понимаешь, то была двукреселка, а там прыгать высоковато. Не стал рисковать.
оправдываться - лоховство
Отправлено 26 September 2016 - 11:54
понимаешь, то была двукреселка, а там прыгать высоковато. Не стал рисковать.
Отправлено 26 September 2016 - 11:57
так то январь был)
Отправлено 26 September 2016 - 12:05
та я ж известный лох!
Отправлено 26 September 2016 - 12:09
Аня, с тех пор прошло почти три года и многое поменялось ...https://forum.ski.ru...c=127360&page=5
Лови, дорогой)))
Отправлено 26 September 2016 - 12:14
та я ж известный лох!
какое-то нашествие лохов. ты - "лох известный", ещё есть друган - "лох чилийский"...
Отправлено 26 September 2016 - 12:16
Очень интересный рассказ! Вы были весьма решительны и последовательны в выбранном пути, не каждый решается на такое. Если позволите, личный вопрос. Как жена смогла сопровождать Вас? В моем понимании, семья с трудом сочетается с таким графиком. Или нет?
Аня, с тех пор прошло почти три года и многое поменялось ...
PS Что то типа того и предполагал.
Ну не меняют просто так в этом возрасте кардинально жизнь.
Отправлено 26 September 2016 - 12:20
Гоша, не стоит рассуждать о том, о чем не знаешь. И предполагать тоже ничего не надо. Да и зачем тебе это ?
Очень интересный рассказ! Вы были весьма решительны и последовательны в выбранном пути, не каждый решается на такое. Если позволите, личный вопрос. Как жена смогла сопровождать Вас? В моем понимании, семья с трудом сочетается с таким графиком. Или нет?
PS Что то типа того и предполагал.
Ну не меняют просто так в этом возрасте кардинально жизнь.
Отправлено 26 September 2016 - 12:29
Гоша, не стоит рассуждать о том, о чем не знаешь. И предполагать тоже ничего не надо. Да и зачем тебе это ?
Очень часто преподносится информация которая к реальности не имеет никакого отношения.
PS Пара в танцах это как отношения между м и ж.
также знакомство, конфетно букетный период, потом по разному.
У ребенка было 5 серьезных партнерш. и это все в такой клубок сплетается.
Самое малое 3недели.
Сейчас уже 2,5 года.
Это как жизнь, только летит быстрее.
PPS Поэтому в обычной жизни многому не удивляешься тк это уже видел и тд.
Отправлено 26 September 2016 - 12:46
без фотки в бикини - уж точно!
И это говорит райдер с волком на аватарке
Отправлено 26 September 2016 - 12:50
Кто в Геше будет - есть шанс меня увидеть в Бикини! ))) мы с подругами делали друзьям подарок на прошлый новый год. Календарь в купальниках и с лыжами/бордами.... в Пробке, вроде, на стене висит... хз как он там оказался (выпуск был ооооочень ограниченный и только для своих), но мне фото его кидали потом....
Сообщение отредактировал Светлана Гутьяр: 26 September 2016 - 12:51
Отправлено 26 September 2016 - 13:03
![]()
![]()
![]()
дык, ёлы-палы, сестра! нету у меня фотки в бикини...
Отправлено 26 September 2016 - 13:03
![]()
![]()
![]()
Он такой и есть, чо....
Отправлено 26 September 2016 - 13:30
Кто в Геше будет - есть шанс меня увидеть в Бикини! ))) мы с подругами делали друзьям подарок на прошлый новый год. Календарь в купальниках и с лыжами/бордами.... в Пробке, вроде, на стене висит... хз как он там оказался (выпуск был ооооочень ограниченный и только для своих), но мне фото его кидали потом....
а кто в Шергеше не будет, могу сказать, что Светлана брюнетка, катает на Росси соул, свободно поднимает одной рукой велик, тусит со спелеологами и ДР у нее 24 февраля)))
Отправлено 26 September 2016 - 13:45
Популярное сообщение!
Всё, друзья! Насколько я поняла - в чате мужа не найдешь... поэтому все желающие - я в Приэльбрусье на Новый год )))
Велкам
Чо-т вспомнилось из Animal Planet: "Самка поднимает хвост, демонстрируя готовность к спариванию..."
Отправлено 26 September 2016 - 13:46
А любовь - это субстанция , которую нельзя припечатать к паспорту
+100500 !
Ни в кашу её не положишь, ни в стакан не нальёшь.
Отправлено 26 September 2016 - 13:50
Популярное сообщение!
здесь спор неуместен ))) предлагаю сойтись на том, что люди, нашедшие свою вторую половину, которая разделяет их интересы, намного счастливее тех, кто такую половину не нашел )))
Абсолютно неверно. Это типичное заблуждение молоденьких девочек, ни разу не ходивших замуж. Имею личное доказательство от противного - да и все женатые/замужние, полагаю, имеют также.
Для нашедших свою половину - счастья не прибавляется ни на йоту, а несчастья выходит, как минимум, тройная доза каждому: за себя, за партнёра и то, что причиняете друг другу.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 26 September 2016 - 14:54
Отправлено 26 September 2016 - 14:09
а кто в Шергеше не будет, могу сказать, что Светлана брюнетка, катает на Росси соул, свободно поднимает одной рукой велик, тусит со спелеологами и ДР у нее 24 февраля)))
В яблочко!!! кроме одного: спелеологов в моем окружении нет
хм... У меня же страничка вроде закрыта черт меня дернул под своим именем зарегистрироваться
Сообщение отредактировал Светлана Гутьяр: 26 September 2016 - 14:11
Отправлено 26 September 2016 - 14:17
Абсолютно неверно. Это типичное заблуждение молоденьких девочек, ни разу не ходивших замуж. Имею личное доказательство от противного - да и все женатые/замужние, полагаю, имеют также.
Для нашедших свою половину - счастья не прибавляется ни на йоту, а несчастья выходит, как минимум, тройная доза: за себя, за партнёра и то, что причиняете друг другу.
Что же вы пессимист то такой?! а вот за молоденькую - спасибо
Отправлено 26 September 2016 - 14:30
Популярное сообщение!
Может оно и так. Но все самодостаточные, но незамужние женщины - несчастны.
Какая-то не правильная у вас статистика)))))))). Отнюдь .
Я вот одного не понимаю. Зачем муж должен быть горнолыжником? Поверьте, с возрастом у вас поменяются приоритеты. Подходите к этому вопросу попрактичнее!)))))
Жисть
И кино есть, про Москву, которая слезам не верит
А написанному на заборах вы тоже верите? Да и времена сейчас другие...Замужние подруги чаще завидуют незамужним чем наоборот .
Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2016 - 14:35
Отправлено 26 September 2016 - 14:36
Какая-то не правильная у вас статистика)))))))). Отнюдь
.
Я вот одного не понимаю. Зачем муж должен быть горнолыжником? Поверьте, с возрастом у вас поменяются приоритеты. Подходите к этому вопросу попрактичнее!)))))
Нинок, какая ты умница. Дай я тебя обмниму
Учитесь, барышни-невесты )))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных