Хелп или вся правда об airbnb
Отправлено 20 November 2016 - 21:09
всегда видны вывески "циммер фрай", найти можно
сайты курортов и долин, вот лучший вариант. но всё нормально разбирают рано. многие годами ездят к одним и тем же хозяевам
Отправлено 20 November 2016 - 21:27
https://www.kitzbueheler-alpen.com/de/
всегда видны вывески "циммер фрай", найти можно
сайты курортов и долин, вот лучший вариант. но всё нормально разбирают рано. многие годами ездят к одним и тем же хозяевам
Это очень сложно. Нужно время чтобы разобраться и найти хорошие цены.
Нужен конструктор туров - такой сайт, где можно "сконструировать" тур по параметрам. Например, вам не важны даты, но важен минимальный бюджет. Значит поиск ищет минимальную сумму "авиабилеты + проживание". Причем поиск может продлится долго. Когда нашлись несколько приемлемых вариантов начинается подбор минимальной суммы "трансфер + скипас". Поэтому выигрывают не самые дешевые апартаменты, но самый низкий полный бюджет
Если даты приблизительные или конкретные, то включается другой алгоритм поиска
Отправлено 21 November 2016 - 11:53
"поиск может продлиться долго"
Тогда можно тупо скирушников посадить, которые будут движком поисковика и всё)))
Отправлено 21 November 2016 - 12:05
"поиск может продлиться долго"
Тогда можно тупо скирушников посадить, которые будут движком поисковика и всё)))
Верно. Можно нанять координатора
Отправлено 27 November 2016 - 01:27
Можно я объясню.
Деньги вернули. Но по такой цене = 1200 евро сейчас найти уже сложно. Бронировали сильно заранее. Дешевых вариантов уже не осталось. Эйрбиби предлагают пострадавшей замену и компенсацию в виде скидки. Но самая дешевая замена стоит 3000 евро. И скидка 300 евро от такой цены не радует = 2700 против 1200. Это более чем в 2 раза дороже.
Отказаться от поездки тоже нельзя, т.к. куплены невозвратные билеты
Спасибо!!! Это ясно, что не найти. Всем позитива, смотрите шире. Порой нам кажется, что обстоятельства против нас, а потом благодарим Всевышнего, что уберег! Так-то
Отправлено 04 December 2016 - 12:12
Нужно понимать, что речь идет о съеме квартир у обычных частников! Люди разные. Могут передумать, может что-то сломаться в квартире, может что-то поменяться... Это всегда риск. И airbnb здесь не причем. Но этот ресурс, по крайней мере, гарантирует возврат средств, что и произошло.
Хотите минимизировать риски? Читайте внимательно отзывы. Если среди отзывов есть такие, как "Хозяин отменил бронирование за n дней до заезда" - он так может поступить и с вами.
У этого хозяина несколько квартир или это вообще фирма, которая сдает 10-20 квартир? Отлично!
Потому что, если в этой квартире за день до вашего приезда что-то произойдет, то они вам предложит что-то другое, а если у владельца всего одна квартира, он просто отменит бронь.
Какие претензии в данном случае к airbnb? Это же не они отменили бронь, а хозяин.
Хозяевам предусмотрены очень серьезные штрафы за отмену бронирования. Иногда выгоднее заселить бесплатно, чем отменить бронь. Поэтому, если бронирование отменяется со стороны хозяина, то это чаще всего действительно форс-мажор.
Сообщение отредактировал Hrstv: 04 December 2016 - 12:29
Отправлено 04 December 2016 - 12:19
Сообщение отредактировал Hrstv: 04 December 2016 - 12:19
Отправлено 04 December 2016 - 12:19
Сам сдаю квартиры через airbnb. И иногда снимаю квартиры, путешествуя, как в европу, так и в Россию.
Нужно понимать, что речь идет о съеме квартир у обычных частников! Люди разные. Могут передумать, может что-то сломаться в квартире, может что-то поменяться... Это всегда риск. И airbnb здесь не причем. Но этот ресурс, по крайней мере, гарантирует возврат средств, что и произошло.
Хотите минимизировать риски? Читайте внимательно отзывы. Если среди отзывов есть такие, как "Хозяин отменил бронирование за n дней до заезда" - он так может поступить и с вами.
У этого хозяина несколько квартир или это вообще фирма, которая сдает 10-20 квартир? Отлично!
Потому что, если в этой квартире за день до вашего приезда что-то произойдет, то они вам предложит что-то другое, а если у владельца всего одна квартира, он просто отменит бронь.
Какие претензии в данном случае к airbnb? Это же не они отменили бронь, а хозяин.
Деньги берут. Не богодельня. Значит пусть изволят иметь претензии и удовлетворять их.
Просто вернуть деньги - это они слишком шикарно жить будут
Отправлено 04 December 2016 - 15:19
там вполне четко прописаны условия отмены бронирования, как со стороных хозяев, так и со стороны гостей
не нравится - не пользуйся
при прочих равных условиях лучше снять через booking
впрочем, про любые агрегаторы и системы бронирования можно найти кучу отрицательных отзывов
Сообщение отредактировал Hrstv: 04 December 2016 - 15:22
Отправлено 04 December 2016 - 15:27
- Аааа!! Я забронировала отель(квартиры), а мне за месяц (!!!) отменили бронь! Ну и что, что вернули деньги и предоставили скидку! Козлы, должны мне теперь по гроб жизни
- Аааа!! Я забронировал, но у меня заболела жена и я отменил бронь! Верните деньги! Я никому ничего не должен, а мне все должны! Плевать, что для меня держали бронирование и это взиамная обязанность с финансовыми условиями! Я ответственность не несу, а они несут!
Сообщение отредактировал Hrstv: 05 December 2016 - 11:58
Отправлено 04 December 2016 - 16:03
Это как сказать. Мы единственный раз забронировали горнолыжку через airbnb, новогоднюю неделю. И нам хозяин отменил бронь недели за 2 до вылета. Попробуйте забронировать что-то приличное на НГ за 2 недели до. Тут вопрос уже не в деньгах даже. Пришлось снять жилье внизу и арендовать машину.
Поэтому для себя я решила с этим ресурсом на зимний отдых не связываться. Квартирку на выходные где-нибудь в Амстердаме еще можно, отменят - найду отель на букинге без проблем. Но не на горнолыжном курорте в сезон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных