Красная Поляна. Сезон 2016-2017
Отправлено 03 October 2016 - 09:15
Отправлено 03 October 2016 - 09:46
думаю с начала декабря начать регулярно выкладывать
Будешь в КП, с меня коньяк ))) два сезона по твоим прогнозам выходные планировал под снегопад и практически без ошибок.
Ждем )))
Отправлено 03 October 2016 - 10:21
Я беру сезонный скипасс 29 000, оправдываю в новогодние праздники с 1-15 , далее считай бесплатно. Для местных и часто приезжающих это отличный вариант.
Профукал я этот момент...с октября уже 35
Отправлено 03 October 2016 - 12:07
Я беру сезонный скипасс 29 000, оправдываю в новогодние праздники с 1-15 , далее считай бесплатно. Для местных и часто приезжающих это отличный вариант.
Был бы единый ски-пасс - имело бы смысл подумать. Даже если не в новогодние приезжать, а просто пару раз в сезон. А так - привязываешь себя к Розе. Что, опять-таки с учётом непредсказуемой погоды не есть гуд.
Мы вон в прошлом году под снег попали, дык два дня подряд на Розе и Карусели верха были закрыты (первый день на Розе вообще одно Шале работало, а на Карусели - только кресло К-8, вправо от главной гондолы), а Газпром работал полностью весь, даже Ф-ки.
Отправлено 03 October 2016 - 16:08
Есть надежда, что в этом году на Розе будет полегче.
Отправлено 03 October 2016 - 16:35
Был бы единый ски-пасс - имело бы смысл подумать. Даже если не в новогодние приезжать, а просто пару раз в сезон. А так - привязываешь себя к Розе. Что, опять-таки с учётом непредсказуемой погоды не есть гуд.
Мы вон в прошлом году под снег попали, дык два дня подряд на Розе и Карусели верха были закрыты (первый день на Розе вообще одно Шале работало, а на Карусели - только кресло К-8, вправо от главной гондолы), а Газпром работал полностью весь, даже Ф-ки.
Трудно представить что именно заставит меня, катающегося на РХ и иногда на Карусельке пойти на газмяс. Не представляю...
Наивно полагать, что сезонник будет стОить около 30, если он будет единым. Уже и сейчас то таких цен нет на одну РХ. Поезд ушёл..тю-тю.
Сообщение отредактировал Гарик: 03 October 2016 - 16:37
Отправлено 03 October 2016 - 16:54
Трудно представить что именно заставит меня, катающегося на РХ и иногда на Карусельке пойти на газмяс. Не представляю...
Наивно полагать, что сезонник будет стОить около 30, если он будет единым. Уже и сейчас то таких цен нет на одну РХ. Поезд ушёл..тю-тю.
Чем на трассы F не устраивают? Да G неплохие. Только выкат там...
Мне на Газмясе нравится чОткое разделение "цвет трассы - сектор катания". Такой ситуации, как на Розе, где куча трасс разной сложности сходятся к Волчьей Скале, там нет. Полных чайников на Ф-ках нет, ну и в целом народу меньше.
Мне, кстати, Газмяс нравится больше Карусели. На Карусели только новый восточный сектор боль-мень, основной склон там ужасен. До цирка, правда, пока так и не добрался. Может быть увижу - ахну
Я и не полагаю, что "единая" сезонка будет дешёвой. Просто не вижу смысла в текущей ситуации привязываться к одной Розе.
Отправлено 03 October 2016 - 23:12
Популярное сообщение!
На Газпроме прикольные скоростные трассы и мало народу. Даже и не знаю, что меня может заставить не побывать там...
Отправлено 03 October 2016 - 23:33
На Газпроме есть деление скипассов на утро-день-вечер, ну и сам скипасс дешевле.
Вечернее катание - весьма неплохое.
Отправлено 04 October 2016 - 00:49
Популярное сообщение!
а тем временем
Отправлено 04 October 2016 - 01:19
и еще
Сообщение отредактировал kuba: 04 October 2016 - 01:20
Отправлено 04 October 2016 - 07:23
а тем временем
"Снег все равно растает" - подумала охрана и "растаяла", пустила?
Отправлено 04 October 2016 - 07:30
На Карусели только новый восточный сектор боль-мень, основной склон там ужасен. До цирка, правда, пока так и не добрался. Может быть увижу - ахну
Цирк прекрасен, ахнешь! Хотя в реальности оказался меньше, чем кажется. А вот восточный сектор наверное нуждается в пушках? Как там трассы, (когда они в снегу) я так понял похожи на газмясовские?
Сообщение отредактировал JVK: 04 October 2016 - 07:31
Отправлено 04 October 2016 - 09:36
Чем на трассы F не устраивают? Да G неплохие. Только выкат там...
Мне на Газмясе нравится чОткое разделение "цвет трассы - сектор катания". Такой ситуации, как на Розе, где куча трасс разной сложности сходятся к Волчьей Скале, там нет. Полных чайников на Ф-ках нет, ну и в целом народу меньше.
Мне, кстати, Газмяс нравится больше Карусели. На Карусели только новый восточный сектор боль-мень, основной склон там ужасен. До цирка, правда, пока так и не добрался. Может быть увижу - ахну
Я и не полагаю, что "единая" сезонка будет дешёвой. Просто не вижу смысла в текущей ситуации привязываться к одной Розе.
Меня в принципе трассы не устраивают. Был на тех хвалёных трассах (F) когда их только открыли несколько лет назад.Спасибо, больше желания не возникает. Дольше подниматься чем ехать. Вечернее "катание" на один раз с тёлочками потусить и посмотреть на посетителей в каблуках под лыжные костюмы.
Отправлено 04 October 2016 - 12:29
Цирк прекрасен, ахнешь! Хотя в реальности оказался меньше, чем кажется. А вот восточный сектор наверное нуждается в пушках? Как там трассы, (когда они в снегу) я так понял похожи на газмясовские?
Ну, надеюсь, в следующем сезоне наконец попаду туда.
Пушек не видел, трассы типа газпромовских G, плюс совершенно аццкая чОрная 11-я трасса, типа F1/F2, которые принципиально не ратрачат. Я туда попал под пуходень, и на моих глазах парень на широченных фрирайдерских "лопатах" после третьей дуги ушёл по шею в снег. Так что рисковать не стал, мне в предыдущий день F1/F2 хватило.
Меня в принципе трассы не устраивают. Был на тех хвалёных трассах (F) когда их только открыли несколько лет назад.Спасибо, больше желания не возникает. Дольше подниматься чем ехать. Вечернее "катание" на один раз с тёлочками потусить и посмотреть на посетителей в каблуках под лыжные костюмы.
Эмммм... может быть, не все эфки были открыты? Там до 1,7 км длина. С учётом уклона - более чем достойно. G - до 2-х км. Нормально, ИМХО.
Отправлено 04 October 2016 - 12:49
F кажется значительно короче, чем G....по ощущениям
Отправлено 04 October 2016 - 13:09
F кажется значительно короче, чем G....по ощущениям
Ну, они в принципе короче. Но круче. По мне так тож на тож. В плане затраты мышечных усилий
Отправлено 04 October 2016 - 13:25
Ну, они в принципе короче. Но круче. По мне так тож на тож. В плане затраты мышечных усилий
Ну, по этому критерию я в Балашихе сильнее нагружаюсь, чем в горах)))
Отправлено 04 October 2016 - 20:43
а тем временем на Розе...
Близнецы братья. Тоже Роза Хутор.
Отправлено 05 October 2016 - 10:30
и еще
Блин, Куба, я шею чуть не свернул !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных