X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Год спустя. Имеющий уши да услышит. Прогрессивная Система.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#141 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42240 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 15:12

Предъявите видео, на котором эту самую разгрузку под Вашим чутким руководством будет выполнять человек, физические возможности которого не позволяют ему приседать-вставать. Наша Система позволяет учить таких людей.

В федерации паралимпийского спорта РФ вас еще не носят на руках?

• 1

#142 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 15:12

Так может им стОит пиариться на форумах веб-дизайнеров или копирайтеров, а не на лыжных?

biggrin.png там столько не платят, вот в чем проблема

• 0

#143 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 21:49

Многие конкретные вопросы так и остались без ответа. PR-компания подошла к концу ..........

• 0

#144 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 21:51

Вопросы были исключительно риторические или из известной пословицы.

• 0

#145 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 22:02

Вопросы были исключительно риторические или из известной пословицы.

К примеру, в вопросах от ZTL так не показалось, по делу , да и корректно-конкретно.

• 0

#146 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 22:04

Я читал - не было там вопросов по делу, чистый троллинг как и во всех раннее рассмотренных случаях.

Основной вопрос "а чего в вашей методике принципиально нового".

Конечно ничего.  Как и в любой другой.

• 0

#147 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23664 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 22:47

Предъявите видео, на котором эту самую разгрузку под Вашим чутким руководством будет выполнять человек, физические возможности которого не позволяют ему приседать-вставать. Наша Система позволяет учить таких людей.

Мне на месте не присесть, а на лыжах без проблем, как и в футболе . Чушь какая-то а не  система.

• 0

#148 Khagrim

Khagrim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 22:47

А с чего она тогда называется "прогрессивной"? И в чем ее отличие от наших, непрогрессивных?
  • 0

#149 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 22:48

*
Популярное сообщение!

Никого не судите,  думайте, учитесь и решайте всё сами.

Традиционная, прогрессивная или ещё какая методика-это не важно, важно здоровые ноги, др. части тела и мозги. Я вот сейчас хожу по врачам и пытаюсь просто ходить, о лыжах теперь можно только мечтать после операции. Каждый  из врачей видит свое-некоторые даже переломы по рентгеновским снимкам не видят, пишут и пишут в карту то, что я им говорю, чего сама сделала, достигла и смогла при реабилитации, даже не взглянув на больную ногу и результаты исследований, на которых я сама настояла, чтобы их мне сделали.

Слушайте своё сердце, ищите то, что вам нужно и найдёте. Никакая методика вам не поможет.  Её просто нет. У каждого есть свой собственный путь на пути к прогрессу. Инструктор-он ваш друг, которому вы доверяете, и с которым вам хорошо, легко и безопасно, независимо от выбранной методики.

• 4

#150 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 23:05

Я читал - не было там вопросов по делу, чистый троллинг как и во всех раннее рассмотренных случаях.

Основной вопрос "а чего в вашей методике принципиально нового".

Конечно ничего.  Как и в любой другой.

Лёнь, а что тебя в этом вопросе не устраивает? это уже 4-я тема о системе, и ответа так и нет.

• 0

#151 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 23:10

*
Популярное сообщение!

Название не очень удачное. Но "мракобесная" была бы еще хуже.

Ну дык ясен пень - термин "мракобесная" ты запатентовал для своих аватаров biggrin.png biggrin.png

• 3

#152 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 23:13

Ну дык ясен пень - термин "мракобесная" ты запатентовал для своих аватаров

Аватарки у меня классные, я рад что тебе понравились.    Через какое-то время еще поменяю, как найду что-то еще более образное.

• 0

#153 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 23:32

Там нет вопросов на которые можно давать ответы. Точнее почти нет.  Автор ответил что не учит плугу и учит поворотам с проскальзованием.

Вопрос почему она "прогрессивная" это вопрос на который  ответить нельзя.  Нипочему, назвали так и все.

Насчет вредности плуга я с ним полностью согласен.  

Учат ли они лучше других?   Не знаю, наверно нет.   Ну учат и учат.

поставил +.

• 0

#154 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 23:34

Там нет вопросов на которые можно давать ответы. Точнее почти нет.  Автор ответил что не учит плугу и учит поворотам с проскальзованием.

Вопрос почему она "прогрессивная" это вопрос на который  ответить нельзя.  Нипочему, назвали так и все.

Насчет вредности плуга я с ним полностью согласен.  

Учат ли они лучше других?   Не знаю, наверно нет.   Ну учат и учат.

Тебе же нет необходимости у них учиться.

Прогрессивная, то есть ускоренная, минуя повороты плугом, далее по традиционной идёт боковое соскальзывание ( у ТС с проскальзыванием) . Я не использую такой метод обучения, но уважаю методику каждого инструктора, если она безопасна и полезна.

Каждый клубный инструктор, работающий со своими клиентами по международным стандартам имеет право обучать своих клиентов так, как ему видится. Олег (ТС) является инструктором ВАГИ и  международным клубным инструктором IVSI (международная ассоциация снежных видов спорта), где прошёл обучение на семинаре в Австрии, я тоже там была, где плуг и др. тех.элементы и упражнения были очень полезны для обмена опытом, но никто не запрещает, а приветствуют использовать свою методику обучения. 

• 2

#155 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 23:59

*
Популярное сообщение!

Олег (ТС) является инструктором ВАГИ и  международным клубным инструктором IVSI (международная ассоциация снежных видов спорта), где прошёл обучение на семинаре в Австрии, я тоже там была, где плуг и др. тех.элементы и упражнения были очень полезны для обмена опытом, но никто не запрещает, а приветствуют использовать свою методику обучения. 

Света, скорейшего возвращения в строй!

Что касаемо всяких там корочек.  То они на сегодняшний день, абсолютно не отражают уровень никак обучения ни уровень самого преподавателя.  Если ваги на это закрывает глаза, то значит что есть серьезные пробелы в квалификации у самой этой организации.

Сообщение отредактировал Maykl: 19 October 2016 - 00:00

• 6

#156 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 07:58

Методика, это прежде всего, сам инструктор. Есть великая тайна, которая раскрывается не каждому :))) - невозможно научиться учить по методике, а нужно учиться у учителей, не тупо копируя, а анализируя. "Прогрессивная школа" приемлема для большинства людей, абсолютно дружественна, безопасна и приводит к эстетичному катанию за короткий срок, но тут есть одно замечание - "школа", это продукт учителя и если вам интересно, то обратитесь напрямую к автору и опробуйте всё на горке.

• 0

#157 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28714 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 08:29

"Прогрессивная школа" приемлема для большинства людей, абсолютно дружественна, безопасна и приводит к эстетичному катанию за короткий срок, 

Сидение на жопе, это эстетично? wink.png

PS Хотел бы я посмотреть как ученики на буграх катаются. 

• 0

#158 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 20:13

Сидение на жопе, это эстетично? wink.png

PS Хотел бы я посмотреть как ученики на буграх катаются. 

В прошлом году, в Капруне, на конгрессе инструкторов IVSI, техника катания Олега получила высокую оценку, также была рассмотрена методика, которую признали абсолютно приемлемой в клубной работе.

• 0

#159 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54767 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 20:19

*
Популярное сообщение!

В прошлом году, в Капруне, на конгрессе инструкторов IVSI, техника катания Олега получила высокую оценку, также была рассмотрена методика, которую признали абсолютно приемлемой в клубной работе.

Вот это-то и грустно...sad.png

• 6

#160 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23664 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 20:50

В Мадонна ди Кампильо более 20 школ на один регион, в Австрии это вообще норма, и т.д. В чем проблема? 

Каждый кто не падает то научился, деньги дафай и в школу не ходи :(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных