И ещё не много летнего)))
Отправлено 08 November 2016 - 21:59
И ещё не много летнего)))
Отправлено 08 November 2016 - 22:10
Очень так...но я вообще, почему то, любое, какое либо видео до конца редко гляжу(((( нудит....а если и гляжу...то я -не показатель)))
Так что..сделать смотрибельное что то - это верх успеха) и на каждого чело оно свое...)
Выношу на суд мое новое творение - съемка 7-8 ноября...
А вот монтаж -примерно часа 3-4...с перекурами))))
Любые комменты приветствуются)
Вы молодец, что снимаете )) А что Вы хотите услышать? Если для влога - то между 3 и 4.) Ближе к 4-ке )) Кроме частых ошибок, о которых не раз говорилось выше, я бы добавила - части тела в камере. Человек органичней воспринимается другим человеком весь целиком. Или планово, но тоже целиком )) Пол руки или половина говорящей головы нормально смотрятся только в новостях и в детективах ))
Отправлено 08 November 2016 - 22:10
Я не критик, я зритель. Критиков тут без меня - 7 страниц уже бреда написали. Я публикую только моё, одинокое и дилетанское мнение (да кому оно нах нужно), которое выражается только в двух позициях.
..."ты конечно вор авторитетный", но мнение на чем то основано... Мне просто интересно, что не так в целом?
Отправлено 08 November 2016 - 22:38
Вы молодец, что снимаете )) А что Вы хотите услышать? Если для влога - то между 3 и 4.) Ближе к 4-ке )) Кроме частых ошибок, о которых не раз говорилось выше, я бы добавила - части тела в камере. Человек органичней воспринимается другим человеком весь целиком. Или планово, но тоже целиком )) Пол руки или половина говорящей головы нормально смотрятся только в новостях и в детективах ))
Именно такое и хочу услышать))) любая критика это супер!
Я тока учусь...и если кто то не поленился и не написал просто - фуфло...а подробно описал, что его напрягло, а что понравилось в конкретном в видео - это очень супер! )))
Я всем очень благодарна за такие разносы)))
Отправлено 09 November 2016 - 00:54
В крайнем ролике, если уж пошла купаться, надо было купаться.) А то стыдливо макнулась и бежать!).Никто ничего и рассмотреть то не успел.))Именно такое и хочу услышать))) любая критика это супер!
Я тока учусь...и если кто то не поленился и не написал просто - фуфло...а подробно описал, что его напрягло, а что понравилось в конкретном в видео - это очень супер! )))
Я всем очень благодарна за такие разносы)))
Отправлено 09 November 2016 - 01:12
В крайнем ролике, если уж пошла купаться, надо было купаться.) А то стыдливо макнулась и бежать!).Никто ничего и рассмотреть то не успел.))
Согласен, тема совсем не раскрыта.
Отправлено 09 November 2016 - 01:13
Продолжаем разговор)))
Ух ты,меня небыло ОДин день,А тут такое!
Док,ваш диагноз прибил меня к полу,это нечто/никто не остался равнодушным/
А што ещё нужно от кино - эмоции бандерлогов,а они все здесь и потирают клавы,мышки...
Они ждут затяжки кадра/а это есть/ и уже приготовились разобрать ваш стетоскоп на гайки...
Док,сколько сакЭ вы выпили за обс.сценария?Похоже не 0.5.../сценарий на 5/
А какой гардероб,АХ!/я про халаты/
/критика/ надо короче /затянуто/
По ходу кино интересно было бы добавить несколько резких переходов
от сепии к реальности да ещё и с разным масштабом,ну не мне вас учить,
сенсеи!
Резюме:хороший ролик - короткий ролик!Режте не дожидаясь перитонита!
P.S. А-аа,док,у вас в руках грёбаная селфи-палка/и никто не заметил подставы/.
Отправлено 09 November 2016 - 01:14
Популярное сообщение!
Этот видос не имеет ко мне вообще никакого отношения, но хотелось бы его выложить, как пример классной съемки с селфи палки.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 09 November 2016 - 01:15
Отправлено 09 November 2016 - 02:07
Популярное сообщение!
Последнее:
Надо будет первый опыт выложить но перерендерить придется.
Отправлено 09 November 2016 - 07:41
Последнее:
Надо будет первый опыт выложить но перерендерить придется.
Класс!!!
надо снимать как можно больше- детей, потом внуков- какая память для семьи!
У меня уже третье поколение в объективе, ещё с VHS начинал, когда жена его мамой беременная ходила... щас смотришь и радуешься)))
Удачи и новых хороших роликов)))
Отправлено 09 November 2016 - 07:57
Этот видос не имеет ко мне вообще никакого отношения, но хотелось бы его выложить, как пример классной съемки с селфи палки.
Ну, благо, там этой палки немного, да и публика упакована пёстро, что радует глаз
Отправлено 09 November 2016 - 09:23
И какие критерии, для тебя лично? Катание, содержание, музыка, стыковка...
Ну раз настаиваешь..
Футажный снежок - махровый китч, прокатит разве что в "Одноклассниках"
Динамика, как катания, так и развития сюжета, стремится к нулю.
Персонаж - один и нифига не героический.
Почти все съемки вне фокуса и не стабильные.
Внимательно вглядывался, но так и не понял художественного замысла. Красивые пейзажи? - нет; захватывающее катание? - нет; забавный, интересный сюжет? - тоже нет... Что хотел показать, чем удивить?
Ну а саунд... саунд просто убил. Меня от блеяния ансамбля Пламя тошнило еще в 1981 году, когда это хит вышел.
Не, у меня нет никаких требований или претензий. Снял, смонтировал чтоб иногда в семейном кругу поностальжировать. Но как образец SKI MOVIE - не годится.
Сообщение отредактировал Smith: 09 November 2016 - 12:25
Отправлено 09 November 2016 - 09:44
раз в 5 поменьше палки - ваще был бы знатный ролик.
Последнее:
секунд 20 сдерживал эмоции, прежде, чем написать... за 20-е секунды я б загриз . хотя, одна знакомая мадам на 6-м месяце каталась.
Отправлено 09 November 2016 - 11:36
Класс!!!
надо снимать как можно больше- детей, потом внуков- какая память для семьи!
У меня уже третье поколение в объективе, ещё с VHS начинал, когда жена его мамой беременная ходила... щас смотришь и радуешься)))
Удачи и новых хороших роликов)))
Спасибо, монтировалось как раз в этих целях. С художественной точки зрения наверняка никакой ценноси, но посмотреть семейным кругом поумиляться - подходит.
секунд 20 сдерживал эмоции, прежде, чем написать... за 20-е секунды я б загриз . хотя, одна знакомая мадам на 6-м месяце каталась.
Это уже обсуждалось где-то в ветке про детское катание, там меня сердобольные мамаши с ... (ну в общем понятно с чем) чуть не сожрали. Кстати в последнем эпизоде на РХ если присмотреться, то видно, что срок тоже не маленький. Ну да 6-7 месяцев насчитал. Второму, так как первому, не повезло. Со мной покататься еще не довелось, в этом году наверстаем, но катать уже сам будет.
Ну и по теме: все снято на гопро (палка, шлем и кое-где стаб), видна даже эволюция матрицы. на первых версиях снег весь в пересвете, да и изображение неахти какое, на третьей все сильно лучше.
Пережму выложу первый опыт монтажа - там в серьез заморочился. Снимал на DV камеру со штатива, писал наметки сценария, но вышло - что вышло.
Кстати, если все правильно помню, Смит пару лет назад выладывал обалденный непрофессиональный фильм похожий на In to the mind.
Отправлено 09 November 2016 - 12:21
Кстати, если все правильно помню, Смит пару лет назад выладывал обалденный непрофессиональный фильм похожий на In to the mind.
Это не мой шедевр. Здесь вот обсуждение, https://www.ski.ru/a...hshe-posmotret/
а вот сам фильм.
Сообщение отредактировал Smith: 09 November 2016 - 12:21
Отправлено 09 November 2016 - 12:43
Это уже обсуждалось где-то в ветке про детское катание, там меня сердобольные мамаши с ... (ну в общем понятно с чем) чуть не сожрали....
да не бери в голову. считай, что я сердобольный папаша
а жрать кого-то, да ещё с г@вном - не, брезглив я... опять же, ребёнок твой....
про упоминаемое кино. раз в несколько подсократить, и ... получится то, что у Др-а Алекса. Затянутость с дымом, кмк, ваще ниачём. Не, ну у меня критерий один - нравится или нет, о чём честно и пишу, не то, что некоторые тут 8 страниц бреда накропали
Отправлено 09 November 2016 - 12:53
Вот еще способ классификации:
- не нравится, что эти чуваки там делают
- не нравятся чуваки, которые это делают
- хотел бы там быть с этими чуваками
Отправлено 09 November 2016 - 13:50
Популярное сообщение!
да...есть высокое кино, не спорю - и его делают не за 20 минут и не снимая на смарт с селфипалкой)))
а есть.. пониже))) и тем не менее, оно неплохое)
я например, собираясь в новое место, частенько смотрю, самые разные видео, пусть вообще почти без монтажа...и тут критерий такой - БОЛЬШЕ инфы от ролика ))) само себе качество видео (если не совсем кошмар) не суть важно..
главное, чтоб было понятно из видео - что да как ТАМ...всякие детали и тп..)
а если 10 минут в видео человек едет по пухляку....то ...это трындец....15 сек и ну нафик)
да и для ностальгии - какой интерес самому потом это смотреть?
Я в марте после КП сделала ролик...
мне казалось так круто...а щас смотрю его и что...моя физия в разных ракурсах...и особо ничо интересного...зато какие переходы....какие эффекты ..как мне казалось тогда
это все для хоум видео нафик не нуужНО...ну если чуток..
хотя там видео мало - больше фоты...но все равно..) самой смотреть неинтересно, так что делать нужно так, чтобы было и самому потом прикольно смотреть....я например иногда смотрю свои тряски камеры...ну да это жуть...но все равно мне самой интересно вспоминать...
типа.. вот они 100 белых например))
Отправлено 09 November 2016 - 15:19
да...есть высокое кино, не спорю - и его делают не за 20 минут и не снимая на смарт с селфипалкой)))
а есть.. пониже))) и тем не менее, оно неплохое)
я например, собираясь в новое место, частенько смотрю, самые разные видео, пусть вообще почти без монтажа...и тут критерий такой - БОЛЬШЕ инфы от ролика ))) само себе качество видео (если не совсем кошмар) не суть важно..главное, чтоб было понятно из видео - что да как ТАМ...всякие детали и тп..)
а если 10 минут в видео человек едет по пухляку....то ...это трындец....15 сек и ну нафик)
да и для ностальгии - какой интерес самому потом это смотреть?
Я в марте после КП сделала ролик...
........................................................
мне казалось так круто...а щас смотрю его и что...моя физия в разных ракурсах...и особо ничо интересного...зато какие переходы....какие эффекты ..как мне казалось тогда
это все для хоум видео нафик не нуужНО...ну если чуток..
хотя там видео мало - больше фоты...но все равно..) самой смотреть неинтересно, так что делать нужно так, чтобы было и самому потом прикольно смотреть....я например иногда смотрю свои тряски камеры...ну да это жуть...но все равно мне самой интересно вспоминать...
типа.. вот они 100 белых например))
А что тут особо думать, уже все придумано до нас: тынц тут все описано как и зачем монтировать, чтобы смотреть можно было не только узкому кругу избранных. Достаточно первую часть Соколова освоить и применять втой или иной мере и на нашем любительском уровне все будет очень даже смотрибельно.
Сообщение отредактировал Cinik: 09 November 2016 - 15:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных