X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я плакал, смотрел и плакал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#141 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:37

Я писал уже - на достаточном большом участке в середине лыжи кант НЕ ВЫСТУПАЕТ за боковую стенку ваще.

Альтернативно одаренными конструкторами Атомика это кажется было названо step down wall.   Но в этом я не уверен.

• 0

#142 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:40

Чуть вмешаюсь в спор (пауза). Запрос ТС по своей риторике изначально показался мне провокационным, что показало дальнейшее развитие темы. Серьезно что-то рассматривать и обсуждать - смысла не вижу без предъявления ТС весомых доказательств (к примеру -видео)его заявлений.
  • 0

#143 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:40

А про сашурому- я не говорю что они единственная правда, но они хоть что то сделали,( хорошо ли плохо ли , но сделали)  и Женя Стрижев сделал. оттестил написал выложил , а вы только лишь не стену на ссали (с ваших слов) выше всех. 

Блин...

Ну я ж тебе кучу ссылок на российские тесты накидал!

И где еще искать подсказал.

Неужели всё разжевать нужно? Сам не найдешь?

Конечно, можно считать тесты от Кострова идеальными, самобытными и единственными в своем роде.

Дело хозяйское, убеждать более не буду.

• 0

#144 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:44

Я писал уже - на достаточном большом участке в середине лыжи кант НЕ ВЫСТУПАЕТ за боковую стенку ваще.

Альтернативно одаренными конструкторами Атомика это кажется было названо step down wall.   Но в этом я не уверен.

Ну вообще-то держак на льду зависит от торсионной жесткости, а не от того выступает или нет кант.

У меня есть старый фишеровский цех, где и канта-то нет совсем...wink.png

А как держит!!!!

• 0

#145 hirurg77

hirurg77
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:45

за ссылки спасибо огромное по смотрел по читал сделал для себя выводы. очень полезная информация жаль что сам найти не смог. спасибо помогли. (спасибо без сорказма) 

• 0

#146 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:46

за ссылки спасибо огромное по смотрел по читал сделал для себя выводы. очень полезная информация жаль что сам найти не смог. спасибо помогли. (спасибо без сорказма) 

Вот и славно.

а вы только лишь не стену на ссали (с ваших слов) выше всех. 

Вот видишь!

Оказалось, что действительно "выше всех"!biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 December 2016 - 00:51

• 2

#147 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:47

Ну вообще-то держак на льду зависит от торсионной жесткости, а не от того выступает или нет кант.

тогда ваще убери его милиметров на 5 за боковую стенку вглубь, коль важна только жесткость.

• 0

#148 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:54

тогда ваще убери его милиметров на 5 за боковую стенку вглубь, коль важна только жесткость.

На старых деревянных лыжах, где канты на шурупчиках держались, они на пару миллиметров вбок выступали!!!

Однако никакого держака не былоwink.png

Ну ты понял...

• 0

#149 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 00:58

Кант и жесткость - два одинаково важных компонента. 

Если бы дебилы из Атомика были не единственными то все бы так лыжи клепали с кантами хрен знает где.

Но даже Атомик больше такую муйню не делал. 

• 0

#150 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 01:07

Серьезно что-то рассматривать и обсуждать - смысла не вижу без предъявления ТС весомых доказательств (к примеру -видео)его заявлений.

Да ладно...

Сам же знаешь, что видео не будет!wink.png

• 1

#151 hirurg77

hirurg77
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 09:43

какое видео в 1989 году. в это время камеры были только у журналистов. а детей уж точно ни кто не снимал. даже  если  я выложил видео с идеальной техникой вы кибер лыжники все ровно бы обосрали. потому что у вас толще и вы по любому выше на стену ссыте.

• 0

#152 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28671 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 09:57

*
Популярное сообщение!

какое видео в 1989 году. в это время камеры были только у журналистов. а детей уж точно ни кто не снимал. даже  если  я выложил видео с идеальной техникой вы кибер лыжники все ровно бы обосрали. потому что у вас толще и вы по любому выше на стену ссыте.

Знаешь кто умеет, тот умеет.

И не стремно выложить. а некоторые в детстве застряли и все пыжаться доказать что выше на стену поссут

• 5

#153 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 12:43

и я бы хотел хоть какие нибудь отзывы услышать о лыже прежде чем ее покупать почти 50 тыр.

если по теме, то вот: Платить за лыжу такого несвежего года 50 тыр - это щедро, но расточительно.
  • 0

#154 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 12:56

Если кто собирается за лыжи 50тыр платить, то вот здесь были орентиры biggrin.png

https://www.ski.ru/a...op-luxury-skis/

• 0

#155 hirurg77

hirurg77
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:25

я и не пыжусь доказывать. я приписал себя к новичкам.

• 0

#156 hirurg77

hirurg77
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:31

50тыс стоят новые лыжи, и исходя из того что я долго не катался, (надо практиковать вспоминать технику тренироваться брать инструкора) я решил купить лыжи б/у. они дешевле. по катаюсь вспомню по пробую новыемодели лыж ( по отношению к 1989 году - это новые модели) и сам пойму какую лыжу мне надо. полез штудировать интернет  и увидел картину характерную для всей страны. один что то делает (хорошо ли плохо не важно) а остальные 100 обсирают не делаю ничего.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#157 hirurg77

hirurg77
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:36

https://www.ski.ru/a...op-luxury-skis/

вот за такую цену лыжи точно без отзывов не куплю. да и вообще для меня это дороговато. вернее запредельно дорого, так как надо четыре комплекта мне . жене и двум сыновьям - всех к лыжам пристрастил.

• 0

#158 hirurg77

hirurg77
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:39

А кто подскажет стоит ли покупать лыжи б/у из проката австрии или после тестеров с иностранных курортов. Хочу жене fisher triniti купить, уж очень они ей понравились. Да и про характеристики этой модели подскажите пожалуйста тоже. 

• 0

#159 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:43

50тыс стоят новые лыжи, и исходя из того что я долго не катался, (надо практиковать вспоминать технику тренироваться брать инструкора) я решил купить лыжи б/у. они дешевле. по катаюсь вспомню по пробую новыемодели лыж ( по отношению к 1989 году - это новые модели) и сам пойму какую лыжу мне надо. полез штудировать интернет и увидел картину характерную для всей страны. один что то делает (хорошо ли плохо не важно) а остальные 100 обсирают не делаю ничего.

покупать туристические лыжи при настоящем спортвном прошлом не надо. Он почти все "задушеные" , чтоб турыста не ухайдокать.

А кто подскажет стоит ли покупать лыжи б/у из проката австрии или после тестеров с иностранных курортов. Хочу жене fisher triniti купить, уж очень они ей понравились. Да и про характеристики этой модели подскажите пожалуйста тоже.

Тринити - хорошие и даже в руки приятно взять.(при условии что жена тоже не КМСrolleyes.gif )

Сообщение отредактировал terminator1: 01 December 2016 - 15:26

• 0

#160 hirurg77

hirurg77
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 15:12

жена конечно же не кмс. спасибо за совет. а про то что покупать из австрийского проката поясните. можно оттуда б/у брать или не надо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных