X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#141 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 09:15

В прошлом феврале жил неделю в Эстосадке за 5 тр, в этом дешевле 11-12 не найти. Придется в Австрию ехать)))
  • 0

#142 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 October 2016 - 09:46

думаю с начала декабря  начать регулярно выкладывать

Будешь в КП, с меня коньяк ))) два сезона по твоим прогнозам выходные планировал под снегопад и практически без ошибок. 

Ждем )))

• 0

#143 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 10:21

Я беру сезонный скипасс 29 000, оправдываю в новогодние праздники с 1-15 , далее считай бесплатно. Для местных и часто приезжающих это отличный вариант.  

Профукал я этот момент...с октября уже 35 :(

• 0

#144 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 12:07

Я беру сезонный скипасс 29 000, оправдываю в новогодние праздники с 1-15 , далее считай бесплатно. Для местных и часто приезжающих это отличный вариант.  

Был бы единый ски-пасс - имело бы смысл подумать. Даже если не в новогодние приезжать, а просто пару раз в сезон. А так - привязываешь себя к Розе. Что, опять-таки с учётом непредсказуемой погоды не есть гуд.

Мы вон в прошлом году под снег попали, дык два дня подряд на Розе и Карусели верха были закрыты (первый день на Розе вообще одно Шале работало, а на Карусели - только кресло К-8, вправо от главной гондолы), а Газпром работал полностью весь, даже Ф-ки.

• 0

#145 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 16:08

Есть надежда, что в этом году на Розе будет полегче.

• 0

#146 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 16:35

Был бы единый ски-пасс - имело бы смысл подумать. Даже если не в новогодние приезжать, а просто пару раз в сезон. А так - привязываешь себя к Розе. Что, опять-таки с учётом непредсказуемой погоды не есть гуд.

Мы вон в прошлом году под снег попали, дык два дня подряд на Розе и Карусели верха были закрыты (первый день на Розе вообще одно Шале работало, а на Карусели - только кресло К-8, вправо от главной гондолы), а Газпром работал полностью весь, даже Ф-ки.

Трудно представить что именно заставит меня, катающегося на РХ и иногда на Карусельке пойти на газмяс. Не представляю...

Наивно полагать, что сезонник будет стОить около 30, если он будет единым. Уже и сейчас то таких цен нет на одну РХ. Поезд ушёл..тю-тю.

Сообщение отредактировал Гарик: 03 October 2016 - 16:37

• 0

#147 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 16:54

Трудно представить что именно заставит меня, катающегося на РХ и иногда на Карусельке пойти на газмяс. Не представляю...

Наивно полагать, что сезонник будет стОить около 30, если он будет единым. Уже и сейчас то таких цен нет на одну РХ. Поезд ушёл..тю-тю.

Чем на трассы F не устраивают? Да G неплохие. Только выкат там...

Мне на Газмясе нравится чОткое разделение  "цвет трассы - сектор катания". Такой ситуации, как на Розе, где куча трасс разной сложности сходятся к Волчьей Скале, там нет. Полных чайников на Ф-ках нет, ну и в целом народу меньше.

Мне, кстати, Газмяс нравится больше Карусели. На Карусели только новый восточный сектор боль-мень, основной склон там ужасен. До цирка, правда, пока так и не добрался. Может быть увижу - ахну biggrin.png

Я и не полагаю, что "единая" сезонка будет дешёвой. Просто не вижу смысла в текущей ситуации привязываться к одной Розе.

• 1

#148 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 23:12

*
Популярное сообщение!

На Газпроме прикольные скоростные трассы и мало народу. Даже и не знаю, что меня может заставить не побывать там...

• 4

#149 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 23:33

На Газпроме есть деление скипассов на утро-день-вечер, ну и сам скипасс дешевле.

Вечернее катание - весьма неплохое.

• 0

#150 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 00:49

*
Популярное сообщение!

а тем временем

57f2d2620baff_SAM_8875.jpg

• 5

#151 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 01:19

и еще

57f2d3e307fcc_SAM_8635.jpg

Сообщение отредактировал kuba: 04 October 2016 - 01:20

• 0

#152 JVK

JVK
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 07:23

а тем временем

"Снег все равно растает"  - подумала охрана и "растаяла", пустила?wink.png  

• 0

#153 JVK

JVK
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 07:30

На Карусели только новый восточный сектор боль-мень, основной склон там ужасен. До цирка, правда, пока так и не добрался. Может быть увижу - ахну biggrin.png

Цирк прекрасен, ахнешь! Хотя в реальности оказался меньше, чем кажется. А вот восточный сектор наверное нуждается в пушках? Как там трассы, (когда они в снегу) я так понял похожи на газмясовские? 

Сообщение отредактировал JVK: 04 October 2016 - 07:31

• 0

#154 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 09:36

Чем на трассы F не устраивают? Да G неплохие. Только выкат там...

Мне на Газмясе нравится чОткое разделение  "цвет трассы - сектор катания". Такой ситуации, как на Розе, где куча трасс разной сложности сходятся к Волчьей Скале, там нет. Полных чайников на Ф-ках нет, ну и в целом народу меньше.

Мне, кстати, Газмяс нравится больше Карусели. На Карусели только новый восточный сектор боль-мень, основной склон там ужасен. До цирка, правда, пока так и не добрался. Может быть увижу - ахну biggrin.png

Я и не полагаю, что "единая" сезонка будет дешёвой. Просто не вижу смысла в текущей ситуации привязываться к одной Розе.

Меня в принципе трассы не устраивают. Был на тех хвалёных трассах (F) когда их только открыли несколько лет назад.Спасибо, больше желания не возникает. Дольше подниматься чем ехать. Вечернее "катание" на один раз с тёлочками потусить и посмотреть на посетителей в каблуках под лыжные костюмы. biggrin.png

• 1

#155 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 12:29

Цирк прекрасен, ахнешь! Хотя в реальности оказался меньше, чем кажется. А вот восточный сектор наверное нуждается в пушках? Как там трассы, (когда они в снегу) я так понял похожи на газмясовские? 

Ну, надеюсь, в следующем сезоне наконец попаду туда.

Пушек не видел, трассы типа газпромовских G, плюс совершенно аццкая чОрная 11-я трасса, типа F1/F2, которые принципиально не ратрачат. Я туда попал под пуходень, и на моих глазах парень на широченных фрирайдерских "лопатах" после третьей дуги ушёл по шею в снег. Так что рисковать не стал, мне в предыдущий день F1/F2 хватило.

Меня в принципе трассы не устраивают. Был на тех хвалёных трассах (F) когда их только открыли несколько лет назад.Спасибо, больше желания не возникает. Дольше подниматься чем ехать. Вечернее "катание" на один раз с тёлочками потусить и посмотреть на посетителей в каблуках под лыжные костюмы. biggrin.png

Эмммм... может быть, не все эфки были открыты? Там до 1,7 км длина. С учётом уклона - более чем достойно. G - до 2-х км. Нормально, ИМХО.

• 0

#156 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 12:49

F кажется значительно короче, чем G....по ощущениям

• 0

#157 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 13:09

F кажется значительно короче, чем G....по ощущениям

Ну, они в принципе короче. Но круче. По мне так тож на тож. В плане затраты мышечных усилий smile.png

• 0

#158 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 13:25

Ну, они в принципе короче. Но круче. По мне так тож на тож. В плане затраты мышечных усилий smile.png

Ну, по этому критерию я в Балашихе сильнее нагружаюсь, чем в горах)))

• 1

#159 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 20:43

а тем временем на Розе...57ec039148ab5_13.jpg57f3e9d56482c_DSC00209.jpg

Близнецы братья. Тоже Роза Хутор. smile.png

• 1

#160 Temych

Temych

Гражданин гор