И что меня вдруг потянуло на доску?
Отправлено 15 October 2007 - 08:58
Отправлено 17 October 2007 - 18:07
Мне стыдно… Больше не буду … Понимаю, что не солидно, но… соперничество, оно такое… трудно отказаться повыпендриваться….
К сожалению, o Big Sur ничего не могу сказать, работала недалеко от Фрезно, это 5 часов от Фриско… Плюс еще 55 миль до Lake Shore… Не могу сказать, что это были лучшие дни жизни, но где-то близко…
Кошак, не надо о некрологах, я хоть и бабушка, но пока только двоюродная… Еще кататься и кататься!!!
Отправлено 17 October 2007 - 18:14
Mary, а что если увести ученика в кустики и там отпинать? Так он быстро запомнит, собака, какая нога у него толчковая.
Или они там все с диктофонами катаются?
ТАМ - клиент всегда прав...

А если неправ, поди докажи, что не верблюд...в суде...
Сообщение отредактировал Mary: 17 October 2007 - 18:15
Отправлено 17 October 2007 - 21:37

Отправлено 18 October 2007 - 11:52
Big Sur - это Калифорния, место на океане примерно посредине между Лос-Анжелесом и Сан-Франциско. Считается, что там сходятся три стихии и место обладает уникальной энергетикой. По части энергетики - не знаю, но место действительно хорошее.
Сейчас посмотрел по карте: и - правда, расстояние до Колорады - почти полконтинента. Почему-то было ощущение, что намного ближе.
Отправлено 18 October 2007 - 17:14
Не, это мне уже скучно... Я лучше какую-еще школу здесь сделаю, инструкторы будут работать, а я на них смотреть и радоваться! :-"Так это ж круто! Нанимаешься учить какого-нибудь адвоката, а потом слушаешь, что он скажет и отчаянно киваешь - пралльно, совершенно пр.... И клиент счастлив, и делать ничего не надо!
To TU160m: Я в Калифорнии развлекалась... просто от побережья далеко... до Колорадо не добралась... Еще успею...
Сообщение отредактировал Mary: 18 October 2007 - 17:15
Отправлено 18 October 2007 - 18:14
Отправлено 18 October 2007 - 19:57
Конечно возьму, если созрела!О!!! Мари, возьмешь меня инструктором? Я созрела!
Только экзамены на курсах сдай!
Отправлено 18 October 2007 - 20:36

Отправлено 19 October 2007 - 12:24
В профиле есть сайт, ты же видела, там и ищи...
Отправлено 19 October 2007 - 13:21
Вот и я ей то же самое говорю: слово в слово. А она говорит: "Хочу, чтоб в жизни были только горы, снег, доска, ну и я, Маша-Лучница, в центре всего этого великолепия". Хочу, говорит, чтоб было, что вспомнить в конце жизни.
Lu4nik
Не приставай к тезке. Лучше перечитай ЖЖ. напиши туда какой-нибудь комментарий. Это будет коррида.
Отправлено 19 October 2007 - 17:22
TU160m, будете там? Или Вы не москвич? Забавная в этом году тусовка может быть...
Отправлено 20 October 2007 - 00:50
Mary , оно, конечно, все так, но ведь можно все прекрасно совместить, если заниматься еще чем-то приходящим.
Будет не жизнь, а именины сердца. Клиенту нужно дать в рог. Тогда у него лохматость повысится. И шерсть будет расти густая и шелковистая. А вообще - ИМХО работа должна прежде всего нравиться. А для этого нужен Энтузиазм. А денежный эквивалент - его лютый враг.
Уж скорее бы этот чертов салон проходил - хоть в магазинах что-то появится.
Отправлено 20 October 2007 - 13:13
Я - пополам: половина жизни - в Москве, половина - в Питере. Вот сейчас я в Москве, а в начале ноября скорее всего буду в Питере. Я к Вам лучше зимой в Переделкино приеду. У Вас ведь вроде там база?
Кошак
Прости, дружище, я - единственный, кто не написал, что меня потянуло на борд. Обещаю - в порядке реабилитации, этой зимой скатиться с горы на доске и рассказать в этой ветке о своих первых впечатлениях.
Отправлено 20 October 2007 - 14:20
Правильно! Только при описании своих первых впечатлений постарайся обойтись цензурными словами. Гыыы. Или пиши отчёт недели через две после первого опыта.

Отправлено 20 October 2007 - 14:39
Нет, я конечно видела официальную инфу, сайт, программу и все такое..
Но представления так и не сложилось.
Это на самом деле интересно или так себе?
Отправлено 20 October 2007 - 14:59
Mary , оно, конечно, все так, но ведь можно все прекрасно совместить, если заниматься еще чем-то приходящим.
Будет не жизнь, а именины сердца. Клиенту нужно дать в рог. Тогда у него лохматость повысится. И шерсть будет расти густая и шелковистая. А вообще - ИМХО работа должна прежде всего нравиться. А для этого нужен Энтузиазм. А денежный эквивалент - его лютый враг.
Уж скорее бы этот чертов салон проходил - хоть в магазинах что-то появится.
Если клиенту в рог дать, он обидится и денег не даст... И не расскажет никому, какая я классная! На что тогда снарягу покупать?
А по работе - она должна соответствовать двум правилам из трех - нравиться, быть близко от дома и хорошо оплачиваться...
Я предпочитаю первое и третье, второе иногда случается...
А энтузиазм... Матросовы и Корчагины появляются там, где энтузиасты напортачили... В МЧС БОЛЬШАЯ статистика...
Есть еще одно большое "НО", - чтобы три-четыре месяца подряд на склоне отработатьи заработать, с редкими выходными, нужна двужильность, энтузиазма хватает на пару недель... Ребята до 10-12 кг за зиму теряют, это при том, что мышцы за зиму ого-го как накачивают... Попробуйте ребенка трех-четырех летнего по склону потаскать без подъемника... или на подъемнике...
И еще, почему-то у нас на московских склонах в основном мужики инструкторят, женщин из 120 человек - не больше 10-ти...
Приезжайте! Я там, правда, редко теперь бываю, но можно договориться! Заодно с цензурными словами на борде научим...Я к Вам лучше зимой в Переделкино приеду. У Вас ведь вроде там база?
Сообщение отредактировал Mary: 20 October 2007 - 15:09
Отправлено 20 October 2007 - 15:05
Ребята, а расскажите по секрету, что там вообще с этим салоном?
Нет, я конечно видела официальную инфу, сайт, программу и все такое..
Но представления так и не сложилось.
Это на самом деле интересно или так себе?
Это как гигантский супермаркет, где все можно потрогать и попробовать и ничего нельзя купить... кроме бутербродов... В общем, одна бесконечная тусовка в окружении кучи горнолыжных и досочных брендов... В общем, классно!
Сообщение отредактировал Mary: 20 October 2007 - 15:11
Отправлено 20 October 2007 - 15:19
Отправлено 20 October 2007 - 15:26
Что можно сказать о следующих девайсах? Плюсы и минусы?
И можно ли сравнить между собой вот такие:
http://www.crazylazy.ru/it.php?it=197
http://www.crazylazy.ru/it.php?it=249
стандарный Бёртон:
http://www.crazylazy.ru/it.php?it=28
и вот такие, помягче, видимо:
http://www.crazylazy.ru/it.php?it=472
http://www.crazylazy.ru/it.php?it=245
Катание по трассам, фристайл не интересует, иногда целина, если попадется вдруг.
Заранее спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных