Кстати люди оттуда мне первые рассказали всю правду про Ваки когда здесь еще продолжали вешать лапшу
И до сих продолжают иногда
Отправлено 08 September 2016 - 17:57
Кстати люди оттуда мне первые рассказали всю правду про Ваки когда здесь еще продолжали вешать лапшу
И до сих продолжают иногда
Отправлено 08 September 2016 - 17:58
Да нет, не от туда.
Человек известный, уважаемый.
Спортсмен. Дисциплина SpeedSki. Михаил.
Да. Человек вполне "реальный".
Однако он тоже с чужих слов пишет.
Просто уже много лет катаю на кубковых Близзардах. А они, практически аналог Нордики.
Лыжа действительно достаточно строгая, но не настолько, чтоб "не ехала".
Есть и гораздо более строгие кубковые лыжи..
Кстати.
Там на одной из фоток есть приклеенная бумажка с тремя цифрами. Видимо это тестовая жесткость по трем зонам.
Точно такая же есть на кубковом близзарде.
Мне так и не удалось узнать истинное значение этих цифр (хотя было обращение в фирму)
Может ты что про это знаешь?
Отправлено 08 September 2016 - 18:04
А я знаю толпу ушедших с Хеда, в том числе по причине качества. Вон помню когда ping две пары за сезон расслоил. Так что все бренды хорошие, и у всех есть проблемы
))
Да.я например помню как мне Артур Рыбаков выравнивал на станке мои новые слаломные Хеды.Которые потом еще и расслоились.В том сезоне у меня расслоился цеховой рабочиий сл Фиш.Так что конечно проблемы могут возникнуть с любой маркой.А так кому что нравится,благо сейчас нет проблем с выбором
Отправлено 08 September 2016 - 18:08
И мне можно правду про Ваки?Кстати люди оттуда мне первые рассказали всю правду про Ваки когда здесь еще продолжали вешать лапшу
Отправлено 08 September 2016 - 18:09
А я знаю толпу ушедших с Хеда, в том числе по причине качества. Вон помню когда ping две пары за сезон расслоил. Так что все бренды хорошие, и у всех есть проблемы
))
Надо просто не брать там где брать не надо) А то можно или на отбраковку попасть или на демо образец.
Тогда и лапшу не придется вешать
Отправлено 08 September 2016 - 18:10
И мне можно правду про Ваки?
Это очень темная история...как с атомиком
Отправлено 08 September 2016 - 18:15
Можно. Кубковый Фишер - по всем отзывам, офигительные ботинки!
Но:
1. Не ВАКИ
2. Тяжело достать - нет в свободной продаже
3. Стоят процентов на 30 дороже. т.е. если так любой цеховой ботинок покупается примерно за 420-450 евро, то такой Фишер - 600 (цены не в России и не распродажные).
Отправлено 08 September 2016 - 18:17
у Фиша есть внекаталожная модель Текникал Бут.Цеховой бот с надписью Вак.Она прилично дороже
Отправлено 08 September 2016 - 18:17
Отправлено 08 September 2016 - 18:18
Тогда и лапшу не придется вешать
Миша, кто из спортсменов-ветеранов-любителей тут в Москве сейчас на Хедовских цеховых слаломках? Я просто давно не был на соревнованиях и не знаю.
Отправлено 08 September 2016 - 18:20
Надо просто не брать там где брать не надо) А то можно или на отбраковку попасть или на демо образец.
Расскажи где не надо брать
Отправлено 08 September 2016 - 18:21
Миша, кто из спортсменов-ветеранов-любителей тут в Москве сейчас на Хедовских цеховых слаломках? Я просто давно не был на соревнованиях и не знаю.
Навскидку, кроме Миши
Серей Бешенцев, Степаныч...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 September 2016 - 18:21
Отправлено 08 September 2016 - 18:23
Выше уже перечислили...еще кто то...не могу точно назвать. Видел не раз спортсмены (юниоры, старшие) были на Хед. И парни и девушки.
Сообщение отредактировал Maykl: 08 September 2016 - 18:24
Отправлено 08 September 2016 - 18:28
Расскажи где не надо брать
Для этого есть пред заказ. И усе будет нормуль
Отправлено 08 September 2016 - 18:29
Навскидку, кроме Миши
У Бешенцева вроде несколько пар разных? Можно его поспрашивать ...
Отправлено 08 September 2016 - 18:36
У Бешенцева вроде несколько пар разных? Можно его поспрашивать ...
О чем?) Он пока на хед стартует. Как перейдет на другой бренд, лично тебя оповестим
Отправлено 08 September 2016 - 18:36
Видел не раз спортсмены (юниоры, старшие) были на Хед. И парни и девушки.
А на атомике или росси не видел что ли? )))))))))
Отправлено 08 September 2016 - 18:40
О чем?) Он пока на хед стартует. Как перейдет на другой бренд, лично тебя оповестим
Об ощущениях. А то Саша тут выкладывал его видео на Эланах.
Отправлено 08 September 2016 - 19:02
У Лешы Оскар спроси, он тоже самое тебе скажет что и Сергей. Если конечно мнение за прошлый сезон не поменял)Об ощущениях. А то Саша тут выкладывал его видео на Эланах.
Сообщение отредактировал Maykl: 08 September 2016 - 19:04
Отправлено 08 September 2016 - 19:37
Навскидку, кроме Миши
Фетисов Виктор в моей возрастной группе , хорошо едет слалом, Из более молодых Фетисов Леша. Мне нравятся LIQUIDMETAL". Торсионка великолепная.Пока тренировал трассу, неплохие результаты были
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных