X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивное питание и около него

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#141 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 22:23

Просто Алексей еще молодой человек, ему сложно понять, как это накапливается усталость.

• 0

#142 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 22:28

.....

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Сообщение отредактировал Volk1: 24 April 2016 - 22:40

• 1

#143 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:01

Вы пишите, не останавливайтесь. Я вас почитала и решила попробовать правильно питаться. Уже купила творог как у Асдра на картинке :)

• 0

#144 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:01

Белок только не ешь.

• 1

#145 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:08

Почему? 

• 0

#146 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:12

От шерсти неотплюешся.

• 2

#147 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:17

shok.gif

• 0

#148 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 08:06

Уже купила творог как у Асдра на картинке icon_smile.gif

Худеть собралась? :)

• 0

#149 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 08:17

Худеть собралась? icon_smile.gif

Да не то что бы... Разрекламировали тут, вот взяла и купила ))

• 0

#150 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 08:58

А мне бы вот вес набрать совсем не помешало. Сижу и думаю чего бы такого съесть))

• 0

#151 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 09:10

Тортик. А потом полежать ))

• 0

#152 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 09:21

Как пример
attachicon.gifelcar.pdf

А теперь расскажи где там протеины и гейнеры.

Я не говорил про фарму - я говорил про спортпит.

Заодно еще укажи в своем длинном списке литературы где там опять же про спортпит рассказано.
  • 0

#153 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 09:33

Да причем здесь верю-не верю ? Говорю же, в середине сезона начала накапливаться усталость, не успевал восстанавливаться. Началась бессонница. Утром вставал разбитый. По совету врача стал принимать ВСАА. Где то на пятый день стало легче, сон нормализовался. Гейнер стал принимать для восстановления энергозатрат,  потеря веса остановилась. Хотя за сезон все равно минус 4 кг при обычном весе 74 кг. Но к концу сезона и ВСАА с гейнером не помогало )))

Да притом, что психосоматика чудеса творит. Попил бы глицину или ноотропы пободрее - и не уставал бы вообще icon_smile.gif

У нас в школе работает не мало бывших спортсменов, у некоторых (в том числе и у меня) тренерский факультет института физкультуры за плечами. Такие предметы как биохимия, реабилитация и теория методика спорта изучались достаточно глубоко. Про нормальный сон и питания уж как то мы в курсах )))) но раз прибегали к спортпиту, то наверное не с проста. Плюс в качестве консультационной поддержки общаюсь с бывшим врачом футбольной команды Терек. Наверное понимаю что и зачем делаю ? )))

.
Спорт-врачи нацелены на результат здесь и сейчас, что будет на более длинном отрезке их вообще не волнует.
  • 0

#154 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 April 2016 - 10:59

Да притом, что психосоматика чудеса творит. Попил бы глицину или ноотропы пободрее - и не уставал бы вообще icon_smile.gif

.
Спорт-врачи нацелены на результат здесь и сейчас, что будет на более длинном отрезке их вообще не волнует.

Глицин и ноотропы для стимуляции работы головного мозга. Причем здесь общее физическое переутомление? Все в кучу....

Моему знакомому спортивному врачу дела нет до моего результата. Он мне дает квалифицированную консультацию по интересующим меня вопросам в первую очередь исходя из соображения пользы для здоровья. 

• 0

#155 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 11:13

Глицин и ноотропы для стимуляции работы головного мозга. Причем здесь общее физическое переутомление? Все в кучу....

Да при том. Там вон выше не спроста про деда-снайпера писали. Ему мотивация отлично физическое переутомление снимала. А если мозг уверен, что занимается фигней, то и переутомление будет и прочие "эффекты".
Связано все в организме.

Моему знакомому спортивному врачу дела нет до моего результата. Он мне дает квалифицированную консультацию по интересующим меня вопросам в первую очередь исходя из соображения пользы для здоровья.

У них мозги по другому не работают. Так что без разницы на результат ты там работаешь или нет.
  • 0

#156 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 April 2016 - 11:25

Да при том. Там вон выше не спроста про деда-снайпера писали. Ему мотивация отлично физическое переутомление снимала. А если мозг уверен, что занимается фигней, то и переутомление будет и прочие "эффекты".
Связано все в организме.

У них мозги по другому не работают. Так что без разницы на результат ты там работаешь или нет.

Вот любите Вы всякую ерунду писать на форуме. Вы человека лично знаете? Знаете как у него мозги работают? Не знаете. А раз не знаете, то и не пишите. 

Компетенции ноль, мнения ванон......

Почитайте на досуге, прежде чем постить подобное:

http://www.MedNow.ru...spx?DoctorID=28

Сообщение отредактировал Temych: 25 April 2016 - 11:31

• 0

#157 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 11:59

Вот любите Вы всякую ерунду писать на форуме. Вы человека лично знаете? Знаете как у него мозги работают? Не знаете. А раз не знаете, то и не пишите. 
Компетенции ноль, мнения ванон......

Темыч, с компетенцией как раз у тебя проблемы, раньше ты хоть только ахинею про катание лыжах нес (причем с охрененным пафосом и апломбом), а сейчас еще также про спортпит и фарму начал.

Я вообще-то, думал что ты про врачей ( я к примеру, консультируюсь по таким вопросам с профессором-фармакологом, дмн), а по твоей ссылке написано про

специальности: Иглорефлексотерапевт, Мануальный терапевт.

Все, надоело, в игнор, продолжай дальше консультироваться по фарм вопросам у мануальщиков, пить гейнеры на ночь и "ходить" трассу гиганта на слаломках. eusa_wall.gifeusa_wall.gifeusa_wall.gif

• 1

#158 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 12:07

[quote name="Peterzt" post="2131997" timestamp="1461574763"]

Темыч, с компетенцией как раз у тебя проблемы, раньше ты хоть только ахинею про катание лыжах нес (причем с охрененным пафосом и апломбом), а сейчас еще также про спортпит и фарму начал.
Я вообще-то, думал что ты про врачей ( я к примеру, консультируюсь по таким вопросам с профессором-фармакологом, дмн), а по твоей ссылке написано про
Все, надоело, в игнор, продолжай дальше консультироваться по фарм вопросам у мануальщиков, пить гейнеры на ночь и "ходить" трассу гиганта на слаломках. eusa_wall.gifeusa_wall.gifeusa_wall.gif[/quot
e]
Это тебе Доктор Мед.Наук прописал ноотропы и глицин для мышечного восстановления?
  • 0

#159 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 12:14

Это тебе Доктор Мед.Наук прописал ноотропы и глицин для мышечного восстановления?

Я не про мышечное восстановление писал, а про его утомляемость. Чуешь разницу? Он там не штанги тягает, а чайников в плуге катает.

Так что там с необходимостью протеинов и гейнеров для катания на лыжах? Ты случайно никакую контору по спортпиту не представляешь?

• 0

#160 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 12:26

Я не про мышечное восстановление писал, а про его утомляемость. Чуешь разницу? Он там не штанги тягает, а чайников в плуге катает.

Так что там с необходимостью протеинов и гейнеров для катания на лыжах? Ты случайно никакую контору по спортпиту не представляешь?

Ты походу совсем запутался и заврался!!! Для начала обрати внимание ,что это форум ГОРНОЛЫЖНЫЙ,ты сюда постоянно качков приплетаешь,хочешь блеснуть чешуей,так качковских форумов полно.И читай внимательно по буквам Темыч инструктор по горным лыжам,а не в фитнес клубе.
И какое питание и каких фирм ты употреблял,чтобы делать такие заявления,что это херня и плацебо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных