Доломиты. Альта Бадия. Конец января. Едем! Кто с нами?
Отправлено 27 December 2016 - 02:03
Отправлено 27 December 2016 - 09:49
Пардонте,выпал слегка,новый год вот-вот.
Писта эта красная 4ка,спуск в Корвару,нравится.Ваще вся Альта поляна интересная,разная какая-то.Утром и вечером одно и тоже место можешь не узнать.Оч рекомендую трассу N1,с самой верхушки.Мы это место называем "Пиз Бёё",на двухместной
креселке будете подниматься,обратите внимание на маленькое озеро,оно чуть справа.Креселка эта привезёт вас в очень красивый цирк,скалы перед вами выстроятся полукругом.Главное чтобы с погодой повезло и будет вам и счастье и виды
На карте верхний отрезок писты N1обозначен чёрным но это брехня,не верьте и проверьте.
Проверим! И зафиксируем на фотках
Отправлено 27 December 2016 - 12:52
Пардонте,выпал слегка,новый год вот-вот.
Писта эта красная 4ка,спуск в Корвару,нравится.Ваще вся Альта поляна интересная,разная какая-то.Утром и вечером одно и тоже место можешь не узнать.Оч рекомендую трассу N1,с самой верхушки.Мы это место называем "Пиз Бёё",на двухместной
креселке будете подниматься,обратите внимание на маленькое озеро,оно чуть справа.Креселка эта привезёт вас в очень красивый цирк,скалы перед вами выстроятся полукругом.Главное чтобы с погодой повезло и будет вам и счастье и виды
На карте верхний отрезок писты N1обозначен чёрным но это брехня,не верьте и проверьте.
Это вы нас пардоньте, что отвлекаем... Я то с нашим домом2 чуть не забыл про Новый год ))
А вы часто бываете в Доломитах? Так подробно все помните
Посмотрел карту, место и правда должно быть красивым!
Заношу в блокнот!
Отправлено 27 December 2016 - 13:04
А вы часто бываете в Доломитах? Так подробно все помните
Посмотрел карту, место и правда должно быть красивым!
Заношу в блокнот!
Ощущение, что отец там живет Даже я "подсела" на его рассказы и тоже заношу себе в блокнот, хотя про ArmentarolУ давно слышала и хотела на лошадках скатнуться
Отправлено 27 December 2016 - 13:13
Ощущение, что отец там живет
Даже я "подсела" на его рассказы и тоже заношу себе в блокнот, хотя про ArmentarolУ давно слышала и хотела на лошадках скатнуться
![]()
Привет Лариса! Тоже хотел про живет написать, но еще раз посмотрел, что написано Пипитер... и не стал. Но все же может быть
Так может на Armentarolу 20го? Правда весь день там делать нечего, а мотаться в крайний день куданить еще вам наверное не захочется...
Отправлено 27 December 2016 - 13:18
Привет. Могу присоединиться. Из Москвы. Свободно говорю на английском, вожу машину, катаюсь на трассах любой сложности)))
Привет! Такой многосторонний участник нам не помешал бы, но боюсь что будет уже тесновато...
Отправлено 27 December 2016 - 13:25
Привет Лариса! Тоже хотел про живет написать, но еще раз посмотрел, что написано Пипитер... и не стал. Но все же может быть
Так может на Armentarolу 20го?
Правда весь день там делать нечего, а мотаться в крайний день куданить еще вам наверное не захочется...
Неее, если погода будет норм, я скомандую. Только надо маршрут глянуть. Сели бы там в кафешке с рюмкой Бомбардино......, понаслаждались бы видами.
Сообщение отредактировал Loriss: 27 December 2016 - 13:26
Отправлено 27 December 2016 - 13:33
Неее, если погода будет норм, я скомандую.
Только надо маршрут глянуть. Сели бы там в кафешке с рюмкой Бомбардино......, понаслаждались бы видами.
Увы, погоду заранее не угадаешь... Поэтому скорее всего придется ориентироваться, что у вас будет в остатке от грандиозных планов Нам то почти все равно, где начинать...
Отправлено 27 December 2016 - 13:41
Увы, погоду заранее не угадаешь... Поэтому скорее всего придется ориентироваться, что у вас будет в остатке от грандиозных планов
Нам то почти все равно, где начинать...
Да....,но.... Мы выпьем побольше за нее! А еще..., нас Рома приучил с утреца открывать бутылочку Просекко за хорошую каталку. В Ишгле и в Кронплатце срабатывало. С этого завтрак и начинается! Скучно теперь будет без него!
Хорошо, что есть работа...., хоть заглянуть, пообщаться
Сообщение отредактировал Loriss: 27 December 2016 - 13:42
Отправлено 27 December 2016 - 16:50
А вы часто бываете в Доломитах?
Альпы стараюсь посещать не менее одного раза за сезон.В Альта Бадии катался дня три,в 16 и 15 г.
В 16г жили под Кронплатц,неделя такая насыщенная получилась
Отправлено 28 December 2016 - 11:30
Да....,но.... Мы выпьем побольше за нее! А еще..., нас Рома приучил с утреца открывать бутылочку Просекко за хорошую каталку. В Ишгле и в Кронплатце срабатывало. С этого завтрак и начинается!
Скучно теперь будет без него!
Хорошо, что есть работа...., хоть заглянуть, пообщаться
И руль тоже по просекко с утра??
А по поводу работы не понял? Вы вместе теперь работаете или рядом?
Отправлено 28 December 2016 - 11:31
Альпы стараюсь посещать не менее одного раза за сезон.В Альта Бадии катался дня три,в 16 и 15 г.
В 16г жили под Кронплатц,неделя такая насыщенная получилась
Значит визуальная память хорошая Я очень много прикольных мелочей забываю...
Отправлено 28 December 2016 - 14:07
И руль тоже по просекко с утра??
А по поводу работы не понял? Вы вместе теперь работаете или рядом?
Нееее, руль был пару крайних лет у родственника в руках, а в Ишгле-у подъемника жили. Вот щас с этим проблемка возникнет, Виталик , видимо, без лапы Только на работе время есть пообщаться с сайтом. С Ромой давно не списывались, надо звякнуть, как у него здоровье?
Сообщение отредактировал Loriss: 28 December 2016 - 14:09
Отправлено 28 December 2016 - 15:27
Нееее, руль был пару крайних лет у родственника в руках, а в Ишгле-у подъемника жили. Вот щас с этим проблемка возникнет, Виталик , видимо, без лапы
Только на работе время есть пообщаться с сайтом. С Ромой давно не списывались, надо звякнуть, как у него здоровье?
Ну да, забыл что родственник только в Доломиты ездил
А Виталику сочувствую... Ну подмените иногда его. Мне например это обещали
Рома вроде нормально. Но про здоровье лучше в личку.
Сообщение отредактировал LG+: 28 December 2016 - 15:28
Отправлено 28 December 2016 - 16:09
Ага, обещали и не отказываемся
Отправлено 28 December 2016 - 19:02
Добрые у вас люди в компании. У нас никто ничего не обещал.Ну да, забыл что родственник только в Доломиты ездил

Отправлено 29 December 2016 - 18:06
Добрые у вас люди в компании. У нас никто ничего не обещал.
ну если только Ирка за руль бусика сядет, она практически непьющая....
Лариса, вот счас я точно за рулем не смог бы
А Ирка молодец!
Отправлено 30 December 2016 - 00:56
Лариса, вот счас я точно за рулем не смог бы
А Ирка молодец!
Ну, LG, отдыхать всем нужно время от времени. И тебе в том числе. Не все же тебе одному за рулем.
Отправлено 01 January 2017 - 15:03
Друзья! Всех с Новым 2017 годом!
Здоровья, удачи, мира и добра!
И конечно снега, солнца и отличных склонов!!!
Отправлено 01 January 2017 - 15:42
С новым годом горнолыжники, горнопляжники, бордисты! Отличного вам сезона! Суперского настроения !
Ну и соседям из Кронплаца, так сказать, ролик для аппетита
Сообщение отредактировал NataliaV: 01 January 2017 - 15:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных