего не могу сказать, работала недалеко от Фрезно, это 5 часов от Фриско… Плюс еще 55 миль до Lake Shore… Не могу сказать, что это были лучшие дни жизни, но где-то близко…

Кошак, не надо о некрологах, я хоть и бабушка, но пока только двоюродная… Еще кататься и кататься!!!
  • 0

#143 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 18:14

Mary, а что если увести ученика в кустики и там отпинать? Так он быстро запомнит, собака, какая нога у него толчковая.
Или они там все с диктофонами катаются?

ТАМ - клиент всегда прав... :-(
А если неправ, поди докажи, что не верблюд...в суде...

Сообщение отредактировал Mary: 17 October 2007 - 18:15

• 0

#144 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 21:37

Так это ж круто! Нанимаешься учить какого-нибудь адвоката, а потом слушаешь, что он скажет и отчаянно киваешь - пралльно, совершенно пр.... И клиент счастлив, и делать ничего не надо! :D/
  • 0

#145 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 11:52

Mary
Big Sur - это Калифорния, место на океане примерно посредине между Лос-Анжелесом и Сан-Франциско. Считается, что там сходятся три стихии и место обладает уникальной энергетикой. По части энергетики - не знаю, но место действительно хорошее.
Сейчас посмотрел по карте: и - правда, расстояние до Колорады - почти полконтинента. Почему-то было ощущение, что намного ближе.
  • 0

#146 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 17:14

Так это ж круто! Нанимаешься учить какого-нибудь адвоката, а потом слушаешь, что он скажет и отчаянно киваешь - пралльно, совершенно пр.... И клиент счастлив, и делать ничего не надо!

Не, это мне уже скучно... Я лучше какую-еще школу здесь сделаю, инструкторы будут работать, а я на них смотреть и радоваться! :-"

To TU160m: Я в Калифорнии развлекалась... просто от побережья далеко... до Колорадо не добралась... Еще успею...

Сообщение отредактировал Mary: 18 October 2007 - 17:15

• 0

#147 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 18:14

О!!! Мари, возьмешь меня инструктором? Я созрела!
  • 0

#148 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 19:57

О!!! Мари, возьмешь меня инструктором? Я созрела!

Конечно возьму, если созрела!
Только экзамены на курсах сдай!
  • 0

#149 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 20:36

:) Шо за экзамены? А на курсы обязательно ходить? Я уже ходила :). Огласите весь список пажалуста... ик!
  • 0

#150 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 12:24

Lu4nik, а оно Вам надо? Денег мало, клиент нервы трепет, работа непостоянная, правда, кататься научат...
В профиле есть сайт, ты же видела, там и ищи...
  • 0

#151 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 13:21

Mary
Вот и я ей то же самое говорю: слово в слово. А она говорит: "Хочу, чтоб в жизни были только горы, снег, доска, ну и я, Маша-Лучница, в центре всего этого великолепия". Хочу, говорит, чтоб было, что вспомнить в конце жизни.
Lu4nik
Не приставай к тезке. Лучше перечитай ЖЖ. напиши туда какой-нибудь комментарий. Это будет коррида.
  • 0

#152 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 17:22

Предлагаю покорридиться на "Салоне"!
TU160m, будете там? Или Вы не москвич? Забавная в этом году тусовка может быть...
  • 0

#153 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 00:50

Димаччка, ну кто Вас за язык тянет! Как с Вами в разведку теперь идти? Вы же все государственные тайны в распечатке предоставите.

Mary , оно, конечно, все так, но ведь можно все прекрасно совместить, если заниматься еще чем-то приходящим.
Будет не жизнь, а именины сердца. Клиенту нужно дать в рог. Тогда у него лохматость повысится. И шерсть будет расти густая и шелковистая. А вообще - ИМХО работа должна прежде всего нравиться. А для этого нужен Энтузиазм. А денежный эквивалент - его лютый враг.
Уж скорее бы этот чертов салон проходил - хоть в магазинах что-то появится.
  • 0

#154 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 13:13

Mary
Я - пополам: половина жизни - в Москве, половина - в Питере. Вот сейчас я в Москве, а в начале ноября скорее всего буду в Питере. Я к Вам лучше зимой в Переделкино приеду. У Вас ведь вроде там база?

Кошак
Прости, дружище, я - единственный, кто не написал, что меня потянуло на борд. Обещаю - в порядке реабилитации, этой зимой скатиться с горы на доске и рассказать в этой ветке о своих первых впечатлениях.
  • 0

#155 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 14:20

Tu160m
Правильно! Только при описании своих первых впечатлений постарайся обойтись цензурными словами. Гыыы. Или пиши отчёт недели через две после первого опыта. ;-)
  • 0

#156 snowarchi

snowarchi
  • Лыжебордеры
  • 526 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 14:39

Ребята, а расскажите по секрету, что там вообще с этим салоном?
Нет, я конечно видела официальную инфу, сайт, программу и все такое..

Но представления так и не сложилось.
Это на самом деле интересно или так себе?
  • 0

#157 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 14:59

Mary , оно, конечно, все так, но ведь можно все прекрасно совместить, если заниматься еще чем-то приходящим.
Будет не жизнь, а именины сердца. Клиенту нужно дать в рог. Тогда у него лохматость повысится. И шерсть будет расти густая и шелковистая. А вообще - ИМХО работа должна прежде всего нравиться. А для этого нужен Энтузиазм. А денежный эквивалент - его лютый враг.
Уж скорее бы этот чертов салон проходил - хоть в магазинах что-то появится.

Если клиенту в рог дать, он обидится и денег не даст... И не расскажет никому, какая я классная! На что тогда снарягу покупать?
А по работе - она должна соответствовать двум правилам из трех - нравиться, быть близко от дома и хорошо оплачиваться...
Я предпочитаю первое и третье, второе иногда случается...
А энтузиазм... Матросовы и Корчагины появляются там, где энтузиасты напортачили... В МЧС БОЛЬШАЯ статистика...
Есть еще одно большое "НО", - чтобы три-четыре месяца подряд на склоне отработатьи заработать, с редкими выходными, нужна двужильность, энтузиазма хватает на пару недель... Ребята до 10-12 кг за зиму теряют, это при том, что мышцы за зиму ого-го как накачивают... Попробуйте ребенка трех-четырех летнего по склону потаскать без подъемника... или на подъемнике...
И еще, почему-то у нас на московских склонах в основном мужики инструкторят, женщин из 120 человек - не больше 10-ти...

Я к Вам лучше зимой в Переделкино приеду. У Вас ведь вроде там база?

Приезжайте! Я там, правда, редко теперь бываю, но можно договориться! Заодно с цензурными словами на борде научим...

Сообщение отредактировал Mary: 20 October 2007 - 15:09

• 0

#158 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 15:05

Ребята, а расскажите по секрету, что там вообще с этим салоном?
Нет, я конечно видела официальную инфу, сайт, программу и все такое..
Но представления так и не сложилось.
Это на самом деле интересно или так себе?

Это как гигантский супермаркет, где все можно потрогать и попробовать и ничего нельзя купить... кроме бутербродов... В общем, одна бесконечная тусовка в окружении кучи горнолыжных и досочных брендов... В общем, классно!

Сообщение отредактировал Mary: 20 October 2007 - 15:11

• 0

#159 snowarchi

snowarchi
  • Лыжебордеры
  • 526 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 15:19

Mary, пасиб, наверное выберусь к вам глянуть на действо.
  • 0

#160 snowarchi

snowarchi
  • Лыжебордеры
  • 526 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 15:26

Mary, а вот интересно мнение девушки-профи-сноубордистки как раз!

Что можно сказать о следующих девайсах? Плюсы и минусы?
И можно ли сравнить между собой вот такие:
http://www.crazylazy.ru/it.php?it=197
http://www.crazylazy.ru/it.php?it=249

стандарный Бёртон:
http://www.crazylazy.ru/it.php?it=28

и вот такие, помягче, видимо:
http://www.crazylazy.ru/it.php?it=472
http://www.crazylazy.ru/it.php?it=245

Катание по трассам, фристайл не интересует, иногда целина, если попадется вдруг.
Заранее спасибо! :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных