В жопу не дадим.
Обращайся к универсалам
Отправлено 27 November 2016 - 16:59
Популярное сообщение!
В жопу не дадим.
Обращайся к универсалам
Отправлено 27 November 2016 - 17:21
Критерий "я и мои лыжи" говорит о многом. Нас можно классифицировать
1. Мне 55, я офисный планктон с небольшим пузиком. На мне спортцех
2. Мне 55, я офисный планктон без пузика, за талией слежу. На мне универсалы
Который я вам более симпатичен?
Вопрос задан дамам? правильный ответ см. в ветке про бой-френда Линдси
Отправлено 27 November 2016 - 17:24
Отправлено 27 November 2016 - 17:30
В жопу не дадим.
Обращайся к универсалам
Ставлю на вид. Может хватит об этом?
Отправлено 27 November 2016 - 18:01
Популярное сообщение!
Свиззи, пока живы универсалы, человечество не разучится давать в жоп))))
Отправлено 27 November 2016 - 18:02
Ты этому радуешся или наоборот это тебя огорчает?
Отправлено 27 November 2016 - 18:10
Куканов радуется, что уловил закономерность, а сам факт его огорчает.
Ну я б на его месте испытывал бы такие эмоции...))
Отправлено 27 November 2016 - 18:14
Популярное сообщение!
Я доношу до сознания Свиззи, что бытовая педерастия и лыжи-универсалы -это явления, лежащие в одной событийной плоскости, как говорят в Сайберии))
Отправлено 27 November 2016 - 18:16
Какие интересные взаимосвязи выявляются в природе.
Я как ученый хотел бы услышать какие-нибудь фактические подтверждения, например статистикой.
Отправлено 27 November 2016 - 18:17
Популярное сообщение!
Старина, о целебных грязевых ваннах уже пора подумать, а не о гей-статистике)))
Отправлено 27 November 2016 - 18:17
Я доношу до сознания Свиззи, что бытовая педерастия и лыжи-универсалы -это явления, лежащие в одной событийной плоскости, как говорят в Сайберии))
как никто другой, с тобой согласен. Но данные разговоры на форуме носят сезонный характер, и неизбежны для конца ноября. Народ ищет волшебную пилюлю..
Я вот прокатился сегодня, и недоволен всем: погодой, собой, лыжами... хотя объективно все было отлично!))
Отправлено 27 November 2016 - 18:23
Старина, о целебных грязевых ваннах уже пора подумать, а не о гей-статистике)))
Ничего не могу с собой поделать, как слышу какую-нибудь теорию, так сразу требую обоснований. Профессиональная деформация.
Так что надо доложить со сколькими пидорасами знаком и сколько из них катается на универсалах. Вот тогда общественность теорию признает.
Отправлено 27 November 2016 - 22:03
Я начал кататься в 11 лет. До 18 лет катал только слалом (детская секция). Поездили по сборам, на соревнования. Можно сказать что знаком с этой кухней. Потом ездил на Кавказ в качестве гида. Потом изрядно поездил по Европе. В том числе в качестве зрителя на КМ и ЧМ. Много катался сам и в компаниях соотечественников разной "весовой категории". Были и слаломисты и альпинисты. И олигархи. Ото всех учился уму разуму. Каждый год таскаю с собой в горы разный народ. У чайников тоже есть чему поучится. За 20 лет моего швейцарского промысла вывез в горы очень много народу. У всех учился, за всеми наблюдал. Вот здесь я поделился опытом. Трактат о людях и лыжах:
Опыт ? До 18 лет ,говоришь? Это детские воспоминания . Стоит о них ,КМК. забывать полегоньку.По миру поездил ,это хорошо .Только опыт турбойца лыжного фронта набирается из окна Неоплана .А не горбом тренера или спортсмена с ранним подъемом и возвращением без копыт с горы ,Когда нужно не только себя любимого довезти но и кучу детей вернуть целыми и невредимыми .Олигархи ,говоришь ? Эти мрази равномерно распределены по России .Их буйства в горных шато .не только жителям Уфы известны.Щвецарский промысел -не есть квинтэссенция жизненного опыта и опыта лыжного существования .
А так достойный жизненный путь .Но на Торквемаду не тянет .
Отправлено 27 November 2016 - 22:35
Критерий "я и мои лыжи" говорит о многом. Нас можно классифицировать
....На мне спортцех
..... На мне универсалы
Который я вам более симпатичен?
Не шути так больше .Плиз .
Вот правильный ответ КМК
Отправлено 27 November 2016 - 22:39
Я не шучу. Тема мне интересна
Отправлено 27 November 2016 - 22:47
Когда аутодафе .? С кого начнем ?
Отправлено 27 November 2016 - 22:52
У меня предложение.! В эпоху инквизиторов считалось ,что метла не поднимет бабу- весом более 40 кил ,поэтому худышек не жгли . Где та жирная старушка-ведьма на метле , которая первой сгорит в очистителЬном пламени веры ?
Отправлено 27 November 2016 - 23:59
У меня предложение.! В эпоху инквизиторов считалось ,что метла не поднимет бабу- весом более 40 кил ,поэтому худышек не жгли . Где та жирная старушка-ведьма на метле , которая первой сгорит в очистителЬном пламени веры ?
Наблюдаю противоречия логики. Тут есть какая-то неисправность Позвольте мне выйти из класса?
Отправлено 28 November 2016 - 11:45
Олигархи ,говоришь ? Эти мрази равномерно распределены по России .Их буйства в горных шато .не только жителям Уфы известны.
"Олигархи" говоришь? Мне каэцца ты перепутал крабов с крабовыми палочками
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных