Я ж ранее писал про ванесу мей, она же член олимпийской сборной
Она вроде и есть "олимпийская сборная" в полном составе
Отправлено 23 January 2016 - 21:28
Она вроде и есть "олимпийская сборная" в полном составе
Отправлено 23 January 2016 - 21:29
Ванесса Мэй проехала если и не на уровне МС на 1 разряд точно, Вы бы сами попробовали ту трассу, в том состоянии как она была на ОИ, потом бы кивали на скрипачку
Отправлено 23 January 2016 - 21:31
А если вот так
Темыч, я смотрю здесь все на свои и на ты, если не возражаешь (те), я выкать перестану...
я вот не пойму, что на ролике, по мне так это сброс пяток, замоскированый под что то "возвышенное" и чаще всего это вижу в инструкторских демонстрациях...
Отправлено 23 January 2016 - 21:32
Дим.
Скрипачка не при чем - пиар есть пиар.
Просто давай отложим наши дилетантские амбиции тут, и поймем, что МС это СОВСЕМ другой уровень владения техникой.
И если человек достиг этого уровня, то его владение техникой уже далеко за чертой нашего представления о ней.
И, прости, но не надо царапать наши скромные имена на граните пьедесталов!
И кстати - Казахстан это горнолыжная страна!!!!
Ну не такая, как Москва, конечно....
Но всё же
Отправлено 23 January 2016 - 21:34
А если вот так
А если так, то это не карвинг, и тем более не демонстрация для обучения с 0
Отправлено 23 January 2016 - 21:38
Ванесса Мэй проехала если и не на уровне МС на 1 разряд точно, Вы бы сами попробовали ту трассу, в том состоянии как она была на ОИ, потом бы кивали на скрипачку
Опять подмена понятий. Я не умеляю её достоинств, но её техника не терпит никакой критики, вы же не будете сравнивать её технику с техникой Вонн и Мазе. А я именно о том ч то "член" и мс" это далеко не показатель техничности как минимум
Отправлено 23 January 2016 - 21:40
это сброс пяток, замоскированый под что то "возвышенное" и чаще всего это вижу в инструкторских демонстрациях...
Да сброс пяток ничем не замаскированный...ну, не умеют инструктора кататься, не показали им вовремя ролик где имеется ввиду смещение ЦМ
Отправлено 23 January 2016 - 21:40
.... мс" это далеко не показатель техничности как минимум
Я пас.
Отправлено 23 January 2016 - 21:41
Да сброс пяток ничем не замаскированный...ну, не умеют инструктора кататься, не показали им вовремя ролик где имеется ввиду смещение ЦМ
Может по этому у инструкторов и нет проблем на РХ?
Отправлено 23 January 2016 - 21:41
Популярное сообщение!
Опять подмена понятий. Я не умеляю её достоинств, но её техника не терпит никакой критики, вы же не будете сравнивать её технику с техникой Вонн и Мазе. А я именно о том ч то "член" и мс" это далеко не показатель техничности как минимум
Да, технично только Вонн и Мазе умеют, остальные инструктора и мастера спорта - отстой...
Ой, нет, как же я забыл, ещё ДудкинД технично умеет, он же уже на 4 день катания показывал демонстрационно-эталонный зак.. пардон - смещение
Сообщение отредактировал Alevs: 23 January 2016 - 21:45
Отправлено 23 January 2016 - 21:44
Популярное сообщение!
нашел кусочек того видоса, прикольные короткие повороты, ну, может и не заклоном, ой пардон - смещением ))) не, это было 10 лет назад, значит - заклономздесь примерно на 11:25, ну и крупным планом кадр в самом конце 18:35
Отличные виды, классное музыкальное сопровождение. Актеры - гавно, все испортили
Отправлено 23 January 2016 - 21:45
Дим.
Скрипачка не при чем - пиар есть пиар.
Просто давай отложим наши дилетантские амбиции тут, и поймем, что МС это СОВСЕМ другой уровень владения техникой.
И если человек достиг этого уровня, то его владение техникой уже далеко за чертой нашего представления о ней.
И, прости, но не надо царапать наши скромные имена на граните пьедесталов!
И кстати - Казахстан это горнолыжная страна!!!!
Ну не такая, как Москва, конечно....
Но всё же
![]()
Саш, я занимался спортом ( не горными лыжами) даж разряд имеется). В вопросе техники горных лыж разбирался(в теории)... Вроде и катать маломальски научился.... Сомневаюсь я что все члены сборной Казахстана являются техничными горнолыжниками. Но это имхо моё)
Отправлено 23 January 2016 - 21:47
Отличные виды, классное музыкальное сопровождение. Актеры - гавно, все испортили
Согласен)))))))))))))
Отправлено 23 January 2016 - 21:49
Вы мне "старички" скажите, кто где катает когда? Лисья Гора по будням или сорочины, уж очень хочется на горе мозг попудрить кому нить по вопросу классики...)
Отправлено 23 January 2016 - 21:55
Вы мне "старички" скажите, кто где катает когда? Лисья Гора по будням или сорочины, уж очень хочется на горе мозг попудрить кому нить по вопросу классики...)
хочешь классику поизучать?
Отправлено 23 January 2016 - 21:58
На Лисьей Горе есть несколько весьма достойных инструкторов. Вот и запишись к ним ))
Отправлено 23 January 2016 - 22:09
Я же написал минуты где смотреть. Это Артхаус - кино не для всех, а только для снимавшихся в нём актёров. И НЕ НАДО учеников такими словами называть! этим себя характеризуете.
И вообще 10 лет прошло, надеюсь что актерского мастерства у них прибавилось
Отправлено 23 January 2016 - 22:12
Согласен)))))))))))))
А на ВАС посмотрел бы я на крутяке Риттенбаха - трасса GS Кубка Мира и рядом на целине
Отправлено 23 January 2016 - 22:13
За не дорого...научу
Сообщение отредактировал Maykl: 23 January 2016 - 22:14
Отправлено 23 January 2016 - 22:14
Темыч, я смотрю здесь все на свои и на ты, если не возражаешь (те), я выкать перестану...
я вот не пойму, что на ролике, по мне так это сброс пяток, замоскированый под что то "возвышенное" и чаще всего это вижу в инструкторских демонстрациях...
Там же написано "Карвинг короткого радиуса".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных