Зидан обозвал Матрацци (сын или внук итальянских мигрантов в Аргентину), нацистом или фашистом, безосновательно, за что француза и наказали заслуженно.

Отправлено 14 June 2016 - 11:42
Отправлено 14 June 2016 - 11:55
Красавцы!!! Подпишусь таки за них!!
Ставлю после первого раунда на Италию и Францию ,посмотрим ещё сегодня на Криштиану и КО
Отправлено 14 June 2016 - 11:58
Зидан обозвал Матрацци (сын или внук итальянских мигрантов в Аргентину), нацистом или фашистом, безосновательно, за что француза и наказали заслуженно.
А это, вообще, о чём?
Отправлено 14 June 2016 - 12:26
Меня зовут Марко Матерацци, я профессиональный футболист. Я играю в чемпионате Италии в Серии А, а с недавних пор приглашён в сборную Италии по футболу.
Некоторое время назад мне довелось (не столько благодаря собственным усилиям, сколько по причине травмы одного из игроков) принять участие в финале чемпионата мира.
Я не знаю, видел ли ты этот матч. Скажем так: вопреки собственной воле, я стал одним из его главных героев. Сначала мой фол привёл к пенальти и первому голу французов, потом я сравнял счёт, а в конце забил один из решающих пенальти. Но самое главное - я спровоцировал удаление ведущего игрока команды противников.
Случилось так, что на поле мы обменялись несколькими, возможно, слишком едкими словами. И француз, как хороший нападающий, вместо того, чтобы защищаться, предпочёл выйти из ситуации, сильно ударив меня головой в грудь. В итоге он был удалён, а я стал первым игроком в истории футбола, который был наказан Дисциплинарной комиссией ФИФА за "провокацию".
Я с гордостью ношу титул "провокатора", которым меня наградили, ибо это знак того, что на футбольном поле строго соблюдаются этикет и приличия. Пора покончить с оскорблениями, ругательствами, проклятиями в адрес товарищей по команде, противников, судей да и самих себя. Пора покончить с приступами гнева и подобным "выпусканием пара".
Отныне и впредь я могу подойти к арбитру и сказать ему: "Прошу прощения, господин арбитр, Гаттузо спровоцировал меня, обозвав дураком! Сделайте ему предупреждение!"Но, если хорошо подумать, арбитр мог бы ответить: "Ладно, может быть, он тебя и правда спровоцировал. Тогда хотя бы врежь ему головой, а то я не могу ничего с ним сделать".
Это цитата из книги того самого Марко Матерацци) Да,я немного перепутал участника) Но при всем уважении к игре Зидана... удалили его совершенно заслуженно
Отправлено 14 June 2016 - 12:35
Меня зовут Марко Матерацци, я профессиональный футболист. Я играю в чемпионате Италии в Серии А, а с недавних пор приглашён в сборную Италии по футболу.
Некоторое время назад мне довелось (не столько благодаря собственным усилиям, сколько по причине травмы одного из игроков) принять участие в финале чемпионата мира.
Я не знаю, видел ли ты этот матч. Скажем так: вопреки собственной воле, я стал одним из его главных героев. Сначала мой фол привёл к пенальти и первому голу французов, потом я сравнял счёт, а в конце забил один из решающих пенальти. Но самое главное - я спровоцировал удаление ведущего игрока команды противников.
Случилось так, что на поле мы обменялись несколькими, возможно, слишком едкими словами. И француз, как хороший нападающий, вместо того, чтобы защищаться, предпочёл выйти из ситуации, сильно ударив меня головой в грудь. В итоге он был удалён, а я стал первым игроком в истории футбола, который был наказан Дисциплинарной комиссией ФИФА за "провокацию".
Я с гордостью ношу титул "провокатора", которым меня наградили, ибо это знак того, что на футбольном поле строго соблюдаются этикет и приличия. Пора покончить с оскорблениями, ругательствами, проклятиями в адрес товарищей по команде, противников, судей да и самих себя. Пора покончить с приступами гнева и подобным "выпусканием пара".
Отныне и впредь я могу подойти к арбитру и сказать ему: "Прошу прощения, господин арбитр, Гаттузо спровоцировал меня, обозвав дураком! Сделайте ему предупреждение!"Но, если хорошо подумать, арбитр мог бы ответить: "Ладно, может быть, он тебя и правда спровоцировал. Тогда хотя бы врежь ему головой, а то я не могу ничего с ним сделать".
Это цитата из книги того самого Марко Матерацци) Да,я немного перепутал участника) Но при всем уважении к игре Зидана... удалили его совершенно заслуженно
Это было сделано сознательно, италики всю игру задирали Зизу, зная его вспыльчивость, итог-удаление и проигрыш в финале.
Но где Матерацци и кто его помнит, а вот Зидана помнят все, да и теперь он на высоте с Реалом, справедливость есть!
Отправлено 14 June 2016 - 12:56
Это так же ,как мало кто помнит -кого покусал Суарес,а он меж тем , как и вся оборона Италии ,был оч Хорош!
Отправлено 14 June 2016 - 12:56
Это было сделано сознательно, италики всю игру задирали Зизу, зная его вспыльчивость, итог-удаление и проигрыш в финале.
Но где Матерацци и кто его помнит, а вот Зидана помнят все, да и теперь он на высоте с Реалом, справедливость есть!
Да, у Зидана не все получалось в этом матче. Нервничал) Может кто и с трибуны кричал обидное) Виноваты итальянцы, конечно)))
Зидан в монастыре воспитывался, наверное)))
Отправлено 14 June 2016 - 13:20
Да, у Зидана не все получалось в этом матче. Нервничал) Может кто и с трибуны кричал обидное) Виноваты итальянцы, конечно)))
Зидан в монастыре воспитывался, наверное)))
Однако он не с кулаками налетел на Матерацци, а боднул головой(грамотно-не драка)) и если бы Матерацци не упал и не катался по траве, то и удаления бы не было))
Отправлено 14 June 2016 - 13:25
А все равно противно, что человек гордится, тем, что его провокация удалась. Кстати он вроде как раз про мамочку что-то Зидану и сказал, что у арабов, мягко говоря, не принято. Но это детали, а вот то, что чем дальше, тем больше того, что "все средства хороши" печалит. Я видел, как Марадона со смеху помирал, вспоминая о том, как аргентинцы в момент остановки игры умудрились подсунуть бразильцам отравленную водичку, и у тех начались всякие проблемы с желудком прямо в процессе игры. С симуляциями я уж вообще молчу, возведены в ранг искусства
Сообщение отредактировал greg17: 14 June 2016 - 13:26
Отправлено 14 June 2016 - 13:46
Уверен, что послать (обматерить) друг друга во время матча - это обычное дело. Кто и что там кому сказал в суде присяжных так и не выяснили. Наверное, Матерацци выразился обиднее, чем Зидан. Но в то, что Зидан молчал как рыба, а потом уже бодался как баран не поверю) Не дети играли в финале)
Футбол - это не шахматы. Контакты возможны и травмы не только моральные)
Хорошо знаю как, например, в баскетболе бьют локтем под ребра и в лицо, наступают на ноги, пытаясь сделать травму... Да,и это есть в спорте. И не надо пытаться выгораживать тех, кто нравится или за кого болеешь. Не дети уже)
Сообщение отредактировал starper: 14 June 2016 - 13:48
Отправлено 14 June 2016 - 13:55
Я ж вообще не об этом. А о том, что люди гордятся победами, добытыми с помощью симуляций и провокаций. Гордятся именно.
Отправлено 14 June 2016 - 14:30
Я ж вообще не об этом. А о том, что люди гордятся победами, добытыми с помощью симуляций и провокаций. Гордятся именно.
Вы свечку не держали?) Я смотрел тот матч в 2006-м. Был равный матч, в котором Италия победила по пенальти. И не более)
Если великий Зидан не забил победный гол в основное время, то почему надо верить, что он решил бы эту задачу в дополнительное время???
До 109-й минуты никто не мешал ему, ну разве что словами)
На то и мастер, чтобы ему ни яйца, ни обиды от соперников играть не мешали
Многократно бывало, что хочется дать в табло, а надо играть и забивать) Это спорт, рибяты!)
http://www.historysp...eo/196-1-0-1245
Сообщение отредактировал starper: 14 June 2016 - 14:48
Отправлено 14 June 2016 - 14:37
Многократно бывало, что хочется дать в табло, а надо играть и забивать) Это спорт, рибяты!)
А есть ещё кое что куда важнее спорта - честь своей крови, имя твоей матери. Ни один НАСТОЯЩИЙ мужчина иначе бы не поступил на месте Зидана, за что ему страна и оказала потом величайшее уважение. Зидан видел в спорте много и более того, и то, что это оскорбление выло последним по своей гнусности, доказывает его поступок. И что бы там не писал потом в своих книжонках этот грязный итальянский ублюдок, чьё имя я тут даже называть не хочу - он показал себя ничтожеством. Не он унизил Зидана, а себя - в глазах всего мира, и навсегда. Зидан поступил, как настоящий мужик и воин.
Сообщение отредактировал skibars22: 14 June 2016 - 14:41
Отправлено 14 June 2016 - 14:54
Не надо превращать матч в побоище)
Дотерпи. доиграй каждый эпизод, добеги через "немогу", забей, исправь ошибку партнера. Вот такой примерно набор законов для воина в игровом виде спорта, иначе это не игрок. Выигрывают в равной игре те, у кого нервы крепче.
А уж после матча хоть на ножах, хоть на пистолетах...
Отправлено 14 June 2016 - 15:18
Не надо превращать матч в побоище)
Дотерпи. доиграй каждый эпизод, добеги через "немогу", забей, исправь ошибку партнера. Вот такой примерно набор законов для воина в игровом виде спорта, иначе это не игрок. Выигрывают в равной игре те, у кого нервы крепче.
А уж после матча хоть на ножах, хоть на пистолетах...
Ты, видать, не услышал: есть вещи поважнее спорта и результата матча. Спорт априори не может быть превыше всей морали, он не может быть самой моралью. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СПОРТ, и не более. Развлечение... И не надо его драматизировать. Даже, если это Чемпионат Мира.
Отправлено 14 June 2016 - 15:29
Я все услышал. Вот только никто не слышал кто там кому чего сказал на поле. Я в тот вечер болел за французов...
Многократно был свидетелем и участником, когда защитник в персональной опеке по правилам "вяжет" "звезду". А эта "звезда" начинает очень нервничать, когда понимает, что сегодня не ее день. Стандартная история произошла в том финале паходу
Сообщение отредактировал starper: 14 June 2016 - 16:09
Отправлено 14 June 2016 - 15:47
Ты, видать, не услышал: есть вещи поважнее спорта и результата матча. Спорт априори не может быть превыше всей морали, он не может быть самой моралью. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СПОРТ, и не более. Развлечение... И не надо его драматизировать. Даже, если это Чемпионат Мира.
Вся проблема. Уважаемый Барс, в том, что "сказал что-то про маменьку" - это по версии Зизу, ничем и никем не подтвержденной, озвученной для отмазки... По версии Матерацци - во время жесткого стыка, когда Зизу начал растопыривать пальцы, он просто посоветовал ему посмотреть на табло. Поскольку матч этот я видел и в живую и потом в записи, все жесты и телодвижения и того, и другого. - я гораздо больше склонен верить Матерацци.
Отправлено 14 June 2016 - 15:53
Чота пока из всего увиденного Фурия Роха больше всех понравилась....
Сообщение отредактировал Sandro: 14 June 2016 - 15:59
Отправлено 14 June 2016 - 15:55
. Ни один НАСТОЯЩИЙ мужчина иначе бы не поступил ..... Зидан поступил, как настоящий мужик и воин.
Вот именно поэтому "настоящие мужчины" просирают все, что возможно, поскольку времена мускулистых гидроцефалов, не способных контролировать себя, прошли.
Отправлено 14 June 2016 - 16:07
Популярное сообщение!
"Сначала мой фол привёл к пенальти и первому голу французов, потом я сравнял счёт" - слова Матерацци. Он в том матче бился как мог и забил с игры. Французы ничего с игры не забили. Поэтому с позиций спорта итальянцы победили справедливо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных