А хде тут сам карвинг то от опытных ?
Видео-уроки по карвингу от опытных горнолыжников и профессионалов.
Отправлено 20 February 2016 - 10:09
Отправлено 20 February 2016 - 10:16
А вот критерии у него крайне суровы
Миш, главное не то что суровы очень, главное что у большинства не только суровы, но Очень однобоки.
Ну, то есть я, например, очень уважаю и ГГ и ХХ и PSIA PMTS ESF ENSA и пр. Но также и FWT FWQ
Но, например, уважаемый мной Грэг говорит, что вне трассы горных лыж нет. И также здесь есть "зацикленные" спортсмены, не понимающие, что горные лыжи это Очень большое многообразие
Сообщение отредактировал Alevs: 20 February 2016 - 10:19
Отправлено 20 February 2016 - 10:22
Отправлено 20 February 2016 - 10:40

Популярное сообщение!
Миш, главное не то что суровы очень, главное что у большинства не только суровы, но Очень однобоки.
Ну, то есть я, например, очень уважаю и ГГ и ХХ и PSIA PMTS ESF ENSA и пр. Но также и FWT FWQ
Но, например, уважаемый мной Грэг говорит, что вне трассы горных лыж нет. И также здесь есть "зацикленные" спортсмены, не понимающие, что горные лыжи это Очень большое многообразие
+1000. В разделе "Спортивная техника" это было бы более обосновано и более честно. Но почему-то спортсмены предпочитают тусоваться в загончике для "чайников". Ставят в этом загончике свою трассу и разгоняют оттуда "чайников" (включая инструкторов) сцаными тряпками
Отправлено 20 February 2016 - 10:43
Но, например, уважаемый мной Грэг говорит, что вне трассы горных лыж нет.
Ни разу такого у него не слышал и не читал. Обратное вроде было.
Отправлено 20 February 2016 - 10:47
Я слышал не у него а от него ... лет 10 назад правда... и не на горе, а за кружкой пива )))Ни разу такого у него не слышал...
Сообщение отредактировал Alevs: 20 February 2016 - 10:50
Отправлено 20 February 2016 - 10:53
Я слышал... лет 10 назад правда
Надо контекст смотреть, а также обстановку. Вот о чем точно можно говорить, и это обсуждалось, что хороший спортсмен во фрирайде тоже весьма крут. Об этом Грег и говорил и писал. Кстати, в Австрйских спортшколах/интернатах дети при поступлении сдают целину на лыжах GS и на занятиях тоже катают целину на GS ![]()
Сообщение отредактировал Mzy: 20 February 2016 - 10:53
Отправлено 20 February 2016 - 11:29
Но, например, уважаемый мной Грэг говорит, что вне трассы горных лыж нет.
серьезно? он ж вроде писал про фрирайд, и что техника там такая же... ![]()
Отправлено 20 February 2016 - 11:35
Ваш пост красноречиво говорит о том, что сами Вы горных лыжах полный НОЛЬ, иначе такую ахинею не писали бы. Вам откровенно завидно, но вместо того что бы над собой работать, Вы выливаете свои негативные эмоции в таком вот виде. неприглядном виде. Не тратьте время на ответ этого поста, лично мне не интересно мнение делитанта.
Неоднократно видел как здесь на Розе Хутор люди подходят к Жене и благодарят его за занятия и за те видеоуроки, которые он выкладывает в сети и просят снимать еще и выкладывать. Вот это показатель уровня инструктора.
А Ваш комментарий очень хорошо и наглядно показывает отсутствие у Вас хоть какой то культуры общения и уважения, ну и отсутствие понимания современной техники горных лыж и методики ее преподавания.
Не сотвори кумира себе... Или как там.
А по теме - новые ролики-то когда будут? На портале анонс висит уже полгода.
Отправлено 20 February 2016 - 11:58
Если честно, Алексей в лыжах совсем не ноль. А вот критерии у него крайне суровы
Не "если честно", а "имхо"
Это он по твоим критериям может не ноль, а по нашим - ноль ![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 February 2016 - 11:59
Не "если честно", а "имхо"
Это он по твоим критериям может не ноль, а по нашим - ноль
Ты его лично не знаешь, а я знаю ... так что для вас он "неизвестная бесконечность"
)))
Отправлено 20 February 2016 - 12:02
Ты его лично не знаешь
Похоже, мне крупно повезло.
Отправлено 20 February 2016 - 13:32
Ты бы писал по корректнее , давай своё видео, а пока его нет ты фуфло, пустышка и ....
Не надо нах никакого его видео. Или ее...
Отправлено 20 February 2016 - 17:59
Если честно, Алексей в лыжах совсем не ноль. А вот критерии у него крайне суровы
Как правило категоричность результат ощущения собственных комплексов. И как не маскируйся, но рано или поздно это проявляется. И давно неоспоримая истина - разговаривать или писать в гневливом тоне, есть признак слабости души.
Отправлено 20 February 2016 - 18:02
PS Грэг, настолько однобок, что даже из трассы приемлет практически только GS это я слышал непосредственно из его уст
Мнение Грэга это всего лишь мнение Грэга, не более того. Давно прихожу к выводу, если люди судят жестко и категорично, то не стоит прислушиваться к мнению таких людей. Любая категоричность это крайность, а истина как известно лежит по середине. И если тот же Грэг заявляет, что вне трассы лыж нет, то это только для него нет, в виду его ограниченного мировосприятия.
Сообщение отредактировал Temych: 20 February 2016 - 18:11
Отправлено 20 February 2016 - 18:04
Не сотвори кумира себе... Или как там.
А по теме - новые ролики-то когда будут? На портале анонс висит уже полгода.
По мере наличия свободного времени. Сейчас много работы, не до роликов, на носу чемпионат России по инструкторам, готовиться надо.
Отправлено 20 February 2016 - 18:06
Ты его лично не знаешь, а я знаю ... так что для вас он "неизвестная бесконечность"
)))
Точно так же как для него Евгений, но при этом он позволяет себе далеко не джентельменское поведение в отношении незнакомого человека.
Отправлено 20 February 2016 - 18:08
По мере наличия свободного времени. Сейчас много работы, не до роликов, на носу чемпионат России по инструкторам, готовиться надо.
Да это понятно. Ты сам в Москву вернешся или там с концами?
Сообщение отредактировал denver_83: 20 February 2016 - 18:08
Отправлено 20 February 2016 - 18:12
Да это понятно. Ты сам в Москву вернешся или там с концами?
До конца апреля планирую здесь работать, ближе к маю в Москву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных