Первый день приезда кататься по-моему нереально..пока добрался-заселился уже вечер..последний день аналогично.выезд до 12-00 в большинстве..или все берут рейсы на 5 утра из мск и вечером обратно?
Или я не знаю какой то секрет?

Отправлено 11 November 2016 - 20:52
Отправлено 11 November 2016 - 21:03
А почему все пишут про скипасс на 6 дней?
Первый день приезда кататься по-моему нереально..пока добрался-заселился уже вечер..последний день аналогично.выезд до 12-00 в большинстве..или все берут рейсы на 5 утра из мск и вечером обратно?
Или я не знаю какой то секрет?
Секрет прост: нужно взять пальцы и загибать по одному, считая дни каталки - точно не ошибешься. Вск. пон, вт, ср, чет, пят - ровно 6!
Отправлено 11 November 2016 - 21:20
Секрет прост: нужно взять пальцы и загибать по одному, считая дни каталки - точно не ошибешься. Вск. пон, вт, ср, чет, пят - ровно 6!
Отправлено 11 November 2016 - 22:17
Моэна да именно такой тур..и мы далеко не зануды
Просто у меня такое сложилось впечатление..что Майер это место где можно и отлично катнуть..и посмотреть что такое ледник..и мне кажется что там жизнь бурлит..есть где погулять что посмотреть..как то он мне представляется очень развитым и разнообразным..а маэна почему то представляется тихой деревушкой со спокойным размеренным катанием..
Не знаю насколько я прав..
В Моене не был, а вот в (из) Маер(а) вечером только на такси, евро 10, думаю, не меньше.
Отправлено 11 November 2016 - 22:40
Вово) вы ж не в маере живете, тогда бы я другой совет вам дал и сказал точно ехать туда)
Сообщение отредактировал angryrat: 12 November 2016 - 15:00
Отправлено 11 November 2016 - 22:52
..что Майер это место где можно и отлично катнуть..и посмотреть что такое ледник..и мне кажется что там жизнь бурлит..есть где погулять что посмотреть...
Не знаю насколько я прав..
Прав еще евро на 200
Если Вам вечером прогуляться километра 2(1,8 по Гуглу) туда и столько же обратно, не проблема, то смотрите
https://www.mayrhofe...rhof-mayrhofen/
Сообщение отредактировал marker: 11 November 2016 - 22:55
Отправлено 12 November 2016 - 13:30
Ну я так понимаю что чем дольше я смотрю..тем меньше жилья..а билеты все дороже..
КП забронирована. в любом случае никуда не денется..
А вот билеты до КП из Самары(мой аэропорт) уже 31к на февраль..лететь в КП через мск я морально не готов..проще в Мюнхен..поэтому количество времени до тура обманчиво
Надеяться на горящий тур с фиксированным отпуском тоже как то страшно..да и билеты на перелет вряд ли уже дешевле будут
Рекомендую Вам не морочиться с Европой, а ехать первый раз в КП.
В КП все интересные предложения как раз в январе начнут появляться.
При грамотном планировании есть шанс на круг в 1000Е на двоих уложиться.
И ищите туром.
Отправлено 12 November 2016 - 15:01
Рекомендую Вам не морочиться с Европой, а ехать первый раз в КП.
И ищите туром.
Вы бы хотя бы первое сообщение темы прочитали.
Отправлено 12 November 2016 - 15:02
Да в КП мы были в том году..и забронировали уже на февраль еще в августе..Рекомендую Вам не морочиться с Европой, а ехать первый раз в КП.
И ищите туром.
Отправлено 12 November 2016 - 15:14
Отправлено 12 November 2016 - 15:19
А запросы в отели направлять лучше через сайт маейра или прям с почты своей писАть??или без разницы
Лучше писать на почту хозяев, она всегда указана на страничке данной гостиницы в поиске жилья, там же и сайт (если есть) гостиницы. Щелкните по соответствующему значку.
Сообщение отредактировал marker: 12 November 2016 - 15:19
Отправлено 12 November 2016 - 21:00
Вы бы хотя бы первое сообщение темы прочитали.
Читал, но уже забыл)))
Отправлено 14 November 2016 - 11:47
Отправлено 14 November 2016 - 12:12
А отели на запросы обычно в какие сроки отвечают??
В субботу отправил в штук 15 отелей и по форме сайта, и на почту хозяев..2 ответа..от остальных тишина.. всегда так долго отвечают?
Всегда, а многие просто не отвечают...
Отправлено 14 November 2016 - 12:13
Сообщение отредактировал kamant: 14 November 2016 - 12:13
Отправлено 14 November 2016 - 12:35
билеты купили?
Отправлено 14 November 2016 - 15:17
Да вариантов как то не оч многоПристройтесь уже к кому-нибудь и будет ыам щастье)))
Отправлено 14 November 2016 - 15:25
Да вариантов как то не оч много
Отправлено 14 November 2016 - 16:01
Так и одного нет в эти даты и наш бюджетА зачем много? Выбери один подходящий под твой бюджет и время.
Отправлено 14 November 2016 - 23:22
Отвечает менее половины, даже скорее трети.
Еще не все говорят по английски, тоже имейте в виду.
Сообщение отредактировал drvad: 14 November 2016 - 23:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных