X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол! Евро_2016!

Оле! оле! оле! июнь ЧЕ_2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

Опрос: Прогнозы на чемпионство в ЧЕ_2016! (42 пользователей проголосовало)

Кто, по Вашему мнению, станет Чемпионом Европы_2016?

1. Франция (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

2. Проголосовал Германия (13 голосов [30.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.95%

3. Италия (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

4. Англия (2 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

5. Испания (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

6. Португалия (7 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

7. Россия (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

8. Украина (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 11:42

Зидан обозвал Матрацци (сын или внук итальянских мигрантов в Аргентину), нацистом или фашистом, безосновательно, за что француза и наказали заслуженно.

• 0

#142 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 11:55

Красавцы!!! Подпишусь таки за них!!

Ставлю после первого раунда на Италию и Францию ,посмотрим ещё сегодня на Криштиану и КО

• 0

#143 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 11:58

Зидан обозвал Матрацци (сын или внук итальянских мигрантов в Аргентину), нацистом или фашистом, безосновательно, за что француза и наказали заслуженно.

А это, вообще, о чём?

• 0

#144 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 12:26

Меня зовут Марко Матерацци, я профессиональный футболист. Я играю в чемпионате Италии в Серии А, а с недавних пор приглашён в сборную Италии по футболу.

Некоторое время назад мне довелось (не столько благодаря собственным усилиям, сколько по причине травмы одного из игроков) принять участие в финале чемпионата мира.

Я не знаю, видел ли ты этот матч. Скажем так: вопреки собственной воле, я стал одним из его главных героев. Сначала мой фол привёл к пенальти и первому голу французов, потом я сравнял счёт, а в конце забил один из решающих пенальти. Но самое главное - я спровоцировал удаление ведущего игрока команды противников.

Случилось так, что на поле мы обменялись несколькими, возможно, слишком едкими словами. И француз, как хороший нападающий, вместо того, чтобы защищаться, предпочёл выйти из ситуации, сильно ударив меня головой в грудь. В итоге он был удалён, а я стал первым игроком в истории футбола, который был наказан Дисциплинарной комиссией ФИФА за "провокацию".

Я с гордостью ношу титул "провокатора", которым меня наградили, ибо это знак того, что на футбольном поле строго соблюдаются этикет и приличия. Пора покончить с оскорблениями, ругательствами, проклятиями в адрес товарищей по команде, противников, судей да и самих себя. Пора покончить с приступами гнева и подобным "выпусканием пара".

Отныне и впредь я могу подойти к арбитру и сказать ему: "Прошу прощения, господин арбитр, Гаттузо спровоцировал меня, обозвав дураком! Сделайте ему предупреждение!"Но, если хорошо подумать, арбитр мог бы ответить: "Ладно, может быть, он тебя и правда спровоцировал. Тогда хотя бы врежь ему головой, а то я не могу ничего с ним сделать".

Это цитата из книги того самого Марко Матерацци) Да,я немного перепутал участника) Но при всем уважении к игре Зидана... удалили его совершенно заслуженно

• 0

#145 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 12:35

Меня зовут Марко Матерацци, я профессиональный футболист. Я играю в чемпионате Италии в Серии А, а с недавних пор приглашён в сборную Италии по футболу.

Некоторое время назад мне довелось (не столько благодаря собственным усилиям, сколько по причине травмы одного из игроков) принять участие в финале чемпионата мира.

Я не знаю, видел ли ты этот матч. Скажем так: вопреки собственной воле, я стал одним из его главных героев. Сначала мой фол привёл к пенальти и первому голу французов, потом я сравнял счёт, а в конце забил один из решающих пенальти. Но самое главное - я спровоцировал удаление ведущего игрока команды противников.

Случилось так, что на поле мы обменялись несколькими, возможно, слишком едкими словами. И француз, как хороший нападающий, вместо того, чтобы защищаться, предпочёл выйти из ситуации, сильно ударив меня головой в грудь. В итоге он был удалён, а я стал первым игроком в истории футбола, который был наказан Дисциплинарной комиссией ФИФА за "провокацию".

Я с гордостью ношу титул "провокатора", которым меня наградили, ибо это знак того, что на футбольном поле строго соблюдаются этикет и приличия. Пора покончить с оскорблениями, ругательствами, проклятиями в адрес товарищей по команде, противников, судей да и самих себя. Пора покончить с приступами гнева и подобным "выпусканием пара".

Отныне и впредь я могу подойти к арбитру и сказать ему: "Прошу прощения, господин арбитр, Гаттузо спровоцировал меня, обозвав дураком! Сделайте ему предупреждение!"Но, если хорошо подумать, арбитр мог бы ответить: "Ладно, может быть, он тебя и правда спровоцировал. Тогда хотя бы врежь ему головой, а то я не могу ничего с ним сделать".

Это цитата из книги того самого Марко Матерацци) Да,я немного перепутал участника) Но при всем уважении к игре Зидана... удалили его совершенно заслуженно

Это было сделано сознательно, италики всю игру задирали Зизу, зная его вспыльчивость, итог-удаление и проигрыш в финале.

Но где Матерацци и кто его помнит, а вот Зидана помнят все, да и теперь он на высоте с Реалом, справедливость есть!

• 1

#146 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 12:56

Это так же ,как мало кто помнит -кого покусал Суарес,а он меж тем , как и вся оборона Италии ,был оч Хорош!

• 0

#147 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 12:56

Это было сделано сознательно, италики всю игру задирали Зизу, зная его вспыльчивость, итог-удаление и проигрыш в финале.

Но где Матерацци и кто его помнит, а вот Зидана помнят все, да и теперь он на высоте с Реалом, справедливость есть!

Да, у Зидана не все получалось в этом матче. Нервничал) Может кто и с трибуны кричал обидное) Виноваты итальянцы, конечно)))

Зидан в монастыре воспитывался, наверное)))

• 0

#148 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:20

Да, у Зидана не все получалось в этом матче. Нервничал) Может кто и с трибуны кричал обидное) Виноваты итальянцы, конечно)))

Зидан в монастыре воспитывался, наверное)))

Однако он не с кулаками налетел на Матерацци, а боднул головой(грамотно-не драка)) и если бы Матерацци не упал и не катался по траве, то и удаления бы не было))

• 0

#149 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28440 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:25

А все равно противно, что человек гордится, тем, что его провокация удалась. Кстати он вроде как раз про мамочку что-то Зидану и сказал, что у арабов, мягко говоря, не принято. Но это детали, а вот то, что чем дальше, тем больше того, что "все средства хороши" печалит. Я видел, как Марадона со смеху помирал, вспоминая о том, как аргентинцы в момент остановки игры умудрились подсунуть бразильцам отравленную водичку, и у тех начались всякие проблемы с желудком прямо в процессе игры. С симуляциями я уж вообще молчу, возведены в ранг искусства

Сообщение отредактировал greg17: 14 June 2016 - 13:26

• 0

#150 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:46

Уверен, что послать (обматерить) друг друга во время матча - это обычное дело. Кто и что там кому сказал в суде присяжных так и не выяснили. Наверное, Матерацци выразился обиднее, чем Зидан. Но в то, что Зидан молчал как рыба, а потом уже бодался как баран не поверю) Не дети играли в финале)

Футбол - это не шахматы. Контакты возможны и травмы не только моральные)

Хорошо знаю как, например, в баскетболе бьют локтем под ребра и в лицо, наступают на ноги, пытаясь сделать травму... Да,и это есть в спорте. И не надо пытаться выгораживать тех, кто нравится или за кого болеешь. Не дети уже)

Сообщение отредактировал starper: 14 June 2016 - 13:48

• 0

#151 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28440 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:55

Я ж вообще не об этом. А о том, что люди гордятся победами, добытыми с помощью симуляций и провокаций. Гордятся именно.

• 0

#152 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 14:30

Я ж вообще не об этом. А о том, что люди гордятся победами, добытыми с помощью симуляций и провокаций. Гордятся именно.

Вы свечку не держали?) Я смотрел тот матч в 2006-м. Был равный матч, в котором Италия победила по пенальти. И не более)

Если великий Зидан не забил победный гол в основное время, то почему надо верить, что он решил бы эту задачу в дополнительное время???

До 109-й минуты никто не мешал ему, ну разве что словами)

На то и мастер, чтобы ему ни яйца, ни обиды от соперников играть не мешали

Многократно бывало, что хочется дать в табло, а надо играть и забивать) Это спорт, рибяты!)

http://www.historysp...eo/196-1-0-1245

Сообщение отредактировал starper: 14 June 2016 - 14:48

• 0

#153 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 14:37

Многократно бывало, что хочется дать в табло, а надо играть и забивать) Это спорт, рибяты!)

А есть ещё кое что куда важнее спорта - честь своей крови, имя твоей матери. Ни один НАСТОЯЩИЙ мужчина иначе бы не поступил на месте Зидана, за что ему страна и оказала потом величайшее уважение. Зидан видел в спорте много и более того, и то, что это оскорбление выло последним по своей гнусности, доказывает его поступок.  И что бы там не писал потом в своих книжонках этот грязный итальянский ублюдок, чьё имя я тут даже называть не хочу - он показал себя ничтожеством. Не он унизил Зидана, а себя - в глазах всего мира, и навсегда. Зидан поступил, как настоящий мужик и воин.

Сообщение отредактировал skibars22: 14 June 2016 - 14:41

• 0

#154 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 14:54

Не надо превращать матч в побоище)

Дотерпи. доиграй каждый эпизод, добеги через "немогу", забей, исправь ошибку партнера. Вот такой примерно набор законов для воина в игровом виде спорта, иначе это не игрок. Выигрывают в равной игре те, у кого нервы крепче.

А уж после матча хоть на ножах, хоть на пистолетах...

• 2

#155 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 15:18

Не надо превращать матч в побоище)

Дотерпи. доиграй каждый эпизод, добеги через "немогу", забей, исправь ошибку партнера. Вот такой примерно набор законов для воина в игровом виде спорта, иначе это не игрок. Выигрывают в равной игре те, у кого нервы крепче.

А уж после матча хоть на ножах, хоть на пистолетах...

Ты, видать, не услышал: есть вещи поважнее спорта и результата матча. Спорт априори не может быть превыше всей морали, он не может быть самой моралью. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СПОРТ, и не более. Развлечение... И не надо его драматизировать. Даже, если это Чемпионат Мира.

• 0

#156 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 15:29

Я все услышал. Вот только никто не слышал кто там кому чего сказал на поле. Я в тот вечер болел за французов...

Многократно был свидетелем и участником, когда защитник в персональной опеке по правилам "вяжет" "звезду". А эта "звезда" начинает очень нервничать, когда понимает, что сегодня не ее день. Стандартная история произошла в том финале паходу

Сообщение отредактировал starper: 14 June 2016 - 16:09

• 0

#157 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 15:47

Ты, видать, не услышал: есть вещи поважнее спорта и результата матча. Спорт априори не может быть превыше всей морали, он не может быть самой моралью. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СПОРТ, и не более. Развлечение... И не надо его драматизировать. Даже, если это Чемпионат Мира.

Вся проблема. Уважаемый Барс, в том, что "сказал что-то про маменьку" - это по версии Зизу, ничем и никем не подтвержденной, озвученной для отмазки... По версии Матерацци - во время жесткого стыка, когда Зизу начал растопыривать пальцы, он просто посоветовал ему посмотреть на табло. Поскольку матч этот я видел и в живую и потом в записи, все жесты и телодвижения и того, и другого. - я гораздо больше склонен верить Матерацци.

• 1

#158 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 15:53

Чота пока из всего увиденного Фурия Роха больше всех понравилась....

Сообщение отредактировал Sandro: 14 June 2016 - 15:59

• 0

#159 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 15:55

. Ни один НАСТОЯЩИЙ мужчина иначе бы не поступил ..... Зидан поступил, как настоящий мужик и воин.

Вот именно поэтому "настоящие мужчины" просирают все, что возможно, поскольку времена мускулистых гидроцефалов, не способных контролировать себя, прошли.

• 1

#160 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 16:07

*
Популярное сообщение!

"Сначала мой фол привёл к пенальти и первому голу французов, потом я сравнял счёт" - слова Матерацци. Он в том матче бился как мог и забил с игры. Французы ничего с игры не забили. Поэтому с позиций спорта итальянцы победили справедливо

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных