X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Project KITZ

JF Beaulieu обучающее видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#141 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 21:37

Ага. А еще пару пулеметов - и чисто мессер получается. Для стрельбы из замороженных мышц головы по недогнатым швабрам

yahoo.gif

На цехе - две дюральки по 0.8 мм обычно. 0.5 - 0.6 - это на любительских или юниорских.

• 0

#142 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6142 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 21:45

Атомик много лет делал цеховой кэп SL и GS, где внутри деревяшка и титанал. Сейчас они перешли на сендвич только для взрослых гигантов и слаломок. Все детские и юниорские - по прежнему деревяшка, титанал и кэп.

Я ж не спорю.

Просто полагаю, что тот кэп, о котором говорите Вы, несколько отличается по конструкции и материалам от того кэпа, который используется на лыжах среднего уровня и ниже.

Деревяшка и титанал, накрытый крышкой - не пена под крышкой попроще, не так ли?

Я не могу считать себя большим спецом в спортивных лыжах, но мне почему-то кажется, что разница в спортивных лыжах Атомик, о чем Вы пишете, идет в конструкции боковой поверхности. А деревяшка+титанал в сердечнике подозрительно похожи на "бутерброд"...

Или я не прав?

;-)

• 1

#143 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6142 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 21:48

На цехе - две дюральки по 0.8 мм обычно. 0.5 - 0.6 - это на любительских или юниорских.

Две хороших дюральки и наборный сердечник между ними - вот он, бутербродик в чистом виде.

Впрочем, спецы из Штёклей в слаломки между дюральками пластик кладут - и тоже вполне себе получается :-)

• 0

#144 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 23:01

Или я не прав?

icon_wink.gif

прав :-)

• 0

#145 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 00:24

Ага. А еще пару пулеметов - и чисто мессер получается. Для стрельбы из замороженных мышц головы по недогнатым швабрам
yahoo.gif

Для стрельбы по ТБСам пулеметный мессер из пены слаб, двухпушечный детский - то что надо!
  • 0

#146 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 00:27

прав :-)

Лучше проверить на вес то и то и носы помять руками.
  • 0

#147 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 04:49

. Каждый поворот как тормоз.   В дуге зависают. 

Так ведь им это и нужно. И подавляющему количеству катальщиков в свободном катании. Хороших катальщиков. Думаю, если бы любой из них пошел трассу на скорость, они ехали бы по-другому. Тут я согласен с кем-то, не помню, с кем : они поедут трассу хорошо, в синем же в свободе так, как они, никогда не поедет. Ты, правда, думаешь наоборот biggrin.png

• 0

#148 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 04:53

Всем надо максимум  скорости поворотов без тормозов, значит не мешать лыжам ехать и смысл техники.

Всем надо максимум КОМФОРТНОЙ скорости без тормозов. Максимум нужен только ломам.

• 0

#149 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 06:01

Всем надо максимум КОМФОРТНОЙ скорости без тормозов. Максимум нужен только ломам.

А на комфортной никаких перемен в тушке не произойдет. Не будет ночных кошмаров от усталости и ничего не изменится к лучшему ни в физике, ни в технике. Максимум скорости долбит фсе и даже ТБСы до их боли распада на ходу.

Как же пенсионерам без перемен - смирится со старостью или играть в футбол до отпада ног в судорогах ? Иного выбора нет. Лыжи это и лучший из всех инструментов выживания. Убивственно эффективны на распад старости - скованности ТБСов и без мучений, как в беге, плавании.

Сообщение отредактировал selfit57: 26 April 2016 - 06:36

• 0

#150 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 09:56

А на комфортной никаких перемен в тушке не произойдет. Не будет ночных кошмаров от усталости и ничего не изменится к лучшему ни в физике, ни в технике. Максимум скорости долбит фсе и даже ТБСы до их боли распада на ходу.

Как же пенсионерам без перемен - смирится со старостью или играть в футбол до отпада ног в судорогах ? Иного выбора нет. Лыжи это и лучший из всех инструментов выживания. Убивственно эффективны на распад старости - скованности ТБСов и без мучений, как в беге, плавании.

Ёгу попробуй )

• 0

#151 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 12:13

Ёгу попробуй )

На майские, до судорог на полночи. С часами GPS и пульсометром Mio Link для инфы.
Не, солнце на 4 дня только с 16 мая, ждемс...

Сообщение отредактировал selfit57: 26 April 2016 - 16:36

• 0

#152 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 22:21

Странно, помнитсо как то на этот форуме рассматривали ролик

Насколько помню тогда bitus оценил участников видео "на глаз" и потом написал кто на скока едет. Чет там у JF Beaulieu и по оценке эксперта и по результатам повыше 2 разряда вышло.

• 0

#153 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 23:01

Но как на одной внутренней не ломается нога в колене ? Вот во что еще играть надо для таких коленей ?

Вот бы на фотку его колена глянуть, каким нужно его сделать , тогда будет понятно и как. Когда то фоткал колени до и после  банзаев и с жирными лыж бы не покупал. Сделал мышечный рельеф коленям в беге - гуляй смело.

Сообщение отредактировал selfit57: 28 April 2016 - 06:38

• 0

#154 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 14:24

https://vimeo.com/ondemand/projecthintertux

С учетом того что будут еще минимум три фильма, кино пользуется спросом icon_smile.gif

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 31 October 2016 - 14:27

• 0

#155 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 15:50

С учетом того что будут еще минимум три фильма, кино пользуется спросом icon_smile.gif

Вы уже посмотрели?

• 0

#156 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:11

Вы уже посмотрели?

Нет, скорее всего это кино смотреть покупать не буду.

(хз, может попрошу у Деда Мороза, ему не напряжно, а мне будет приятно biggrin.png )

На этой недели еще одно должно появиться

PS: Сдается мне что содержание этих фильмов примерно одинаковое.

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 31 October 2016 - 16:20

• 0

#157 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:21

Нет, скорее всего это кино смотреть покупать не буду.

(хз, может попрошу у Деда Мороза, ему не напряжно, а мне будет приятно biggrin.png )

На этой недели еще одно должно появиться

Ну если посмотрите, поделитесь впечатлениями :)

• 0

#158 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:30

На 3:05 на жука похож)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#159 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:30

Может это будет про бугры?
  • 0

#160 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 16:32

Может это будет про бугры?

Про вейк-борд ) (или как его там)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных