Я писал уже - на достаточном большом участке в середине лыжи кант НЕ ВЫСТУПАЕТ за боковую стенку ваще.
Альтернативно одаренными конструкторами Атомика это кажется было названо step down wall. Но в этом я не уверен.
Отправлено 01 December 2016 - 00:37
Я писал уже - на достаточном большом участке в середине лыжи кант НЕ ВЫСТУПАЕТ за боковую стенку ваще.
Альтернативно одаренными конструкторами Атомика это кажется было названо step down wall. Но в этом я не уверен.
Отправлено 01 December 2016 - 00:40
Отправлено 01 December 2016 - 00:40
А про сашурому- я не говорю что они единственная правда, но они хоть что то сделали,( хорошо ли плохо ли , но сделали) и Женя Стрижев сделал. оттестил написал выложил , а вы только лишь не стену на ссали (с ваших слов) выше всех.
Блин...
Ну я ж тебе кучу ссылок на российские тесты накидал!
И где еще искать подсказал.
Неужели всё разжевать нужно? Сам не найдешь?
Конечно, можно считать тесты от Кострова идеальными, самобытными и единственными в своем роде.
Дело хозяйское, убеждать более не буду.
Отправлено 01 December 2016 - 00:44
Ну вообще-то держак на льду зависит от торсионной жесткости, а не от того выступает или нет кант.
У меня есть старый фишеровский цех, где и канта-то нет совсем...![]()
А как держит!!!!
Отправлено 01 December 2016 - 00:45
за ссылки спасибо огромное по смотрел по читал сделал для себя выводы. очень полезная информация жаль что сам найти не смог. спасибо помогли. (спасибо без сорказма)
Отправлено 01 December 2016 - 00:46
за ссылки спасибо огромное по смотрел по читал сделал для себя выводы. очень полезная информация жаль что сам найти не смог. спасибо помогли. (спасибо без сорказма)
Вот и славно.
а вы только лишь не стену на ссали (с ваших слов) выше всех.
Вот видишь!
Оказалось, что действительно "выше всех"!![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 December 2016 - 00:51
Отправлено 01 December 2016 - 00:47
Ну вообще-то держак на льду зависит от торсионной жесткости, а не от того выступает или нет кант.
тогда ваще убери его милиметров на 5 за боковую стенку вглубь, коль важна только жесткость.
Отправлено 01 December 2016 - 00:54
тогда ваще убери его милиметров на 5 за боковую стенку вглубь, коль важна только жесткость.
На старых деревянных лыжах, где канты на шурупчиках держались, они на пару миллиметров вбок выступали!!!
Однако никакого держака не было![]()
Ну ты понял...
Отправлено 01 December 2016 - 00:58
Кант и жесткость - два одинаково важных компонента.
Если бы дебилы из Атомика были не единственными то все бы так лыжи клепали с кантами хрен знает где.
Но даже Атомик больше такую муйню не делал.
Отправлено 01 December 2016 - 01:07
Серьезно что-то рассматривать и обсуждать - смысла не вижу без предъявления ТС весомых доказательств (к примеру -видео)его заявлений.
Да ладно...
Сам же знаешь, что видео не будет!![]()
Отправлено 01 December 2016 - 09:43
какое видео в 1989 году. в это время камеры были только у журналистов. а детей уж точно ни кто не снимал. даже если я выложил видео с идеальной техникой вы кибер лыжники все ровно бы обосрали. потому что у вас толще и вы по любому выше на стену ссыте.
Отправлено 01 December 2016 - 09:57

Популярное сообщение!
какое видео в 1989 году. в это время камеры были только у журналистов. а детей уж точно ни кто не снимал. даже если я выложил видео с идеальной техникой вы кибер лыжники все ровно бы обосрали. потому что у вас толще и вы по любому выше на стену ссыте.
Знаешь кто умеет, тот умеет.
И не стремно выложить. а некоторые в детстве застряли и все пыжаться доказать что выше на стену поссут
Отправлено 01 December 2016 - 12:43
если по теме, то вот: Платить за лыжу такого несвежего года 50 тыр - это щедро, но расточительно.и я бы хотел хоть какие нибудь отзывы услышать о лыже прежде чем ее покупать почти 50 тыр.
Отправлено 01 December 2016 - 12:56
Если кто собирается за лыжи 50тыр платить, то вот здесь были орентиры ![]()
https://www.ski.ru/a...op-luxury-skis/
Отправлено 01 December 2016 - 14:25
я и не пыжусь доказывать. я приписал себя к новичкам.
Отправлено 01 December 2016 - 14:31
50тыс стоят новые лыжи, и исходя из того что я долго не катался, (надо практиковать вспоминать технику тренироваться брать инструкора) я решил купить лыжи б/у. они дешевле. по катаюсь вспомню по пробую новыемодели лыж ( по отношению к 1989 году - это новые модели) и сам пойму какую лыжу мне надо. полез штудировать интернет и увидел картину характерную для всей страны. один что то делает (хорошо ли плохо не важно) а остальные 100 обсирают не делаю ничего.
Отправлено 01 December 2016 - 14:36
https://www.ski.ru/a...op-luxury-skis/
вот за такую цену лыжи точно без отзывов не куплю. да и вообще для меня это дороговато. вернее запредельно дорого, так как надо четыре комплекта мне . жене и двум сыновьям - всех к лыжам пристрастил.
Отправлено 01 December 2016 - 14:39
А кто подскажет стоит ли покупать лыжи б/у из проката австрии или после тестеров с иностранных курортов. Хочу жене fisher triniti купить, уж очень они ей понравились. Да и про характеристики этой модели подскажите пожалуйста тоже.
Отправлено 01 December 2016 - 14:43
покупать туристические лыжи при настоящем спортвном прошлом не надо. Он почти все "задушеные" , чтоб турыста не ухайдокать.50тыс стоят новые лыжи, и исходя из того что я долго не катался, (надо практиковать вспоминать технику тренироваться брать инструкора) я решил купить лыжи б/у. они дешевле. по катаюсь вспомню по пробую новыемодели лыж ( по отношению к 1989 году - это новые модели) и сам пойму какую лыжу мне надо. полез штудировать интернет и увидел картину характерную для всей страны. один что то делает (хорошо ли плохо не важно) а остальные 100 обсирают не делаю ничего.
Тринити - хорошие и даже в руки приятно взять.(при условии что жена тоже не КМСА кто подскажет стоит ли покупать лыжи б/у из проката австрии или после тестеров с иностранных курортов. Хочу жене fisher triniti купить, уж очень они ей понравились. Да и про характеристики этой модели подскажите пожалуйста тоже.
Сообщение отредактировал terminator1: 01 December 2016 - 15:26
Отправлено 01 December 2016 - 15:12
жена конечно же не кмс. спасибо за совет. а про то что покупать из австрийского проката поясните. можно оттуда б/у брать или не надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных