X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Когда все же лучше ехать в Серфаус?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#141 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:39

За €1600 я снял в Зерфаусе на две Недели на семью с двумя маленькими киндерами на этот Новый год. Если актуально- могу вам сообщить в личку название аппартов - сделайте запрос им на свои даты. 

За 1600 на месяц вы снимите скромные апарты на периферийном курорте с маленькой домашней горкой и не у подъемника. Вы готовы к радиальным выездам на арендованном авто, базируясь где-нить наподобие Имста, ландека или Замса ? Хотя м озвученных населённых пунктах, думаю, в эти деньги на месяц не возьмёшь чего- либо стоящего в аренду. Надо смотреть Германию на стыке границ с Австрией (Лермосы там всякие... Арену Зуг(цуг)шпице- не раскрученные деревни)

Нам актуально. Ищем на НГ 2018 аппарты в Зерфаусе. Надеюсь, не поздно еще. Буду благодарна, если скинете в личку))

• 0

#142 Pastor

Pastor
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 15:42

А есть тут  кто сейчас катается в Серфаусе?

Почему сегодня (04.03) только треть подъемников работает и 35 км трасс из 200?

• 0

#143 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 17 August 2018 - 12:05

Так чего то захотелось вернуться :) 

Забронировал с 2 февраля на неделю 

Посмотрим чего там за десять лет изменилось.  

• 0

#144 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 17 August 2018 - 14:22

Так чего то захотелось вернуться icon_smile.gif

Забронировал с 2 февраля на неделю 

Посмотрим чего там за десять лет изменилось.  

Если глобально - изменилось метро. Недавно. За 10 - много чего, среди канаток. И на Альпкопфе эту безумную рельсовую хрень построили. И шоу по средам изменилось, стало короче, динамичнее и и нтереснее. Ресторанчики отличные новые появились...

Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 17 August 2018 - 14:27

• 0

#145 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 17 August 2018 - 14:47

А куда с детьми в бассейн сходить? там ведь не было общественного бассейна? 

Можно ли в какой-нибудь отель пускают за разумные деньги. 

Шоу помню было очень красочное - фейрверков больше чем где-либо  из всех виденных в Австрии   

• 0

#146 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 17 August 2018 - 15:02

шоу в среду вечером, разумные деньги в Серфаусе найти тяжело. Особенно на еду за пределами ночевки. Была прошлой зимой. На неделю раньше Вашей. В ресторанчики хорошие приходилось или бронировать место или уже как штык в 18:00 торчать у порога. В 20:00 "тротуары подняты" - т.е. ни души. О бассейне не могу сказать, не ходила.

Но зато трассы большие, широкие, длинные.

5b76b90c1b773_IMG_20180131_122607.jpg

• 0

#147 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 17 August 2018 - 16:25

А куда с детьми в бассейн сходить? там ведь не было общественного бассейна?
Можно ли в какой-нибудь отель пускают за разумные деньги.
Шоу помню было очень красочное - фейрверков больше чем где-либо из всех виденных в Австрии

Эх, бассейн. Это единственное чего не хватает что бы назвать Серфаус идеальным.
И зимой его не хватает детям и летом то же.
Безумная хрень - зимой же она не работает? А этим летом зачетно на ней покатались, дети в восторге были.
Метро в июне еще строилась одна станция дополнительная, к зиме обещали построить.
  • 1

#148 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 17 August 2018 - 17:04

шоу в среду вечером, разумные деньги в Серфаусе найти тяжело. Особенно на еду за пределами ночевки. Была прошлой зимой. На неделю раньше Вашей. В ресторанчики хорошие приходилось или бронировать место или уже как штык в 18:00 торчать у порога. В 20:00 "тротуары подняты" - т.е. ни души. О бассейне не могу сказать, не ходила.

Но зато трассы большие, широкие, длинные.
5b76b90c1b773_IMG_20180131_122607.jpg

Наведаюсь я туда в декабре, если получится, на разведку.
  • 0

#149 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 14:27

Собираемся большой компанией в Серфаус, 9 человек. Нашёл два отеля с нужным кол-вом номеров. На сайте serfaus-fiss-ladis.at система бронирования показывала в этих отелях доступные номера (как и встроенная система онлайн-бронирования в каждом из этих отелей). Но, поскольку, народу довольно много, решил по-наивности написать в каждый из этих отелей - вдруг дадут скидку за опт. И оба эти отеля ответили, что полностью забронированы на наши даты!

В результате забронировал один из этих отелей через serfaus-fiss-ladis.at, тут же пришло подтверждение, что всё норм.

Теперь сижу и думаю: что это было? В Серфаусе не любят русских, что ли? Первый раз с таким сталкиваюсь.

• 0

#150 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 15:44

Ambr, да я думаю им просто в лом с переписками. Нам один отель (не в Серфаусе) сказал, что чтобы избежать геморроя делают только через букинг системы  - готовые вареники в рот летят. Риска нет. А с переписками начинается...

Сообщение отредактировал Rexa: 28 August 2018 - 16:03

• 0

#151 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 18:08

Ambr, да я думаю им просто в лом с переписками. Нам один отель (не в Серфаусе) сказал, что чтобы избежать геморроя делают только через букинг системы  - готовые вареники в рот летят. Риска нет. А с переписками начинается...

Не, там веселее было. Сначала из нашей компании немцы искали отель, а поскольку они с интернетом дружат слабо, они звонили в отели, а потом писали. Им даже в одном отеле дали скидку 13% за счёт кол-ва народу. Но варианты у них всё равно были слишком дорогие. Потом подключился я, нашёл две "трёшки" в центре города, а потом по методу немцев решил туда написать. И был моментально вежливо послан.

Один отель написал целую телегу, что они - маленький отель, у них много постоянных клиентов и мест нет вааще, второй отделался двумя строчками - всё, дескать, забронировано. Хотя и там и там было около 8 номеров свободных.

Щас зашёл опять в систему бронирования. Тот отель, где я всё-таки рискнул забронировать, вычел 5 наших номеров и показывает только 3 свободных.

• 0

#152 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 18:09

Да, кстати, созрел вопрос. Посмотрел расписание автобуса Ландек-Серфаус, дык последний автобус отходит из Ландека в 18:10. Это, надеюсь, летнее расписание?

А то будет совсем грустно. Там что от Мюнхена ехать, что от Зальцбурга на поезде, раньше 18:30 не приедешь. А то и 19:30.

• 0

#153 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 18:25

Очень может быть, что это круглогодичное расписание. Поставьте свои даты уже, по идее, должно все показывать.
UPD. Пока только до 8 декабря показывает.

Сообщение отредактировал lavrik: 03 September 2018 - 18:30

• 0

#154 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 18:35

Очень может быть, что это круглогодичное расписание. Поставьте свои даты уже, по идее, должно все показывать.

Нет ещё расписания на зиму. Ни ж/д, ни автобусов((

• 0

#155 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 09:54

Напишите в свой отель/апарт или турофис, чего мучаться

• 0

#156 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 10:38

Напишите в свой отель/апарт или турофис, чего мучаться

Отель скинул мне телефон такси (впрочем, этот же телефон есть у них на сайте в разделе Anreise). 65 ойро с человека. Как-то дорого. Чую, придётся брать ренткар в Зальцбурге, хотя очччень хотелось бы этого избежать.

• 0

#157 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 11:05

Другого времени не будет. Думайте над трансфером в Зерфаус уже сейчас.

Прошлогоднее зимнее. Последний бус в 18:10.

5b8e3c9e528d1_FPLandeckSerf.jpg

• 1

#158 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 12:37

Отель скинул мне телефон такси (впрочем, этот же телефон есть у них на сайте в разделе Anreise). 65 ойро с человека. Как-то дорого. Чую, придётся брать ренткар в Зальцбурге, хотя очччень хотелось бы этого избежать.

65 именно с человека, а не с машины ?

Мы несколько лет назад ездили на такси от Ландека в Серфаус и обратно. Ценник был 70е за машину, мы втроём семьёй ехали.

Тут выше есть рекламная тема от www.alpinbus.com

Я у них на сайте наугад ткнул на 6 человек (они микроавтобусами возят вроде), мне показало 83е НА ВСЕХ в одну сторону.

• 2

#159 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 13:43

65 именно с человека, а не с машины ?

Мы несколько лет назад ездили на такси от Ландека в Серфаус и обратно. Ценник был 70е за машину, мы втроём семьёй ехали.

Тут выше есть рекламная тема от www.alpinbus.com

Я у них на сайте наугад ткнул на 6 человек (они микроавтобусами возят вроде), мне показало 83е НА ВСЕХ в одну сторону.

Написали "per Rerson". Полазил на сайте региона по другим такси, самое дешёвое - по 50 ойро на человека. За альпбус спасибо, слона-то я и не приметил))) На наши даты показывает 92 ойро на 4-х. Это вариант.

Другого времени не будет. Думайте над трансфером в Зерфаус уже сейчас.

Прошлогоднее зимнее. Последний бус в 18:10.

Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Всегда автобусы допоздна ходили, местами до 22 часов. Странно это всё.

• 0

#160 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 13:50

Это автобусы для местных, а не для туристов. У местных после 18 часов нет повода ездить на такие расстояния. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных