X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доломиты. Альта Бадия. Конец января. Едем! Кто с нами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#141 Таша

Таша
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 02:03

Привет. Могу присоединиться. Из Москвы. Свободно говорю на английском, вожу машину, катаюсь на трассах любой сложности)))
  • 0

#142 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 09:49

Пардонте,выпал слегка,новый год вот-вот.

Писта эта красная 4ка,спуск в Корвару,нравится.Ваще вся Альта поляна интересная,разная какая-то.Утром и вечером одно и тоже место можешь не узнать.Оч рекомендую трассу N1,с самой верхушки.Мы это место называем "Пиз Бёё",на двухместной

креселке будете подниматься,обратите внимание на маленькое озеро,оно чуть справа.Креселка эта привезёт вас в очень красивый цирк,скалы перед вами выстроятся полукругом.Главное чтобы с погодой повезло и будет вам и счастье и виды biggrin.png

На карте верхний отрезок писты N1обозначен чёрным но это брехня,не верьте и проверьте.

Проверим! :) И зафиксируем на фотках :)

• 0

#143 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 12:52

Пардонте,выпал слегка,новый год вот-вот.

Писта эта красная 4ка,спуск в Корвару,нравится.Ваще вся Альта поляна интересная,разная какая-то.Утром и вечером одно и тоже место можешь не узнать.Оч рекомендую трассу N1,с самой верхушки.Мы это место называем "Пиз Бёё",на двухместной

креселке будете подниматься,обратите внимание на маленькое озеро,оно чуть справа.Креселка эта привезёт вас в очень красивый цирк,скалы перед вами выстроятся полукругом.Главное чтобы с погодой повезло и будет вам и счастье и виды biggrin.png

На карте верхний отрезок писты N1обозначен чёрным но это брехня,не верьте и проверьте.

Это вы нас пардоньте, что отвлекаем... Я то с нашим домом2 чуть не забыл про Новый год :)))

А вы часто бываете в Доломитах? Так подробно все помните :)

Посмотрел карту, место и правда должно быть красивым! :)

Заношу в блокнот! :)

• 0

#144 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 13:04

А вы часто бываете в Доломитах? Так подробно все помните icon_smile.gif

Посмотрел карту, место и правда должно быть красивым! icon_smile.gif

Заношу в блокнот! icon_smile.gif

Ощущение, что отец там живетbiggrin.png  Даже я "подсела" на его рассказы и тоже заношу себе в блокнот, хотя про ArmentarolУ давно слышала и хотела на лошадках скатнутьсяyahoo.gif 

• 0

#145 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 13:13

Ощущение, что отец там живетbiggrin.png  Даже я "подсела" на его рассказы и тоже заношу себе в блокнот, хотя про ArmentarolУ давно слышала и хотела на лошадках скатнутьсяyahoo.gif 

Привет Лариса! Тоже хотел про живет написать, но еще раз посмотрел, что написано Пипитер... и не стал. Но все же может быть :)

Так может на Armentarolу 20го? ;) Правда весь день там делать нечего, а мотаться в крайний день куданить еще вам наверное не захочется...

• 0

#146 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 13:18

Привет. Могу присоединиться. Из Москвы. Свободно говорю на английском, вожу машину, катаюсь на трассах любой сложности)))

Привет! Такой многосторонний участник нам не помешал бы, но боюсь что будет уже тесновато...

• 0

#147 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 13:25

Привет Лариса! Тоже хотел про живет написать, но еще раз посмотрел, что написано Пипитер... и не стал. Но все же может быть icon_smile.gif

Так может на Armentarolу 20го? icon_wink.gif Правда весь день там делать нечего, а мотаться в крайний день куданить еще вам наверное не захочется...

Неее, если погода будет норм, я скомандую.biggrin.png  Только надо маршрут глянуть. Сели бы там в кафешке с рюмкой Бомбардино......, понаслаждались бы видами.

Сообщение отредактировал Loriss: 27 December 2016 - 13:26

• 0

#148 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 13:33

Неее, если погода будет норм, я скомандую.biggrin.png  Только надо маршрут глянуть. Сели бы там в кафешке с рюмкой Бомбардино......, понаслаждались бы видами.

Увы, погоду заранее не угадаешь... Поэтому скорее всего придется ориентироваться, что у вас будет в остатке от грандиозных планов :) Нам то почти все равно, где начинать...

• 0

#149 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 13:41

Увы, погоду заранее не угадаешь... Поэтому скорее всего придется ориентироваться, что у вас будет в остатке от грандиозных планов icon_smile.gif Нам то почти все равно, где начинать...

Да....,но.... Мы выпьем побольше за нее! А еще..., нас Рома приучил с утреца открывать бутылочку Просекко за хорошую каталку. В Ишгле  и в Кронплатце срабатывало. С этого завтрак и начинается!rolleyes.gif  Скучно теперь будет без него!sad.png

Хорошо, что есть работа...., хоть заглянуть, пообщатьсяlaugh.png

Сообщение отредактировал Loriss: 27 December 2016 - 13:42

• 0

#150 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 16:50

А вы часто бываете в Доломитах? 

Альпы стараюсь посещать не менее одного раза за сезон.В Альта Бадии катался дня три,в 16 и 15 г.

В 16г жили под Кронплатц,неделя такая насыщенная получилась biggrin.png

• 0

#151 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 11:30

Да....,но.... Мы выпьем побольше за нее! А еще..., нас Рома приучил с утреца открывать бутылочку Просекко за хорошую каталку. В Ишгле  и в Кронплатце срабатывало. С этого завтрак и начинается!rolleyes.gif  Скучно теперь будет без него!sad.png

Хорошо, что есть работа...., хоть заглянуть, пообщатьсяlaugh.png

И руль тоже по просекко с утра?? blink.png

А по поводу работы не понял? Вы вместе теперь работаете или рядом?wink.png

• 1

#152 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 11:31

Альпы стараюсь посещать не менее одного раза за сезон.В Альта Бадии катался дня три,в 16 и 15 г.

В 16г жили под Кронплатц,неделя такая насыщенная получилась biggrin.png

Значит визуальная память хорошая :) Я очень много прикольных мелочей забываю...

• 0

#153 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 14:07

И руль тоже по просекко с утра?? blink.png

А по поводу работы не понял? Вы вместе теперь работаете или рядом?wink.png

Нееее, руль был пару крайних лет у родственника в руках, а в Ишгле-у подъемника жили. Вот щас с этим проблемка возникнет, Виталик , видимо, без лапыangry.png  Только на работе время есть пообщаться с сайтом. С Ромой давно не списывались, надо звякнуть, как  у него здоровье?

Сообщение отредактировал Loriss: 28 December 2016 - 14:09

• 0

#154 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 15:27

Нееее, руль был пару крайних лет у родственника в руках, а в Ишгле-у подъемника жили. Вот щас с этим проблемка возникнет, Виталик , видимо, без лапыangry.png  Только на работе время есть пообщаться с сайтом. С Ромой давно не списывались, надо звякнуть, как  у него здоровье?

Ну да, забыл что родственник только в Доломиты ездил icon_smile.gif

А Виталику сочувствую... Ну подмените иногда его. Мне например это обещали icon_smile.gif

Рома вроде нормально. Но про здоровье лучше в личку.

Сообщение отредактировал LG+: 28 December 2016 - 15:28

• 0

#155 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 16:09

А Виталику сочувствую... Ну подмените иногда его. Мне например это обещали icon_smile.gif

Ага, обещали и не отказываемся :)

• 0

#156 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 19:02

Ну да, забыл что родственник только в Доломиты ездил icon_smile.gif

Добрые у вас люди в компании. У нас никто ничего не обещал. icon_smile.gifну если только Ирка за руль бусика сядет, она практически непьющая....
  • 0

#157 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 18:06

Добрые у вас люди в компании. У нас никто ничего не обещал. icon_smile.gifну если только Ирка за руль бусика сядет, она практически непьющая....

Лариса, вот счас я точно за рулем не смог бы :)

А Ирка молодец!

• 0

#158 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:56

Лариса, вот счас я точно за рулем не смог бы icon_smile.gif

А Ирка молодец!

Ну, LG, отдыхать всем нужно время от времени. И тебе в том числе. Не все же тебе одному за рулем.drinks.gif

• 0

#159 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 15:03

Друзья! Всех с Новым 2017 годом! icon_smile.gif

Здоровья, удачи, мира и добра!

И конечно снега, солнца и отличных склонов!!!

5868efa20b894_NewYear.gif

• 0

#160 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 15:42

С новым годом горнолыжники, горнопляжники, бордисты! Отличного вам сезона! Суперского настроения drinks.gif !

Ну и соседям из Кронплаца, так сказать, ролик для аппетита

Сообщение отредактировал NataliaV: 01 January 2017 - 15:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных