ТС самое ценное понял: ... девушку - к инструктору
А вот и не угадали! )) ТС просто так не сдастся...
Отправлено 24 June 2016 - 18:31
ТС самое ценное понял: ... девушку - к инструктору
А вот и не угадали! )) ТС просто так не сдастся...
Отправлено 24 June 2016 - 18:37
Харб еретик, предать анафеме )))Харба почитать
.
Отправлено 24 June 2016 - 18:49
Популярное сообщение!
Да лан
В большинстве сводится к бразильской системе долбожки трассы по принципу старшиевсе идивтрассуделайвонкактот и тд и тп
У меня тоже дети в спортшколе. Которая относится к "меньшенству", что меня устраивает .
Отправлено 24 June 2016 - 19:12
Харб еретик, предать анафеме )))
И карвингх у него - не чоткий! ))
Отправлено 24 June 2016 - 19:53
в НЛИ он его точно не сдаст )))И карвингх у него - не чоткий! ))
Отправлено 24 June 2016 - 21:11
Харб еретик, предать анафеме )))
А кто у нас в этом случае господствующая "религия" можно уточнить?
Сообщение отредактировал ZTL: 24 June 2016 - 21:11
Отправлено 24 June 2016 - 21:26
УлепетингА кто у нас в этом случае господствующая "религия" можно уточнить?
Сообщение отредактировал selfit57: 24 June 2016 - 21:28
Отправлено 24 June 2016 - 21:45
Темыч можно на земле ваше упражнение и/или оно в комплексе, показать объяснить к чему оно? Реально жутко интересно с разбором по фазам, мы похожее делаем
без обид
если это координация или накат то так и скажи
если какой то сакральный смысл в нем то и так и скажи
не нену тыженекомуничегрнеобязанобьяснять)
Пыс
для меня инструктор тренер наставник гуру это тот кто знает))))) у кого спросить можно
Отправлено 24 June 2016 - 22:21
Попробую объяснить. В самом начале обучения ( еще в плуге) это Упоажнение используется для правильного наклона корпуса для загрузки лыжи. Лыжи в плуге скользят по ЛПС, делаем наклон в сторону будущей внешней лыжи, перчатку держим внешней рукой и проносили её под сгибом внешнего колена. Во время переноса перчатки под коленом происходит загрузка внешней лыжи правильным способом и поворот в траверс. Далее перчатка перекладывается во внутреннюю руку с одновременным разгибанием ног и выпрямлением корпуса, лыжи разворачиваются по ЛПС. Далее повторяется в обратную сторону. Это Упоажнение использую в тех случаях, когда обучаемый не может понять как сместить корпус, что бы произошла загрузка лыжи. Мне это упражнение показали коллеги показали после того, как ко мне попал клиент который никак не мог понять как загружать лыжу. Вместо переноса тела он просто выставлял вне ногу вперед, разворачивай её поперек склона. На следующем занятии с этим упражнением все получилось.Темыч можно на земле ваше упражнение и/или оно в комплексе, показать объяснить к чему оно? Реально жутко интересно с разбором по фазам, мы похожее делаем
без обид
если это координация или накат то так и скажи
если какой то сакральный смысл в нем то и так и скажи
не нену тыженекомуничегрнеобязанобьяснять)
Пыс
для меня инструктор тренер наставник гуру это тот кто знает))))) у кого спросить можно
Отправлено 24 June 2016 - 22:57
Мне это упражнение показали коллеги показали после того, как ко мне попал клиент который никак не мог понять как загружать лыжу. Вместо переноса тела он просто выставлял вне ногу вперед, разворачивай её поперек склона. На следующем занятии с этим упражнением все получилось.
А клиент-то молодец, интуитивно правильно пытался делать... но... нини всех строго в ряд... никакой самодеятельности... а еще рассказывают о каком-то там индивидуальном подходе...
Отправлено 24 June 2016 - 23:11
Дык эта, он же сам пишет, как много у него всяких упражнений. Типа одно не подойдет - другое назначим. Напоминает анекдот про Горбачева и курятник. "А у меня еще много идей было!!!"А клиент-то молодец, интуитивно правильно пытался делать... но... нини всех строго в ряд... никакой самодеятельности... а еще рассказывают о каком-то там индивидуальном подходе...
Сообщение отредактировал Peterzt: 24 June 2016 - 23:11
Отправлено 25 June 2016 - 00:07
Дык эта, он же сам пишет, как много у него всяких упражнений. Типа одно не подойдет - другое назначим. Напоминает анекдот про Горбачева и курятник. "А у меня еще много идей было!!!"
Ну ведь научаются же в итоге. Многие из. Рано или поздно. Чему-то. И благодарны. Еще приходят. Так это и работает.
Отправлено 26 June 2016 - 19:47
И карвингх у него - не чоткий! ))
Селфитизм - заразная штука.
Могёт привести к замораживанию мышц головы и прочим извращенствам.
Призываю к осторожности
Отправлено 26 June 2016 - 20:42
Сообщение отредактировал selfit57: 26 June 2016 - 20:59
Отправлено 26 June 2016 - 22:12
Селфитизм - заразная штука.
Могёт привести к замораживанию мышц головы и прочим извращенствам.
Призываю к осторожности
А что, вместо ботокса можно юзать. Селфит, патентуй быстрее, миллионером станешь )
Отправлено 26 June 2016 - 22:47
Отправлено 26 August 2016 - 15:20
Приветстую всех!
Был недавно в Снежкоме, случайно записали мне видео... Что подскажете?
Достаточно просто, по частям не лечится, нужно выкатать комплекс упражнений, начиная с плуга, но плуг должен быть очень правильный. Почитайте инструкторские методики(!) и займитесь обучением подруги, тогда сами поймёте в чем косяк. В двух словах:
1. Руки, это ваш баланс и не нужно ими лишний раз двигать, при движении рук возникает момент энергии который сбивает баланс, вместо того, чтоб его стабилизировать. Сколько весит рука и что происходит при её движении, остановке ?
2. Добейтесь ощущения одинакового давления на обе лыжи, причём постоянно, без переноса веса - это в процессе тренировки, я не говорю о катании или трассе
В любом случае, у вас очень хороший уровень катания, но это то самое препятствие к корректировкам, мое мнение, что наилучшим способом корректировки для вас будет пройти обучение в школе инструкторов, вы сможете системно понять технику и прочувствовать основы.
Сообщение отредактировал Глеб: 26 August 2016 - 15:28
Отправлено 26 August 2016 - 18:58
. В двух словах:
1. Руки, это ваш баланс и не нужно ими лишний раз двигать, при движении рук возникает момент энергии который сбивает баланс, вместо того, чтоб его стабилизировать. Сколько весит рука и что происходит при её движении, остановке ?
2. Добейтесь ощущения одинакового давления на обе лыжи, причём постоянно, без переноса веса - это в процессе тренировки, я не говорю о катании или трассе
Глеб!
Ты это про девушку в красном?
Отправлено 26 August 2016 - 21:54
Достаточно просто, по частям не лечится, нужно выкатать комплекс упражнений, начиная с плуга, но плуг должен быть очень правильный. Почитайте инструкторские методики(!) и займитесь обучением подруги, тогда сами поймёте в чем косяк. В двух словах:
В любом случае, у вас очень хороший уровень катания, но это то самое препятствие к корректировкам, мое мнение, что наилучшим способом корректировки для вас будет пройти обучение в школе инструкторов, вы сможете системно понять технику и прочувствовать основы.
Вот ... очередной - "юморист"
Господа..."инструкторы"! Честно...где вы берете эти рекомендации?
Сообщение отредактировал Maykl: 26 August 2016 - 21:56
Отправлено 27 August 2016 - 09:36
Глеб!
Ты это про девушку в красном?
Про обоих. Недостаточно чёткости в основных элементах, нужно пройти основу до достижения чёткости выполнения базовых умений: плуг, поворот из упора и базовый, разобрать при этом все недоделки - балансы и разгрузку. Проработать чёткость ведения на кантах, также: балансы и разгрузки. ..... Без инструктора это сложно, хотя достижимо посредством изучения методических пособий инструкторов и дополнительной информации по биомеханики в приложении к горным лыжам.
Сообщение отредактировал Глеб: 27 August 2016 - 09:58
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных