Я писал уже - на достаточном большом участке в середине лыжи кант НЕ ВЫСТУПАЕТ за боковую стенку ваще.
Альтернативно одаренными конструкторами Атомика это кажется было названо step down wall. Но в этом я не уверен.
Отправлено 01 December 2016 - 00:37
Я писал уже - на достаточном большом участке в середине лыжи кант НЕ ВЫСТУПАЕТ за боковую стенку ваще.
Альтернативно одаренными конструкторами Атомика это кажется было названо step down wall. Но в этом я не уверен.
Отправлено 01 December 2016 - 00:40
Отправлено 01 December 2016 - 00:40
А про сашурому- я не говорю что они единственная правда, но они хоть что то сделали,( хорошо ли плохо ли , но сделали) и Женя Стрижев сделал. оттестил написал выложил , а вы только лишь не стену на ссали (с ваших слов) выше всех.
Блин...
Ну я ж тебе кучу ссылок на российские тесты накидал!
И где еще искать подсказал.
Неужели всё разжевать нужно? Сам не найдешь?
Конечно, можно считать тесты от Кострова идеальными, самобытными и единственными в своем роде.
Дело хозяйское, убеждать более не буду.
Отправлено 01 December 2016 - 00:44
Ну вообще-то держак на льду зависит от торсионной жесткости, а не от того выступает или нет кант.
У меня есть старый фишеровский цех, где и канта-то нет совсем...
А как держит!!!!
Отправлено 01 December 2016 - 00:45
за ссылки спасибо огромное по смотрел по читал сделал для себя выводы. очень полезная информация жаль что сам найти не смог. спасибо помогли. (спасибо без сорказма)
Отправлено 01 December 2016 - 00:46
за ссылки спасибо огромное по смотрел по читал сделал для себя выводы. очень полезная информация жаль что сам найти не смог. спасибо помогли. (спасибо без сорказма)
Вот и славно.
а вы только лишь не стену на ссали (с ваших слов) выше всех.
Вот видишь!
Оказалось, что действительно "выше всех"!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 December 2016 - 00:51
Отправлено 01 December 2016 - 00:47
Ну вообще-то держак на льду зависит от торсионной жесткости, а не от того выступает или нет кант.
тогда ваще убери его милиметров на 5 за боковую стенку вглубь, коль важна только жесткость.
Отправлено 01 December 2016 - 00:54
тогда ваще убери его милиметров на 5 за боковую стенку вглубь, коль важна только жесткость.
На старых деревянных лыжах, где канты на шурупчиках держались, они на пару миллиметров вбок выступали!!!
Однако никакого держака не было
Ну ты понял...
Отправлено 01 December 2016 - 00:58
Кант и жесткость - два одинаково важных компонента.
Если бы дебилы из Атомика были не единственными то все бы так лыжи клепали с кантами хрен знает где.
Но даже Атомик больше такую муйню не делал.
Отправлено 01 December 2016 - 01:07
Серьезно что-то рассматривать и обсуждать - смысла не вижу без предъявления ТС весомых доказательств (к примеру -видео)его заявлений.
Да ладно...
Сам же знаешь, что видео не будет!
Отправлено 01 December 2016 - 09:43
какое видео в 1989 году. в это время камеры были только у журналистов. а детей уж точно ни кто не снимал. даже если я выложил видео с идеальной техникой вы кибер лыжники все ровно бы обосрали. потому что у вас толще и вы по любому выше на стену ссыте.
Отправлено 01 December 2016 - 09:57
Популярное сообщение!
какое видео в 1989 году. в это время камеры были только у журналистов. а детей уж точно ни кто не снимал. даже если я выложил видео с идеальной техникой вы кибер лыжники все ровно бы обосрали. потому что у вас толще и вы по любому выше на стену ссыте.
Знаешь кто умеет, тот умеет.
И не стремно выложить. а некоторые в детстве застряли и все пыжаться доказать что выше на стену поссут
Отправлено 01 December 2016 - 12:43
если по теме, то вот: Платить за лыжу такого несвежего года 50 тыр - это щедро, но расточительно.и я бы хотел хоть какие нибудь отзывы услышать о лыже прежде чем ее покупать почти 50 тыр.
Отправлено 01 December 2016 - 12:56
Если кто собирается за лыжи 50тыр платить, то вот здесь были орентиры
https://www.ski.ru/a...op-luxury-skis/
Отправлено 01 December 2016 - 14:25
я и не пыжусь доказывать. я приписал себя к новичкам.
Отправлено 01 December 2016 - 14:31
50тыс стоят новые лыжи, и исходя из того что я долго не катался, (надо практиковать вспоминать технику тренироваться брать инструкора) я решил купить лыжи б/у. они дешевле. по катаюсь вспомню по пробую новыемодели лыж ( по отношению к 1989 году - это новые модели) и сам пойму какую лыжу мне надо. полез штудировать интернет и увидел картину характерную для всей страны. один что то делает (хорошо ли плохо не важно) а остальные 100 обсирают не делаю ничего.
Отправлено 01 December 2016 - 14:36
https://www.ski.ru/a...op-luxury-skis/
вот за такую цену лыжи точно без отзывов не куплю. да и вообще для меня это дороговато. вернее запредельно дорого, так как надо четыре комплекта мне . жене и двум сыновьям - всех к лыжам пристрастил.
Отправлено 01 December 2016 - 14:39
А кто подскажет стоит ли покупать лыжи б/у из проката австрии или после тестеров с иностранных курортов. Хочу жене fisher triniti купить, уж очень они ей понравились. Да и про характеристики этой модели подскажите пожалуйста тоже.
Отправлено 01 December 2016 - 14:43
покупать туристические лыжи при настоящем спортвном прошлом не надо. Он почти все "задушеные" , чтоб турыста не ухайдокать.50тыс стоят новые лыжи, и исходя из того что я долго не катался, (надо практиковать вспоминать технику тренироваться брать инструкора) я решил купить лыжи б/у. они дешевле. по катаюсь вспомню по пробую новыемодели лыж ( по отношению к 1989 году - это новые модели) и сам пойму какую лыжу мне надо. полез штудировать интернет и увидел картину характерную для всей страны. один что то делает (хорошо ли плохо не важно) а остальные 100 обсирают не делаю ничего.
Тринити - хорошие и даже в руки приятно взять.(при условии что жена тоже не КМСА кто подскажет стоит ли покупать лыжи б/у из проката австрии или после тестеров с иностранных курортов. Хочу жене fisher triniti купить, уж очень они ей понравились. Да и про характеристики этой модели подскажите пожалуйста тоже.
Сообщение отредактировал terminator1: 01 December 2016 - 15:26
Отправлено 01 December 2016 - 15:12
жена конечно же не кмс. спасибо за совет. а про то что покупать из австрийского проката поясните. можно оттуда б/у брать или не надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных