Я конечно понимаю, а что делать с карантином при въезде в Австрию?Спасибо! Но я Австрию люблю!

В Феврале и марте в Австрийский Зёльден.
Отправлено 27 February 2021 - 10:29
Отправлено 27 February 2021 - 10:37
Я конечно понимаю, а что делать с карантином при въезде в Австрию?
Если есть негативный тест, не старше 72 часов, то карантин не требуется!
Отправлено 27 February 2021 - 17:28
Что то мне кажется, что ты заблуждаешся.Если есть негативный тест, не старше 72 часов, то карантин не требуется!
"... touristisches Reisen ist aktuell de facto aber nicht möglich. Für die Einreise benötigt ihr eine Vorab-Registrierung und ein negatives Testergebnis. Zusätzlich ist eine Quarantäne notwendig."
https://www.austria....ach-oesterreich
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 27 February 2021 - 17:29
Отправлено 27 February 2021 - 18:00
Сейчас нужен тест при въезде, карантин 10 дней, на 6-й день можно сдать езе один тест. При отрицательном результате карантин можно прекратить.
Отправлено 27 February 2021 - 18:05
Что то мне кажется, что ты заблуждаешся.
"... touristisches Reisen ist aktuell de facto aber nicht möglich. Für die Einreise benötigt ihr eine Vorab-Registrierung und ein negatives Testergebnis. Zusätzlich ist eine Quarantäne notwendig."
https://www.austria....ach-oesterreich
https://rus.postimee...en-koronavirusa
Отправлено 27 February 2021 - 18:09
Стоит-таки почитать полные требования к прибывающим в пнрвоисточнике, чтобы не было сюрпризов)))
Отправлено 27 February 2021 - 19:06
то есть на сайте .at а не rus
хотя желание искать где светло и читать что понятнее и желаннее тоже вполне понятно
Отправлено 27 February 2021 - 19:33
Ерунда, реально там совсем ДРУГИЕ требования. Зайдите на сайт туризма в Австрии. Там все расписано. Ещё требуется получить ЭЛЕКТРОННОЕ разрешение на въезд.
Но даже, если вы въедите, то непонятно где вы жить будете?
Отправлено 27 February 2021 - 20:06
Ерунда, реально там совсем ДРУГИЕ требования. Зайдите на сайт туризма в Австрии. Там все расписано. Ещё требуется получить ЭЛЕКТРОННОЕ разрешение на въезд.
Но даже, если вы въедите, то непонятно где вы жить будете?
По бизнесу он может в отеле жить, но карантина это не отменяет. Причем, соблюдение карантина приходят проверять.
Отправлено 27 February 2021 - 20:08
будите. Если запьете въеденное.
так и рождаются легенды, и уведомление превращается в разрешение, а туристы устанавливают правила въезда в страну
Отправлено 27 February 2021 - 21:10
будите. Если запьете въеденное.
так и рождаются легенды, и уведомление превращается в разрешение, а туристы устанавливают правила въезда в страну
Вот что написано в правилах:
All travellers entering Austria MUST register digitally in advance to obtain a so-called "pre-travel clearance" (PTC). At the border, they will need to show their PTC (either digitally or as a hard copy). All data collected will be deleted 28 days after the traveller has entered Austria.
А кстати , Финляндия исключена Из списка неблагополучных стран и для неё не требуется карантин
Отправлено 27 February 2021 - 21:29
нет. Австрийские правила написаны на другом языке. Где нет ни слова ни про разрешение, ни про показать на границе.
Отправлено 27 February 2021 - 21:30
Алилуя!!! Нашёлся тут хоть кто-то, кто умеет найти информацию в интернете, а не просто клацать по клавишам в форумах!Вот что написано в правилах:
All travellers entering Austria MUST register digitally in advance to obtain a so-called "pre-travel clearance" (PTC). At the border, they will need to show their PTC (either digitally or as a hard copy). All data collected will be deleted 28 days after the traveller has entered Austria.
А кстати , Финляндия исключена Из списка неблагополучных стран и для неё не требуется карантин
Сообщение отредактировал eurolaasti: 27 February 2021 - 21:43
Отправлено 27 February 2021 - 22:07
При условии, что ты не менее 10 дней до въезда в Австрию в Финляндии находился.
Отправлено 27 February 2021 - 22:26
Алилуя!!! Нашёлся тут хоть кто-то, кто умеет найти информацию в интернете, а не просто клацать по клавишам в форумах!
пусть даже немного пропущенную через испорченный телефон, но хоть кто-то въедил
Отправлено 27 February 2021 - 23:12
Я тебе ссылку на первоисточник давал.Алилуя!!! Нашёлся тут хоть кто-то, кто умеет найти информацию в интернете, а не просто клацать по клавишам в форумах!
Отправлено 28 February 2021 - 00:37

Отправлено 28 February 2021 - 08:02
При условии, что ты не менее 10 дней до въезда в Австрию в Финляндии находился.
Я в Финляндии уже 11 лет живу! Внимательнее будь!
Отправлено 28 February 2021 - 08:08
Кстати, Зельден с 5 марта опять работать начинает
Где это вы нашли такую инфо?
В обновлении от 22 февраля написано что ВСЕ отели и рестораны закрыты До конца марта.
И Местные мне тоже подтвердждали это(((
Одно время они включали часть подъемников для них, но не все и не каждый день.
Отправлено 28 February 2021 - 09:05
так речь не про работу отелей и ресторанов а про работу Золдина. Магазины, автомастерские, парикмахерские и подъемники работают независимо от отелей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных