11-ю
Это которая вдоль кресла и потом уходит на 5ку?
Или если пошёл в низ то у тебя есть время чтоб лицезреть окрестности с креселки.
Отправлено 05 December 2016 - 07:03
11-ю
Это которая вдоль кресла и потом уходит на 5ку?
Или если пошёл в низ то у тебя есть время чтоб лицезреть окрестности с креселки.
Отправлено 05 December 2016 - 09:10
Да я Виктора принял за одного из фанатов именно этой песни Цоя. Он всё каких-то перемен ждёт.
Если это не так, то мои глубочайшие извинения, готов даже при личной встрече принести! Пусть только в Абзаково приедет.
К творчеству Цоя я совершенно безразличен. А перемен... НУ хочется иногда по новым трассам покататься. Ну или хотя бы иметь какое-то разнообразие.
Так что в Абзаково вряд ли поеду в ближайшее время. Скучновато там стало как-то...
Отправлено 05 December 2016 - 09:19
Согласись, что бугрятник со снегом лучше бугрятника без снега
Ну а с третьей то чо?
А вообще лучше зартрачить этот бугрятник нафиг и все. Один хрен на нем 2.5 человека катают, а так бы больше было бы.
Трасс хренова туча, а по сути четорые только плюс восьмерка еще.
Я про вторую писал еще несколько лет назад, когда туда ездил. А всем по барабану. Ну и получается что "всех трасс" четыре штуки - 1, 4, 5 и 11 (при том, что 2/3 1-й трассы - унылый положняк). Восьмую в расчет не беру - у меня такая есть намного ближе от дома и не одна.
Отправлено 07 December 2016 - 12:41
Вот разнылись - надоело на один курорт ездить.
А в чем проблема? На Урале не менее 30 разных горок, всегда можно выбрать куда ехать.
Я в Абзаково был неоднократно, первый раз в 2000г., в последний - в 2014. И если мне надоело, то только из-за длинной дороги (800км). Езжу каждый год по 3-4 раза за зиму на разные ГЛЦ и не надоедает
p.s. Кстати, Егоза для трассового катания не особо (выкаты длинные), а для внетрассового вполне так.
Отправлено 07 December 2016 - 15:28
А вообще лучше зартрачить этот бугрятник нафиг и все. Один хрен на нем 2.5 человека катают, а так бы больше было бы.
Эти 2,5 человека очень расстроятся. Руки прочь от бугрятника!
Отправлено 07 December 2016 - 16:05
Популярное сообщение!
И это хорошо! Главное в Мраткино и Банное не езди, плохо тамВот разнылись - надоело на один курорт ездить.
А в чем проблема? На Урале не менее 30 разных горок, всегда можно выбрать куда ехать.
Я в Абзаково был неоднократно, первый раз в 2000г., в последний - в 2014. И если мне надоело, то только из-за длинной дороги (800км). Езжу каждый год по 3-4 раза за зиму на разные ГЛЦ и не надоедает glare.gif
Отправлено 07 December 2016 - 21:00
И это хорошо! Главное в Мраткино и Банное не езди, плохо там
, а в Абзаково все отлично! И даже вон бугрятник есть для 2.5 человек.
плюсую
Отправлено 11 December 2016 - 12:52
Мы вернулись. Были в Абзаково, Банном и Мраткино. Абзаково - грустно стало, обидно. Банное - супер! Мраткино - а что там делать??? Детская горка)
Отправлено 11 December 2016 - 16:09
Мы вернулись. Были в Абзаково, Банном и Мраткино. Абзаково - грустно стало, обидно. Банное - супер! Мраткино - а что там делать??? Детская горка)
Отправлено 11 December 2016 - 18:51
А зачем?? Мне тут никакой конкретики не давали, встречаться лично зассали. Кому и что тут писать?
Отправлено 11 December 2016 - 23:56
А зачем?? Мне тут никакой конкретики не давали, встречаться лично зассали. Кому и что тут писать?
Че бухтишь?
Не хочешь не говори, а то зассали и тд.
PS впервые услышал что Мраткино, детская горка.
Отправлено 12 December 2016 - 03:30
Популярное сообщение!
Вот это точно! Только что оттуда. Да, есть там простая горка (кстати, до жути хорошая). Одна. А есть и такая, примерно, как на КМ!
И остальные, внутри этого диапазона. ПисАть, что в Мраткино детская горка, может только никогда там не бывавший
Отправлено 12 December 2016 - 07:11
ПисАть, что в Мраткино детская горка, может только никогда там не бывавший
Если он катался по 4, то да она не сложная, но погонять можно, и если резать на слаломках, то и нагрузить ножки можно.
А можно погорнопляжничать.
Север (не был ни разу) говорят вообще офигенные трассы.
Отправлено 12 December 2016 - 10:21
Популярное сообщение!
Про это промолчу, уж очень предвзят с детства в этом вопросе )))
Конкретики не дали потому, что Алексу у вас "веры нету", а больше прямо сейчас там катающихся, из числа посетителей данного форума и данной темы, не нашлось. Я бы конечно мог вам рассказать как там было хорошо три недели назад, или нужно было Goshe метнуться по молодецки проверить как там в Абзачке и доложить ))) На будущее, на недома.ру дублируйте вопросы "как там (Абзаково, Банное, Солидол, Адж) прямо сейчас?", там более активная целевая аудитория.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 12 December 2016 - 10:24
Отправлено 12 December 2016 - 10:47
Да походу тот ищо рейсер. Так обычно ломы высказываются.Че бухтишь?
Не хочешь не говори, а то зассали и тд.
Отправлено 12 December 2016 - 14:03
Жжошь напалмом
Отправлено 13 December 2016 - 03:53
Если он катался по 4, то да она не сложная, но погонять можно, и если резать на слаломках, то и нагрузить ножки можно.
А можно погорнопляжничать.
Север (не был ни разу) говорят вообще офигенные трассы.
Я был в воскресенье на Северной (той, что круче, плоская, по-моему, еще не сдана). Трасса хорошая, участки покруче и поположе чередуются. На любителя достаточно серьезного катания (если резать). Если не резать, или то резать, то годиль (чтобы не быстро) - одно удовольствие. В воскресенье она была не отратрачена после двух снегопадов, лежал пух см 15, красота, жаль, лыжи были спортивные.
Сообщение отредактировал vtek: 13 December 2016 - 03:55
Отправлено 14 December 2016 - 19:47
Да походу тот ищо рейсер. Так обычно ломы высказываются.
Да, конечно!!))))
Отправлено 15 December 2016 - 07:32
Да, конечно!!))))
Так у вас в Саратове круче горки.
Отправлено 16 December 2016 - 09:00
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных