все не так! народ в этом топике как раз по стойкам не попутал - народ в теме. вы, похоже, не в теме. вы, случаем, не инструктор?
Да! Инструктор по стойкам, но не по стоякам! Читай выше!
Отправлено 19 August 2016 - 22:11
все не так! народ в этом топике как раз по стойкам не попутал - народ в теме. вы, похоже, не в теме. вы, случаем, не инструктор?
Отправлено 19 August 2016 - 22:21
И шо там со стойками то? Говоришь попутали со стойками все, да?
Тезисно стойки свои изложить сможешь?
Отправлено 19 August 2016 - 22:22
Популярное сообщение!
выше я как раз все прочитала. вы сначала сделали опечатку в слове "стойка", ТС у вас переспросил, так, на всякий случай. вы начали понты колотить, как выяснилось далее, совершенно на пустом месте.
хотите что-то нам тут про стойки рассказать, давайте. запаслась терпением и покорном. только плиз подробнее, вот в этом месте особенно: "Стойки на лыжах бывают разные!!! Кому какая в данный момент выпадет! Это зависит от того, где Вы в данный момент катаете! Трасса, целина, или вообще вне трасс"
Сообщение отредактировал ZTL: 19 August 2016 - 22:22
Отправлено 19 August 2016 - 22:30
И шо там со стойками то? Говоришь попутали со стойками все, да?
Тезисно стойки свои изложить сможешь?
Ну, вот же! Мастерпипеткин сказал: -"Стойка только в штанах бывает, на лыжах - только динамика))." Или читать не умеете!
Отправлено 19 August 2016 - 22:33
Популярное сообщение!
Ну, вот же! Мастерпипеткин сказал: -"Стойка только в штанах бывает, на лыжах - только динамика))." Или читать не умеете!
Это его мнение. А твое то какое будет - веселый Жияу? Почему у тебя в каждом сообщении смайлик? Ты в реале также все время улыбаешься и смеешься?
Отправлено 19 August 2016 - 22:36
выше я как раз все прочитала. вы сначала сделали опечатку в слове "стойка", ТС у вас переспросил, так, на всякий случай. вы начали понты колотить, как выяснилось далее, совершенно на пустом месте.
хотите что-то нам тут про стойки рассказать, давайте. запаслась терпением и покорном. только плиз подробнее, вот в этом месте особенно: "Стойки на лыжах бывают разные!!! Кому какая в данный момент выпадет! Это зависит от того, где Вы в данный момент катаете! Трасса, целина, или вообще вне трасс"
А в Ваших комментариях, заглавные буквы напрочь отсутствуют?!
Отправлено 19 August 2016 - 22:39
да. стиль написания у меня такой (кстати, вы невнимательны, опять).
по существу будет что-нибудь?
Отправлено 19 August 2016 - 22:42
Это его мнение. А твое то какое будет - веселый Жияу? Почему у тебя в каждом сообщении смайлик? Ты в реале также все время улыбаешься и смеешься?
Лейбл прекрепи, а потом со мной на ты переходи!!! Ну, утомили!
Отправлено 19 August 2016 - 22:47
да. стиль написания у меня такой (кстати, вы невнимательны, опять).
по существу будет что-нибудь?
А, что Вам надо по существу? Я, как смог, мастеру заголовка объяснил! Что такое стойка, что такое стояк, и что такое голубизна! Читайте выше!
Отправлено 19 August 2016 - 22:49
У меня поток сознания. Но тут. Ничего не понял
на всякий случай смааайл )
Отправлено 19 August 2016 - 22:51
А, что Вам надо по существу?
Сообщение отредактировал ZTL: 19 August 2016 - 22:52
Отправлено 19 August 2016 - 22:53
Он уже давно ко мне прицепился, с того , что я в теме алкоголиков выступал за трезвый образ жизни, так ведь, Джедай?У меня поток сознания. Но тут. Ничего не понял
Отправлено 19 August 2016 - 22:56
Популярное сообщение!
Видать ни стойки, ни стояка, ни катания мы так и не увидим.
Сообщение отредактировал Volk1: 19 August 2016 - 22:58
Отправлено 19 August 2016 - 22:58
Руки и палки - где?
И стока тоже!
А что такое стока?
Руки и палки? А можно анализ с раскадровками? У меня есть определенная несогласность с движениями руками МП нооооо тк катать не умею помолчу)
Отправлено 19 August 2016 - 22:58
У меня поток сознания. Но тут. Ничего не понял
Джияу походу замахнул стакан-другой. Пятница же навроде.
Отправлено 19 August 2016 - 23:00
Видать ни стойки, ни стояка, ни катания мы так и не увидим.
Один курицами обзывает форум, другой стоками пугает))) гы
пыса
каа то стояк ненадо видеть бы, тем более в свете каких там джинс чего там, белизны)
Сообщение отредактировал demon75: 19 August 2016 - 23:02
Отправлено 19 August 2016 - 23:04
Он уже давно ко мне прицепился, с того , что я в теме алкоголиков выступал за трезвый образ жизни, так ведь, Джедай?
Занесло тебя гм в тему
)
Отправлено 19 August 2016 - 23:08
Да уж, бес попутал))Занесло тебя гм в тему
)
Отправлено 19 August 2016 - 23:11
Джияу походу замахнул стакан-другой. Пятница же навроде.
Ну! Кому пятница, а кому и нет! Завтра на арбайтен! Повеселили!
Отправлено 19 August 2016 - 23:21
Ну! Кому пятница, а кому и нет! Завтра на арбайтен! Повеселили!
ну так что, веселый вы наш, ответ-то будет про "стоки"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных