X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одинокая горнолыжница ищет горнолыжника в Альпы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#141 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 23:45

))))), а я как раз тоже про неё. Объясняю: опыт поездки компанией был, это выглядело так: утром всех ждёшь и психуешь чуя как в это время раскатывают вельвет, потом на каждом повороте стоишь и машешь палкой, потому что если не сделаешь этого потом искать ещё дольше, потом уже в 10 начинаются позывы на обед!!!)), и объяснения что сейчас как раз лучше кататься, ну а вечером стандартное: пойдём на дискотеку!)))). А я хочу: встать в ранищу, уехать в горы, накататься , не доставая каждые 5 минут карту и объясняя маршрут, потом перекур, отдых часок, докатка домой, ну а вечером никуда не бегать, ))), он же уже с тобой, твой джентльмен, ))), разве не прикольно?

я согласен с LVP про поездки в компании....максимум вдвоём!!

• 0

#142 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4074 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 09:57

Это извращение какое-то. С джентльменами едут или на полкойка-место или в соседние нумера )

Женится пусть, сукин кот ) Развелось туристов на Урале )))

• 0

#143 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 10:14

Женится пусть, сукин кот ) Развелось туристов на Урале )))

Кто? ) Я это так, абстрактно )

• 0

#144 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 10:16

Кто? ) Я это так, абстрактно )

Кот.
  • 0

#145 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 12:30

Очень извиняюсь, что влезла, но я - тоже такая, и тоже не с кем ехать((((. По опыту прошлого года, когда при сборе компании три незнакомые девочки говорили что тоже катаются от и до, по приезду оказалось, что двое отвалились через два часа совместного катания, а последние два дня вообще каталась одна.....((. Теперь тоже буду искать джентельмена ))) на предстоящий сезон 

А кататься-то зачем? Есть много других интереснейших занятий)

• 0

#146 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 14:32

вот помнится в году 2013 решила я найти компанию горнолыжных энтузиастов тут на форуме.

И написали мне с ветки ДШД, и поехала я в горы с ними, 

и пребываю я с тех пор в дружном коллективе разносторонне талантливых личностей,

Чего и желаю всем горнолыжникам/- цам  , одиноким по стечению обстоятельств.

Хорошая компания- половина удачного отдыха.

И не обязательно укатываться в каку каждый день.  Вас поймут если чо.

• 0

#147 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 14:59

я согласен с LVP про поездки в компании....максимум вдвоём!!

Тут наверное дело ещё в разном уровне катания.

Как-то давно катались вшестером.

Причём 2-е катались где-то совсем далеко, по чёрным трассам, а остальные более мене организованно плелись друг за другом по сине-красным.

Где-то за час до обеда две группы созвонились и договорились где встретиться.

Если кто-то хотел домой, просто предупреждал об этом и ехал домой))

• 0

#148 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 19:52

вот помнится в году 2013 решила я найти компанию горнолыжных энтузиастов тут на форуме.

И написали мне с ветки ДШД, и поехала я в горы с ними, 

и пребываю я с тех пор в дружном коллективе разносторонне талантливых личностей,

Чего и желаю всем горнолыжникам/- цам  , одиноким по стечению обстоятельств.

И не обязательно укатываться в каку каждый день.  Вас поймут если чо.

Да, тут у всех предпочтения разные))) мне как раз втроем вчетвером нравится. Вдвоем скучновато, откровенно говоря

Наташ, Тутти, смотри какая прекрасная фраза, если контекст убрать)

Сообщение отредактировал gsabur: 02 August 2016 - 20:00

• 1

#149 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 23:01

а по мне так хоть компанией хоть одному ,можно и по месту определится состыковаться)
  • 0

#150 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 10:12

а по мне так хоть компанией хоть одному ,можно и по месту определится состыковаться)

Если одному ехать, очень велик шанс так и не состыковаться ни с кем, особенно за бугром.

Да и бывает ещё, если кататься одному например, то после катания может захотеться с кем-нибудь в карты поиграть после ужина или бильярд и надо опять же кого-то искать для этого)))

• 0

#151 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 15:41

Наташ, Тутти, смотри какая прекрасная фраза, если контекст убрать)

да, Кир! вдвоем скучновато ... а вот три на четыре это да! biggrin.png  

• 0

#152 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 16:02

+много

и не важно большая компания или маленькая :)

• 0

#153 Alexandr Komarov

Alexandr Komarov
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 08:46

Интересная беседа . С улыбкой почитал пока ехал на работу. Главное прозвучало то что человек стадное животное и во всем важен компромисс но и общие коллективные эмоции никто не отменял. Обмен историями , шутками и так далее. На горе всегда можно разьехаться по интересам и обозначить пару контрольных точек сбора и встреч для фото.Так как конечно же уровень подготовки у всех разный и всегда кто то кого-то будет ждать этого не избежать . По оповоду завтрака всегда просто поступали . Каждый готовил себе сам и покупал что хотел. Ни претензий ни упреков. Поел и убери за собой. Слуг отменили в 1917:-)) как то так , но это мое мнение . Мы же обмениваемся мнениями . В этом году в начале январе ездил в горы , собирал компанию 4 месяца. Добовлялись и отваливались , вВ результате пришлось уговаривать сестру что бы мужа отпустила когда сама была на 9 месяце.))) вместе и отрывались.)
  • 0

#154 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28693 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 08:54

В этом году в начале январе ездил в горы , собирал компанию 4 месяца. Добовлялись и отваливались , вВ результате пришлось уговаривать сестру что бы мужа отпустила когда сама была на 9 месяце.))) вместе и отрывались.)

Да это вечно, так собираешь компанию, а перед поездкой начинается.

Последнее время собираюсь один ездить, так не получается на хвост народ прыгает, хотя никого не зову. :)

• 0

#155 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 10:14

По оповоду завтрака всегда просто поступали . Каждый готовил себе сам и покупал что хотел. Ни претензий ни упреков. Поел и убери за собой. Слуг отменили в 1917.

Всегда было интересно, неужели люди прям так охотно соглашаются с общими правилами? Я просто большими группами никогда не отдыхал, но в жизни бывает встречаются индивиды для которых общий уклад - не указ, а если ещё Дом 2 посмотреть так там вобще кошмар, кто-то постоянно чужие продукты сжирает biggrin.png

Вот и интересно, как людям удаётся ладить в большой компании?))

• 0

#156 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 10:15

Как как... кто-то не парится, а кто-то молча терпит и в итоге зарекается толпой ездить :-)
  • 0

#157 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42150 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 10:24

Всегда было интересно, неужели люди прям так охотно соглашаются с общими правилами? Я просто большими группами никогда не отдыхал, но в жизни бывает встречаются индивиды для которых общий уклад - не указ, а если ещё Дом 2 посмотреть так там вобще кошмар, кто-то постоянно чужие продукты сжирает biggrin.png

Есть такое понятие - "социализация", умение существовать в окружении других. Кому-то в  этом помогает детский сад, кому-то - армия, кому-то только тюрьма :)

Я как-то миновал все эти институты социализации, тем не менее абсолютно комфортно себя ощущал оказавшись в горах  в большой (30 чел) совершенно незнакомой компании, просто всерьез увлеченной общей любовью к г/л. 

• 1

#158 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 10:32

Как как... кто-то не парится, а кто-то молча терпит и в итоге зарекается толпой ездить icon_smile.gif

Ну вот если кто-то не уберёт за собой, получается за него всё равно кто-то другой уберёт или так будет лежать до вечера?

Последнее думаю мало вероятно, т.к. скандал никто не захочет в отпуске разводить наверное))

Другое дело, слышал что народ бывает посменно на кухне пребывает, день мужчины день женщины))

Есть такое понятие - "социализация", умение существовать в окружении других. Кому-то в  этом помогает детский сад, кому-то - армия, кому-то только тюрьма icon_smile.gif

Я как-то миновал все эти институты социализации, тем не менее абсолютно комфортно себя ощущал оказавшись в горах  в большой (30 чел) совершенно незнакомой компании, просто всерьез увлеченной общей любовью к г/л. 

Так-то я думаю, что большинство людей всегда перед незнакомцами хотят выглядеть лучше и неделю-две готовы потерпеть ради положительных эмоций))
Но всё же интересно встречаются ли такие упёртые индивиды или нет.

Хотя есть у меня предположение, что люди не готовые преодолеть свою упёртость в такие путешествия групповые не отправляются просто. biggrin.png

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 04 August 2016 - 10:33

• 0

#159 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 11:23

Один раз  ездил с чужой компанией человек в 7.  Проблемы съедания продуктов не было, так как это был пансион  в Австрии с завтраком. Единственно,  я катался отдельно, так как их темп меня не устраивал.  После каталки общались, ужинали вместе в кафэшках,  на дискотеки ходили и.т.д.  Проблем не было никаких.  Потом еще летом вместе разок встретились. 

• 1

#160 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 14:08

А вообще- самая дружная и веселая компания = это компания непарных особей biggrin.png . Молодежь до того, как женится , ну и потом уж "отсидевшие" biggrin.png . Репродуктивный возраст по парам в основном отдыхает , или уже с детьми, и вот тут бывают разного рода недовольства - если они едут в компании не обремененных.. ИМХО. 

Для справки - к семье и детям  отношусь положительно biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных